3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムビューティハウス 天王寺店   >

スリムビューティハウス テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル5F
  • JR天王寺駅北口,地下鉄天王寺駅9番出口すぐ 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:33:32.0

怪我から3ヶ月通えなかったのですが、接客も丁寧でアットホームな雰囲気もあり、心地よく過ごせました。マシンの効果はやはり凄く通い始めてから下腹部はかなりへこみました。またハンドマッサージは疲れた体を癒してくれ、カッピングで自身の疲れ具合もよくわかりメンテナンスにオススメです。ありがとうございます。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 天王寺店からの返信コメント

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:47:11.0

説明もわかりやすく担当して下さったスタッフさんもお話しやすくリラックスしながら施術受けることができました。

ただコースの前後で写真撮りましたが1度も見ていないので写真の変化はないのかと思いました。

コース契約は圧とかも感じずよかったと思います。

冬限定70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

もち様
    お忙しい中、貴重なご意見有難う御座います!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご意見を元にさらに結果満足度にスタッフ一同、拘って参ります。
    又の機会がございましたら宜しくお願い致します。

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:11:09.0

コロナ禍では家で過ごす時間が増え運動する機会が減って、また年齢のこともあり、なかなか自分だけでは体重を調整することが難しくなっていました。どうにかしなくては!と思っていた際に体験コースをみかけ、体験お願いしました。内容も充実しており、スタッフさんからの筋肉や脂肪等についての詳しい説明もあって、通い始めることに決めました。今まではマッサージ等行く機会もあまりなく、自分の身体はかなり疲れている状態にあることが分かりました。体重を減らすことが目標ではありましたが、まず体質改善を優先にして、スタッフさんからのお勧めもあり、コースにオプションでリンパドレナージュやインナーマッスルを鍛える施術を追加して行うことにしました。初めのうちはほんの少しずつしか効果はなかったですが、3~4ヶ月経った頃から背中もスッキリし始め、職場でも痩せた?と声をかけられるようになりました。初めてから体重3kg、体脂肪率も3%減り標準体質になってきて嬉しくなり、更に頑張る意欲が湧いてきています。
    自分だけではなかなか体重等減らすことが難しいと思ったら専門家の人達の力を借りるのもお勧めです。一歩踏みだして良かったと思えています。

あおぞら様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもスタッフ一同、結果と満足度に拘って参りますのでお身体のケアお手伝いさせて下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:49:15.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

まが様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました★

お言葉有難うございます!
    コースはいかがでしたでしょうか?
    またお身体の事でお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^ ^)

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:41:57.0

通いはじめて
    体重-2.2kg、ヒップ-3.2、太もも-2.4減りました。
    みなさん、たくさんアドバイスくれて助かります。

ちえ様口コミ投稿誠に有難う御座います♪
    サイズダウンも嬉しいです!
    ちえ様が頑張って下さってるからこその結果で御座います!
    これかもしっかりサイズダウンできる様にお身体ケアさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^ ^

スリムビューティハウス天王寺スタッフ一同

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:24:51.0

通いはじめて約3ヶ月ですが、見た目も体重も変化してきています!
    スタッフの方も優しく丁寧にモチベーションが落ちないように接してくれるので頑張れます
    他の利用者さんともすれ違うこともないので、安心して過ごせます

しずか様
    いつもスリムビューティハウス天王寺をご利用頂き誠に有難う御座います☆
    見た目も体重のご変化も実感いただけてる事とても嬉しく思っております♪
    これからも、しずか様のモチベーションが落ちない様に頑張らさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!
    この度はお忙しい中の口コミ投稿誠に有難う御座いました☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:40:00.0

骨盤周りや下半身の浮腫、脂肪が気になっていてエステに通い始めました。エステに通ってから友達や職場から、痩せた?と言われるようになりました!
    ヒップ-5.3センチメートル、太もも-7.6センチメートルになっておしゃれが楽しくなってます!!
    まだまだ頑張りたいです!!!

とも様
    いつもスリムビューティハウス天王寺店をご利用いただき誠に有難う御座います☆
    嬉しいお言葉の数々有難う御座います★
    周りの方からも痩せたと言っていただけるのは本当に嬉しいですよね♪
    とも様がご来店いただき、骨盤周りの筋肉を鍛える事とお家でも頑張っていただけてる結果だと思います
    ヒップと腿の変化にスタッフ一同もとても驚き感動しております♪
    これから更に結果を出せる様に、スタッフ一同頑張らせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します(^ ^)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:35:54.0

通い出してから食べすぎてもなかなか体重が増えませんでした!

はな様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも全力を尽くして参りますのでよろしくお願い致します!

• しぇいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:40:41.0

毎度、体がスッキリします。
    スタッフの方もみんなニコニコ対応してくださり心地いい雰囲気です。
    ダイエットのことや、便秘改善のことなどたくさんアドバイスもくださるのでありがたいです。
    まだ体重や体型に大きな変化は出ていませんが、痩せていけるように頑張ろうと思います。

しぇいちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

目標めざして頑張りましょう!これからもよろしくお願い致します!

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:53:43.0

通い始めて1ヶ月経って
    少しずつサイズが減ってきました!
    その日によってスタッフさんが
    変わるけど良い人ばかりで話しやすく
    とても楽しいです!

あさか様
    いつもご来店誠に有難う御座います☆
    サイズも減ってきておられスタッフとても喜んでおります♪
    スタッフ皆あさか様とお話ししながら施術入らせて頂くのが凄く楽しみです!!
    また色々お話し聞かせてくださいね☆
    この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座いました!
    次回あさか様にお会いできるのを心待ちにしております♪

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:25:20.0

立ち仕事で足がパンパンですが、ハンドマッサージしてもらったらとても軽くなります!
    自分ではどうにもできないので助かってます◎

くらら様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ハンドマッサージは是非お任せ下さいませ!これからも宜しくお願い致します!

• ユウカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:32:45.0

スタッフの皆さんとても感じがよく説明も丁寧で
    どこをどのように改善していけばよいかよりそって
    カウンセリングしていただきました。

実際に計測し 効果を実感
    8回で7キロを体重落ちました。

なにより嬉しいのが、部分やせが出来る事です。
    おかげさまで、お腹がサイズダウンをかなりできました。

ユウカ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はまちゃんさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:53:06.0

雰囲気もよくスタッフさんも気さくで
    話やすいです。丁寧に施術をしてくださり
    通うのが楽しみになっています。

秋限定50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分¥3000→¥1500

はまちゃん様
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも結果と満足度に拘って参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:35:28.0

寒くなってきて体が冷えていましたが今回も沢山汗をかいてリラックスして過ごせました。冬休みまでに少しでも体重を落とせるように通いたいです!

ちさ様

これからも体型維持やお身体の状態を見て
    施術して参りますので宜しくお願い致します!

• ばんばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:21:33.0

いつも一生懸命施術していただいて、また、お話も楽しくて身も心もスッキリさせてもらってます。
    通い始めて2ヶ月経ち、少しずつサイズダウンしてきていてすごく嬉しいです!
    周りの人にも痩せた?と聞かれるようになりました。
    あと身体が疲れにくくなったのと、便通もよくなってます。
    目標体重達成できるようにがんばりますのでこれからもよろしくおねがいします。

ばんばん様
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

これからもお身体に負担がないようにさせて頂きますので目標体重目指して頑張りましょう!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:56:01.0

いつもお世話になってます。
    いつもカウンセリングを丁寧にしていただいています。
    あとは結果を出すのみです。

またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

これからもスタッフ一同全力を尽くしてまいりますので頑張りましょう!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 01:28:19.0

約4ヶ月間通い、体のいろんな所がスッキリして軽くなりました!

はな様

これからも体型維持やお身体の状態を見て
    施術して参りますので宜しくお願い致します!

• たらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:47:13.0

毎初月はいつも測定から始まるのですが、
    コースも後半に差し掛かり、自分の最初の測定結果を見比べると全体的に細くなっていて、自分でもお腹周りがスッキリしたのが実感できるぐらいになって、ジーンズもワンサイズ小さくなったぐらい結果が出てるので値段は安くはなかったけど契約してよかったなと本当に思います。

たらめ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:32:45.0

結婚式に向けて通わせてもらっています。
    ほかのお客さんと顔を合わせることが無いので
    人目を気にせず通えます。
    スタッフの方も丁寧な接客で食生活や身体についての無理のない
    アドバイスもくれます。
    痩せられたりサイズダウンすると自分のことのように
    一緒に喜んでくれるので頑張ろうと思えます。

きょうか様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

きょうか様からのお言葉スタッフ一同とても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!
    私達もいつもお綺麗で美意識の高いきょうか様に
    お会いする度に楽しい時間を過ごさせていただいております!!

今後も結婚式に向けてしっかりお身体ケア頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:36:49.0

下半身を重点的に施術してもらい、ヒップ-6cm 太もも-4.5cm落とすことが出来ました!

すずな様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヒップも太もももサイズダウンしておりとても嬉しいです!
    すずな様が頑張っていただいているお陰です!
    いつも本当にありがとうございます♪

これからもお身体ケアしっかり頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:21:26.0

いつも私の身体状態を確認して頂き、その日に合った施術で綺麗にして頂いてます!
    初回に比べ各部位のサイズが全て徐々に落ちており、身体のラインも綺麗に出てきており通って良かったと思っております。
    ホームケアの方法も丁寧に教えてくださり、分からないこともLINEで対応して頂けて本当に助かっています。
    これからもよろしくお願いします!!

みかん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

サイズダウンもみかん様がいつも頑張ってくださっているお陰です!
    ホームケアもお忙しい中頑張っていただき、いつも本当にありがとうございます♪

今後もみかん様によりご満足いただけるように
    スタッフ一同全力で努めてまいりますので宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ママ友子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:20:32.0

いろいろ諸事情あり、久々にエステ再開!
    増加してた体重も減りだした!!やった~!
    代謝も良くなったのか!? スゴ~汗!!
    やったぁ~

ママ友子様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お体重も減り、代謝も上がりコース中も汗も沢山かいていただいて
    ママ友子様のお身体更に変わってきておりスタッフ一同嬉しいです!!

これからもお身体ケアはお任せくださいませ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:14:02.0

週に一度ほどお世話になっており、スタッフの皆さんのおかげでダイエットのモチベーションが通うたびに上がってます!頑張ろうと思える優しい言葉をかけてもらえるのが嬉しいです!
    基礎代謝が上がり、筋力もアップしてヒップアップすることができました。
    食事量も考慮しつつこれからも健康的に痩せていきたいと思います。

もも様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

基礎代謝や筋力が増えると痩せやすい身体になり、見た目の変化もわかりやすいですよね!
    ヒップアップした感じもわかっていただけて嬉しいです!!
    いつも頑張っていただいているもも様のお陰です!

今後も、もも様のお身体ケアしっかり頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:30:52.0

浮腫みやすい体質なのですが、仕事おわりやお酒を飲んだら必ずぱんぱんに浮腫んでいたものが浮腫まなくなってきたのが実感しています
    数字は少しずつって感じなのでこれからもっと頑張ってもらいたいです

【天王寺店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい

まい様
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

コース後のお身体の軽さを実感して頂きありがとうございます!
    これからも目標数字目指して頑張って行きましょう!

• ユウカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:10:20.0

軽い気持ちで受けた1回の体験でも0.3kg痩せて、結果があったし、意外と費用も高くない為、早速12回のコースで申し込みました。食事を見直し、気になる部分を集中ケアしてもらって、始めてから1ヶ月位で6.5kg体重を減らす事が出来ました。短期間でダイエット効果出せる店と思います。大満足しています。是非オススメのしたい店です。

ユウカ様
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

当サロンを気に入って下さりありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同全力を尽くしてまいりますので目標体重目指して頑張りましょう!

• くっすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:07:22.0

ダイエット目的で初めました。
    2回目ですが、筋肉が付き、体脂肪率が減ってきています。1人1人にあった対策を考えて下さるので嬉しいです。皆さん、気さくにお話して下さいます。全て終わった頃に痩せているのが想像出来て楽しみです。

くっすん様
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

これからもくっすん様のお身体にあったコースをさせて頂けるように
    スタッフ一同全力で努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

• シゲムラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:02:38.0

いつも 優しく 丁寧に 接して もらえて 楽しく 過ごしてます また 行くのが 楽しみです

シゲムラ様
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

これからもシゲムラ様が楽しく来店ができるようスタッフ一同も
    全力で努めてまいりますので宜しくお願い致します!

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:55:44.0

体が重たくてだるかったのが、施術後はとても軽く楽になりました。毎回とても汗をかいて帰る時にはスッキリして帰れます。無理なく通えているので、とてもリラックスできています。

ちさ様
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

コース後のお身体スッキリされたご実感頂けて嬉しく思います(^^)
    今後もお身体の状態を見て色んなアドバイスさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• おーざわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 02:00:39.0

スタイルアップもできて、リラクゼーションにもなるので、本当に気に入っています!
    目標体重にはとっくに達したのですが、メンテナンスを兼ねてかれこれ2年以上通っています。施術を受けた翌日は全身のスッキリ感(見た目も体感も)が違います!!

おーざわ様
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

今後もお身体の状態を見て色んなアドバイスさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:31:09.0

韓国服も着れるようになって
    どんどん可愛くなって身体のたるみとかも無く痩せれてほんとにありがとうございます!!

のこちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

おコースのご実感頂き誠に光栄です。
    今後ともスタッフ一同頑張って参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー