3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. アメリ(Amelie)   >

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店

ネイルサロンアメリキンシチョウテン

• ネイル
  • 東京都墨田区江東橋4-26-9 VORT錦糸町駅前ビル2F (旧NKビル)
  • JR総武線 錦糸町駅南口/東京メトロ半蔵門線 錦糸町2番出口徒歩3分 ネイリスト募集中
  • Lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 13:50:02.0

初めてジェルネイルをしました。ネイルを続ける上でのアドバイスを教えていただきながら施術してもらいました。とても良い雰囲気だったのでまたお願いしたいと思います。

【平日ジェルオフ無料】初ネイルの方も◎ケア込★デザインコース4500

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店からの返信コメント

Lisa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイルやサロンて不安ですよね!(^^)
    出来るだけ質問や説明を丁寧に心がけており、安心して施術を受けて頂ければと思っています!

いつでもネイリストが常駐しておりますので、
    疑問や不安がありましたらお電話でもご相談可能ですので
    お気軽にお問い合わせください☆

また次回ご来店時に、ストレスに感じたポイントなど
    担当スタッフまでご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました…☆

担当:錦糸町Amelie(アメリ) 吉澤

• cocoshushuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 15:01:00.0

夏らしいネイル、サンダルに映えます♪
    娘もお世話になりました。
    また伺います。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆5300キャンペーンアート☆

cocoshushu様

娘さんご紹介いただきありがとうございます☆
    嬉しいです(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました…☆

担当:錦糸町Amelie(アメリ) 吉澤

• ともかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 21:17:06.0

初めてのネイルで不安でしたが、痛い思いも不快な思いもせずとても楽しかったです!一応好きなデザインを持っていきましたが、長さやパーツの大きさなどは私のニーズに合わせて微調整してくださりとても助かりました。とても良い思い出になりましたし、手が目に入るたびに気分が上がって毎日に花が添えられた気分です。またお伺いさせていただければと思います。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ジェルコース当日相談♪持ち込みデザイン♪

ともか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回がネイル初めてということでデザイン、接客等満足頂けたようで嬉しく思います。
    ナチュラル系のデザイン凄く可愛かったですね。
    また機会がありましたら是非お越しください!

錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重

[投稿日] 2024-07-28 11:34:41.0

今回も可愛く仕上げてもらい満足です!ちょっとだけ職場の雰囲気が緩和されたかもなので次回どうしようかなと考え楽しみになってます。またよろしくお願いします。

けんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    次回もまたお待ちしております!

錦糸町 Amelie 担当:甲田

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 15:31:36.0

3回目の同じデザイン、ハートを赤にしてくださってまた違った雰囲気で可愛すぎて指先がルンルンです♪笑
    提案をたくさんしてくださるので、有難いです。
    お話もとーっても楽しくて、時間があっという間……
    担当スタッフさんまた今度機会がありましたら宜しくお願いします♪

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆5980キャンペーンアート☆

ひな様

先日は担当させていただきありがとうございます☆
    赤のハートにするだけでまた少し違う雰囲気になり気に入っていただけて嬉しいです^^
    お久しぶりにお会いして私もとても楽しい時間であっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:41:06.0

フットネイルをやっていただきました。
    お話も興味深く、とても楽しく過ごさせていただきました。
    デザインも大変気に入り、見るとテンションがあがります!ありがとうございます!

【フットバス&ケア込】☆Foot親指アートコース☆【当店付替オフ毎回無料】

まき様

お話、興味深かったでしょうか…?笑笑
    なんだか恥ずかしいです(^^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました…☆

担当:錦糸町Amelie(アメリ)吉澤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:53:25.0

デザインが豊富でとても可愛かったです。またお願いします。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    デザインが豊富なのも当店の自慢の一つですので喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    毎月新しいデザインを増やしておりますので次回もたくさんの中からお気に入りのものが見つかるよう相談しながらご案内できればと思います!

[投稿日] 2024-07-15 12:14:00.0

ちょっと怖いかな?とチャレンジできないでいたラメが意外に馴染んでとても気に入りました!次回も同じのにしようかなと思ってます。

けんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    次回もまたお待ちしております!

錦糸町 Amelie 担当:甲田

• みみかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 07:45:33.0

夏仕様に派手になり大満足でした!

みみかな様

夏の派手ネイル大満足していただけて大変嬉しく思います^^
    次回もお待ちしております♪

担当:錦糸町Amelie木村

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:17:08.0

今回も前回と同じスタッフさんの施術にあたり、綺麗に仕上げていただきました。悩んでいると相談にのってくれてハッキリと言ってくれるので頼りになるし楽しくあっという間に出来上がります。いつもありがとうございます♪

みっちゃん様

前回に続きありがとうございました!
    次回も相談しながらご案内できればと思います。
    またのご来店お待ちしております☆

錦糸町Amelie

• さくらっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 18:23:08.0

爪の形が指ごとに違うタイプなので、色々、丁寧に対応していただけて、良かったです。
    ただ側面ギリギリまでジェルをのせて頂けてなくて自爪が出ていたり
    クリアジェルだからか
    右の親指の付け根が浮いてきてるのが残念です。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆4980キャンペーンアート☆

さくらっこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術でジェルを乗せきれておらず浮いてしまったとの事でせっかくご来店いただいたにもかかわらず、完璧な仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

アメリスタッフ一同

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:06:25.0

仕事の都合で10分ほど遅れてしまいましたがメニュー変更等ご提案いただき臨機応援にご対応いただきました。
    基本的にはオフ代がかからない事やメニュー自体の価格等とても良心的だと思いました!
    またぜひお願いします!

いおり様

この度はご来店ありがとうございました!
    コースのご調整頂きありがとうございました。

沢山メニューがございますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
    いおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

錦糸町Amelie鮫島

[投稿日] 2024-07-01 17:38:23.0

新色?のピンクがとても可愛くて気に入りました。
    丁寧にやってくれて仕上がりも満足です。

けんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    新色のピンク気に入っていただけて嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております

錦糸町Amelie

[投稿日] 2024-07-01 12:42:35.0

今回けっこうワガママいってしまったんだけど、丁寧な対応と施術で居心地と仕上がりともにとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ビッケ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とんでもございません!こちらもなかなか思う色が出せずでしたので今回の使用色をメモしてありますので次回スタッフにお気軽にご相談くださいませ。
    また、満足していただけて大変嬉しく思います。
    いつもありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当:錦糸町Amelie木村

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:17:25.0

下処理もとても丁寧で、仕上がりがとてもきれいです!
    可愛い爪に仕上げていただき満足です。
    平日の遅い時間から予約できてとても助かりました。
    また伺います!

あやこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

シンプルなデザインがとても可愛かったですね!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    他にもデザインたくさんありますので次回から是非お試しください!

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 12:22:05.0

久しぶりにフットネイルをして頂きました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。またよろしくお願い致します。

【爪を削らないパラポリッシュ】*Foot*【ワンカラ+ラメがけ】当店オフ無料

オレンジ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    サンダルの時期、ネイルしていると可愛いですよね♪

仕上がりが綺麗と言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます☆

またのご来店心よりお待ちしております…☆

担当:錦糸町Amelie(アメリ) 吉澤

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 10:21:18.0

デザインとても気に入りました!
    1週間経ってモチも良さそうなのでまたお願いします!

未来様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    デザイン、気に入っていただけて嬉しいです!

毎月新しいデザインが増えていくので
    次回もぜひ♪

ご来店心よりお待ちしております…☆

担当:錦糸町Amelie(アメリ) 吉澤

• cocoshushuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 23:33:30.0

ネイルは楽しい時間になってます。

cocoshushu様

私も毎月お会い出来るの楽しみにしています。

またお話聞かせてください(^^)
    楽しみにしています。

担当:錦糸町Amelie(アメリ)  吉澤

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:33:19.0

いつも可愛いく仕上げてくれて持ちも良くて満足しています。またお願いします。

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりや持ちをお褒め頂きありがとうございます。
    またお待ちしております!

錦糸町Amelie 担当:荒木

[投稿日] 2024-06-07 21:58:58.0

とても丁寧な施術で甘皮などの下処理もきれいにしてくれて仕上りに満足しています。
    こちらのスタッフさんは誰にあたってもみんな上手。
    このガラスフレンチのメニュー、とてもコスパ良いとおもいます。
    3ヶ月連続だけど来月もこのメニューにする予定。

ビッケ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回も前回同様のガラスフレンチで満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    ベースのカラーを変えるだけでも可愛いので是非お試しください!

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• ねえにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 08:17:59.0

デザインのあるものに初めて挑戦。周りからの評判はいいです。

ねえにゃん様
    初めてのデザインネイルご好評いただけたようで安心しました^ ^
    最近は綺麗目なデザインでシンプルなデザインなども人気なので、是非挑戦してみてください♪

口コミの投稿ありがとうございました♪

アメリ松本

[投稿日] 2024-06-01 14:20:06.0

丁寧に色のことも対応してくれて感謝です!
    とてもかわいく仕上がりました。

けんちゃん様

お色味気に入っていただけて良かったです♪
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

担当:錦糸町Amelie(アメリ)鮫島

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:14:34.0

担当してくれた方の名前は忘れましたが、
    人によって技術の差がある。
    もう少し綺麗にやって欲しかったなと思いました。

まい様
    施術にご満足いただけない結果となり、申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

アメリスタッフ一同

[投稿日] 2024-05-23 12:19:18.0

とてもかわいくできたので大満足です!
    丁寧に対応してくれてホッとします。

けんちゃん 様

施術・仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

担当:Amelie(アメリ)野口

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:42:53.0

急用が入ってしまい短時間での施術をお願いしたところこころよく引き受けて頂きました。ありがとうございました。スピーディーでかつとてもかわいく仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします!!

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回、短時間だった為ワンカラーのみで申し訳なかったのですが気に入って頂けて嬉しく思います。
    次こそはデザインやりましょうね!!

錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重

• エリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 15:00:43.0

キレイに仕上げていただき、ネイルの持ちも良く、特に問題ありませんでした。またお願いしたいと思います。

エリー様

この度はネイルの仕上がり、
    持ちをお褒め頂きありがとうございます!
    より満足して頂けるよう頑張ります。
    またお待ちしております!

錦糸町Amelie 担当荒木

• cocoshushuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 10:19:57.0

相談にのっていただき、希望どおり完璧に仕上げていただきました。

cocoshushu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    希望通りに完璧!とお褒めの言葉がいただけて嬉しいです(^^)

次回も楽しいお話聞かせてください。

ハワイに別荘買いましたらご報告お待ちしております笑笑
    嬉しい口コミありがとうございました…☆

担当:錦糸町Amelie(アメリ)  吉澤

• たにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:16:04.0

予約していきましたが、前の方が押していたのか15分ほど待ちました。
    入店したときも挨拶もなく、雰囲気はあまりよくなかった印象です。
    お願いしたより短くされる、とにかく爪の状態が悪いと言われ前回やってもらったお店のことを貶されるなど…
    次は行かないかなと思います。

たにし様

この度は不快な体験をさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    長さ出し以外は爪が弱っていて欠けたりしている所に合わせるお話だったと思うのですが、
    長さの説明が上手く伝わっておらず大変申し訳ございません。
    貴重なクチコミありがとうございます。

錦糸町Amelieスタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:46:28.0

担当の方より前のお客様の施術が押しているので少し待っていただくようお伝えいただきました。
    10分ほど待ってご案内いただきました。
    新規向けの安価なデザインを予約し施術していただいたのですが、次回以降の参考にほかのデザインもいくつかお見せいただいたりと、接客サービスはとても良かったです。
    最後の拭き上げもかなり丁寧にやっていただきました。
    技術については退転後よく見たらバリが出ているところが何箇所かありました。
    閉店時間で少し慌ててしまいよく見れませんでした。
    次回もお願いしたいと考えておりますので来月楽しみにしております。

まいまい様
    終始バタバタしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    上記あったにもかかわらずまたご来店いただけるとのことで大変ありがたく存じます。
    より良い施術を心掛けて参ります。
    この度は口コミありがとうございました。

錦糸町Amelie(アメリ)鮫島

[投稿日] 2024-05-08 18:48:11.0

丁寧な施術でとても上手に仕上がり満足です、ありがとうございました。
    また来月うかがいます。

ビッケ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ガラスフレンチ満足頂けて嬉しく思います。
    来月もご来店頂けるとのことで、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:錦糸町Amelie(アメリ)  鮫島

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー