5. アイネイルズ 渋谷店(I nails)   >

I-nails渋谷店

アイネイルズシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-12-7 CR-VITE8F
  • 渋谷駅より徒歩3分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/持ち込み]
    4.1
  • なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:45:33.0

久しぶりにネイルをしましたが理想通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【Hand】初回オフ無料☆デザイン相談コース¥6500~※アート代別途

なーな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

久しぶりのネイルをお任せ頂き
    ご満足頂き嬉しいです!

なーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Yuki.f

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 21:37:43.0

柔軟な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

まり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうます。
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Karin.m

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 03:34:45.0

デザインが本当に可愛かったです。

【ご新規様限定!】トレンドニュアンスcollection¥6480~¥6980

mayu様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ネイルを任せて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今回のちゅるちゅるデザインとっても可愛かったですね◎

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Tomoka.a

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:01:18.0

インスタで見て初めて行きました!
    希望のデザイン通りに可愛く仕上げていただいて、
    大満足です!!
    担当の方もフレンドリーでとても話しやすく、お店の雰囲気も良かったです!次回もお願いします!

じゅん様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。
    シンプルな桃のデザインとっても可愛かったです(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

じゅん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

Inails 渋谷店 Kana.y

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:51:32.0

デザインがどれも可愛かったです。
    亀裂の補強も、今の所取れていません。

【Hand】初回オフ無料☆Summer collection♪¥7980~8480

すず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

すず様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Inails 渋谷店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:08:13.0

デザインが可愛くて大満足です!

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います。

これからもスタッフ一同技術向上に精進して参ります。
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Kana.y

• ちぃめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:54:51.0

初めてハンドネイルをやっていただきました。インスタでネイルのデザインを見て絶対担当スタッフさんにやっていただきたくて予約もかなり前から入れて楽しみにしていました。オーダーはニュアンスのピンク系でとアバウトでしたがとても好みの可愛いネイルに仕上げてくださって大変満足です♪また次もお願いしようと思います。ありがとうございました♪

☆Tomoka.a限定☆初回オフ無料♪90分¥10000[渋谷/パラジェル]

ちぃめろ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのネイルを任せて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    Instagramもたくさん見て頂きとっても嬉しかったです◎

馴染みピンクニュアンス可愛かったですね♪

ちぃめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Tomoka.a

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:26:24.0

こんな感じでと伝えた以上に可愛いネイルにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします♪

chie様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

またご相談させていただきながら施術させてください(^^)
    chie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Kana.y

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:15:37.0

今まで行ってきたネイルサロンの中で最もクオリティーが低かったです
    担当スタッフさんに対応いただきました
    サンプルの中からデザイン選択しました(料金7300円)

三角座りでやってもらってたのでこちらでは途中経過は見れません
    初めて確認された際、出来上がったものを見てクオリティーが低すぎて絶句しました。。
    あまりにもサンプルとはイメージが異なったため、その場で伝えましたが
    伝えた途端機嫌が悪い感じになり、こちらも言いづらい雰囲気になりました

その後、自宅に帰りサンプルと比較してもあまりにも酷く、
    周囲に見せても笑われるほどのクオリティーの低さでした。
    再度渋谷店に電話しましたが、お直しは有料ですの一点張り。。

こんな仕上がりとサービスに7300円も支払ったのが本当に残念です

【Foot】初回オフ無料♪シンプル時短コース¥6800~¥7300

ハル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はハル様にご満足いただけるようなご提供が出来ず申し訳ございません。

担当スタッフはもちろん全スタッフにロコ様のご意見を共有し、
    技術の向上や接客の見直しをさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
    また機会がありましたらハル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Inails渋谷店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:18:58.0

出来栄えも素敵で、ネイルの悩みも聞いてくれてとっても満足です!またきます!

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪

またなにか気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Kana.y

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:22:05.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

み様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Yuki.f

• (・o・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:25:40.0

画像持ち込みでしたが、もっとかわいくなるようにたくさん提案をしていただき、とってもかわいいネイルを作っていただけました!ネイルを見るたび幸せです!

(・o・)様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

見るたび幸せといって頂き私も嬉しいです♪

(・o・)様のまたのご来店是非お待ちしております。

I-nails 渋谷店 Yuki.f

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:20:38.0

初めてのネイルだったのですが、安心して受けることができました。
    デザインもどれも素敵で迷ってしまいましたが、仕上がりも綺麗で可愛く大満足です!!
    また短時間で終わったのも非常によかったです。
    またぜひお願いします!

なつみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います♪

初めてのネイルでしたので持ちなどはその後いかがでしょうか。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

サンプルデザインも8月になると新しい秋のデザインも追加されます(^^)
    是非フォトギャラリーや各スタッフのインスタグラムなどでご覧ください。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Kana.y

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:53:39.0

丁寧な接客で雰囲気も良かった。

メイ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Yuki.f

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:31:45.0

希望通りのデザインでとても可愛いです!

初回オフ無料☆人気No.1♪持ち込みOK◎ 90minコース¥9980[パラジェル]

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ゆう様にとてもお似合いのデザインでした♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Saki.o

• ユッコさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:30:03.0

リラックスした雰囲気の中で、とても丁寧な施術をして頂きました。今回は仕事に支障のないベージュ系でクリア度高く仕上げてもらいたかったのですが、イメージ通りにやって頂いてとても満足です。次回も宜しくお願い致します。

ユッコさん様

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しいです!

ユッコさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Saki.o

• tuesさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 16:05:58.0

翌日に欠けてしまいましたがすぐお直し対応してくれて助かりました。今のところ無事です。
    デザイン可愛かったです

初回オフ無料☆Summer collection♪¥7980~8480[パラジェル/春ネイル]

tues様
    先日はアイネイルズ渋谷店をご利用頂きありがとうございました。
    一本かけてしまいご足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

フォトウエディングはいかがでしたでしょうか?
    ドレスにお似合いでしたら幸いです。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイネイルズ渋谷店

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:30:58.0

雰囲気も良く、ネイルデザインの相談もしやすかったです。
    希望の色味や雰囲気なども伝えやすかったですし、
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
    料金についても相談でき、納得のいくコースを選択することが出来ました。

みく様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お褒め頂きとても嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Saki.o

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:37:59.0

初めて予約されて、スタッフさんの名前ちょっと忘れちゃって、丁寧で可愛いネイルになって満足です!

K様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Yuna.i

• ゆーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:09:41.0

丁寧に仕上げて頂きましたが、早めに浮いてきてしまいました。

ご新規様限定♪トレンドニュアンスcollection¥6480~¥6980[渋谷/パラジェル]

ゆーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆーな様のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同技術の向上に精進致します。
    また機会がありましたらゆーな様のご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店

• りかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:47:56.0

3年ぶりのジェルネイルでなかなかデザインや色を決められなかったのですが優しく的確にアドバイスしてくださりとても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!!
    最後に塗ってくれたネイルオイルもとてもいい匂いでした!

りかりん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

久しぶりのネイルを任せて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

ちゅるちゅるデザインで可愛かったです◎

りかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Tomoka.a

• うぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:15:38.0

とても丁寧な接客で、定額デザインから融通を利かせてくださり理想の仕上がりにしてくださいました。
    これまで行きつけのお店が決まらずでしたがやっと決まりました、ありがとうございます!
    またお伺いします!

うぃー様
    この度は数あるネイルサロンの中からI-nails渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーチェンジですごくお洒落なネイルになりましたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです。
    うぃー様の大人っぽい雰囲気にとてもよくお似合いでした!

I-nails渋谷店 Ai.n

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 07:41:44.0

はじめて伺いました。
    仕上がりが本当に可愛いくて艶々で大満足です!
    担当の方もとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

Hand☆デザイン相談コース¥6500~※アート代別途[渋谷/パラジェル/ニュアンス]

みほ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

艶々ネイル可愛かったですね♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?

お話も楽しすぎて時間があっという間でした♪
    次回はどんなデザインにするか楽しみです◎

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Tomoka.a

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:36:06.0

他店でやっていただいたネイルはどこも1週間ほどで全ての指が浮いてきてしまい悩んでいたのですがここのネイルは浮きが目だたず嬉しいです!

初回オフ無料☆持ち込みデザインはこちら♪120minコース[渋谷/パラジェル]

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿お礼申し上げます。
    仕上がり満足いただけて私も嬉しく思います♪

これからもすべてのお客様にご満足して頂けるよう精進致します。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Kana.y

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:56:32.0

かいわのきゃっちのーるができずずっと向こうの方の身の上話をされていてこっちが接待してる気分になり、ネイルについてこうしてくださいなど言うとあからさまに機嫌が悪くなっていて不快になった。終始疲れた

か様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうごさいます。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め担当者含め、全スタッフのお客様対応の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Inails渋谷店

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 13:00:20.0

スピーディであっという間に完成しました!デザインも可愛くて満足です!また是非お願いしたいです♪

初回オフ無料☆Spring collection♪¥7980~8480[パラジェル/春ネイル]

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございました!

またぜひお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Yuuki.f

• ロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:54:55.0

指名無し予約で担当してくださった方が、とても残念な接客と仕上がりでした。
    渋谷店にはもう行けません。
    カウンセリングも「相談しながら決めたい」を希望したのですが、ミラーorマグネットの違いの説明もなく、希望イメージの画像を見せる、まずこのデザインはできませんと断わられ、2~3種類の色から選択、そのまま施術に進んでしまったので、勝手にミラー仕上げに決められた感がありました。
    仕上がりも表面が凹んでる部分や、サイドの仕上げが雑な印象。
    時間に追われながら施術をしている印象で、会話もなし。周囲は、みなさんお客様とたのしくお話しされてたので、ギャップを感じました。
    これからサンダルが活躍する季節に、どんなジェルにしようかなとワクワクして来店しただけに、その期待が外れてしまい残念でした。

FOOT★初回オフ無料♪ミラーorマグネットワンカラー¥9100→¥8500♪[渋谷]

ロコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はロコ様にご満足いただけるようなご提供が出来ず申し訳ございません。

担当スタッフはもちろん全スタッフにロコ様のご意見を共有し、
    技術の向上や接客の見直しをさせて頂きます。

また機会がありましたらロコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Inails渋谷店

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:56:30.0

デザインのイメージを固めきれないままノープラン状態で伺ったのですが私の拙い説明の意図を上手く汲み取りとても可愛く仕上げてくださいました。デザインだけでなくネイルケアもとても丁寧にしていただいたのでいつもよりも手がきれいに見えるような気がして嬉しいです。特別なときしかネイルはしないのですがぜひまた伺いたいです。

こま様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

こま様にとてもお似合いでした!
    新作デザインもございますので、ぜひお試しください♪

こま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Saki.o

• みおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 20:08:14.0

とっても可愛いネイルに仕上げていただきました。
    肉厚な指先で巻き爪気味で、爪が伸びてくると肉に刺さって腫れることが多かったのですが、それを伝えずも細かいところまで爪の形を整えてくださって感激しました。
    ジェルのフォルムもとてもこだわってくださり、またぜひお願いしたいと思いました。

初回オフ無料☆シンプルネイルはこちら♪60minコース 再来オフ代別途[渋谷]

みお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます。
    デザインとても可愛くお似合いでした!
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Karin.m

• s.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:25:20.0

丁寧で可愛いネイルになって満足です!

s.k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます。

仕上がり満足していただき嬉しく思います。
    今回はご新規様限定のコースでしたがその他お得な定額コースもたくさんご用意ございますので
    是非フォトギャラリーや各スタッフのインスタなどでデザインご覧ください♪

s.k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Kana.y

アイネイルズ 渋谷店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー