5. ヴィルシア 浦安(ViLucia)   >

ViLucia浦安【ヴィルシア】

ヴィルシアウラヤス

• 千葉県浦安市北栄1-16-5 東カングランドマンション305
  • 地下鉄東西線浦安駅徒歩3分

[投稿日] 2023-12-18 08:46:54.0

いつも親切、丁寧にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

バインドロック 140束  [シングル200本程度の濃さ] ¥10500

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度も口コミ投稿嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます♪

あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回の来店時にお聞かせ下さい!

それでは なお様 次回もご来店、心よりお待ちしております☆!

Vi Lucia 浦安店 担当 川村

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:07:09.0

とてももちが良く丁寧な施術で安心してお願いしています。いつもありがとうございます。

◇当店人気No.2◇  Wフラットラッシュ [両目] 100束 ¥8500

hi-chan様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後エクステのお仕上り等いかがでしょうか?

Wフラットは持ちも良く濃さがでるのでバインドロックと共に
    人気です!

また色々とご相談いただければと思います。
    hi-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 08:22:55.0

また、よろしくお願いします!

【2週間以内再来限定】ちょい足し♪まつ毛エクステ[上] 40本 ¥4500

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    この度も口コミ投稿嬉しく思います!

あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回来店時にお聞かせ下さい!

Vi Lucia 浦安店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:13:14.0

店内も落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスしています。今回、ベッドが、電動の新しいものになっていて、さらに、ゆったりした気分になりました。まつげの状態や本数の確認など丁寧にして頂き、ありがとうございます。

バインドロックハーフ&ハーフ(オードリー,バインドロックMIX) 80束 ¥7000

めぐ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミも頂き大変うれしく思います!!

座席も変わって皆様驚かれておりました(笑)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

年内は12・30 まで営業しております。

[投稿日] 2023-12-01 02:40:34.0

いつも仕上り満足してます!

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!嬉しく思います!

まつ毛の汚れが付着していると取れやすくなりますので、アイシャンプーで汚れを除去してから付け足して頂くと持続性が上がると思います!

毎度付け足しの方におすすめしておりますのでもし必要あればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-29 19:21:41.0

今回も丁寧に接術してくださりありがとうございました。
    色も違う色にチャレンジして、違和感もなく光の加減で緑がわかる形が可愛く仕上がったと思ってます。
    前回1ヶ月もったので今回もそれぐらいもってくれたらお思ってます。

次回は全体的に色を変えるのもよいかと考えていますのでまたご相談させて頂きます。

ニャンコ 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また今回も嬉しい口コミを投稿して頂き感謝申し上げます(^ ^)!

前回はリーフのお色味をつけて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ナチュラルなグリーンがアクセントになり、透明感が出てとても綺麗に仕上がったと思います!
    すごくお似合いなお色味でした☆

またお色味ご相談下さい!
    待ちの方も、1ヶ月もってほしいところですので取れやすかったら遠慮なく言っていただければと思います!

それでは次回のご来店、お待ちしております☆

Vi Lucia 浦安店

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:12:49.0

いつも満足な仕上がりです!

みなちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで入れて頂きましてこちらも重ねてお礼申し上げます!

その後、まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

みなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 07:53:48.0

いつもお世話になってます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザインや長さいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談下さい。

それでは なお様 またのご来店、心よりお待ちしております☆!

Vi Lucia 浦安店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:29:01.0

今回は初めてご指名させていただきました。
    以前数回施術していぢいた事があったのですがおなまが分からず毎回指名なして行かせていただいていたのですが、お名前がわかったのでご指名させていただき満足しております。
    丁寧な接客、雰囲気もとても満足しております。以前も施術していただき持ちも良かったので、これからも行かせていただきますので宜しくお願いいたします。

ナチュラル派に◎オードリーフラットラッシュ/セーブル [上] 100本 ¥6500

さっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで掲載して頂きこちらも重ねて感謝申し上げます(*^-^*)

今回Wフラットに変えて頂きましたが、その後、取れ具合や扱いやすさはいかがでしょうか?
    オードリー単品でお付け頂くよりも少し重みが出てくるかと思いますので、
    扱いにくかったり、倒れやすい、もっとこうしたい!などご要望あればご相談下さい!

今回ご指名頂きありがとうございました♪

Vi Lucia 浦安店 鈴木

[投稿日] 2023-11-20 13:01:09.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂いてありがたいです。
    いつも爆睡してしまいます。笑

みー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミご投稿も素晴らしく大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

じつは前回のリクライニングから新しいものになりました!
    ふかふかなので楽しみにして下さい!

[投稿日] 2023-11-20 07:01:12.0

いつも丁寧にありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また隙間が気になったころお待ちしております!

付け足した本数今回は少な目なので次回はカラーでお付け足しできると思います。
    また次回拝見させていただきますね!

Vi Lucia 浦安店

• まゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:16:46.0

いつもバサバサにして頂きありがとうございます!

バインドロック 160束  [シングル220本程度の濃さ] ¥12000

まゆり様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

今回も素晴らしい口コミの投稿ありがとうございます!
    お時間いただきありがとうございます♪

いつもボリュームのまつ毛が凄くお似合いです!!

こちらこそまた隙間が気になるころお会いできるのを楽しみにしております♪

いつでも気軽にご相談くださいね!

ありがとうございました。またお待ちしております。

ヴィルシア浦安

[投稿日] 2023-11-09 13:21:03.0

今回今までよりもとてもまつげの持ちが良いです!
    すぐ目頭がまだ残ってて、全体的にまだ残ってるるので良かったです。

今までと何が違うんですかね?
    来週火曜日でちょうど2週間です。その状態で少なくなってたら付け足ししようと思います。もし、もってれば様子みながら来店しようと思います。次回も宜しくお願いします。

【2週間以内再来限定】ちょい足し♪まつ毛エクステ[上] 20本 ¥4000

ニャンコ 様

そしてお忙しい中、丁寧に口コミを掲載して下さり嬉しく思っております☆

今回持ちが良かったようでこちらとしても嬉しい限りです!
    まつ毛には毛周期がございまして、3週間~4か月程度で
    一度まつ毛がすべて生え変わっていると言われております。

毎回取れ方が違うということで、
    毛周期や気温や湿度、あとは使っている基礎化粧品などを替えられたり、
    その時の生活環境でエクステの残り方や取れ方も変わってまいりますので、
    自まつげの状態でエクステの長さや種類などを変えて頂いても良いかもしれません。
    取れが気になるときは遠慮せずに一度スタッフにご相談ください!

それではまたのご来店、お待ちしております♪

Vi Lucia 浦安店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:06:53.0

初めて来店させて頂きました!
    雰囲気がとてもよく、色々な相談をしても親身になって一緒に考えてくれてとても嬉しかったです^_^
    当日に、2本ほど取れてしまいましたが、デザインも満足なので、様子を見てみます!

【初回】エクステオフ込◆バインドロック  両目60束  ¥7500

n様

この度は当店のご利用ありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思います!
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

その後の、エクステの調子はいかがでしょうか?

n様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 04:25:29.0

毎回思いついたときに当日予約を入れるのですが、予約もとりやすく、安心感があるのでリピートさせてもらっています。どのスタッフさんに担当していただいても、丁寧で仕上がりも良いです。(毎回爆睡してしまいますw)バインドロックにしてからは1ヶ月は余裕でもちます。

ブラウンバインドロック  [両目] 80束 ¥9000

ヤギ様

この度は当店のご利用ありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿もして頂き大変嬉しく思います!
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

その後の、エクステの調子はいかがでしょうか?

前回カラーのお色味暗めご希望でしたが、いつもブラウン系でお付けしてるので色味の系統が変わってもよろしければネイビーもお色味暗めで上品に仕上げられるのでオススメです!

いつでも変更可能ですので、また次回お気軽にご相談くださいね。

いつでもリラックスしにいらしてください!
    ヤギ様 のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:07:51.0

他のお店よりも丁寧・親切でマツエクのもちも抜群に良いので、ずっと通わせていただいています。
    対応や施術に対して一度も不満に思った事がありません。
    何年通っても最初に伺った時と変わらず丁寧な対応をしてくれますし、毎回まつ毛の状態のお知らせやケアアドバイスをくれるので大変助かっています。
    皆さまいつもありがとうございます。

口コミ投稿で次回のお会計から300円引き *

みと 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます(*^-^*)

施術を気に入って下さり大変嬉しく思っております!
    私たちもみと様にお会いできることをいつも楽しみにしています!

みと様は自まつげが綺麗に生えておりますので
    もう少し本数を増やしたり長さを長くすることも可能です♪

雰囲気変えたかったら是非!
    これからも何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

Vi Lucia 浦安店

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:07.0

最初のカウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございました。また来月よろしくお願い致します。

バインドロック 120束  [シングル170本程度の濃さ] ¥9500

みゆ様

そして今回も口コミ投稿ありがとうございます☆

その後、まつ毛の状態等いかがでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-31 19:26:50.0

3週間に1回通っていますが、いつも丁寧に施術して頂けます。ボリュームラッシュからWフラットラッシュに変えてから持ちがよくなりました。

みー 様

そして今回も口コミ投稿ありがとうございます☆

最近9時からお店もOPENしておりますので、
    空き時間にどうぞご活用下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-30 18:41:57.0

また、よろしくお願いします!

バインドロック  80束 [シングル120本程度の濃さ] ¥8000

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミご投稿ありがとうございます♪ 大変嬉しく思います!

こちらこそよろしくお願い致します!

前回は、アイシャンプーをしてお付け足し致しましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    また次回来店時にお聞かせください!

Vi Lucia 浦安店

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 01:01:15.0

今回も親切丁寧に接して頂きました。アドバイスなども頂きましたので次回は
    少しアドバイスを参考にして今回とは
    違うマツエク方法にしてみようかな?と思っています。
    やはり最初の本数が多い方が段々取れてきても
    長持ち感がある感じかします。

さえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また今回も丁寧に口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

まつ毛には毛周期がありますので、大体4週間~3か月でまつ毛が一度生え変わるサイクルがございます。
    それに合わせてエクステの種類や本数、長さを調整していただくと、取れにくく、まつげへの負担が少なくお付けできると思います!またご相談下さい!

さえ様のまたのご来店お待ちしております♪

Vilucia浦安

[投稿日] 2023-10-28 04:37:25.0

いつも楽しみにしてます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)

施術を気に入って下さり大変嬉しく思います!

沢山自まつげ生えておりますので本数をもっと増やしたかったりご要望ございましたらいつでもお伝えください!!

Vi Lucia 浦安店

• hi-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:53:23.0

毎回、良い感じに仕上げていただき、とても長持ちします。いつもありがとうございます。

hi-chan様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後エクステのお仕上り等いかがでしょうか?

また色々とご相談いただければと思います。
    hi-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 14:02:36.0

最初量が多いかと思いましたが意外と大丈夫でした。基本140前後が丁度よいのかもです。

今回の色は良い感じになっているので次回もこの色かワントーン落として見ようと思います。

次回も相談させて頂きます。

二ャンコ様

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます! 嬉しい限りです♪

今回のお色味気に入っている頂けて嬉しいです!!

本数を増やしたい場合は、お色味を明るくし、逆に本数を減らす場合はお色味を暗くして頂くと丁度良いかと思います!!

エクステの残り具合で色味の調整可能ですので、ご相談くださ♪

次回も ニャンコ様 のご来店を心よりお待ちしております♪

vilucia浦安

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 08:52:37.0

お店の雰囲気、いつも日程や時間の関係で担当者を指名してはないのですがいつも丁寧な対応で仕上がりも満足しております。以前別の所に通っていましたが
    仕上がり度や
    もちもこちらのお店の方が良いと思って
    継続させていただいてます。

さえ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お忙しい中素晴らしい口コミの投稿も大変嬉しく思います!

当店の技術接客にご満足頂けてるようでなによりです♪

今後も技術、接客精進して参りますのでよろしくお願いします!

デザインや長さでお目元の印象が変わりますので、イメージチェンジなどご希望であればいつでもお気軽にご相談ください☆ お手伝いいたします♪

さえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Vilucia浦安

• ホワイトさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 08:13:49.0

素早く丁寧に仕上げて下さいます。
    いつも満足しています。

ホワイトさん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

施術を気に入って下さり大変嬉しく思っております!

ホワイト様は自まつげが綺麗に生えておりますので
    もう少し本数を増やしたり長さを長くすることも可能です♪

雰囲気変えたかったら是非!お試しください!

Vi Lucia 浦安店

• まゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:01:54.0

いつもお世話になってます!
    最大限にバサバサにしてくれて嬉しいです!

まゆり様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

この度も、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    毎度お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです(^^)

また自まつげの抜け具合を拝見させていただきながら次回もご提案致します!!

長さやデザインが変わるとお目元の印象変わるので、イメージチェンジがご希望であればいつでもお気軽にご相談ください☆

まゆり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:04:27.0

いつも利用させて頂いています。
    先月、日程が合わず、他店でエクステをつけ足ししたもらいました。
    少し気まずいなと思っていましたが、親切に対応して頂きました。
    他店に行き、改めて、こちらの良さを感じました。
    また、お願いします★

めぐ様

当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! 嬉しい限りです♪

他店様のおつけたしでも気になさらずご来店下さい!
    その後、エクステの状態は大丈夫でしょうか?

他にも何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 12:57:26.0

今回量を少なめ、ナチュラル、カラーにしたんですが結構抜ける確率が高いので次回は量を増やしカラーにしようと思います。ナチュラルで目が寄り強調できればよいと思いました。

次回も相談しながら選んでいきたいと思います

Wフラットラッシュ [両目] 120束 ¥9500

二ャンコ様

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございました!

毛周期のタイミングもあるとは思いますが、本数が少ないとナチュラルには見える分取れてくると隙間は少し気になりやすいかと思います。

次回は、また本数を増やして是非カラーでお付けしましょう(*^-^*)
    本数が増える分お色味でカバーできればと思いますので、カウンセリング時にご提案致します!

ご満足頂きたいので、どんな些細なことでも構いません。ご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します。

次回も ニャンコ様 のご来店を心よりお待ちしております♪

vilucia浦安

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 06:53:18.0

満足出来る仕上がりで安心してお願いできます!

なお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、今回も素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてるようでなによりです♪ 今後ともよろしくお願い致します!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

次回は、アッシュ系のカラーに挑戦できること楽しみにしております♪

またまつ毛の状態を拝見させて頂きながらご相談致しますね!

それでは次回も なお様 にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-04 17:38:03.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をして頂けて満足です。

みー 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

Wフラットラッシュに変えてから持ちがよくなり大変嬉しく思っております!

みー様は自まつげの本数がたくさん生えておりますので
    もう少し本数を増やしてボリュームを出すことも可能です♪

Vi Lucia 浦安店

ヴィルシア 浦安(ViLucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー