5. ヴィルシア 浦安(ViLucia)   >

ViLucia浦安【ヴィルシア】

ヴィルシアウラヤス

• 千葉県浦安市北栄1-16-5 東カングランドマンション305
  • 地下鉄東西線浦安駅徒歩3分

[投稿日] 2024-02-24 20:02:18.0

いつも定期的にお世話になってます。落ち着く空間でいつも寝てしまい、気づくと終わってます。またお願いします。

Wフラットラッシュ [両目] 80束  ¥8600

みー 様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、と忙しいのに口コミも掲載して下さり感謝申し上げます☆

今回持ちの方はいかがでしょうか?
    また隙間が気になる、取れるようであれば
    遠慮なくお申し付けください!!

またみー様にお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• 83さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 04:32:17.0

いつもこちらのお店にお世話になっております。とても丁寧に説明してくださります。
    仕上がりもとても満足してます。店内も素敵なインテリアです。

Google Map 口コミ投稿で次回のお会計から500円引き *

83様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、Google口コミ同様ホットペッパー様の方も掲載頂き感謝致します。
    こちらの方でも素晴らしい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてるようで何よりです!
    今回も取れ具合など様子見て頂き気になる箇所ございましたらいつでもご相談ください♪

またエクステに関すること以外でもご要望ございましたら是非スタッフまでお願いします!

これからも愛されるマツエクサロン目指して頑張っていきます!

次回も 83様 のご来店心よりお待ちしております♪

Vi Lucia 浦安 アイリスト:川村

• マシュマロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:16.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    前回よりも明るめのカラーをバランスよく付けていただいて、初めてのピンクもいい感じで大満足です!
    次はもっとカラフルにしても良いかな~とまた楽しみになりました。
    もうすぐ担当スタッフさんに付けていただけなくなるかと思うと寂しいですが、今後も身体には気をつけて頑張ってください。応援しています。

バインドロック 120束  [シングル170本程度の濃さ] ¥10200

マシュマロ様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度も素晴らしい口コミのご投稿感謝致します♪

カラーの配色気にいって頂けてるようで何よりです!!
    落ち着いた色味の中にポイントでピンクがアクセントとなり可愛いらしくお似合いでした♪

マシュマロ様は肌も白いのでどのカラーでも相性が良いと思いますので是非いろんなカラーにチャレンジしてみてください!!

また、前回毛周期で抜けておりましたが、今回はいかがでしょうか?
    次回来店時にお聞かせください!

凄く寂しいですが、3月16日まで勤務してますので是非最後にお会い出来たら嬉しいです♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

Vi Lucia 浦安 アイリスト:川村

[投稿日] 2024-02-14 18:50:21.0

今回色を代えて見ましたが違和感がなく仕上がりは満足です。
    担当スタッフさんにあたって良かったです。

次回細さも相談させて頂きたいので宜しくお願いします

[初回エクステオフ込] Wフラットラッシュ [両目] 80束 ¥8600

ニャンコ 様

また今回も丁寧に口コミ掲載してくださり感謝申し上げます(*^^*)

キャンセルが出た為、急遽担当させて頂きました!
    ありがとうございます♪

リーフのお色味を今回付け足しさせて頂きましたが、
    お仕上がりはいかがでしょうか?
    付け足しなので色味がわかりにくいかもしれません!
    また次回もご相談ください☆

ニャンコ様のご来店、心よりお待ちしております**

[投稿日] 2024-02-13 16:39:30.0

いつもふさふさボリューミーにして頂きありがとうございます!

☆人気No,1☆ バインドロック 100束 [シングル150本程度の濃さ] ¥8500

まゆり 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして今回も口コミ掲載感謝申し上げます!!

定期的にメンテナンスに来て頂いているおかげで
    エクステがいつも良い状態で保たれていて、
    丁寧に扱って頂いているのが伝わってきます**
    こちらとしても嬉しい限りです!

またまゆり様にお会いできること、楽しみにしております♪
    これからも末長く、当店をよろしくお願いいたします!

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:02:27.0

とても満足してます!
    また、よろしくお願いします!

【2週間以内再来限定】ちょい足し♪まつ毛エクステ[上] 40本 ¥5000

なお様

この度も口コミ投稿も嬉しいです♪

前回の施術からエクステの様子はいかがでしょうか?
    また隙間が気になる頃お待ちしておりますね!

1時間程度、お時間頂けたらと思います!

次回もよろしくお願い致します♪

vilucia浦安 担当:川村

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:52:45.0

とても丁寧な施術で綺麗にしていただき、いつもありがとうございます。

Wフラットラッシュ [両目] 140束 ¥10500

hi-chan様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます

Wフラットでお付けして濃さが出て凄くお似合いです!

これから花粉の時期に痒みなどでこすってしまったりして負担が

気になったりする事など出てくるかもしれませんので

太さを変えたり、本数を少なめにお付けしたり色々な組み合わせも

ございますので気になる事があれば、何でもお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

hi-chan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Vi Lucia urayasu 藤村

[投稿日] 2024-02-05 22:27:48.0

今回目頭の方を細くしたら前回よりはまだとれてないです。
    多少もちは良いと思います。
    次回も宜しくお願いします

◇当店人気No.2◇  Wフラットラッシュ [両目] 100束 ¥8500

ニャンコ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    今回も口コミ掲載して下さり、感謝申し上げます♪

目頭取れていないとのことで、大変嬉しく思っております☆
    しばらく細めのものでお付けしてもいいかもしれませんね!

またお会いできることを楽しみにしております*!

[投稿日] 2024-02-05 19:42:21.0

今回も親切、丁寧に施術して頂きました。
    時間変更の連絡も早急にして頂いてありがたかったです。

Wフラットラッシュ [両目] 80束  ¥8600

みー 様
    いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    今回も口コミ掲載感謝申し上げます***

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• ホワイトさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:35:47.0

いつも安心してお願いできます。仕上がり、もち、時間ともに満足です。

オードリーフラットラッシュ/セーブル [上] 140本 ¥8500

ホワイト様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミを掲載して下さり感謝申し上げます**

長さやカール感、取れやすかった等、
    気付いたことがあれば何なりとお申し付け下さい☆

これからもご満足頂ける技術、接客を提供できるよう努めてまいります。

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• エツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:36:20.0

担当してくださった方お名前が分からず、申し訳ございません。
    いつもとても親切な接客で
    分かりやすく説明してくださりありがとうございます!
    素敵にしてくださりまつ毛も大満足です!
    いつも本当にありがとうございます。

エツ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして大変素晴らしい口コミも投稿していただき、大変うれしく思います♪

いつもカラーがお似合いです! たくさん色があるので迷ってしまいますよね

気になる事があれば何でもお尋ねください。

エツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Viluia 浦安 藤村

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:32:51.0

前回と同じ4種類のブラウンでバインドロックを80束つけていただき、理想のまつ毛になって大満足です!また宜しくお願いします。

ブラウンバインドロック  [両目] 80束 ¥9000

なつ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!大変嬉しく思います♪

お色味など気に入って頂けてるようでなによりです!

4種類のうち1色変えるだけでもお目元に与える印象変わると思うので、イメージチェンジしたければいつでもお申し付けくださいね。

なつ様 抜けの気になる頃で構いませんので、次回もご来店心よりお待ちしております♪

ヴィルシア浦安  担当:川村

• マシュマロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:23:23.0

今回はまつ毛が生え替わりの時期で減っていましたが、綺麗につけていただきありがとうございました。
    カラーエクステをつけていただきましたが、明るい場所で見たときに透け感が綺麗でした(^ ^)
    次はもっと違う色もつけてみたくなりました。
    しっかり美容液でケアしてまた伺いたいと思います。

バインドロック 120束  [シングル170本程度の濃さ] ¥9500

マシュマロ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿も前回に引き続き誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪

毛周期で抜けてる感じでしたので、しばらくすると新しい毛が生えてくると思います。
    前回こちらで購入して頂いた美容液引き続き継続して頂けたらと思いますのでよろしくお願いします!

今回カラー初挑戦致しましたが、気に入って頂けてるようでなによりです!!
    凄くお似合いでした♪
    何色混ぜたりしても同じご料金でお付けできるので、是非いろんな色味チャレンジしてみましょう!

またご来店時に感想同様、ご希望聞かせて頂けたら幸いです。

マシュマロ様 次回もご来店お待ちしております♪

vilucia浦安 担当:川村

[投稿日] 2024-01-26 18:08:47.0

リクライニングチェアの寝心地が良くて、いつも快適です。
    担当の方もいつも親身になってカウンセリング、施術してくれるので安心です。

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また今回も嬉しい口コミ投稿して下さり感謝申し上げます☆

今後も快適な空間と、確かな技術を提供できるよう精進して参ります。

またお会いしましょう♪
    よろしくお願いします!

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 05:36:32.0

また、よろしくお願いします!

【2週間以内再来限定】ちょい足し♪まつ毛エクステ[上] 40本 ¥4500

なお様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミいつも楽しみにしています♪今回もありがとうございます!

全体カラーでお付けしておりますが、エクステの濃さなどいかがでしょうか?
    色味の配合を変えるだけでも見え方が変わるので、ご要望ございましたらご相談ください♪

次回、ご変更などあればご連絡下さいね!

では、次回もお待ちしております♪

ヴィルシア浦安 担当:川村

• ヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:31:33.0

いつもお世話になっています。
    接客、技術、お店の雰囲気等、とても良くて1ヶ月に1回ほどのペースで通わせていただいています。
    予約もとりやすく、これからも通わせていただきたいお店です!

ブラウンバインドロック  [両目] 80束 ¥9000

ヤギ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また口コミ再投稿も嬉しいです!感謝申し上げます(*^-^*)

今回お色味変えて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    もう少し明るい方がよろしければ、シアーブラウン等もオススメです☆
    またお気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:52:59.0

落ち着いた雰囲気で、ソファーの寝心地もよくいつもオルゴールで癒やされてます。
    毎回、マツエクの持ちもよく、大満足です。

バインドロックハーフ&ハーフ(オードリー,バインドロックMIX) 80束 ¥7000

めぐ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度は大変素晴らしい口コミも投稿していただき、大変嬉しいです。

店内の音響ですが実はクリスマス時期は、クリスマスに合う曲にしております♪

今度、宜しければ聞いてみてください(笑)

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

VI Lucia浦安店 藤村

[投稿日] 2024-01-18 22:14:01.0

いつもバサバサにして頂いてありがとうございます!

バインドロック 160束  [シングル220本程度の濃さ] ¥12000

まゆり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿も毎度楽しみにしております♪この度も掲載ありがとうございます!!

前回は自まつげがたくさん生えておりましたので前々回より少し本数を増やしてお付けしましたが、エクステの持ち具合はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご予約もネットからお取りして頂いてるので、

まゆり様 のご来店心よりお待ちしております♪

ヴィルシア浦安 担当アイリスト:川村

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:07:47.0

いつも仕上がりも満足で店員さんもすごく丁寧で対応もよく、リピートさせていただいてます。

みなちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミ投稿も頂戴しありがとうございます。

みなちゃん様がまたご満足頂けるように日々精進して参ります!

寒い日が続きますがご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-16 10:29:33.0

今回もありがとうございました。自然な仕上がりになり満足はしてます。でも、やはり右目の目頭がどうしてもすぐとれてしまいます
    なので多分2週間後ぐらいにお伺いすると思います。。

ニャンコ 様

今回も口コミ投稿していただき、感謝申し上げます☆

右の目頭いつも取れやすいですよね。。(>_<)
    取れやすい時期が続くようであれば、
    細めの太さのエクステでつけてあげてもいいかもしれません!
    次回ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• ryumanmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:32:18.0

いつもリラックスして施術をして頂き丁寧な技術です

ホットペッパー口コミ投稿で次回のお会計から500円引き *

ryumanma様

この度はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

目尻のカラーがいつもお似合いです!!

カラーも何種類かご用意がございますので、カラーチェンジもお気軽に

ご相談ください♪

ryumanma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト 藤村

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:31:07.0

いつも丁寧にありがとうございます!

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度も 口コミ投稿 大変嬉しく思います!

エクステの調子はいかがでしょうか?
    どんな些細なことでも構いませんのでいつでもご相談くださいね!!

それでは なお様 またのご来店心よりお待ちしております☆

Vi Lucia 浦安店 担当 川村

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:30:16.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。

hi-chan様

この度はお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして大変すばらしい口コミも頂き大変うれしく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-01-01 12:05:04.0

まつ毛の生え替わりか多少抜けてしまうことが多くなってきました。量が少なくなってきましたら来店させていただきます。
    カラーも自然な形に見せたいのでまた相談させていただきます

今回お名前を聞けたので次回から指名させていただきます。よろしくお願いします

Wフラットラッシュ [両目] 140束 ¥10500

ニャンコ 様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    またご丁寧に今回も口コミを掲載して頂き、大変嬉しく思っております!!

お色味変えていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ブラウンにしていただく事で瞳が明るくなり
    ボリューム感も自然になりますので可愛いですよね(*´∀`)
    またお色味ご相談下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 18:59:49.0

今回もまつげの悩みを解決すべく提案をして頂き、安心して年末年始を迎えられそうです。また次回もよろしくお願いします。

みー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また今回も口コミ掲載頂き大変うれしく思います!!

これからも当店をご愛顧頂ければ幸いです。

またのみー様のご来店を心よりお待ちしております!

Vi Lucia 浦安店 藤村

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:36:56.0

いつもの担当の方と違う方だったのですが
    丁寧でとても満足してます!

担当アイリスト 川村

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度も口コミ投稿嬉しく思います!

あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回の来店時にお聞かせ下さい!

それでは なお様 次回もご来店、心よりお待ちしております☆!

Vi Lucia 浦安店

[投稿日] 2023-12-26 19:48:30.0

いつもバサバサにして頂いてありがとうございます!

まゆり様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回も素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます!

まゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ヴィルシア浦安 担当 藤村

• マシュマロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:22:42.0

今回初めて伺いましたが、今までの人生で1番素敵な仕上がりにしていただきました。バインドロック最高ですね!まつ毛の向きや、8~11mmの毛の長さのバランスも最高です。次の日会社に行ったら、まつ毛すごく綺麗だと同僚からも褒められました。接着剤も全然大丈夫でした^_^心配してくださりありがとうございます。バインドロックは持ちがいいと伺ったので長持ちするといいなと思います。1つだけ、柔らかい雰囲気のスタッフさんのお名前を覚えられず、もう一回お名前伺えば良かったな、、と後悔しております。。素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました(^^)次はカラーのマツエクをしてみたいと思いました。

【初回】エクステオフ込◆バインドロック 両目120束  ¥9500

担当アイリスト 川村

マシュマロ 様

この度は、数多くあるサロン様の中から
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまで掲載して頂き感謝しております♪

人生で1番素晴らしいお言葉を頂けて、担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!!
    また、喜んで頂ける技術をご提供できてよかったです!

カラーマツエク絶対にお似合いです!是非チャレンジしてみましょう(*^-^*)

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

長さやデザインの変更、部分で取れやすかったり、ここをもっとこうしたいなど、
    どんな些細なことでも構いません!
    いつでもお申し付けくださいませ。

担当させて頂きました川村と申しますので、是非また機会がございましたらお任せ下さい!

マシュマロ 様 に、またお会いできること楽しみにしております♪

Vi Lucia 浦安店  担当 川村

[投稿日] 2023-12-19 17:40:55.0

いつも私のスケジュールで今回のスタッフさんか別のスタッフさんを指名させて頂いてますが、どちらも親身に私のわがままを聞いてくれます。リクライニングチェアも新しくなって、益々寝心地良くなりました。またよろしくお願いします。

みー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また今回も口コミ掲載頂き感謝申し上げます(*^-^*)

Wフラットをお付け頂くようになってから、凄く持ちが良くなりましたね!!
    これからも当店をご愛顧頂ければ幸いです☆☆

またのみー様のご来店を心よりお待ちしております!

Vi Lucia 浦安店 鈴木

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:26:46.0

店内はダークブラウン基調に照明も薄暗く、心地よいBGMでいつもリラックスして施術を受けられます。
    技術も高く、エクステの持ちも良くて満足です!
    また、◯◯本まで付けられる、目尻側が弱っている、など自まつ毛の状態とケアについても毎回丁寧に説明してくれて助かります!

バインドロックハーフ&ハーフ(3Dラッシュ,バインドロックMIX)140束 ¥10000

さおり 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで掲載して頂き大変感謝しております(*^-^*)

今回本数を増やして頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    長さやデザインの変更、ここをもっとこうしたい。。等、
    些細なことでも構いません!
    何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Vi Lucia 浦安店 鈴木

ヴィルシア 浦安(ViLucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー