5. アメリ(Amelie)   >

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店

ネイルサロンアメリキンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋4-26-9 VORT錦糸町駅前ビル2F (旧NKビル)
  • JR総武線 錦糸町駅南口/東京メトロ半蔵門線 錦糸町2番出口徒歩3分 ネイリスト募集中
  • ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:53:39.0

はじめて落書きネイルをしてもらいました!
    ゆるいデザインがとってもかわいいです
    周りにも好評でした!

NEW!【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆落書きネイル☆色鉛筆ネイル☆

ネイルサロン Amelie-アメリ- 錦糸町店からの返信コメント

ちなつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    早速新作の落書きネイルありがとうございます!
    ゆるいタッチで可愛いですよね☆周りにも好評で私も嬉しいです!
    次回も可愛いのやりましょう♪
    この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:42:07.0

今回が2回目でしたが、前回同様、私のすごく細かい注文を聞いて下さりお時間延びても丁寧に仕上げていただいて、大変嬉しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ジェルコース当日相談♪持ち込みデザイン♪

あいみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回の白イチゴがめちゃくちゃ可愛かったですね!!
    お花にあわせたブルー系も良かったですね☆
    他のデザインも良かったら試してみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 02:27:15.0

やっていただいた間、とても楽しくお話しができてよかったです。
    また色の選択等、説明・アドバイスをしてくださり素敵なネイルに仕上げていただきました!
    とても満足しています :)

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆一本ずつ4500キャンペーン☆

ゆき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

デザイン、接客等でお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    私も施術中沢山お話しが出来て楽しかったです!
    また次回も色々なお話し聞かせてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:13:33.0

これ以上薄くできないというクリアカラーを作ってくれてとても可愛く仕上がりました!いつも期待通りの出来上がりで満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回も透け感ある色味で可愛かったですね!
    他のカラーでも出来ますので是非お試しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• はしもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 22:26:32.0

春らしい、ネイルにして頂いてありがとうございます。とても、気にいってます。また、よろしくお願いします。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆5300キャンペーンアート☆

はしも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前回とカラーを変えてのグラデーションは凄く可愛かったですね!
    派手すぎないグリーンなのでオススメさせて頂きました。
    また気になるカラーなどありましたら気軽にご相談ください☆

錦糸町Amelie(アメリ)   担当:一重

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:57:51.0

申し訳ありません。担当して頂いた方のお名前を聞き忘れてしまいました。お話しをしながらあっという間に終わりました。色もとても綺麗で仕上がりも大満足です。

【平日ジェルオフ無料】初ネイルの方も◎ケア込★デザインコース4200

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回もなお様とお話しできるの楽しみにしておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

• にかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 10:27:33.0

本日もありがとうございました。
    可愛く仕上がって満足です。
    またお願いします

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆4980キャンペーンアート☆

この度は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。
    武田

• ヤマザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 08:33:08.0

パラジェルを初めてしてもらいました。
    お店の雰囲気も担当についてくれた方もいい感じでした。
    デザインも気に入っており仕上がりは良かったんですが、3日目にして根本部分から浮きが出てきました。(5、6本)
    水仕事もそんなにしてないし、湯船に浸かる際も手はお湯から出してたんだけどなぁって感じです。
    1万円くらいお金かけて久しぶりのジェルだったので残念に思いました。

ヤマザキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました、

今回初のパラジェルということでベースの相性がありますので浮きやすかったのかもしれません。
    久しぶりのジェルで楽しみにしていただいていたのに浮いてしまい大変申し訳ありませんでした。
    これからの技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

錦糸町Amelie(アメリ)  スタッフ一同

• shoooonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:53:34.0

1週間、何本かもたない事が多々ありましたが、5人目のネイリストさんで、今回初めて2週間浮かずに快適な指先生活を送っています。とーっても丁寧な甘皮処理だったので、ほんとに嬉しいです。こんなに施術で違うんですね~。

shoooon様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

持ちがいいとのことで私も嬉しく思います^_^
    浮かずに次のネイルにチェンジ出来たら1番いいですね!

嬉しい口コミまでして頂いてありがとうございます。

錦糸町Amelie 担当:久野

• かかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:35:50.0

担当の方がすごく優しくて楽しい会話できた!
    仕上がりも良かった!

かか様

仕上がり、接客共にお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    私も施術中楽しかったです♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてます★

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:佐野

• けんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 06:46:56.0

綺麗に仕上げてもらえました!
    また利用したいと思います。

けんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

錦糸町Amelie 新井

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 20:04:05.0

春らしいネイルにしてもらいました!
    ネイルしている間も楽しく会話してくださるので、とても居心地が良いです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    春ネイル、素敵でしたね!お肌の色にも合っていてとてもお似合いです^^
    私もちなつ様と楽しくお話しできるのをいつも楽しみにしておりますので来月もよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

担当:錦糸町Amelie木村

• はしもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:16:00.0

職種がネイルがシンプルではないといけなくて、担当の方と相談しながらとても素敵なネイルになりました。いつも、面倒なお願いばかりですが、嫌な顔せずネイルして頂き嬉しいです。また、4月に行きますのでよろしくお願いします。

はしも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は春らしく桜ネイルでめちゃくちゃ可愛かったですね!
    ワンポイントに入ってるのがまたいいですよね☆
    デザインなどお困りの際は気軽にご相談ください!

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:12:30.0

長年利用しています。
    みなさん良い方で仕上がりもいつも満足しているので毎回指名はしていません。
    今回は少し気になったことがあり、改善されればうれしいです。

左手をニュアンスの持ち込み、右手をラメフレンチでお願いしました。
    早い時間かつ人も少なかったので室内が冷えていました。だんだん体が冷えてしまい、パラジェルを塗り終える頃合いを見てブランケットをお願いしたところ、カラーなどを取りに行ったまま忘れられていました。
    すでに時間がかかってる気がしたのと、持ってきたフィルムの色が希望したものと違うんじゃないかと指摘した経緯もあり、こちらからはもうなにか言う気持ちになれませんでした。

またお会計の時、いつもは伝票に150円×5本など書いてくださっていたのですが今回はそれぞれの合計額だけの記載。カラーを作ったり諸々利用したので、内訳がよくわかりませんでした。
    人によって伝票の書き方が違うということであれば統一された方が安心です。

最後のオイルも忘れていたので、時間が押して色々と急いでいたんだなと感じました。
    仕上がりはとても満足しています。

ako様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

ブランケットのお渡しを忘れてしまい、大変失礼致しました。
    月に一度しかこちらの店舗にいない為、あまりでないパーツや商材の場所がわからず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    伝票の書き方は、細かく記載するよう当一させていただきます。
    仕上がりにご満足いただけたのにも関わらず、他のサービスに対し、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を今後の改善に努めさせていただきます。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 03:25:46.0

素敵なネイルに仕上げていただきました。:)
    爪の状態が良くないのにも関わらず、形など綺麗に整えてくださり感謝しています!ありがとうございました。:)

ゆき 様

仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

担当:Amelie(アメリ)野口

• えるちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 15:53:26.0

結構、長い期間通ってます。
    お値段もお手頃でデザインも豊富、カラーも選べて
    お気に入りのサロンです。
    でも、ここ数ヶ月新しいデザインが追加されてないようで
    残念です。
    そして、担当によって技術の差があるのかな...
    指名しなくても同じ担当さんに施術してもらうことが多かったんですが、最近はタイミングがあわなくて
    別の方達が担当でした。
    今まで4週でも浮くことなくて快適だったんですが
    担当が変わると3週目になる頃には浮き始めて
    いろんな所に引っかかってしまい残念です。
    そして今回は家に帰ってよくみたら
    爪先がかすれて塗れていませんでした。
    次回からは前の担当さんを指名したいと思います。

えるちっぷ様

先日はご来店ありがとうございます。

早めに浮いてきてしまうとの事で、ご不便お掛けしましてすみませんでした。
    いま一度技術を見直します。

錦糸町Amelie

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:28:58.0

子連れでお騒がせしました。
    今回のマグネットネイルは見る角度によって色に変化があって楽しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マグネットネイルのリピートありがとうございます☆素敵でした^^
    角度によって違うので奥が深いですね。
    可愛いお子様とまた一緒のご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

• まちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:28:29.0

初めてだったのですが綺麗に仕上げて頂けました!
    卒業式で着る袴の色に合わせてカラーを提案して頂けてよかったです。またぜひ利用したいと思います。

まちこ様

先日はご来店頂き、有難うございました。

大切なイベントのネイルを任せて頂けて嬉しかったです^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!!

Amelie 担当: 久野

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:14:51.0

ブライダル撮影に向けて春らしい可愛いデザインにしていただきました!
    可愛いと職場でも褒めていただいてます。ありがとうございました。

この度はご来店と口コミありがとうございます。

武田

• ちえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 01:25:52.0

とても丁寧な施術で大変気に入った仕上がりになりました。爪の形も綺麗に整えて頂き大変気に入りました。ありがとうございました。

ちえり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

今回は新規のデザインでシンプルな感じがとても可愛かったですね!
    他にもキャンペーンのデザインなどありますので是非次回お試しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

錦糸町Amelie(アメリ) 担当:一重

• うさうさつばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:49:32.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、とても素敵なデザインで大満足です!

うさうさつばさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    全ての項目に最高評価をいただけてとても嬉しく思います♪

初めてのジェルネイルという事で不安もあったかと思いますが、会話しながら施術できた事で少しでも1時間がうさうさつばさ様にとって来てよかったと思って貰えたら光栄です^^
    ジェルの持ち、ぜひ聞かせて欲しいので次回のご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

錦糸町Amelie  担当 :甲田

• ぱすたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:36:08.0

とても可愛くしていただきました!
    色の相談もしやすく、ありがたかったです。

ぱすた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はシンプルめでしたがいかがでしたでしょうか?
    シンプルだと指が綺麗に見えますよね!カラーも満足頂けて嬉しく思います。
    他にもキャンペーンアートや限定クーポンもありますので是非ご覧下さい!

錦糸町Amelie(アメリ)   担当:一重

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:23:56.0

久々にマグネットネイルをしてもらいました!
    斜めにライン?を入れてもらい、周りの人にも大好評です!!

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込*大人気べっこうネイル*秋冬限定

ちなつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    やはりマグネットネイルはそれだけで可愛いですよね^^
    周りからも好評価いただけて嬉しい限りです。
    ちなつ様のまたのご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:56:21.0

いつもながらとても感じがよく、地味ネイルを最大限に可愛くやってくれて満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は薄めのカラーにスキニーフレンチでシンプルな感じがとても可愛かったです。
    パステルカラーもちゃんと発色していて良かったです。
    また次も可愛くしましょうね♪

錦糸町Amelie(アメリ)  担当:一重

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 07:35:58.0

サンプルが沢山ありどれにしようか迷ってしまいましたがoffしている間に画像も見せていただけたのでゆっくり選べました。
    追加のパーツ料金がとても良心的でありがたかったです。
    仕上がりは想像していたよりも素敵でとても気に入りました。ありがとうございました。

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込☆5980キャンペーンアート☆

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    沢山のサンプルがあるのも当店の魅力の一つなのでまた相談しながらご案内出来ればと思います☆
    毎月新しいデザインをご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当:錦糸町Amelie木村

• NAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:20:09.0

いつも思い通りにしていただき、お話の雰囲気も落ち着きます!

【平日新規,当店ジェルオフ無料】ケア込*バイカラースキニーフレンチ*

NA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はシンプルなスキニーフレンチでめちゃくちゃ可愛かったですね☆
    左右色違いな感じも凄く良いですよね!また違う色味でやってみるのもいいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

錦糸町Amelie(アメリ)   担当:一重

• 匿名希望さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:39:56.0

ライブ前だったので爪をキレイ目に仕上げていただく目的で訪れました。機械で甘皮処理をしていただくとやはり面積が広がって綺麗になる反面、残業続きで保湿を怠ったせいなのか1週間でささくれができ始めてしまいました。
    私はライブ期間だけ綺麗だったらそれで良いので、大した問題ではありませんが。

サロン内を観察しましたが、色が少ないように見えました。単色+アート1本のシンプルなネイルがお手頃料金だったため、ライブの時の利用を検討していたのですが、社会人がオールシーズン使いやすい桜色がないですかね……?ネイリストさんに確認を取っておけば良かったです。

施術は出血はもちろんありませんでしたし、痛くもありませんでした。ハンドパックで手荒れも起こしていません。価格的にも、またライブの時にリピかな。その時はよろしくお願いします。

【消毒や乾燥予防】ぴちぴち美肌ハンドケア♪コラーゲンハンドパック付き30分

乾燥の季節なので、ケア後しっかりと保湿をしていただけると、ケア後の仕上がりが長持ちします!
    そして、カラーの件ですが、桜色ございます!もしもカラーチャートにない色を作りたい場合は+550円でミキシングも出来ますのでご気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

Amelie スタッフ一同

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:01:44.0

真似っこしちゃってすみません。とっても気に入っています。ありがとうございました。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    真似っこ、大歓迎ですよ♪
    こちらこそありがとうございました(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております…☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当:錦糸町Amelie(アメリ) 吉澤

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 01:29:18.0

オフから丁寧にしてくださり、パソコン作業で浮いてこないように爪先も厚めに塗っていただきました。

りんりん 様

施術・仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

担当:Amelie(アメリ)野口

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:19:36.0

久しぶりにシンプルなネイルにして頂き、今回も可愛くて気に入ってます!
    人差し指の爪が折れてしまい当日スカルプをお願いしたのですが、遅い時間の予約にも関わらず快く引き受けて下さりとても嬉しかったです。
    またスカルプは初めてだったので技術に終始感動してしまいました(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ひな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は久しぶりのシンプル系でしたが、いかがでしたでしょうか?
    1本折れてしまったところも長さ出しで復活出来て良かったです!!
    また新しいデザイン入りましたので次回はやりたいですね♪

錦糸町Amelie(アメリ)  担当一重

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー