5. アメリ(Amelie)   >

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店

ネイルサロンアメリキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4-26-9 VORT錦糸町駅前ビル2F (旧NKビル)
  • JR総武線 錦糸町駅南口/東京メトロ半蔵門線 錦糸町2番出口徒歩3分 ネイリスト募集中
  • ちゃ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 19:06:53.0

とっても可愛く仕上げて下ってありがとうございますっ!
    また絶対行きます!!

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ジェルコース当日相談♪持ち込みデザイン♪

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店からの返信コメント

ちゃ。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回のデザインが冬らしくチェック柄で凄く可愛かったですね!
    ラインをブルー系にしたのも良かったと思います。
    また気になるデザインがありましたら気軽にご相談ください。

錦糸町(Amelie) 担当:一重

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:42:09.0

他店ヘルプの方が担当でした。お名前は聞かなかったのでわかりません。前回厚め仕上げにしてもらいとてももちが良かったので、同じくらい厚めで…とお願いしたのですが全然厚めになりませんでした。ネイルの根元やサイドも、帰ってから皮膚をつまんでキワをよく見るとゴミが埋め込まれていたり、翌日には浮き始めました。3日後には既に6本のネイル先端が浮いてしまい、こんなこと初めてで…迷ったけど直してもらう時間もなく、1週間以内にはいかれなさそうだったので諦めました。たまたまクリスマスデザインにしたので、時期も過ぎたし早めにネイル替えに行こうかなと思います。

担当のお姉さん自体はとてもいい人なので、また当たったら嫌だなとは思いません。また会えたらお願いします。(正直顔は覚えていませんが…)

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆一本ずつ4500キャンペーン☆

マミ様

満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    不快にさせてしまい深く反省いたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこのようなことがないよう技術の向上に務めて参ります。

北千住Amelie スタッフ一同

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:37:22.0

今回はインスタで見て気になっていたネイルデザインをお願いしました!
    金額のところも相談に乗っていただき、かわいいデザインに仕上げて頂きました!

ちなつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    デザインとても可愛くてちなつ様の雰囲気にお似合いでした♪
    また、やりたいデザインありましたら相談しながらご案内できればと思います。
    この度はお忙しい中嬉しいお言葉、満点評価ありがとうございます^^

担当:錦糸町Amelie木村

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:35:54.0

1時間ほどでアートもキレイに作って頂いて、大変満足です。
    ぜひまたお願いしたいです☆

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆5300キャンペーンアート☆

コン様

仕上がりの方大変満足していただけたようでとっても嬉しいです(^^)

他にもたくさん可愛いデザイン用意しておりますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます☆

錦糸町Amelieアメリ 担当鈴木

[投稿日] 2022-12-16 14:18:21.0

地味だけどかわいいネイルに満足です。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆4980キャンペーンアート☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回もシンプルな感じでしたがちょっとデザインも入ってて可愛かったですね!
    出来る限りですが、これからも可愛いデザインやっていきましょうね(^^♪

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:08:56.0

爪がとても可愛くなりました。
    色形デザイン共に全て好みです。
    正直このデザインこの価格でいいのだろうかと思うレヴェル。お姉さんもすごいいい人でした。また伺います~

ゆっち様

先日はご来店頂き、有難うございました!

ネイルの方気に入って頂けて私も嬉しく思います(^^)
    まだまだ沢山のデザインがございますので、色んなアート挑戦してみてください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました♪

担当:錦糸町Amelie久野

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:23:37.0

丁寧に仕上げてくださって、とても気に入りました。しかもスピーディーで助かりました。またよろしくお願いします。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込*バイカラースキニーフレンチ*

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    えり様のお色のチョイスが抜群ですごくお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    この度はお忙しい中、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

• ちよこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-11 13:03:38.0

当日相談のコースで予約しましたが、私のイメージがあまり定まっていなかった事もあり、定額のデザインに好きなものを追加した方がお得ですよ、と提案してくれました。
    サンプルの他にタブレットにもたくさんデザインがあり、たくさんあるのはすごく良いのですが、イメージやカテゴリで分類されていなく順番もバラバラで、ほんとにたくさんあるので時間もかかるし全部見きれないな~と思いました。
    全体的なお値段は普通か安い方だと思うのですが、パラジェルが1600円くらいなのは平均より高いなと思いました。笑
    担当してくれた方は相談も聞いてくれ感じの良い方でしたが、ネイル以外の話はほとんどしなかったので色々話すのが苦手な人にはとても良いと思います。
    仕上がりは私のイメージ不足?で完成してからもう少し派手にしても良かったかもと思いましたが、要望は全部きいてくれたし可愛いので満足です!
    朝9時からやってるのも良いです。

ちょこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

全ての項目において高評価を頂けてとても嬉しく思います。
    タブレットの件、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙し中、嬉しい口コミありがとうございました。

錦糸町アメリ  担当:甲田

• みづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 16:37:31.0

初めて行きました。
    写真通りの出来上がりで、とても綺麗でした。

秋冬限定【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込*大人気べっこうネイル*

みづ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回はべっ甲ネイルでしたが、いかがでしたでしょうか?
    赤べっ甲も凄く人気で可愛いデザインなので喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    持ち込みデザインなども可能ですのでお気軽にご相談ください。

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:34:53.0

時間をかけて丁寧に仕上げていただいて満足です。

ケア込☆一本ずつ4500キャンペーン☆【平日新規、当店付替ジェルオフ無料】

まなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回もシンプルな感じが凄くお似合いでした!
    青のグラデーションも冬らしくオリオン座も可愛かったですね♪
    是非他のデザインもお試しください。

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• ジャス民さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:46:49.0

とてもキレイになってネイルが出来なくても満足のいく爪になりました~

【消毒や乾燥予防】ぴちぴち美肌ハンドケア♪コラーゲンハンドパック付き30分

ジャス民様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います☆
    乾燥気になる時期ですのでまたお時間ありましたらお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

担当:錦糸町Amelie木村

• とうみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:21:52.0

当日相談のアートネイルをお願いしました。
    今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。

ジェルコース当日お店で相談♪デザインお持ち込みしたい方♪※オフの有無選択

とうみん。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回も黒系のネイルでクリスマスらしくマグネットも入っていて可愛かったですね!
    ミラーの蔦もゴージャスな感じになりましたね。
    また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

[投稿日] 2022-11-22 20:55:21.0

地味ネイルを可愛くキレイに仕上げてもらい大満足です!
    また行きますのでよろしくお願いします。

ケア込☆4980キャンペーンアート☆ 【平日新規、当店付替ジェルオフ無料】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回もベージュのシンプル系で可愛かったですね!
    ワンポイントのストーンも凄く良かったと思います。
    次はどんな感じになるか楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:28:55.0

担当してくださった方がとても楽しい方でカラー選びもスムーズで仕上げも丁寧でした。

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです☆
    わたしもとても楽しく過ごさせて頂きあっという間のお時間でした^^

また是非担当させて頂けたら沢山お話させてください^^
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

錦糸町Amelie    担当:甲田

• めりーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-05 23:22:30.0

いつも気分よく綺麗に仕上げていただいています。毎回デザインがたくさんあって選ぶのが楽しみです。キラキラのツィードネイルはお気に入りになりました。

めりーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    毎月新しいデザインが出ますが以前のデザインもあわせて選べるのも当店の魅力のひとつかと思います。
    キラキラツイード気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    めりーさん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

• まぃまぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:53:10.0

久しぶりのネイルからの付け替えかオフか悩んでいましたが、とても親切に内容を教えて頂き今回は手足共にオフにしました。

まぃまぃ様

今回はオフのみとなってしまいましたが
    次回また状態が良くなりましたらご来店お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました…☆

担当:錦糸町Amelie(アメリ)吉澤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:49:26.0

早くて丁寧で良い仕上がりでした。
    こちらの要望もすぐに対応してくれます。

ゆき 様

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

担当:Amelie(アメリ)野口

• ashさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 16:17:00.0

デザイン通りにやっていただけました!とても楽しかったです!

ash様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後もやりたいデザインありましたらお持ちくださいませ^^
    またash様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は満点評価、嬉しい口コミありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 01:48:55.0

待ち時間がながかった。仕上がりがすこしあらめ。土曜日にネイルしたのに月曜日、左親指のネイルがかけました。

new!!秋冬限定◎ケア込*大人気べっこうネイル*平日新規,当店ジェルオフ無料

あべべ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お待ち頂いているお時間が長かったこと大変申し訳ございませんでした。
    本来別のスタッフが担当する予定でしたが、スタッフが前のお客様の施術が押していた為、急遽変更で入らせて頂きました。

ネイルがかけてしまった事せっかくお忙しい中お時間を使ってご来店頂いたも関わらずご不便をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。

ご意見を元に技術サービス向上に向けてまいります。

錦糸町Amelie

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 01:17:00.0

はじめてのネイルで緊張していましたが、とても楽しい雰囲気で施術していただきました。パックの香りは1日しか持ちませんでしたが、すごく癒されました。

みお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

わたしも楽しく施術させて頂いてあっという間の時間でした。
    パックの香りが1日で終わったとの事でとても残念でしたので、試行錯誤します!!!
    喜んでいただけた事が何より嬉しいです^^またよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

錦糸町Amelie  担当:甲田

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:24:47.0

はじめてジェルネイルをしました。
    分からないことが多かったですが、相談にも乗ってくださり、満足がいく出来上がりになりました。

【新規限定】初ネイルの方も◎ケア込★デザインコース4200平日ジェルオフ無料

匿名様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めてのジェルということでしたので一つ一つ説明させていただきました。デザインも満足してもらえてとても嬉しく思います♪
    またジェルをやる機会がありましたら是非お待ちしております。

錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重

• たうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:20:13.0

その節は遅れてしまいすみませんでした…
    担当してくださったスタッフさんは遅刻してしまったにも関わらず、限られた時間の中で出来るだけ私が希望したデザインにしようと尽力して下さいました(ノω;`)本当に有難う御座います!

ケア込☆5980キャンペーンアート☆ 【平日新規、当店付替ジェルオフ無料】

たうり 様

こちらこそ結局時間がかかってしまい申し訳ありません。
    なんとか施術できてよかったです。

今回は私の判断でしたのですが、あまり遅れてしまうと希望のデザインや施術自体できない場合もございます。お時間には十分ご注意ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

担当:Amelie(アメリ)野口

[投稿日] 2022-10-16 14:51:36.0

いつも気持ちよく利用させでもらっています。今回地味な色メインの私にしてはまぁまぁ濃いめの色を使いましたが、ネイリストさんの言ってた通り手の色ととても近い色であったためかとても馴染んで上司や同僚から指摘されることもなく自分自身好きな色で見るたびに嬉しくなってしまいました。次回は本当の地味色にしなくてはならないのでまた相談します。よろしくお願いします。

けんちゃん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

いつもの控え目な色に比べると今回は少し濃いめでしたが
    気に入っていただけてよかったです^^

ご予約もいつもと変わらない周期で付け替えなので
    職場でも何も言われなかった、と想像しておりますが
    ご来店の際お話し聞かせてください^^

ドキドキしてしまう冒険カラー、たまに様子みつつ、という感じで
    相談しましょう☆

ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました…☆

担当:錦糸町Amelie(アメリ)  吉澤

• 佳さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 11:03:58.0

夏前から月1ペースでフットネイルのしてもらっていて、今回はフットネイルのオフで利用しました。

17時の予約で、待たされて待たされてやっと席に案内されたのが17時15分。
    1時間の施術予定時間が延びて、終わったのが18時半。
    その後の予定に影響してしまいました。
    施術時間が予定より長くなってしまうことはしょうがないにしても、15分遅れたにも関わらずまともな謝罪もなかったのには納得がいきません。

それから、道具を床に直置きしないでください。
    立てられるブラシ(?)が倒れていたにも関わらず、それをそのまま使われてとても不快でした。
    トレイ等を使用するなど、改善を求めます。

佳様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    15分お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    道具なども下に置き不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Amelie スタッフ一同

• まなけろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:22:53.0

今回は仕事の都合でシンプルにワンカラーをお願いしました。
    綺麗に塗ってくださりありがとうございます。

まなけろ様

技術仕上がり・接客等ご満足頂けて嬉しいです^^
    これからも高評価頂けるようスタッフ一同努めてまいります☆

この度は嬉しい口コミ投稿してくださり有難うございました…☆

担当:錦糸町Amelie(アメリ)  吉澤

• ライラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 20:49:38.0

センス良くて色んな提案してくれて大満足です。
    ネイル見るたびにテンション上がります。
    次回も予約入れちゃいました。
    またよろしくお願いします^ - ^

ケア込☆アクセサリー*リングネイル*【平日新規、当店ジェルオフ無料】

ライラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    イベントに合わせたきらきらネイルをご案内でき、大満足いただけて大変嬉しく思います☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    また喜んでいただけるようライラ様に合ったネイルを提案できるよう努めます。

担当:錦糸町Amelie木村

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:45:20.0

デザインもとても可愛く、もちがすごくいいです!

ケア込☆5300キャンペーンアート☆ 【平日新規、当店付替ジェルオフ無料】

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

全ての項目に最高評価を頂けてとても嬉しく思います。
    デザイン可愛く仕上がってよかったです!凄くお似合いでした☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

錦糸町Amelie 担当:甲田

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 11:57:25.0

予約したコースと違うデザインをしたのですが快く受けてくださってしかもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
    来月もお伺いします!ありがとうございました!!

あい様

先日は担当させていただき誠にありがとうございます。
    キラキラピンクあい様にとてもお似合いで素敵でしたね☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    来月あい様にお会いできるのを楽しみにしておりますのでまたよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:02:32.0

初めてのネイルでとても綺麗な仕上がりで大満足しています。担当していただいた方にはとても感謝しています(^^)

ただ、デザインに指定があることが分かりづらかったので写真のデザイン限定であることをもう少し分かりやすく掲載していただきたかったです。私の場合はその中のデザインで気に入ったものがあったので良かったです。

もう1つは当日サロンの方に伝えたいことを備考欄に記入していたのですが、見ていなかったようなのでお客さんの1人1人の間にネイリストさんが目を通せる時間が必要だと思いました。所要時間の間にネイリストさんのひと息出来る時間が無いくらい忙しそうだったので大変そうだと思いました。

墨田区のPayPayのキャンペーン中でかなりお得だったので開催する際にはまた参加店さんになって欲しいです。

たか様

ご来店頂きありがとうございました!

初ネイル気に入っていただけて良かったです^_^
    デザインの掲載の仕方、もう一度見直させていただきますね。

備考欄の方目を通して置かず申し訳ありませんでした。お客様一人一人の間に一度落ち着いて時間をとってからご案内するようにしていきたいと思います!

paypayキャンペーンきっとまたあるかもしれないですね^_^

ぜひまたいらしてください^_^

錦糸町Amelie 担当:松永

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:44:39.0

可愛いデザインで仕上げていただき満足です!また宜しくお願いします!

こま様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    次回以降当店の付け替えジェルオフは毎回無料です。
    デザインも更新しておりますのでこま様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー