5. アイネイルズ 渋谷店(I nails)   >

I-nails渋谷店

アイネイルズシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-12-7 CR-VITE8F
  • 渋谷駅より徒歩3分[ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/持ち込み]
    4.1
  • みゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 12:09:47.0

定額のネイルデザインが他にはないような
    ニュアンス系のネイルが揃っていてとても可愛いです
    ソフトジェルですが、軽い水仕事くらいなら1ヶ月ほど持ちます

☆Saki.o限定☆初回オフ無料♪90分¥6980[渋谷/パラジェル]

I-nails渋谷店からの返信コメント

みゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

デザインお褒め頂きありがとうございます!

お色等、一緒に相談させていただき、満足いただけて嬉しいです!
    みゆゆ様にとてもお似合いのネイルでした!

みゆゆ様のご来店心よりお待ちしております!

I-nails 渋谷店 Saki.o

• るこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:53:25.0

隣の人の声のボリュームが大きく、気になりました…
    また結構隙間なく席があるため、すこし狭いと感じました…

甘皮の処理、爪の形を整える作業がすごく丁寧で、丁寧にしてくれるところだとこんなに違うんだ!と感動しました。自分の爪がとってもきれいに見えて嬉しいです。

今回はブライダルネイルをお願いしたくうかがいました。全然こちらとは関係ないのですが、結婚式のために別なお店でやったマツエクがボロボロで、心にダメージを負っているので爪見て元気だしてます。笑

初回オフ無料☆ご新規様限定!シンプルアートcollection¥5480~¥6480[渋谷]

I-nails渋谷店からの返信コメント

るこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お席の間隔の件ではるこ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

デザイン等では気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同技術向上に精進してまいります。
    るこ様のまたのご来店をお待ちしております。

Inails渋谷店

アイネイルズ 渋谷店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー