5. グラッドネイル 銀座店(GLAD nail)   >

GLAD nail銀座店【グラッドネイル】

グラッドネイル

• 東京都中央区銀座1-4-3QuartierBlanc4F
  • 銀座1丁目3番出口から徒歩2分
  • おんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 00:55:22.0

とても丁寧に仕上げていただきました!デザインで迷った時も、アドバイスいただき、今までのネイルした中でもかなりお気に入りです!!できればこのままの状態を永遠キープしたいぐらい…!またお願いします。ありがとうございました!!

初回オフなし6500円/オフ込6900円選べるニュアンスデザインネイル◎パラ込

GLAD nail銀座店【グラッドネイル】からの返信コメント

おんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    またネイルを楽しんで頂けますよう精進してまいります!

おんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:14:10.0

ギフト券を頂いたのでフットケアをお願いしました。カルテの記入などもあるかと思い早めに伺ったのですが、お店に入ってからいらっしゃいませも聞こえず、どなたにも気付いて頂けず戸惑ってしまいました。その後スタッフさんの1人が来てくださったのですがとても無愛想でカルテを持ってきてもらい席に案内されるまで笑顔ひとつ無く気だるそうな感じでした。
    担当してくださったスタッフさんの愛想はとても良かったのですがお名前が聞けず残念でした。
    ケアの内容も自分で出来るものだったのでその点でも残念だなと感じました。

オーガニックブランドSparitual使用☆FOOTスパコース¥3,850⇒¥3,300

み様

接客態度により非常にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける接客サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。

• ぼんじょるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:26:39.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    デザインもとてもかわいくて、芸術的で。
    銀座という立地にしてはリーズナブルで、
    爪のアドバイス等もお話いただき、大変満足です。
    フルーツハーブティーも美味しかったし、ネイルオイルもすごくいい香りがしていました。ありがとうございました。

初回オフなし8500円/オフ込8900円選べるニュアンスデザインネイル◎パラ込

ぼんじょるの様、この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります^^

お爪が元からおきれいなのでデザインがとても映えておりました(^^)
    また毎月新しいデザインが増えてまいりますので
    お色や、お爪のことも何かございましたらぜひご相談ください♪

ぼんじょるの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:29:12.0

初めて利用させていただきました。担当していただいた方はとても素敵な方で話しやすく、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    お店も広く綺麗で、席もゆったりできるし、全体的に大満足でした。
    都合の良い時はまたぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

クリアベースフレンチ6900円◆初回オフ込HAND◎パラ込

あいこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます!

先端からはがれやすいとのことでしたが、その後もちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい^^

またお話できることを楽しみにしております
    ぜひイベントのお話もお聞かせください!

あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:23:08.0

いつも丁寧に希望を聞きながら、わたしの好みに合わせて仕上げてくださいます。
    迷っているときも、いろいろと提案してくださるので優柔不断なわたしにはとてもありがたいです!
    また、次回もよろしくお願い致します。

【再来】9900円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◎パラ込

あい様、先日もあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もうるうるな涼しげなネイルとてもお似合いでした!
    またご一緒に可愛いネイルを作らせていただけ
    楽しみにしております♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

GLADnail銀座店

• みぅちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:15:52.0

ネイルのデザインがとにかく可愛い。デザインも相談により石のサイズや柄など好みに合わせて調整してくれる。
    また、そこで出してもらえるマサラチャイも美味しい。
    リラックスしま楽しいひと時を過ごせます。

【再来】11800円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

みぅちゃん様

大変励みになります^^

久々のお手元のネイル、デザインもお似合いでした♪
    また、サービス等もご満足いただけて何よりでございます!

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

みぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Glad nail銀座店 伊東

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:24:04.0

丁寧で素早くとても良かったです!

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ご旅行のためのネイルとのことでしたが、
    オレンジとグリーンのお色味がかな様にとてもお似合いでした^^
    またネイルをする機会がある際はお気軽にご相談下さい!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:44:53.0

オフのみだったのですが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。爪の割れ目があり、急遽補強していただきとても助かりました。おかげさまで、いまもしっかり補強されて生活に支障なしです!仕事の関係上、今後ネイルは難しくなるかもなのですが、機会があったらまたお伺いしたいです!今回はありがとうございました!

s様、この度は数あるサロンの中、当店を再びご利用頂き誠にありがとうございました!
    重ねてお礼申し上げます。

亀裂がやや大きめでしたので、もちが大丈夫そうとのことで安心いたしました(^^)!
    ネイルをする機会がおありの時はまた是非色々とご相談下さい♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Risaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:34:26.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

【再来】¥6900★ワンカラーorカラーグラデ

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

柔らかいオレンジカラーとってもお似合いでした(^^)
    次回は韓国のお話をきけるのを楽しみにしております♪

またRisa様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:53:17.0

口コミ遅くなりました、
    好みもわかってくださるので、安心してお願いできます。

【再来】9900円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

ふー様、先日もあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

次回はハンドとフットでございますが、ご一緒に可愛いネイルを作らせていただけるのを
    楽しみにしております♪

ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

GLADnail銀座店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:06:17.0

初めて来店しましたが、正直にコメントさせていただきます。総合評価として、もう来店することはないです。残念です。

今回担当されたスタッフさんに限るかもしれませんが、以下不満に感じました。
    ・オフのとき削るのが強すぎて痛い。
    一度痛いと伝えて、その後ゆっくりにしてくれましたが、またそのあと強くなってかなり痛かったのですが、言うのは諦めました。他のサロンさんではオフのときに痛みを感じることは一度もなかったので、もう少し丁寧にしてほしいです。
    ・ネイルの色とデザインが右と左で異なる。
    明らかに色とデザインが右手と左手で異なり、仕上がりが不満でした。光の加減などでスタッフさんの目からは同じに見えたのでしょうか。。色はまだしも、デザインが右と左で違うのは納得できません。。デザインは上から塗り直しをしてくれましたが、ますます色がくすんだように見えました。やり直しには時間がかかるので、もういいですと伝えました。
    ・デザインはニュアンスばかりで、オフィス系やかわいい、ポップなデザインはなかったです。

みお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

オフの力加減、仕上がりの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、今回のようなことがないよう、頂いた意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    また気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 11:22:16.0

要望をきちんと聞いて叶えてくれました。
    そのほかはアマプラを見ながらほっておいてくれたので、わたしにはとても居心地よかったです。

ちか様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    ご旅行楽しんで来てくださいね^ ^

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:05:13.0

落ち着いていてとても雰囲気の良いサロンでした。
    担当の方のお名前が分からないのですが、感じのいい可愛らしい方でよかったです。
    また利用させていただきます。

初回オフ無料フット◇6900円ワンカラー

はなちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです♪
    お足元が明るく見える綺麗なお色でしたね^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:24:54.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの方の対応も大変よかったです。
    仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    重ねてお礼申し上げます。

ブルーのうるうる感にキラキラなシェルがすずしげで、お肌のトーンが明るいのあ様にとても
    お似合いでした(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインやお色など、また是非ご相談下さい♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ZHAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:43:20.0

【再来】8900円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

先日もを当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

前回に候補にされていたデザインですがとってもお似合いでした(^^)
    ZHAA様が喜んでくださりこちらも大変嬉しかったです!
    次回も新作デザインが増えておりますので何かご要望ございましたら
    是非ご相談下さいませ♪

ZHAA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:16:22.0

サンプルを参考に希望を伝え、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

重ねてお礼申し上げます。

インクのデザインおしゃれなゆうき様にとてもお似合いでした(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    トップの厚さや何か気になることがございましたら、また是非ご相談下さい♪

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:16:51.0

飛び込みだったのに、親身になってやってくださいました。とてもステキな方でした。もう、セルフネイルには戻れないかも、そのぐらい素敵な時間になりました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのネイルサロンとのことでしたが、その後もちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもご連絡ください。

なおちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:23:01.0

飛び込みで伺ったのに、とてもスピーディーに丁寧に仕上げてくださり、助かりました。
    接客も皆さん丁寧で嬉しかったです。

さき様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ハンドのジェルはお初めてとの事でしたが、その後お爪の状態など如何でしょうか?
    新しいサンプルも沢山増えておりますので、また東京にお越しの際は是非お待ちしておりますね☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• やすゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:57:02.0

初めてお伺いしました。デザインが全部可愛くて、とっても迷いましたが、大満足の仕上がりにしていただきました!
    私の爪の状態も見てくださり、ジェルのつけ方等も工夫してくださったようです。
    ネイル中もずっと楽しくお話しもしてくださって、時間があっという間でした。
    間違いなく今まで通ってきたサロンの中で1番よかったです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました(^^)

この度はお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    重ねてお礼申し上げます。

デザインとてもお似合いでしたね!
    やすゆか様が喜んでくださりこちらも大変嬉しかったです!
    初めてのフォルムとのことでしたがその後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらましたらいつでもご連絡ください!

やすゆか様とまたお会いをできるのを楽しみにしております!

• ペコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:33:32.0

やや高いですが、きれいなデザインと持ちは太鼓判です!東京で素敵なネイルサロンに出会えました。人気で結構いつもいっぱいです。タブレットでデザインを選べるのも便利で良いです!

【再来】10800円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

ペコラ様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    前回とはまた違った雰囲気でご旅行先にお似合いなデザインでした。

毎月デザインも更新されていきますので
    お楽しみいただければ幸いです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:40:39.0

楽しい時間をありがとうございました☆

h様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    大変励みになります!

その後お爪の状態もちなどはいかがでしょうか?

今後もご満足頂ける様精進してまいります!
    h様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

GLADnail銀座店

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 01:31:21.0

人気のところで前から気になってました。
    とても接客が丁寧でいろいろ尽くしてくださって嬉しかったです。特に色とかは決めてなかったんですがとても素敵なものに仕上げていただきました。
    パラジェルに初挑戦しましたが爪にも優しく値段も変わらないので良いなと思います♪
    施術中もフカフカのソファでお姉さんとおしゃべりしたりタブレットでアマプラやYouTubeみれるのであっという間に終わりました。とても綺麗で気に入っています。お茶も出してくれてサービスが良すぎました。
    ありがとうございました。次回も楽しみです。

初回オフ込5900円◆ワンカラー

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

その後もちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    I様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:27:26.0

いつも相談にのってくださり、ありがとうございます!
    作っていただいたカラーが絶妙で今回もすごく可愛い指先になりました。
    次回も楽しみにしています!

初回オフなし9500円/オフ込9900円選べるニュアンスデザインネイル

いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カラーと合わせた細めのラインが縦長のお爪にとってもお似合いでした♪

来月もふー様のお話し&どんなデザインにされたいかお聞きできるのを楽しみにしております!

• ZHAAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:12:33.0

初めてでしたがめちゃくちゃ良かったです!
    早くて綺麗で安心して全部任せられます
    またよろしくお願いいたします

初回オフなし7500円/オフ込7900円選べるニュアンスデザインネイル

ZHAA様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変励みになります

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした!

今後もご満足頂ける様精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

GLADnail銀座店

• ミノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:26:03.0

凄く丁寧な接客で信頼出来るネイルの仕上がりで大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです!
    宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

クリアベースフレンチ8900円◆2回目以降

この度はお忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

ミノリ様とまた楽しいお話をできることを楽しみにしております!

• Yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:08:34.0

結構悩んでたのに急かさず決めさせてくださってありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))かわいくなって大満足です。まだまだやりたいデザインがあるのでこれからもよろしくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

Yuka様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ピンク系にお色替えお似合いでした!
    デザイン豊富にご用意しておりますので次回もまた可愛くしましょう♪

Yuka様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

GLADnail銀座店 伊東

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 07:37:51.0

店内は他のお客様との距離が保たれていて、施術中はiPadで動画や映画を観れるようになっていてとても過ごしやすかったです。デザインが豊富で迷いましたが、色や見本の順番なども変えられて、とても可愛い仕上がりでした。ありがとうございます!

さと様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります!

デザインとってもお似合いでした^^
    施術中のサービス等もご満足頂けて何よりでございます!

今後も技術・接客含めてご満足頂ける様精進して参ります^^

さと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

GLADnail銀座店

• 涼華さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 00:29:12.0

初めてサロンでネイルをしたのですが雰囲気も良くとっても素敵なネイルに仕上げてもらって大満足です!通います!

涼華様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりについてご満足いただき、とても嬉しく思います!
    パープルにお色味が涼華様の雰囲気とあっていてとてもお似合いでした^^

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    涼華様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

GLADnail銀座店

• ペコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:01:11.0

接客については淡々とした印象を受けましたがネイルデザインは相談に乗っていただきつつ満足のいく仕上がりでした。お値段もそこそこしますが全体的にはよかったです。

ペコラ様、
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

春らしいデザインでとてもお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡くださいませ

またのご来店を心よりお待ち致しております

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:42:12.0

とても丁寧な接客で、希望通りのネイルに仕上げていただきました。色の変更なども対応してくださりよかったです。

あああ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます!

お色替えしたデザインとてもお似合いでした^^
    その後、ネイルのモチや気になる事などはございませんでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グラッドネイル 銀座店(GLAD nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー