5. リンパケア専門店アンジー   >

リンパケアセンモンテンアンジーシミケアセンモンビキンハンドヒーリング

• 千葉県千葉市中央区新町19-15 リエス千葉新町401
  • JR千葉駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩4分/京成千葉中央駅徒歩5分【女性専用サロン】

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:36:16.0

初めてと思えない程とても話しやすく、施術に入る前に話し込んでしまいました。EMSも最初は緊張しましたが、やってみたらクセになりそうな施術でした。
    次回は念願の腸もみとアロマお願いします!

《大人気》貯筋&腸活トリプルアタック!EMS&骨盤矯正&加圧30分¥18000→¥6600

• kobaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 01:04:15.0

フェイシャルなのに首肩頭(へッド)まで、丁寧にマッサージしてもらえ、終わった後の顔のスッキリ感、岩盤浴だからか、カラダ全体がスッキリし、何と言っても価格がかなりお得すぎて驚いちゃいました!フェイシャル以外も気になるメニューがたくさんあったので、これから色々試してみたいと思いました!!
    次回も宜しくお願いします:)

目で見て実感♪憧れの美小顔3D造顔リンパフェイシャル60分¥12720→¥6600

[投稿日] 2024-05-07 13:08:40.0

ほんと毎度毎度お世話になってます
    ナイトワークの職業柄毎月体がガッチガチなのですが
    いつも駆け込み寺でほぐしていただいてます
    心のデトックスもできる私にとっての憩いの場所です
    来月もお願いします

• usakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:07:04.0

事情により暫くお伺いできず…やっと伺う事ができました。数年振りにも関わらず、温かく迎えてくださり有り難かったです。ボディに加え、急遽フェイシャルも追加させていただきましたが、丁寧に施術くださり仕上がりに大満足です。楽しい時間を有難うございました。今後は定期的に通わせていただく予定です。ホームメンテも頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

★筋膜リリース★ロイヤル全身リンパマッサージ岩盤浴付120分¥27000→¥16,800

• imiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:31:02.0

前回の施術に感動し、2回目伺いました。
    前回と同じく、背中と肩がとても軽くなり大変楽になりました。
    フェイシャルは初めてでしたが、顔の凝りが軽減され整ったように感じました。
    技術に加えホスピタリティも素晴らしく、色々柔軟にご対応いただきました。
    セルフケアについても詳しく教えていただくことができ良かったです!
    また伺います、よろしくお願いいたします!

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:22:00.0

全身をかなり使う職種なので、満身創痍で駆け込みました。ガチガチだった肩・背中が楽になり、足も軽くなりました!
    そして頭部のマッサージもコースに含まれているのがかなりありがたいです。

★筋膜リリース★ロイヤル全身リンパマッサージ岩盤浴付120分¥27000→¥12000

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:09:08.0

大変満足できるサロンです。施術の技術、接客、施設の雰囲気共に高いレベルで、帰る時にはまた来たいと思えるサロンです。特に、疲れを癒そうとしてくださるお心が伝わり嬉しいです。またマッサージやフォトを受けに伺いたいと思います。ありがとうございました。

脳内リンパヒーリング岩盤浴付き60分コース¥11000→¥8800

[投稿日] 2024-03-31 10:32:31.0

今回もガッチガチの肩甲骨周り、肩、頭をほぐしてもらい、岩盤浴で汗をしっかりかいて施術後はスッキリ!
    毎日でも通いたいくらい気持ち良いです。
    なかなか頻繁に通えず…行けない間悪い癖でまた肩、首痛くなってしまうお話したらストレッチ方法も教えて下さり毎日実践しています。
    ガチガチになる前にまた行きますので、よろしくお願いします!

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:21:50.0

いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます
    光フェイシャルは初めてだったのですが翌日すぐに効果を実感できてとても嬉しいです
    また通いたいと思います。ありがとうございました

• わたなべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:00.0

担当スタッフさんはお肌が輝いていてお綺麗だったので説得力がありました。
    施術はとても心地よく、肌の調子が良くなったのをすぐ実感できました!
    優しく親切にしてくださって本当にありがとうございました。

★リピートNo.1★年齢を巻き戻すよ~☆光フェイシャル70分¥13,200→¥8800

• imiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 07:55:52.0

雰囲気やアクセス、何よりお人柄と技術が良かったです。
    ヘッド目的で伺いましたが、背中や首のマッサージも素晴らしかったです。私は姿勢が良くないのですが、施術後は胸が開きやすくなり、無理やり姿勢を良くしているような嫌な感覚が軽減しました。首の疲れも取れて軽くなりました。
    また、ご担当者はとても話しやすい雰囲気のある綺麗なお方で、美容・健康に関するアドバイスもいただきました。
    素敵な体験をありがとうございました、次はフェイシャルを受けに行きたいです!

つらい肩コリ根こそぎ解消トロけるリンパ脳内ヒーリング60分¥11,000→¥6600

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:40:27.0

担当スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく、説明も分かりやすかったです(^^)
    光フェイシャルは初めてでしたが終わった後に効果を実感出来たので無理のない範囲で続けたいと思ってます♪

年齢を巻き戻す☆光フェイシャル♪50分¥9900→¥7700

[投稿日] 2024-03-04 18:56:53.0

毎月お世話になっています
    職業柄ヒールを履くので
    ガッチガチになった全身をほぐしてもらえて、ボディメイクで毎月通っていますが、もうなくてはならない存在です(´ω`)
    EMSもとにかくしんどいですがヒイヒイ言いながら頑張っています(´ω`)
    来月もお願いします!

リンパケア専門店:アンジー【シミケア専門・美筋・ハンドヒーリング】からの返信コメント

もふ様、この度は、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます☆

とっても励みとなります(*^^*)

お仕事でのご負担でのお疲れが軽減され、アンジーのリンパマッサージが、もふ様のお役に立てていることを大変嬉しく思います♪

EMS、トリプルシステムも頑張られていて素晴らしいです!

細胞が一気に、無理やり活性されるような(笑)
    キツさもありますが、更に引き締まった未来のbody作りへの、その熱意が、そしてご自身でのホームケアの努力の素晴らしさ、毎回のご来店での変化に繋がっているのが嬉しいです♪

毎月のメンテナンス、毎日頑張られている自身を大切に、さらなるご満足と美しいボディメイクのお手伝いができますよう、飯田は心よりお待ちしております。

これからも全力でサポート頑張らせていただきます!
    よろしくお願いいたします(^-^)♪

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:42:09.0

はじめて来店しました。完全個室の隠れ家的サロン。リンパケアマッサージで肩こり、偏頭痛解消されて、小顔にまでして頂きました。ありがとうございました。リピ決定サロンなので、スペシャルな日にまた来店しようと思います。

魔法スイッチ★年齢を巻き戻す3D造顔&光フェイシャル100分¥25020→¥13200

サラ様、はじめてのご来店、そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)

当サロンが隠れ家のような特別な空間として気に入っていただけました事、とても嬉しいです♪

ツラい肩こり、偏頭痛の解消、そして小顔効果が感じられたとのこと、本当に素晴らしい効果が出て、私も安心しました♪

また、リピーターになっていただけるとのこと、本当に光栄です!
    嬉しすぎるお言葉です☆\(^o^)/
    これからしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

特別な日にご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:25:41.0

いつもお世話になっております。今回もとても気持ちよく、体が軽くなりました!ありがとうございました!

★痩身オーダーメイド全身リンパダイエット岩盤浴付き120分¥28600→¥16800

かなみ様、いつもアンジーのご利用ありがとうございます♪

そしてご感想クチコミの投稿を頂けまして、嬉しいです~♪

毎日頑張られているかなみ様のお身体のメンテナンスを、その時の状態に合わせて、これからも大切に進めさせていただきます♪

疲労が溜まっていたお体も軽くなれて嬉しいです♪

これからも腕を磨き続け、かなみ様の日常を過ごしやすくなる、お身体作りのお手伝いを頑張らさせていただきます♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:42:24.0

念願の腸もみとアロマで癒されました。
    何より話しやすくて楽でついつい長居しちゃう空間。また是非お願いします!

アロマの誘惑♪心身喜ぶリラクゼーションマッサージ♪80分¥13,700→¥9,800

さくら様、アンジーのご利用、そしてご感想クチコミを頂けまして、嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

念願の腸もみとアロマで心身ともに癒されていただけて、本当に嬉しいです~(*^^*)

さくら様との会話、私も楽しくて楽しくて、話しすぎてしまいます(笑)(*^-^)

この様なコミニュケーションを取れる事、大切なひとときは、私も大きな励みとなり、とても嬉しいです~♪

さくら様がリラックスでき、居心地の良い空間を提供できるよう愛を持って進めさせていただきます♪

また気になるメニュー等も、気軽にご相談くださいね(*^^*)

毎日頑張られているお身体のメンテナンスへ入らしていただけるのを、お待ち申し上げます♪

[投稿日] 2024-01-03 17:40:54.0

本当にいつもお世話になっています。
    体の溜まった凝りや疲れたからボディメイクまでいつも相談しています。
    今後も通わせていただきます。

もふ様、アンジーのご利用ありがとうございます♪
    そして、クチコミ、ご感想頂けましてありがとうございます!

体の凝りや疲れ、ボディメイクに関するご相談、お任せください(^-^)

その時の、もふ様への、ピンポイントなアドバイスをお伝えさせていただきます♪

これからも、毎日頑張られているもふ様のお身体のメンテナンス、しっかりお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

もふ様が、心地よく過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

今後も、もふ様にとって心地よい空間であり続けられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-30 12:50:50.0

仕事納めの日仕事帰りに行きましたが、1年の悪いものを全部出しきってもらった感じですっきりしました!
    特に凝り固まった肩甲骨まわりを重点的にしてもらって
    めちゃめちゃ気持ちよかったです。岩盤浴も身体の芯から温まって冬は最高なのでオススメです。
    来年もお世話になります♪

ままどらごん様、いつもアンジーのご利用ありがとうございます(*^^*)
    ご感想、クチコミへの社会貢献、ありがとうございます♪

今年も1年間、お疲れ様でした♪
    1年のお疲れを癒やし、スッキリしていただけて嬉しいです!

特に肩甲骨周り、寒い時期は特にコリ固まりやすいので、緩め流してあげることは心身ともに癒され解消へと向けていけます♪

岩盤浴も体の芯から温まって、身体の流れもスムーズに、最高にリラックス効果も高まりますね~♪

来年もお手入れさせていただけること、私も腕を磨き、心よりお待ちしております!

素敵な年末をお過ごしくださいね(*^-^)♪

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:10:54.0

フェイシャルを受けました。頭皮や肩まわりから背中、デコルテの施術をして頂きました。なかなかそこまでいっしょになったコースはなかなかありません!!いろんなエステに行きましたが力加減が本当に素晴らしく驚きました。肩こりもひどかったこともありますが入念にして下さいました。本当にありがとうございます。皆様におすすめです!!

ムーミン様、数あるサロンの中からアンジーをご利用くださいまして、ありがとうございます\(^o^)/

そして、基調なご感想クチコミ頂けましてありがとうございます♪

フェイシャルコース、まさかのそこまでしてくれるの~♪と、お喜びいただけましたこと、嬉しいです(*^^*)

フェイシャルがメインではありますが、頭部から背中、デコルテまで毎日頑張られているムーミン様のお疲れが溜まっていた部分へも、しっかり入念にアプローチして、効果も倍増となるよう、施術させていただきましたので、お身体の疲れを少しでも軽減できて、体感されましたこと幸いです(*^^*)

力の加減や施術の質にご満足いただけたこと、本当に本当に、とっても嬉しいお言葉です♪
    ありがとうございます\(^o^)/

お身体のお悩みや心の健康など、ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)♪

ムーミンさまの美と健康のサポートを、癒しの時間を提供して参りたいと思います。
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします☆

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 20:30:14.0

とてもしっかり施術頂けるので、当日だけじゃなく、翌日も体が軽いです。
    いつも笑顔で迎えてくれて、お話聞いてくださって、体も心もとても癒やされます。

あさ様、ご感想クチコミを頂きまして、ありがとうございます♪

あさ様の優しいお言葉に、心から感謝しています(*^^*)

お身体の変化やリラックスしたお気持ちが翌日まで続くとのこと、とても嬉しいです♪

良かった~\(^o^)/

笑顔とお話を通じて、あさ様の大切なお時間のひとときを大切に!と、いつも私も楽しみにしております(^-^)

これからもあさ様に心地よい時間をお届けできるよう、努めてまいります!

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします(*^^*)

• ひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 23:46:59.0

とても丁寧に大切にマッサージしてくれているんだなぁ~って、暖かな手から心地好さがあり、伝わってきます♪
    そして、細かな状態も気づかせてもらえて、私にも出来る簡単なのに効果の出るアドバイスを頂けるので、とても嬉しいです♪
    心まで軽やかになれちゃってます☆
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

ひめ様、アンジーのご利用、そしてご感想クチコミ頂けましてありがとうございます♪

ひめ様の優しさが伝わるほど、心温まるお言葉をいただいて感激しています(*^^*)

アンジーとのご縁のあるお客様、一人ひとり、心と身体を大切に、丁寧な施術とアドバイスを心がけ、愛を込めてマッサージさせていただいております(^-^)

細かな部分にもお気づきいただけたのも、ひめ様が日々自身のお手入れをされているからこそ気づけた事と思いますので、私も嬉しいです♪

また、簡単にできる効果的なアドバイスがお役に立てたようで何よりです♪

これからも、ひめ様の心と身体が軽やかになるお手伝いができるよう、精進してまいります。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします(*^^*)

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:25:22.0

施術ありがとうございました!
    癒しの時間となりました。帰り際におすすめのストレッチまで教えていただきました。また伺います。

あんじゅ様、アンジーのご利用ありがとうございます♪

基調なクチコミ、感想を頂けまして、ありがとうございます(^-^)

あんじゅ様が施術を受けて、癒しの時間を過ごされたこと、施術後にお伝えしたストレッチがお役に立てたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

あんじゅ様が心地よく過ごしていただけるよう、リラックスし、心と身体が健康なる毎日を過ごせるよう、お手伝いができることが、私の喜びにも繋がります♪

また、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね♪

アンジーはあんじゅ様の来店をいつでも腕を磨いてお待ちしています\(^o^)/

これからもよろしくお願いいたします♪

• つぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 16:28:38.0

ボディートリートメント、リラクゼーションの目的で利用させ頂きました。
    岩盤浴で体を温めながら、施術頂けるので、施術後はとても身体が楽になります。
    施術では、丁寧にどこが疲れているか等聞いて頂けますし、しっかりとケアしてくれます。
    また利用させていただきます、よろしくお願いします。

つぐみ様、アンジーをご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^)

こちらへのクチコミ、ご感想頂けまして、私の宝物が増えました♪
    ありがとうございます♪

岩盤浴と施術の組み合わせ、リラクゼーション効果を高めてくれるので、お疲れなお身体にも優しく効果を感じていただけて、大変嬉しく存じます♪

私のマッサージ中の想いは、大切なお時間をお取りいただいているつぐみ様へ、丁寧に愛を持って、施術に反映させていただき、ご満足いただける様にとエネルギーを向けております(*^^*)

マッサージ中でも、どんな事でも何かありましたら聞いてくださいね♪

しっかりお身体のサポート、ボディートリートメントと癒しをいつでも体感していただけるように邁進して参ります♪

これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 06:37:44.0

暖かい岩盤浴の上で、毎回とても丁寧に施術してくださるので、肩、首がとても軽くなります。色々なお話もさせていただき、本当に癒やしのひとときです。
    いつも明るく、優しく接客頂き、居心地もとても良く、末永くお世話になりたいお店です。
    また宜しくお願いします!!

あさ様、アンジーへのご感想、クチコミをいただきまして、ありがとうございます~♪

岩盤浴はホントに心地よくて、リラックスできて気持ち良いですよね♪

毎日頑張っているあさ様のお身体、肩、首も、お身体の軽さを感じていただけたこと、そしてリラックスしていただけたこと、本当に嬉しい限りです(^-^)♪

私が明るく、優しく接客させていただくことができるのも、あさ様との楽しい会話、心地よい時間があるからこそです♪
    ありがとうございます♪

私の方こそ、あさ様と末永くお付き合いいただける様に、リンパマッサージを通して更に学びも深め続け、癒しとリラックス、健康美へのサポートさせていただけたらと思います♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:06:51.0

正直、術後凄く身体が痛くなったんですが、翌朝身体が良くなってきたのを気付きました。奥までマッサージして頂いた?的な感じです。これからも、身体が悲鳴を上げたら、駆け込み寺みたいな感じで行こうと思いました。

まりちゃん様、クチコミ、ご感想ありがとうございます♪

リンパマッサージで、痛みが和らいでいく過程を実感していただけたこと、大変嬉しく思います♪

施術後は痛みを感じてしまう事もあるかと思うのですが、その後の改善を感じていただけたこと、私、アンジーにとって、非常に励みになります(^-^)

まりちゃん様が身体の不調を感じた際に、駆け込み寺として選んでいただけることも、めっちゃ嬉しく心より感謝申し上げます♪

アンジーは高級サロンのような華やかさはないのですが、気軽にご利用いただけます様、これからも、まりちゃん様の健康とリラックスをサポートできるよう、努めてまいります♪

また、まりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-27 09:13:02.0

首、肩、背中とガチガチだったのですが終わったときには本当に軽くなるので驚きます。いつも最後まで楽しくおしゃべりしているのですが今回は話が途切れた瞬間寝落ち。給料日に最高のリラックスタイムでした!これでまた1ヶ月がんばれそうです。

ままどらごん様、口コミ、ご感想ありがとうございます♪

ご来店いただきまして、心から感謝申し上げます(*^-^)

そして寝落ちしてしまうほどのリラックス効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います♪

ままどらごん様がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけたことが何よりも嬉しいです\(^o^)/

アンジーの施術がままどらごん様にとって、有意義なものとなり、リフレッシュしていただけたこと、お役に立てたことを大変嬉しく思います♪

今後も、ままどらごん様が心からリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります!

また、エネルギーチャージされに、いつでも入らしてくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• あくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:54:28.0

仕事が立て込み心身ともに疲れていた日に、初めてだったのですが急遽予約しました。特に首と肩のこりと眼精疲労や頭痛がしんどかったのですが、全身を揉みほぐしてもらった後は身体全体が軽くなり、自然と背筋が伸びるような感覚でした。
    到着してからは、まずカウンセリングシートに記入をして、それを元に施術の希望等を聞いてもらいました。その際、アレルギーについての相談をしましたが、施術に使うものはお米由来のオイルだったため、とても安心しました。
    施術してもらう時は、寝転がるシート?部分が岩盤になっていて温かく、さらに布のようなもので包まれたので、たくさん汗をかくことができました。気分はホイル焼きでした。
    普段汗をかきづらい体質ですが、サラサラと汗が出てとてもスッキリしました。施術の合間に水分補給も促してくれます。
    揉みほぐしの力加減もとても気持ちが良かったです。
    正直、予約する時は少し値段が高いなと思っていましたが、私にとっては予想以上のリラックス効果とデトックス効果を得ることができ、とても充実したひと時だったので、お値段は気にならなくなりました。
    たくさん癒して、励ましてくれてありがとうございました。

あく様(*^-^)

と~ってもお疲れの中、急遽ご予約いただきまして、初めてのご利用、本当にありがとうございました♪

お身体のこりや眼精疲労、頭痛などお辛い状態で、お身体を触ると毎日とっても頑張られているお身体な状態でしたね…
    本当にお疲れ様です。

施術後には身体全体が軽くなり、背筋が伸びるような感覚をご体験いただけたこと、本当に嬉しく思います(^-^)

カウンセリングも少しお時間頂きますが、アレルギーやご相談も、安心してマッサージを受けていただけまして、これからも丁寧にしっかり伺いますので、何かありましたら言ってくださいね♪

また、料金に関するお気持ちもご理解、満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
    あく様にとって充実したひとときを過ごしていただけたこと、何よりも嬉しいことでございます(^-^)

今後も、あく様に癒しと励ましも提供できるよう、心身ともに美と健康のお手伝い出来るよう、これからも精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

何かご要望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね(*^^*)

• haさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 06:06:28.0

私は13年前にたまたまヘッドマッサージを担当スタッフさんより受けました。
    とってもリラックスできたので、千葉にまた来る時がきたら、担当スタッフさんだなーと思ってはいました。

やっとその時がきて、やっていただいたら、驚愕レベルでした。

私は機会があれば、リラクゼーションを受けてきたので、なんとなく、合う合わない、上手い、イマイチ、分かりようになりました。

千葉駅で担当スタッフさんは1番だと私は信じてますよ。

今後もよろしくお願いいたします!ら

ha様、13年前、サロンのオープン当時からの時は重ねていますが、アンジーを覚えていてくれて、とっても嬉しすぎます!
    ありがとうございます♪

再来、ご利用頂けまして、本当にありがとうございます♪

リンパマッサージ心も身体もリラックスして頂けて、お話も沢山できて、嬉しいかぎりです。

千葉駅で1番だと信じていただけること、本当に嬉しすぎる言葉を頂けまして、今まで頑張り続けてきて良かった!と、心が熱くなりました♪
    私の大きな励みとなります♪
    ありがとうございます♪

そして今後もリンパマッサージを通じてha様に更にご満足いただけるよう努めてまいります(^-^)!

また、千葉にいらっしゃる時には、ご来店を心よりお待ちしております♪

ご要望やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね(*^-^)♪

これからもよろしくお願いいたします♪

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:39:59.0

いつも丁寧に施術して頂き、癒しの時間をありがとうございます。
    シミの状態もまた変化があり嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

りょうちゃん様、アンジーをご利用いただき、口コミ、ご感想も頂けまして誠にありがとうございます♪

癒しのひとときを提供できたこと、大変嬉しく思います(^-^)

また、シミの状態にも変化が見られているとのこと、本当に嬉しいです♪

このお言葉をいただけると、日々の努力が報われる思いでございます(^-^)

シミケアのフェイシャルメニューは、VOSサロンケアや、光りフォト等、多数ございますので、気になるメニューや、ご要望、お悩みがございましたら、お気軽に聞いてくださいね♪

これからも丁寧に、愛をもって~♪
    ご満足いただける施術を更に心がけていきます。

これからもどうぞ、アンジーをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-18 20:56:26.0

クーラーで体が冷えて血流も悪くなっていたので、岩盤浴でいっぱい汗をかき、がっちがちに固まっていた背中や肩をほぐしてもらって、終わったあと嘘のように体が軽くなりました。
    また来月お願いできたらと思ってます!

ままどらごん様、口コミ、ご感想頂きまして、ありがとうございます\(^o^)/

とても嬉しいです~(≧∀≦*)♪

クーラーでの冷えや血流の悪さにお悩みだったとのこと、お体の不調は心身に影響を及ぼしますので、お気持ちお察し申し上げます。

岩盤浴しながらのリンパマッサージ、芯から暖まり血流も良くなり、固まっていた背中や肩がほぐれ、施術後に体が軽くなったとのお言葉、本当に嬉しく思います♪

ままどらごん様の心地よいひとときを提供できたこと、私も更に進んでいこうと励みとなります(^-^)

ままどらごん様の心と体の健康をサポートできるよう、努めて参ります♪

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします(^-^)♪

リンパケア専門店アンジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー