3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天王寺店   >

スリムビューティハウス テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル5F
  • JR天王寺駅北口,地下鉄天王寺駅9番出口すぐ 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • かゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:57.0

7月から今まででマイナス4キロしました!
    ウエストは1.3センチ、ふとももも4.5センチ落ちたのに、胸はばっちり残ってます!
    リラクゼーションにもなって最高です♪
    これからも通います!

【天王寺店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天王寺店からの返信コメント

かゆ様 こんにちは!
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    かゆ様がいつも頑張っていただいているお陰で結果が出て私たちもとても嬉しいです♪
    これからリラクゼーションにもなる様、又はお身体の軽さにご実感頂ける様スタッフ一同頑張らさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぜんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 07:25:13.0

ありがとうございました。久しぶりに癒されました。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

ぜん様 こんにちは!
    以前はご来店頂きありがとうございました!
    癒されて下さって嬉しい限りです!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:06:14.0

お店の雰囲気、スタッフさん全員接客は素晴らしいと思います。お店も清潔感があり素敵です。
    効果などはまだわからないですが、
    これからめちゃくちゃ期待してますのでよろしくお願いします!!!

まい様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います♪
    お褒めのお言葉頂き光栄です!
    これからご実感頂ける様にしっかり結果出し頑張らせて頂きます!

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:58:26.0

初めてエステに通っているのですが、皆が気さくに話しかけて下さるので毎回通うのが楽しいし、心地良いです。
    まだ1ヶ月くらいしか通っていないのですが、少しずつ変化しているなと見た目で分かるので、これからも頑張ろうと思います。

Kana様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います♪
    効果ご実感頂き光栄です。これからもしっかり結果出し頑張らせて頂きます!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:45:31.0

気さくに話してくださる方しかいなくて
    通うことが苦手でしたが苦痛なく通うことができます!

少しずつ変化を感じることができてるので
    もっと痩せれるようにこれからもよろしくお願いします!

み様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います♪
    お褒めのお言葉頂き光栄です。
    これからも結果に拘ってスタッフ一丸となって頑張って参ります!

• れーあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:13:34.0

脚を重点的におねがいしますが、体重が減ってきたことで顔周りもスッキリしたと言われます!嬉しい!
    またお願いします^^

れーあ様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います♪
    お体重やお顔まわりの変化ご実感頂き光栄です!
    これからもお身体のケアお任せ下さい!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:03:06.0

2ヶ月で体重-2.3キロ、ヒップ-7センチ、太もも-4.5センチ達成です!!
    お店の雰囲気も心地よく、非日常感で、毎回癒やされます!
    毎回一瞬で施術が終わってしまいます。笑
    自分に自身をもてるような女性になりたいと思います!!

ちぃ様!
    お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います♪
    2ヶ月でのサイズダウン凄いです!ご実感頂けてとても光栄です!
    これからも結果に拘ってスタッフ一同となり頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:21:44.0

体験で今回利用させていただきました。初めてのエステで緊張しましたが、全体的に綺麗で清潔感漂っていたのはとっても気持ちがよかったです。最初にカウンセリングを行い、体験するコースの内容をわかりやすく教えてくださいました。実際の体験では、さまざまなマシーンを利用しました。体験前後に全身の測定を行ったので、1回のマシーンでどれだけ効果が発揮されたのか、凄くわかりやすかったです。体験後にさまざまなコースを教えてくださりありがとうございました。検討させていただきますね。
    気になった点としては、部屋は完全な個室ではなく上部分は開いているので隣のお客様の話が丸聞こえで大丈夫かなと思いました。リラックスしたい人には少し不快に感じてしまうこともあるかと思います。施術自体は丁寧にしてくださったのでこの点以外は満足です。体験する価値はありました。ありがとうございました。

今だけ50%OFF☆全年代【二の腕】神痩せマシン&骨盤80分¥5000→¥2500

なおちゃん様 こんにちは、
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います♪
    この度はご体験来て下さいまして有難う御座いました。
    おコース内容気に入って頂き光栄です!
    又の機会があれば是非お越し下さいませ。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:21:43.0

いつも丁寧にしてくださっています。
    沢山お話もしてくださって、楽しく通わせていただいています!
    通い始めて、体重も2キロ減りヒップなども2センチダウンしました!
    これからもよろしくお願いします~!

【天王寺店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

ほの様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います♪
    お体重やサイズダウン素晴らしいです!
    これからも結果に拘ってしっかケアさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• 菜緒さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:19:10.0

2ヶ月ほど通っていますが、少しずつ結果が目に見えて嬉しいです!
    スタッフのお姉さん達がほんとに優しくてたくさのアドバイスをいただけて、モチベーションが上がってダイエット続けれてます!
    マッサージも最高に気持ちいです!
    今後もお願いします!!

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

菜緒様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います♪
    効果のご実感頂き光栄です!
    これからも結果出しやアドバイスしっかり行わせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:31:39.0

身長158センチメートル、洋梨体型です。食べることが好きで、学生時代から太もものセルライトやむくみが気になっていました。色んなダイエットを試しましたが、効果が出ず三日坊主なのでなかなか痩せることができませんでした。可愛い服を着て旅行に行きたいという思いで、エステの体験をしました。脂肪が蓄積してもう無理だろうと諦めていましたが、エステを体験して、効果が期待できたのと、スタッフさんの的確なアドバイスがあり、頑張って通ってみようと思いました!
    2回目、1週間後の結果で体重が-1.5kg、ウエスト-3.4センチメートル、太もも-1.4センチメートルになり、冷えとむくみでパンパンだったふくらはぎも軽くなりました!!体重もそうですが、むくみで太かった足がすっきりしていて驚きました。ちゃんと結果がでているし、スタッフさんが明るく丁寧に施術してくたさり、結果を褒めてくださるので、より頑張ろうと思いました!

とも様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います♪
    おコース内容を気に入って頂き光栄です。
    1週間でのご変化本当に素晴らしいです!
    これからも結果と満足度に拘ってスタッフ一丸となって頑張って参ります!
    宜しくお願い致します!

• たらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:12:38.0

通い始めてまだ2週間弱ですが体重が劇的に変わることはまだないですが、内臓脂肪やお腹周りのサイズダウンが少しずつ減ってきててこれからが楽しみです。

たらめ様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います♪
    内臓脂肪やお腹周りのご変化凄いです!
    これからもお身体のケアお手伝いさせて下さい!

• しげりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:23:16.0

お店も白がベースで美しいですし、私はスタッフの方の施術も笑顔も大ファンなので、月に1度の施術を楽しみにしています。
    スタッフの方にご相談し、1ヶ月半位前からエンザイムを飲み始めました。体調も安定し、この暑い夏も元気に乗り切れそうです。

しげりん様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉本当に有難う御座います!
    これからも満足感や結果に拘ってスタッフ一同頑張らせて頂きます♪

• みれあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:50:14.0

丁寧な接客と、とても優しいスタッフさんばっかりですごく安心ですし、沢山褒めてくれたりアドバイスも頂けるのでモチベーションも高くなるし行くのが楽しくなります!!しっかり結果も目に見えてくるので、すごく嬉しいです!!

みれあ様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います。
    効果やご実感頂けまして光栄です♪
    これからも理想のお身体に近づける様にスタッフ一同頑張らせて頂きます!

• はるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 00:28:25.0

雰囲気もよく
    いつも来店が楽しみです。
    コース折り返しのあたりで
    お尻太ももあたりが
    すっきりしてきたなと実感があり
    同時に周りの友人にも痩せたねと
    気づかれはじめました。
    ラストスパートどれだけ
    理想に近づけるか楽しみです。

はるたん様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います。
    サイズダウン素晴らしいです♪ご友人様からお声も凄いです!
    これからも満足感と結果に拘ってスタッフ一同頑張らせて頂きます!

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:48:52.0

通い始めてから、ウエスト-4.4cm 太もも -1.8cm 体脂肪-4.4落とすことが出来ました。
    スタッフの方がとても気さくで毎回通うのが楽しみです!

すずな様 こんばんは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います!
    サイズダウン素晴らしいです!ご実感頂けまして光栄です。
    これからも理想に近づける様にスタッフ一丸となって頑張らせて頂きます♪

• たらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:51:51.0

体験で行ったのであまり期待はしていなかったのですが
    施術内容もとても良くて施術後の身体のスッキリ具合もすぐ分かるぐらい変わっていてとても良かったです。

たらめ様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います。
    お身体のスッキリ感ご実感頂けまして光栄です♪
    これからもスタッフ一同頑張らせて頂きます!

• かにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:21:11.0

通い始めて1年経ち、体重は6キロ減り、何よりも見た目が見違えるようにスッキリしました!
    ダイエットが停滞した時もスタッフの方が励ましてくださるので頑張れました。引き続き、理想の身体目指して頑張っていきたいです!

かにちゃん様 こんばんは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います♪
    サイズダウン素晴らしいです!
    これからも理想のお身体に近づけるようにお手伝いさせて下さい!
    スタッフ一同頑張らせて頂きます!

• ほしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:34:11.0

丁寧なカウンセリングと施術でお肌がツルツルになりました。ありがとうございました!

今だけ50%OFF☆小顔[毛穴洗浄付]Vスティックリンパ&生コラ40分¥5000→¥2500

ほし様 こんばんは!
    お忙しい中口コミ投稿、誠に有難う御座います!
    ご実感頂けまして光栄です!
    これからも結果に拘ってスタッフ頑張らせて頂きます♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:08:43.0

今年の春から行きはじめ、5月から7月の間で体重1.2kg、体脂肪3.1%減りました。脚やせを目的に通っていますが、はじめは無かった太ももの隙間が今はできております◎
    スタッフさんもいつもいろんなお話をして下さり、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

み様 こんばんは!
    お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います♪
    サイズダウン凄いです!ご実感頂けまして光栄です。
    これからもお身体のケアお任せくださいませ!
    スタッフ一同となって頑張って参ります!

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:50:26.0

通い始めてから少しずつですがサイズや体重が変化してきました!
    毎回スタッフの皆さんが明るく声をかけてくださるので楽しく通えています。
    引き続き頑張ります!

とくちゃん様 こんばんは!
    お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います♪
    サイズや体重変化とってもすごいです!ご実感頂きまして光栄です。
    これからもスタッフ一同となって頑張って参りますので理想のお身体作りお手伝いさせて下さい!
    宜しくお願い致します。

• しもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 21:37:07.0

通い始めて2ヶ月ちょっとですが
    数字で変化を見るとすごい
    モチベーションが上がります!
    これからも頑張ります!

しも様 こんばんは!
    お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います♪
    ご実感頂けまして光栄です。
    これからもしも様のケアお任せ下さいませ!結果と満足感に拘ってスタッフ一同となり頑張って参ります!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:29:53.0

いつもお世話になっています。
    初めの頃よりもヒップあたりが上にあがり少し足が長くなったように感じます!

ゆかちゃん様 こんばんは!
    お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います♪
    ご実感頂けまして光栄です。
    これからも結果や満足感に拘ってスタッフ一同となり頑張って参りますので宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:15:39.0

通い始めて一月半が経過しました。
    スタッフの皆さん、個性が各々あり
    毎回楽しみながらお邪魔しています。
    先にも述べましたが一月半で
    体重はマイナス4キロ
    体脂肪は4%落ち
    驚くのはヒップがマイナス7センチ
    思わず確認し直しました!
    合う合わないは個人差があるかもですが、
    体験してみる価値はあると思います。
    後数回、どこまでいけるか楽しみです。

ゆう様 こんばんは!
    お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います♪
    1ヶ月でのサイズダウン凄いです!ご実感頂けてとても光栄です!

• シゲムラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:51:02.0

どのスタッフもいつも 笑顔で 優しく接客して下さいます。なかなか痩せにくいのですが 体重が 落ちるよりも サイズが ウエスト 4.5センチ 太もも4.1センチ落ちました。時間が かかっても 必ず 結果は 出るサロンだと 思いました。

シゲムラ様 こんばんは!
    お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います♪
    サイズダウンされていて凄いです!ご実感して下さってとても光栄です。
    これからも結果に拘ってスタッフ一同となり頑張って参ります!

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:55:23.0

5月からサイズがダウンしてました!
    自分ではあまり実感がないですが、嬉しかったです!
    便秘もお腹マッサージしてもらってから改善しました◎

くらら様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます♪
    サイズダウン、便秘解消凄いです!
    ご実感もして頂けるようにしっかりケアさせて頂きます!
    これからもスタッフ一同頑張って参ります!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:09:30.0

数年前からお世話になっています。腰痛や仕事の事情で一年半ほどお休みを頂いていましたが、今月から又再開して頑張っていきたいと思います!通い始めてから8キロ減、次は体脂肪を意識して、理想の見た目になれる様、これからもよろしくお願い致します!雰囲気もよく、リラックスできる空間です。

なお様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
    マイナス8キロ本当に凄いです!これからも理想のお見た目になるようにお手伝いさせて下さい!スタッフ一同頑張って参ります!

• れーあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:11:39.0

6月→7月で2.5kg減!ウエストも5cm細くなりました!
    このまま目標体重目指して頑張ります!

れーあ様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
    1ヶ月での変化凄いです!これからも理想の身体作り手伝わせてください!
    スタッフ一同頑張って参ります!

• あやびえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:09:04.0

とても丁寧な対応でじっくりと施術していただきました。マッサージ、カッピングと全身施術だったのでぐっすり眠れました。
    エステだと勧誘が怖い人もいると思いますが、提案してくれるという感じの勧誘なのでここは安心です。

あやびえ様 こんにちは!
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます♪
    効果実感されてとても光栄です!
    これからもお客様の満足度や結果にこだわってスタッフ一同頑張って参ります!

• のこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:57:32.0

順調に体重が落ちていってて(5~4kg)周りからも細くなったねって言われるぐらい変わりました!
    見た目が変わるの最高過ぎ!!

早く好きな服来て夏を満喫したい!

のこちゃん様お忙しい中口コミ投稿有難う御座います♪
    効果や実感されていて凄く光栄です!
    まだまだこれから理想に近づけるようにスタッフ一同頑張って参りますので引き続き宜しくお願い致します!
    夏を満喫出来るようにお手伝いさせて下さい♪

スリムビューティハウス 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー