5. アイネイルズ 渋谷店(I nails)   >

• 渋谷駅より徒歩3分

アイネイルズ 渋谷店(I nails)の口コミ

前へ 2/19ページ 次へ

[投稿日] 2018-04-27 23:35:39.0

色々話しながらも思っていたより早く仕上がって良かったです♪また行きます!

FOOT★デザイン相談コース¥5980~※アート代別途

I-nails渋谷店【パラジェル/カルジェル/バイオジェル/フットネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

シンプルな色味にパーツがとても素敵でした!
    また次のデザインも楽しみにしております♪

アイネイルズ渋谷 Chika.n

• じゅのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 13:44:55.0

大変満足しています!失礼を承知で、他店のデザインをお願いしたところ…快く引き受けてくださいました。さらに、希望していたデザイン、カラー通りに施術していただきました。またぜひ伺いたいと思います。

オススメ!初回オフ無料★トレンドデザインも思い通りに♪90分付け放題コース

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)/

とても素敵なデザインで私自身も真似したいほどの可愛さでした☆
    お花と透け感の色合いがとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!

アイネイルズ渋谷店 Chika.n

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:48:01.0

希望通りのデザインになりました。モチもいいです。

ま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

モチも良いようで安心いたしました!
    また次回もご希望に添えますよう頑張ります^^!

アイネイルズ渋谷店 Yuna.i

• modeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:46:15.0

グラデーション&持ち込みのデザインを作ってもらいました!
    ドンピシャなものにはならなかったのですが担当の方が色々と頑張って下さいました。
    ストーンの種類がもっとあれば良いな。

mode様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルはその後いかがでしょうか?

お持ち込みの画像と全く同じパーツやスタッズ等が無く
    ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ぜひ今後のご参考にさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2018-04-21 18:34:17.0

とても綺麗に仕上がりました!フットバスも温度が丁度よく、すごくリラックスできました^ - ^

限定昼割★平日11時~17時来店限定!! ¥500off★

maria様

そして口コミの投稿ありがとう御座います。
    ご満足頂けて嬉しいです^^
    フットバスは甘皮も綺麗になるので気持ち良いですよね♪
    リラックス頂けたようで良かったです★

真っ白のワンカラーとてもお似合いでした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アイネイルズ渋谷店 Hitomi.t

• mayumayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 10:06:51.0

ネイルの形や色もデザインもとっても気に入りました。持ち込みデザインだったので色々と相談に乗って頂き納得のいく仕上がりに大満足です。
    また、よろしくお願いします。

mayumayu様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お色は大丈夫でしたでしょうか?
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです♪
    またいつでもご相談ください!

この度は口コミをありがとうございました。

I nails 渋谷店 Erika .a

[投稿日] 2018-04-21 02:06:24.0

お店移転後、初めて行きました!分かりやすい場所に合って、人通りもそんなに多くない所になったので、通いやすいとは思いました!が、店内の施術中、隣の人との席が近すぎて、会話も丸聞こえだし、少し気になるなーと思ってしまいました。スペースの都合上、仕方ないのかもしれないけど、隣の人とはもう少し間があった方がありがたいな~

朝海様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

そして施術スペースに関し、ご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

店内のスペースを考えた上での配置となっておりますが、
    ご予約状況により、なるべくお客様同士隣り合わせにならないよう配慮させて頂いております。
    混雑する土日等はご迷惑をおかけする場合もございますが、どうかご理解のほど宜しくお願い致します。

朝海様の貴重なご意見をふまえまして今後お客様にご満足頂けるような
    店内、サービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

アイネイルズ渋谷店

• ともみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 12:43:44.0

初めてこちらのお店を利用しました。

時間に遅れてしまったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

甘皮のケアなど手早く丁寧にしてもらい、仕上がりもキレイでとても満足です^ ^

いつもなら1週間くらいで根元が浮いてくるのに2週間たってからも全く浮いてないことに感動です!
    トップジェルも凹凸なくキレイに塗ってもらい、こちらも満足です!

ありがとうございました♪
    次回もぜひ利用させて頂きます^ ^

平日17時まで☆初回限定★シンプルトレンドcollection ¥5980

ともみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術に関してご満足して頂き、嬉しいです^^
    浮きもないとの事で、安心致しました!!

次回もご満足頂ける様に頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイネイルズ渋谷店 Hitomi.t

• ユッコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:48:37.0

お店が新しくなってからの初めての来店だったのでちょっと不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。オフィス仕様のデザインで色もベストチョイスで満足です。

ユッコさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

オフィス系のネイルデザインやカラー等もございますので
    ぜひ次回も気に入っていただけるようご案内させていただきたいと思います。

お仕上がり等、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

アイネイルズ渋谷店 Sachiko.i

• SHIORI.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 21:20:24.0

新しい店舗には初めてお邪魔しましたが清潔感があり良かったです。
    今回はシンプルにと思いワンカラーのグラデーションとストーンのみでお願いしましたが、イメージどおりの仕上がりでとても気に入っています!今後も違うカラーでお願いしようかなと思いました!
    ありがとうございました☆

SHIORI.T様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます☆

たまにはシンプルなデザインも良いですよね(^^♪
    カラーを変えるだけでも雰囲気が違うものになって毎回楽しめると思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイネイルズ渋谷店 Hitomi.t

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 12:39:02.0

お話しながら対応していただき楽しかったです(^^)
    シンプルですがお気に入りです~

あお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

シンプルですがキラキラのラメがとってもかわいかったですね^^♪
    ライブのお話もまたぜひお聞かせください☆☆

[投稿日] 2018-04-16 15:56:08.0

新しくリニューアルされたお店はとてもおしゃれで綺麗でした!担当してくれたネイリストさんはとても親切でネイルもとても綺麗にそしてスピーディーに仕上げてくれました!今回はフレンチネイルにしていただいたのですが、仕上がりも大変満足しています。またお願いします。

maria様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

白のフレンチ、とってもお似合いでした!
    ご満足頂けて良かったです(^^)/

フットの方も楽しみにしております♪

アイネイルズ渋谷店 Hitomi.t

• chima116さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:58:41.0

早くて丁寧な施術でした。細かいところまで色々確認していただけるので安心してお任せできます。

オフ込み★お得なデザインコース♪6980collection

chima116様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間、お仕上がり共にお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

口コミご記入いただきありがとうございます。
    アイネイルズ渋谷店 Sachiko.i

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 21:39:28.0

いつも可愛くしてもらってますが、今回のネイルはいつも以上に気に入っています♪
    周りからも評判良くて、今回は2週間経っても浮いてこないので更に満足です♪

まな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ワンカラーとうねうねの組み合わせとても可愛かったですね(*^^*)
    ジェルの浮きもないようで、良かったです!

また次回もお話し聞かせて下さいね☆

嬉しい口コミご記入いただきありがとうございます!

アイネイルズ渋谷店 Sachiko.i

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 08:56:01.0

合併されたナデシコネイル時代から担当スタッフさんにお世話になっています。デザインサンプルになくても、こんな風にしたいという画像を見せて相談しながらできるので、助かります。

初回オフ無料★ボリュームたっぷり!120分付け放題コース

かよ様
    また口コミの投稿もありがとうございました。

これから新しい気持ちで頑張りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

I nails渋谷 中島

• クロリスさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 04:23:33.0

とても丁寧でよかったです!

HAND他店オフ+ケアコース

クロリス様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回の連休前に、ぜひお気に入りのネイルをご案内させてくださいね(^^)/
    ご来店を心よりお待ちしております。

アイネイルズ渋谷店 Sachiko.i

• アサコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-07 21:43:01.0

更に洒落な店になって、技術も相変わらず、これからも応援します!

オフ込み★ボリュームトレンドデザイン♪8980collection

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    新しい店舗になり心機一転磨きをかけて頑張っていきますので宜しくお願い致します(^^♪

今回のデザインも素敵でした☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 09:48:41.0

久々に来店したのですが、希望通りデザインにしてくださってよかったです。

ま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来てうれしかったです☆彡
    シンプルなデザインがま様にぴったりでした♪

アイネイルズ渋谷店 Yuna.i

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:34:24.0

イメージ通りのデザインにしてくれました!

ゆきな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も可愛いお持ち込みネイルでしたね☆
    また次回のネイルも楽しみですね(^^)

口コミご記入いただきありがとうございます!

アイネイルズ渋谷店 Sachiko.i

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-26 08:39:25.0

今回もかわいくしていただきました(^.^)

あお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回の左右非対称ネイルもとても可愛かったですね(^^)
    次回のネイルも今から楽しみですー☆

またのご来店をお待ちしております、
    口コミご記入いただきありがとうございます!☆

アイネイルズ渋谷店 Sachiko.i

• cheeseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 16:16:48.0

担当の方が違っても皆さん素敵に仕上げてくれます。
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます。
    毎月ネイルを変えるの楽しみです。
    次回からは、移転先なので、新しいお店の内装も楽しみにしております。

cheese様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

シンプルだけどかわいいネイルでしたね☆
    またフォトジェニックな場所いろいろ教えてください♪

移転先がわかりづらいときにはご案内致しますのでご連絡くださいませ!

アイネイルズ渋谷店 Yuna.i

• なおじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 21:54:31.0

初めてお店行きました。
    持ち込みデザインをしていただいたのですが再現度高いです!すごく綺麗に仕上げていただきました。
    別のサロンでは仕上がりがボコボコですごく嫌だったのですがこちらのサロンでは丁寧に施術してくださり綺麗に仕上げてもらいました。
    ケアも丁寧で本当に良かったです!
    スタッフさんも非常に愛想が良く話しやすい雰囲気で楽しくネイルできました!

なおじ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

お持ち込みのデザイン、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    表面のボコボコしていると、ずっと気になりますよね。。
    ケアもお褒めのお言葉ありがとうございます☆

また次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミご記入いただきありがとうございます。

アイネイルズ渋谷店 Sachiko.i

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-22 21:36:56.0

今回の春色ミラーとても可愛くて気に入っています♪季節ごとにたくさんのデザインがあるので、毎回悩みながら相談して決めていますが、いつも可愛く綺麗に仕上げていただけて大満足です。

しおりん様

春色ミラーは今とっても人気なデザインですし、可愛くてお似合いでした♪
    私もやりたくなりました(^^)/

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりおまちしております!!

アイネイルズ渋谷店 Hitomi.t

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 20:06:12.0

人生で2回目のネイルでした。私のまとまらない要望を1つ1つ丁寧に紐解いてくださり、最終的にとっても可愛いデザインのネイルにしてくださいました!大満足です!ネイル中も、黙々と作業するのではなくあかるい雰囲気で話しを盛り上げてくださいました。おかげで楽しくお話しすることができました。次回も絶対利用しようと思います(^ ^) ありがとうございました。

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

卒業式はいかがでしたでしょうか?
    今月からお仕事が始まるということでしたので慣れない環境になると思いますが
    頑張ってくださいね!!

またかわいいネイルをご提案できればと思います♪
    お仕事のお話などもお聞かせください☆

アイネイルズ渋谷店 Yuna.i

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 14:29:57.0

今回もシンプルで少し春っぽい感じにしていただきました!周りからも評判がいいです!次回新しくなったお店も楽しみに伺いたいと思います(^^)

na様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

シェルがキラキラしていてとってもかわいかったですね^^!
    移転先がわかりづらい場合はご案内致しますのでご連絡くださいね!
    かわいい店内でお待ちしております♪

アイネイルズ渋谷店 Yuna.i

• アサコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-20 09:17:55.0

早くて、丈夫で、いつも満足してます。

HAND★オフィスフレンチcollection

今回のデザインもシンプルで素敵なデザインでした(^^)/
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイネイルズ渋谷店 Chika.n

[投稿日] 2018-03-17 15:04:06.0

爪の形も良く、持ち込みデザインでしたが相談しながら春らしい気に入ったネイルに仕上がりました。また、次回もよろしくお願いします。

mayumayu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインにご満足頂けて嬉しいです!
    いつでもなんでもご相談ください^^☆

アイネイルズ渋谷店 Yuna.i

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-17 14:26:29.0

いつもこちらを利用していて今回も可愛くしてもらったのですが、1週間で親指のネイルが剥がれてしまいました、、
    他の所も浮き始めているところがあって、いつもはこんなに早く剥がれたり浮いたりしないので残念です、、

何度でもオフ無料♪渋谷限定!Spring Collection ¥7980

まな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインは気に入って頂けましたのに、モチの方が今回悪かったとのことで
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術の向上を徹底してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

アイネイルズ渋谷店店長 岩橋

[投稿日] 2018-03-17 02:13:32.0

いつもデザインがセンスあって、気に入って利用させてもらってます。これとこれを組み合わせるとこんな雰囲気が出るのかと毎回新鮮です。

今回は定額メニューのデザインが気に入ってオーダーしたのですが、見本では天然石が3個ついていたのに、実際は2個の仕上がりで、そのことに対して、何も説明がなく、やや不満が残りました。私の爪が小さくて乗らなかったのか、天然石が大きかったのか、乗せ忘れたのか、会話を遮るのが悪くて言えなかったのか。理由は分からないけど、見本と異なる仕上がりになるなら、会話を遮ってでも言うべきでは?

デザイン相談コース¥5,130~※アート代別途

お忙しい中口コミもいつもありがとうございます。

こちらの確認不足にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度しっかりと一つ一つ丁寧に確認と接客を徹底していく所存です。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

アイネイルズ渋谷店

[投稿日] 2018-03-15 16:03:34.0

とてもキレイに仕上がりました!大変満足しています

限定昼割★平日11時~17時来店限定!! ¥500off★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

春らしいかわいいいカラーでしたね!
    次回ミラーもご案内出来ればと思います☆

アイネイルズ渋谷店 Yuna.i

アイネイルズ 渋谷店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー