5. アイネイルズ 渋谷店(I nails)   >

• 東京都渋谷区渋谷1-12-7 CR-VITE8F
  • 渋谷駅より徒歩3分

アイネイルズ 渋谷店(I nails)の口コミ

前へ 2/21ページ 次へ

• もえちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 01:35:58.0

2回目の利用でした。オフからデザインまでとても丁寧にして頂きました。持ち込みのデザインをとても可愛く再現していただけて嬉しかったです。また、あまりたくさんお話しするのが得意ではないのですが、それを察していただき、ゆったり過ごしやすい空間でした。またよろしくお願いします(^O^)!

FOOT★デザイン相談コース¥5980~※アート代別途

I-nails渋谷店<パラジェル/カルジェル/バイオジェル/フットネイル>からの返信コメント

もえちょ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

秋色チェックにハートの組み合わせが可愛かったですね!
    もえちょ様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

I nails 渋谷店 Ai.n

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:59:27.0

今回も同じスタッフさんにお願いしたのですが、すごくステキな爪にしてもらえてとても嬉しかったです!!
    ありがとうございます\(^o^)/
    9月いっぱいで退社してしまうということで今回で最後になってしまいましたが、これからもinailsに通いたいと思いました!
    新しいところでも頑張ってください☆

HAND☆デザイン相談コース¥5,130~※アート代別途

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回も素敵なデザインでお似合いでした(^^)/
    最後に担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    寂しいですが是非引き続きアイネイルズ渋谷店を宜しくお願い致します☆

アイネイルズ渋谷店 Chika.n

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 14:54:54.0

安定の丁寧な施術。
    クリアで微妙に違う色を作りたいと思うが、あまりあーだこーだ言っては、、、と思ってしまうため、同じ色を繰り返し使うことになるから、ナチュラル系のサンプルがもっとあると嬉しい

★口コミ割★【当店オフ無料or¥7500以上の定額コース10%off】

すみ様
    いつもi nails渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご要望に沿えるよう検討していきたいと思います。

微妙な色の違いのナチュラルカラーもお作りしますので、お申し付けくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

I nails渋谷店 seiko.n

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:43:37.0

まだまだ暑い日が続いていましたが、
    秋らしく、今回も素敵にして頂きました。
    新鮮でとても気にいってます。
    次回もよろしくお願いいたします。

Mayu様

いつもI nails渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

毎回少しずつ新しいカラーやデザイン取り入れていますね!
    これからもお似合いになるもの色々探していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしています。

I nails渋谷店 seiko.n

• ya1004さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:52:59.0

今回もとても可愛くして頂きました★
    いつも本当に丁寧でスピーディーです。
    秋っぽい色がよくて、色々悩んでいたのですが、私が気になっている色を全て持ってきて見せてくださったのでイメージしやすく、満足のいく配色を決めることができました。
    小さい頃に流行ったものなどの思い出話が面白くて、ずっとお話してしまいました笑

また来月伺います!

初回オフ無料♪渋谷限定!Autumn collection  ¥7980 再来オフ代別途

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ご満足頂いて安心いたしました☆
    気になる色はどんどん見ていただいて気に入る色を見つけていただけたらと思います♪

私も色んなお話しをさせて頂いてとっても楽しかったです♪
    結婚式の余興のお話も参考になりました!(笑)

楽しい時間をありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイネイルズ渋谷店 Hitomi.t

• ykureiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 08:34:14.0

急な予定が入り、当初予約していた内容と変わり時間が少なくなりました。なのでシンプルなデザインに変更したのですが、予想よりも早く仕上げてもらったので助かりました。しかもていねいな仕上げでした。短時間できれいにしていただきありがとうございました。

ykureiさま

先月はご来店いただき誠にありがとうございました。

急なお仕事が入ってしまったとのことで大変だったかと思いますが、シンプルネイルもブラウンのカラーで素敵でした。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

アイネイルズ渋谷 mina.k

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 14:04:49.0

すぐに浮くことなく持ちがいいです。
    持ち込みのデザインでも快く似てるパーツを探してくださったり値段の相談もできました!

初回オフ無料♪渋谷限定!Summer collection  ¥7980 再来オフ代別途

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 10:48:50.0

店員の方が皆さん感じが良くて、安心しました。
    ネイルも丁寧に仕上げてくださり大満足です。また行きたいと思いました。

初回オフ無料♪☆お得なデザインコース♪6980collection  再来オフ代別途

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
    是非またお越しの際に色々とお話をお聞かせください☆

アイネイルズ渋谷店

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 11:49:40.0

初めて来店しました。
    私は隅から浮いてきてしまうのですが、薄づきなのにもちがよく技術が高いと思いました。

初回オフ無料☆シンプルトレンドcollection  再来オフ代別途

先日はご来店誠にありがとうございます!

もちが良かったとの事でお爪に合わせたジェルをご提案出来て私も嬉しく思います。
    デザインも色味もお似合いですてきでした(^^)/

またお越しの際もカウンセリングをしっかりさせて頂きます!

アイネイルズ渋谷店

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 15:07:01.0

いつもお世話になっています!デザインも親身に相談にのっていただき、毎回とても丁寧な仕上がりに満足しています。
    駅からも近くて、落ち着いた店内の雰囲気も魅力的です★
    前回購入したネイルケアオイルも愛用しています!
    次回もまた楽しみに予約させていただきます^^

a様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回のネイルもとても可愛かったです★
    毎回一緒に考えるのもとても楽しませていただきありがとうございます!
    オイルでしっかり保湿してあげてくださいね★

I nails渋谷店 Erika.a

• oga1452さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 10:10:46.0

今回もありがとうございました。秋らしいグラデーションカラーでお気に入りです。またお願いします♪

oga1452様

秋色のクリアカラーがとても素敵でした♪
    これから乾燥する季節なのでハンドケアも是非続けてあげてくださいね♪

この度は口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

I nails 渋谷店 Erika.a

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:34:57.0

今日もとてもかわいくしていただきました!毎回仕上がりに大満足です。持ちもとてもよく、他のサロンに行ってもやはり戻ってきてしまいます。技術や持ちなどとても信頼しています。
    今日はマシンガントークをしてしまったのですが、お付き合いいただきありがとうございました。笑
    ぜひまた行きたいです。

ゆか様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

秋カラーネイル、可愛かったですね♪
    私もゆか様とのお話しはとても楽しかったです!
    ぜひ、またお越しくださいませ。
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております☆

I nails 渋谷店 Ai.n

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:01:57.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めてネイルサロンに伺ったのですが、こちらでお願いして良かったです!
    色々なデザインがあって迷いましたが、その時間も楽しかったです。見てるだけでわくわくします!
    甘皮処理も丁寧で全然痛くなかったです。施術時間も1時間ほどで終わりました。
    なによりデザインが可愛くてずっと見てられます^_^

オススメ!初回オフ無料☆トレンドデザインも思い通りに♪90分付け放題コース

• 麻友子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 12:42:15.0

画像持ち込み。左右違う色、2色、片手5本アート。

アートも見本通りにしてくださり、とても満足です!!
    ジェルも、艶々で、気泡などもなく、とっても丁寧で、綺麗な仕上がりで、値段以上の仕上がりに驚きました。

色選びの際は、優柔不断な私に、いろんな色を見せてくださり、的確にアドレスして下さいました!

体調が悪かったのですが、気遣ってくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    これから、通いたいです!

麻友子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか。お帰りは大丈夫でしたか。

カラー等、悩んじゃいますよね!!
    デザイン、トップなどお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!

アイネイルズ渋谷店 Sachiko,i

• さんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 00:03:01.0

こちらの都合で大幅に遅れてしまったのにもかかわらずとても親切丁寧に対応していただけました。
    ネイルのイメージもすごく迷ってしまいましたが色々と好みを汲み取ってくださりとても気に入りました!

初回オフ無料☆ニュアンスデザイン♪7500collection 再来オフ代別途

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ご希望のメニューをご案内出来て良かったです☆
    ハンドフット共にお似合いのお色味で素敵でした!

またのお越しを心よりお待ちしております。

アイネイルズ渋谷店 Chika.n

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:50:19.0

細かい色の提案にものってくれて、イメージ通りの仕上げにしていただきました!

ゆきな様

そして口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました☆

色んなお話しで盛り上がれてとっても楽しかったです(^^)/

ありがとうございました♪

次回のご来店も心よりおまちしております!

アイネイルズ渋谷店 Hitomi.t

• ya1004さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:40:50.0

キャンペーンデザイン、その他のデザインもとても可愛いです!誰に担当して頂いても、丁寧かつスピーディーで無駄がなく、さらにお話もとても楽しいです。
    次に来店する時までしっかりジェルもついていますし、安心してお任せできます。

ya1004様

その後状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥の季節、しっかり保湿してあげてくださいね♪

I nails 渋谷店 Erika.a

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 08:32:29.0

予定していた秋ネイルはやめて、涼しげな塗りかけネイルをお願いしました。
    優しい水色とシルバーのフィルムの組み合わせがお気に入りです。

ふみか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ベースのジェルを変更してみてモチの方はいかがでしょうか?
    またご様子を見させていただければと思います。
    何かあればいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイネイルズ渋谷店 Yuna.i

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 00:30:40.0

初めて伺いましたが、店員さんの雰囲気も良く、ネイルしている間もとっても楽しかったです。
    デザインをなんとなくしか決めずに行ったのですが、オフしている間にiPadでデザインを見せてくださり、無事決めることができました。
    次回もこちらに伺いたいと思います

miki様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!

ご満足頂けたようで安心致しました☆
    私も施術中いろんなお話でいっぱい笑わせて頂きすごく楽しかったです♪

またいろんなお話がしたいです^^☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

アイネイルズ渋谷店 Hitomi.t

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:42:19.0

秋っぽいネイルにしていただき満足しました。

ま様

秋らしいミラーネイル可愛かったです♪
    自爪が綺麗なのでシンプルアートでもとても映えますね☆
    また次回もお待ちしております!

I nails 渋谷店 Erika.a

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-05 23:41:11.0

今日はありがとうございました。
    優柔不断な私にたくさんの
    意見くださり本当に助かりました。
    また行きます!
    よろしくお願いします!
    ネイルも可愛いしお店の雰囲気も最高
    でした!!

まい様

この度はI nails渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそ楽しくデザインさせていただきました!
    また悩みながら一緒に考えましょうね!

まい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
    またぜひご利用くださいませ!

I nails渋谷店seiko.n

• mariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 13:10:51.0

とても可愛らしく親切な方が対応してくださいました!ネイルのカラーもとても気にいってます。いつもありがとうございます

maria様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今の季節にぴったりの秋色ブラウンは落ち着いたお色味で、maria様にとてもお似合いでした♪
    ハロウィンネイルも楽しみですね!

次回のご来店も、心より楽しみにしております☆

I nails 渋谷店 Ai.n

• はんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 20:54:29.0

秋っぽいデザイン!すごく可愛かったです!

初回オフ無料☆ボリュームトレンドデザイン♪8980collection 再来オフ代別途

はん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

秋らしいカラーの塗りかけネイル、可愛かったですね♪
    これからたくさんの新しいデザインをご用意いたします!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

I nails 渋谷店 Ai.n

• もりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 19:25:08.0

すごく可愛くしていただいて満足してます!ありがとうございました!また予約させていただきます!

もりこ様

喜んでいただけて嬉しいです♪
    夏休みはいかがでしたか??
    是非また続けてネイルを楽しんでくださいね♪

この度は口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

I nails 渋谷店 Erika.a

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:58:30.0

とても素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

ひめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も可愛いフットデザインでとてもお似合いでしたね(^^)
    また次回も今から楽しみですね!

口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

アイネイルズ渋谷店 Sachiko,i

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 16:25:29.0

今回渋谷店は初めて伺いました。
    担当して下さった方は、気さくに話しかけて下さり施行時間もあっという間に過ぎました。
    デザインは持ち込みデザインで希望通りの仕上がりになりました。左右非対称のデザインは初めてでしたが、本当に可愛く満足です!残り少ない夏を楽しめそうです!
    あと、いつもネイルをしていると体勢が悪いせいか腰と足が痛くなり、辛い2時間になるのですが、椅子が合っていた為か全く痛くなりませんでした。
    全体的にとても良かったです!

FOOT★初回オフ無料★トレンドデザインが思い通りに!90分付け放題コース

なな様

フットの左右非対称ネイル、真似したくなるくらいとても可愛かったです♪
    また、くつろいでいただけたようで良かったです☆
    これからの季節もフットネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪

I nails 渋谷店 Erika.a

• みゃお。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 14:36:01.0

仕上がりとても綺麗で満足です(*´ω`*)またお願いしたいです、ありがとうございました!

みゃお。様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足していただけて安心いたしました。

私の方こそいろんなお話をさせて頂いてとっても楽しかったです!(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

アイネイルズ渋谷店 Hitomi.t

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-26 17:33:02.0

いつも楽しくお話ししながら、可愛いネイルにしてくださります♪

いつもご来店ありがとうございます☆

次回もデザインとお話し楽しみにしております(^^♪
    またのお越しをお待ちしております!

アイネイルズ渋谷店

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 11:55:31.0

毎回デザインを相談して決めています。
    オフ、ケア、仕上がりも丁寧で大満足です。

初回オフ無料☆ボリュームたっぷり!120分付け放題コース

かよ様
    いつもI nails渋谷店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!

いつも楽しくデザインさせて頂いています!
    これからも色々試していきましょう♪

I nails渋谷店 seiko.n

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 03:53:42.0

可愛いデザインがたくさんあっていつも迷ってしまいます。
    スタッフさんも丁寧に相談にのってくれて嬉しかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とてもお似合いのデザインとお色味でした(^^)/
    毎月新作もでますのでチェックして頂けると嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております!

アイネイルズ渋谷店 Chika.n

アイネイルズ 渋谷店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー