5. ヴィルシア 浦安(ViLucia)   >

ViLucia浦安【ヴィルシア】

ヴィルシアウラヤス

• 千葉県浦安市北栄1-16-5 東カングランドマンション305
  • 地下鉄東西線浦安駅徒歩3分
  • あんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:04:35.0

担当スタッフさん指名で通うこと数年。。。
    私は担当スタッフさん以外の方にまつ毛はおまかせ出来ないというくらい担当スタッフさん推しです。
    圧倒的な持ちの良さ、手際、雰囲気全て素晴らしすぎます!!
    マツエク歴10年以上ですがこんなに上手な方はいないと思います!
    オススメのサロンです♪♪

圧倒的な持続力 ◇バインドロック 70束[シングル120本程度の濃さ] ¥7700

あんな様

数あるサロンの中から、いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    大変嬉しく思います☆

接客や技術にご満足頂けてるようで安心致しました♪
    推して頂き、いつもご来店の際にお声掛け頂き大変嬉しいです!!

これからもあんな様に満足して頂ける様、技術、接客精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もお待ちしております!リラックスしにお越しください!
    こちらもお会いできるの楽しみです(^^♪

Vi Lucia 浦安店

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:29:43.0

バインドロック1ヶ月後の2回目来店でした。
    1ヶ月経過しても半分以上取れておらず、2回目は
    追加でお願いしました。施術中、負担もなく熟睡してしまいました。駅からも近く、落ち着いた店内で担当の方も親切でまた、来月お願いしたいなと思うお店です。よろしくお願い申し上げます。

みぃ様

当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい限りです!

バインドロックは持ちがよく濃さも出せるので
    人気のメニューとなっております!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

• miroriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:06:37.0

毎月お世話になっていますが、口コミできてなくてすみません!!デザインの相談や変更も気持ちよく対応していただけますし、いつも仕上がりが綺麗で満足です。また来月よろしくお願いします!

☆ナチュラル派にはこちら☆オードリーフラットマットラッシュ 100本 ¥6300

mirori様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい限りです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:06:24.0

バインドロックも初めてしましたが、とてもハッキリとしたデザインで、希望通りでした。店内も清潔感があり、担当の方も丁寧で且つ敏速に付けていただきました。また、リペアで伺いたいと思います。

【初回】エクステオフ込◆バインドロック 両目100束  ¥8400

ViLucia浦安【ヴィルシア】からの返信コメント

みぃ様 この度はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は少しはっきりとしたお仕上りになりましたが、ハーフ等のクーポンもあり
    少しナチュラルなお仕上りにも出来ますので次回、ご来店の際にお尋ねください!!

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 02:03:53.0

今月もありがとうございました!
    とても丁寧なのに早くてモチがよくて安心してお任せできるのでいつも気持ちよく爆睡させていただいてます
    担当スタッフさんの空き状況と自分の予定が合わなくても何とか都合をつけてでも担当スタッフさんにお願いしたいと思えるぐらいの方です!
    また来月もよろしくお願いします♪

☆人気No.3☆ バインドロック 130束  [シングル170本程度の濃さ] ¥9900

レミ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿して下さり大変嬉しく思っております(*^-^*)

施術中はリラックスして頂けているようで良かったです!安心しました☆
    早くて持ちが良いと言って下さり恐縮ではございますがとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように最善を尽くして施術させていただきますので、
    些細なことでも構いません。何かご要望などございましたら何なりとお申し付けください(*^-^*)

いつも遠くからご来店頂きまして本当にありがとうございます(>_<)!!
    また レミ 様にお会いできること楽しみにしております♪
    それではまたのご来店お待ちしております!

Vi Lucia 浦安店

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 15:52:33.0

いつもありがとうございます。最近久しぶりにお世話になり始めました。
    四年ぶりでしたが担当者さんがいらっしゃったことが嬉しかったです。

やはりとても技術を高く、マツエクの保ちが全然違います。
    とても長持ちします。とても丁寧で安心してお願い出来ます。

まり 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして久しぶりのご来店でお会いできたこと、私もとても嬉しく思っております(*^-^*)

バインドロックはお付けいただくのは初めてとのことでしたので、
    今までお付けいただいていたエクステとは違うお仕上りなので、正直バインドロックはどうだったかな?と気になっておりました!!
    気に入って頂けているようで嬉しいです(^^♪

まり様は自まつげの長さがしっかりされておりますので、
    ある程度お好きな長さ、デザインでお付けできると思います!!
    ですので気になること、些細なことでも構いません。
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!!

それではまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

Vi Lucia 浦安店

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:30:16.0

もう何度目か数えきれないほどのリピートです。元々大阪でバインドロックをつけていたので、東京に帰ってきてからサロン探しをしていたところ、担当スタッフさんの丁寧な接客と仕上がりに対しての満足度が非常に高く、通わせていただいております。
    いつも決まったデザイン/メニューですが、今日は毛周期などもありメニューを決めきれず迷っていたところ、嫌な顔ひとつ見せず寄り添ってくださったので、新しく挑戦することもできただけでなく、まつ毛のことも考慮した選択ができ大変満足です。ここより安いサロンは数多くありますが、お値段以上に価値を感じているため、これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます^ ^

バインドロックハーフ&ハーフ(オードリー,バインドロックMIX)130束 ¥8900

kaede様

大変嬉しい限りです!

また、接客や技術など気に入って頂けているようで安心致しました♪

今回は、ハーフ(バインドロック・オードリー)でお付けしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?毛質はいつでも変更可能ですので、次回来店時に感想お待ちしております♪

長さやデザインなど変えるだけでも、持ちやお目元の印象、イメージ変わると思いますので気になることがあれば是非何でもご相談ください!!

これからもkaede様に満足して頂ける様、技術、接客精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Vi Lucia 浦安店

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 02:43:57.0

初めてパリジェンヌやりました
    思ったより早く施術が終わったのと
    いつもマツエクをしてたから初日は少し
    物足りなさもあったけど2日目以降
    マスカラするようになってからは
    ボリュームもでて満足です

パリジェンヌラッシュリフト◆グロスコーティング付(オフ代別途)6600円

りんご 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで、不安なこともあったと思いますが、
    満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    まつ毛について、何かお悩みございましたら、次回ご相談下さい☆

りんご様の次回の御予約も、心よりお待ちしております♪

Vi Lucia 浦安店

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:10:29.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、仕上がりも丁寧なので、ずっとお世話になっています。最近はカラーのマツエクをお願いしているのですが、仕上がりのカラーの発色も綺麗なので、とても気にいっています。
    引き続きよろしくお願いします!

☆人気No,1☆ バインドロック 100束 [シングル150本程度の濃さ] ¥8400

いけちゃん 様

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!!

カラーのバインドロックのお仕上がりを気に入って頂けているようで嬉しいです☆☆
    前回はワインレッドとダークブラウンで少し落ち着いたお色味を付けさせて頂きましたが、その後の見え方等はいかがでしょうか?
    季節も秋めいてきてか、パープルやピンク系を混ぜてお付けするお客様も増えてきて、とてもオススメなカラーですよ☆

長さやデザインなども、ご不便はございませんか??
    本数もまだまだ増やせそうなので、色味をもう少ししっかり出したかったり
    ボリューム感がもう少しあっても宜しければ130本もおすすめです♪
    他にも何かございましたら、何なりとお申し付け下さい!

また いけちゃん 様にお会いできることを楽しみにしております!!
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます☆

それではまた次回、お待ちしております(*^^*)

Vi Lucia 浦安店

• ☆Tiffany☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:52:11.0

6月から約2週間に1度ぐらいのペースでこちらに通っていますが、担当さんがとっても丁寧な方で施術中も痛みを感じた事など1度もなくいつも安心してお任せできます(^^)

バインドロックでお願いしていますが
    抜け代わりの時期のまつげ以外は取れないですし
    いつもとても持ちがいいです!

わりとたくさんつけますが
    早く仕上げ下さるのでありがたいです。

仕上がりも綺麗でいつもバサバサにして下さるので
    大満足です(^^)

これからも通いますのでよろしくお願いします☆

☆Tiffany☆様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

素晴らしい口コミを頂けて大変嬉しいです!
    また、施術もお仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しい限りです♪

バインドロックいつもお似合いです(^^

長さやデザインなど、ご不便はございませんか?
    デザインや長さを変えるだけどもお目元の印象も変える事可能です!

バラつきなど、扱いにくいとうございましたらお気軽にご相談ください。

次回も、☆Tiffany☆様にお会いできることを楽しみにしております♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Vi Lucia 浦安店

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 19:47:06.0

前回のエクステが長持ちして、今回もお願いしました。
    丁寧で安心してお願いできます
    また来月もよろしくお願いします

圧倒的な持続力 ◇バインドロック150束 [シングル200本程度の濃さ] ¥11500

香織様

先日は、再度ご来店いただきありがとうございます!
    今回もお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

バインドロック気に入って頂けて何よりです!

今回残ってるものに付け足しをさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    バラつきなど気になる様でしたらオフして付け替えがおすすめですので、気になる点ございましたらいつでもご相談下さい。

香織様のご来店心よりお待ちしております。

ヴィルシア浦安

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 15:45:59.0

とても仕上がりが素敵で、丁寧でよかったでせ。
    初めてだったけど又来月もお願いしたいです

【初回】 エクステオフ無料 ◇ ボリュームラッシュ 両目 300本 ¥7000

香織 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうごさいます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

バインドロック自体が初めてお付け頂くということでしたが、
    その後は付け心地や持ちの方はいかがでしたでしょうか?
    ボリューム感やエクステのデザイン、また他の毛質など、細かなことでも構いません。
    何なりとスタッフにお申し付け下さい。

さっそくのご予約ありがとうございます。
    また香織さまに次回お会いできることを、心よりお待ちしております。

Vi Lucia 浦安店

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:46:52.0

初めてマツエクをつけました!丁寧なカウンセリングで結果、予約した内容とは違う内容でお願いしたのですが、嫌な顔せず、受けてくださいました。初めてで緊張しましたが、施術中、爆睡するくらいリラックスできました!
    しあがりもとても素敵でした!初めてなので、よくわかりませんが、一日で一本、1週間以内に少~しずつとれてきてしまっています。扱い方がよくないのかもしれません。また是非お願いしたいです。

【初回】エクステオフ込◆バインドロック  両目70束  ¥7700

ゆみ様

この度は、数あるサロン様の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

素晴らしい口コミ大変嬉しいです!
    初めてのエクステを任せていただき嬉しい限りです!!
    リラックス出来たようで何よりです!

エクステの持ちの件ですが、今回付けていただいたシングルエクステ(オードリーフラットマットラッシュ)は約3週間~持つ方で4週間程となっております。

自まつ毛にも髪と同様、1日平均5本程度は自然と抜け落ち生え変わる期間がございますので数本少しずつ取れてしまうというのはご了承下さい。

明らかに1、2日で何本もポロポロと三分の一以上取れてしまってる場合は、お直し保障期間施術後5日以内であれば対応致しますのでお気軽にご連絡下さい。

毛質によっても持ちや、仕上がりイメージなど変更できますので気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆみ様の
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:47:06.0

予約より多めにつけたいとわがままを聞いて下さりありがとうございました。いつも仕上がりに大満足しております。またよろしくお願いします!

圧倒的な持続力 ◇バインドロック 100束 [フラット150本程度の濃さ] ¥8400

みゆ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

本数など、実際クーポンだけでは分かりにくい場合も
    ございますので、お時間に空きがあればご案内出来ますので

一度、ご相談ください!!

そして施術や、お仕上がり気に入って頂けているようで有難うございます(*^^*)

またこの度は口コミも頂き嬉しい限りです!

こちらのお言葉を胸に精進していきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• yochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:37:22.0

何度もリピートさせてもらってます。自分のまつ毛の周期等もあると思うが、担当スタッフさんにつけてもらう時のマツエクのもちが良いです。デザインも相談にのってくれ、提案してくれるので、助かります。またよろしくお願いします。

yochi 様

いつもを当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回いつもと違うデザインにしましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回もデザインや長さの変更等ございましたら、遠慮せずお申し付けください(^^♪

yochi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Vi Lucia 浦安店

• かすぴん☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:58:03.0

ボリュームラッシュと相性が悪いのか取れやすく自分でも周りから見てもほぼない状態だったので保証期間内でお直ししてもらうため伺ったら保証期間内だけど残っている本数数えてもらいお直しの対象外とのことでした。
    なので料金お支払いして付けてもらったが当日からボロボロ取れてしまった。
    同じことになりそうだったのでお直し期間に伺わず諦めて数週間経って再度予約しました。
    今回、担当の方は別の方で相談して急遽毛質を変更していただき初めてバインドロックで付けていただきましたが私にはこちらの毛質があっているし仕上がりも綺麗で大満足でした!
    もう少し付けらるとのことでしたので次回は本数増やして予約したいと思います!
    また妊娠中で体調や体勢を気遣っていただきありがとうございました!

◆ ボリュームラッシュ 〈3Dラッシュ〉 300本 ¥7000

かすぴん☆ 様
    いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!!

ボリュームラッシュをお付けいただいたときはすぐに取れてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。またお忙しい中、再び足を運んで頂く形となり、重ねてお詫び申し上げます。
    今一度技術向上にあたり、早急に店舗スタッフ一同、再度研修会議にかけさせていただきますm(__)m

バインドロックのお仕上がり、気に入って頂けているようで嬉しいです!
    ボリュームラッシュよりも束感のあるお仕上がりですが、扱いのしやすさや取れ具合等はいかがでしょうか?
    長さやデザインなども、ご不便はございませんか?
    扱いにくかったり、何かございましたら、何なりとお申し付け下さい!

またご出産を控えられているとのことで、施術中は態勢がつらかったり、ご気分が悪くなられたり等はなかったでしょうか?
    母子共に健康で産まれてきてくれることを願っております!!
    また体調が落ち着きましたら、育児の合間にぜひ!お待ちしております(^^♪
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます☆
    それではまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Vilucia浦安店

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:05:52.0

初めて利用させていただきました。担当していただいた方が凄く丁寧で、過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で、引っ張られたり引っかかったり…みたいなものが全く無く、気づいたら寝てしまいました。
    また利用させて頂きたいです。オードリーのROYSH COLORシリーズを入れて欲しいです!

【初回】 オードリーフラットマットラッシュ[上]両目 100本 ¥6300

あああ様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

素晴らしい口コミ大変嬉しいです!

オードリーのROYSH COLORシリーズご検討させて頂きますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

あああ様の
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヴィルシア 浦安(ViLucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー