3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイネイルズ 渋谷店(I nails)   >

I-nails渋谷店

アイネイルズシブヤテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1-12-7 CR-VITE8F
  • 渋谷駅より徒歩3分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/持ち込み]
  • さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-27 22:11:49.0

遅い時間の予約でしたが、あっという間に綺麗に仕上げてくださいました!
    お話しながらだったのですごく楽しかったです~!担当の方、お名前聞くの忘れてしまいました。。
    リーズナブルでデザインも可愛いものが多かったので、また絶対お伺いします(^^)

【ご新規様限定!】トレンドニュアンスcollection¥6480~¥6980

さこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

さこ様にとてもお似合いのネイルでした♪
    新作のデザインもご用意しておりますので、
    さこ様の次回のご来店心よりお待ちしてます♪

I-nails 渋谷 Saki.o

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 20:08:19.0

手際よく、丁寧に仕上げていただきました。
    色やデザインの確認も都度していただき、安心してお任せできました。

まる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

まる様のまたのご来店を心よりお待ち申しております♪

Inails渋谷店 Miyu

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-21 19:39:41.0

とても可愛いデザインにしていただきました。
    またよろしくお願いします♪

【当日予約限定!】トレンドニュアンスcollection¥500オフ¥5980~¥6480

もか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

もか様のまたのお越しをお待ちしております!
    何かありましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

Inails渋谷店 Miyu

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 16:16:55.0

全く痛くないオフと硬化は初めてでとても満足です。
    デザインも持ち込んだままのものに仕上げていただきました。

【平日昼限定】持ち込みOK☆デザイン相談コース¥500オフ(¥7480~9480)

さち様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けておりますのでとても嬉しいです!

新作のデザインもご用意しておりますので、
    さち様の次回のご来店心よりお待ちしてます♪

I-nails 渋谷 Saki.o

• miruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-17 16:23:39.0

ご担当いただいた方のお名前は聞き取れませんでした。
    今回は施術してくださってありがとうございます。
    希望も聞いていただき、手際よく施術してくださって、かわいくしていただけました。

施術中に終始忙しない印象で、気泡が少し気になってしまったのですが
    閉店間際なのかと思ってしまうほど退店まで慌てていたように感じてその場で言い出せませんでした。

時間に余裕を持って来店しデザインも相談して進めるコースを選択していましたが、
    自分も心が慌ててしまったのでその点だけ残念でした。

でも、かわいいデザインにしていただけて本当にありがとうございます。

【Hand】初回オフ無料☆デザイン相談コース¥6500~※アート代別途

miru様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

慌ててた印象を感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様にそういった印象を感じさせないように精進致します。

仕上がりは気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    miru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Kana

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 19:02:56.0

相談にものって頂き、丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

f様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    f様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Kana

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 20:11:02.0

定額デザインが可愛くてとても迷いました…
    リーズナブルでありがたかったです!

担当してくれたお姉さんの技術も
    スピーディでしたが痛みなど全くなく
    ケアもしっかりしてくださいました!

ありがとうございました^ ^

ひな様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    他にも沢山サンプルご用意しておりますので是非お試しください!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Karin.m

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 02:52:11.0

特にデザイン決めずお願いしましたがかわいいネイルにして下さりありがとうございました!!
    通いやすい距離のサロンさんを探していて、店内から担当してくださった方の空気感も良く楽しいお時間でした。また次回も宜しくお願い致します!

まひ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

新作のデザインもご用意しておりますので、
    まひ様の次回のご来店心よりお待ちしてます♪

I-nails 渋谷 Saki.o

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:36:50.0

ブライダルネイルとしてお願いしたのですが、イメージどおりの満足な仕上がりでした!
    好みを汲み取ってくださり的確にアドバイスして頂けたので、デザインを決めるときは助かりました♪

あやか 様

先日は数あるネイルサロンの中から大切な日のネイルを当店に任せていただき誠にありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います
    初挑戦のスクエアもとても似合っていてかわいかったです♪

また一緒にかわいいネイルを作りましょう!
    あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております

I-nails 渋谷 Sumika.t

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:50:14.0

定額でもデザイン豊富&かわいいで迷いました!

【Hand】初回オフ無料☆Winter collection♪¥7980~8480

ゆうか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて大変光栄です!
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Inails渋谷店 Miyu

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 16:18:26.0

初めて伺いました。ネイルの形や希望のデザインなど丁寧に相談にのってくださり、色味の確認も適宜取ってくださるので安心してお任せできました。
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    とても可愛い仕上がりで大満足です!また来月もよろしくお願いいたします!

みい様

ご満足いただけて大変光栄です!
    デザインとても可愛いくお似合いでした(^^)
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Karin.m

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 14:46:10.0

お店の雰囲気も良く、店員さんもとても優しかったです!ネイルのカラーやデザインのイメージをしっかり汲み取っていただき、大満足の仕上がりになりました!

【Hand】初回オフ無料☆シンプル相談60minコース♪¥6500~

ゆりえ 様

ブリオンゴールド可愛かったです^^
    その後持ちなどいかがでしょうか?気になる事があればお気軽にご相談ください。

ゆりえ様の次回のご来店心よりお待ちしてます♪

I-nails 渋谷 Yuki.f

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 12:12:12.0

丁寧に相談に乗っていただけてありがたかったです。
    ベースのデザインの色味の調整もしてくださりとても可愛く仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします!!

みぃ 様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大事なご予定前に施術させて頂き嬉しく思いました!

みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしてます♪

I-nails 渋谷 Yuki.f

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 23:38:14.0

手際が良くて
    スピーディーに丁寧に仕上げてもらいました!
    満足です!

mao様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    mao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Kana.y

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 22:20:30.0

とても可愛いデザインに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします♪

もか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入っていただけて大変光栄です!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    また何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
    もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Karin.m

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 19:48:41.0

winter collectionのデザインがどれも可愛くて迷いました!
    ベースのデザインから色味のご調整もしてくださり、仕上がりもかなり気に入っています!ありがとうございました◎

う様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    う様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Inails渋谷 Miyu.k

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 23:24:10.0

デザインに迷っていたのですが最大限迷わせていただいて、こんな色味がいいと言う話にも向き合っていただきました!めちゃくちゃお気に入りのネイルになって大満足です。ありがとうございました!

えり様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いのネイルでした♪
    その後持ちなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

えり様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪

I-nails 渋谷店 Saki.o

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 00:00:09.0

初めて利用させていただきましたが、優しく明るくトレンドを教えてくださったりデザインの相談もしやすくとってもかわいい仕上がりになりました!ありがとうございます!また来月よろしくお願いいたします。

【Google口コミ投稿限定!】デザイン相談コース¥500オフ★

あかり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Inails渋谷 Miyu.k

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 09:32:13.0

渋谷で遅くまでやっているサロンを探していて、初めてお伺いさせていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、施術も丁寧で、なによりミラーのカラーバリエーションが多くてびっくりしました!
    デザインもめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです。

【Hand】初回オフ無料☆うるうるミラーワンカラー¥8000

くる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたら是非お気軽にご相談ください!

当店ではミラー以外にもマグネットやインクなども沢山取り揃えております♪
    くる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Inails渋谷 Miyu.k

• keyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 11:27:17.0

可愛くして頂きました!
    担当の方も話しやすくてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

key様

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    key様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Inails渋谷 Miyu.k

• せーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 21:11:37.0

綺麗な仕上がりにして頂けて満足です

【Hand】初回オフ無料☆人気No.1♪持ち込みOK◎ 90minコース¥9980

せー様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

せー様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪

I-nails 渋谷店 Saki.o

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 12:03:18.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

ゆきこ 様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆきこ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

I-nails 渋谷店 Sumika.t

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 14:24:37.0

色変更もしていただいてニュアンスがとってもかわいいです!ぷっくりで配置も左右違うのもとっても可愛いです!ありがとうございます!

【 当日予約限定!】 ¥7980以上のメニューが¥1000オフ

あ 様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います

あ様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪

I-nails 渋谷店 Sumika.t

• Arielさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 14:01:56.0

いつも通ってますが今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。

Ariel様

今回もご来店ご利用ありがとうございます。

これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    Ariel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Kana

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:48:57.0

仕上がりがとても早く、クオリティも高くてまた来店したいと思いました。ありがとうございました!

すずめ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて大変光栄です!
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

Inails渋谷店 Yuki.f

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 08:56:43.0

終始とても丁寧で、途中途中問題ないか確認いただきとても素敵に仕上がりました。

ご満足いただけたようで大変光栄です!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

何かありましたら是非お気軽にご相談ください!
    もか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Inails渋谷 Miyu.k

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 19:32:37.0

初めて行くお店だったのですが、メニューの相談や料金についても相談に乗って下さり、綺麗に仕上げてもらいました!またお願いしたいです!

もえか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    もえか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Inails渋谷 Miyu.k

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-17 18:42:02.0

とても丁寧で技術がしっかりしています。
    デザインや色なども融通がきくし、その割にお値段も良心的だと思います。
    接客はしつこくないけどリクエストなどを聞いてくれて丁度良い雰囲気です。
    立地も良く渋谷駅から近く、色々な面で良かったのでリピート確定です!

なお 様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います!

なお様の次回のご利用も心よりお待ちしております♪

I-nails 渋谷店 Sumika.t

• 菊地さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 23:39:49.0

人生初ネイルサロンだったため伺う直前まで不安でしたが、担当のネイリストさんがネイルの種類やお手入れ方法などについて優しく教えてくださったので安心して過ごすことができました。仕上がりも希望デザイン通りできらきらでとっても可愛くて大満足です。また、サロンの雰囲気も静かで落ち着いた空間だったので凄く気に入りました。次回もここにします。

菊池さん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて大変光栄です。
    デザインとても可愛いくお似合いでした!
    また何か気になる事があればお気軽にご相談ください。
    菊池さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Inails渋谷店 Karin.m

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 20:16:59.0

ジェルネイルが初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心して過ごすことができました!
    左右で爪の長さを変えたいという要望にも快く対応してくださり、短い方も遜色なく素敵に仕上げていただき感動しました。
    マグネットすごく可愛いです。ありがとうございました!

ももか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイルお任せ頂き、大変光栄です!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ももか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Inails渋谷 Saki.o

アイネイルズ 渋谷店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー