5. グラッドネイル 銀座店(GLAD nail)   >

GLAD nail銀座店【グラッドネイル】

グラッドネイル

• 東京都中央区銀座1-4-3QuartierBlanc4F
  • 銀座1丁目3番出口から徒歩2分
  • ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:00:29.0

今までネイルはセルフでしており、初めてサロンでしてもらいました。
    お疲れだったのでしょうか。初めてのことで不安だったのでいろいろ教えていただきたくて、流れで質問したり感想を伝えましたが、返ってくるのは無表情に「へぇ…」とか「…」返事なし。汚れてはっきり見えないケースに入ったサンプルをポンと置き早く選んでと言わんばかりで、私の爪の処理に手を止めることなく殆ど目もくれずでした。初めてで分からないとお伝えしたけれど必要最小限の確認でプラスαのアドバイスはありませんでした。
    お客さんは神様ではありませんが、接客だけで言うならネイルど素人の私でもできるなととても残念な気持ちになりました。
    よくよく確認してみると新宿店の方(ヘルプ?)のようで、なんとも他人事のような接客ぶりにがっかりしてしまいました。これが銀座でのネイルなら銀座もピンキリですね。
    手早くそれなりに仕上げていただきましたが、不親切という言葉がぴったりでした。感じの良い方もいらっしゃるようなので、今回はハズレだったのかもしれません。

初回オフなし6500円/オフ込6900円選べるニュアンスデザインネイル

GLAD nail銀座店【グラッドネイル】からの返信コメント

この度は私の接客態度により非常にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂ける接客サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• わっぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 01:35:17.0

ミラーネイルが数日でかけてしまいましたが、連絡したところ、すぐに修正してくれました。元のデザインからカラーを変えて春っぽくしてもらいました。
    ネイル中にネトフリ観れるのもよかったです!笑
    ありがとうございました!!また行きます!

初回オフなし8500円/オフ込8900円選べるニュアンスデザインネイル

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:17:56.0

お店の雰囲気がよく、丁寧な施術でした。30分間コリをほぐしてくれて、とても気持ちよかったです。

オーガニックブランドSparitual使用☆HANDスパコース¥3,300⇒¥2,980

あ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    またご満足頂ける様精進して参ります。

この度は励みになる大変素敵な口コミをありがとうございました!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

GLADnail銀座店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:48:27.0

ひさしぶりのジェルネイルだったので緊張していたのですが、担当の方が丁寧に相談に乗ってくださったのでありがたかったです。色味の確認、長さの確認もきちんとしてくださったので理想通りにできました。10日ほど経ちましたが折れや浮きなどもなく快適に過ごせています♪今回担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのでもし教えて頂けるようでしたら教えて頂きたいです…!また付け替えに行きたいと思います!

m様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変励みになります!

春らしいカラーにお色変えでとてもお似合いでした^^
    お爪の状態も問題ないようで何よりでございます。

デザインも豊富にございますので、またお色のイメージやご要望等お気軽にご相談下さい!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

GLADnail銀座店 伊東

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:37:15.0

とても快適な室内で、フレンチの仕上がりもまんぞくです!ありがとうございました!

ミサキ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりについてご満足いただき、とても嬉しく思います!
    パープルの細フレンチもお洋服の雰囲気とあっていてとてもお似合いでした^^

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ミサキ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

GLADnail銀座店

• カジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:28:37.0

初めてお伺いしました!
    対応もすごく良く、居心地が良い、ネイルのデザインもたくさん、色の変更もokですごくよかったです。
    可愛いデザインにしていただきました。

なかなか通いたいと思えるネイルサロンがなく転々としていましたが、今後通いたいと思いました!

カジ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    春らしいデザインでとてもお似合いでした^^
    ぷっくりも可愛かったですね☆
    次回も可愛くしましょう!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• きみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 11:32:11.0

とても素敵に仕上げていただき大変満足です

【再来】8900円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

きみちゃん様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    大変励みになります!

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした!

今後もご満足頂ける様精進してまいります!
    きみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

GLADnail銀座店

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:23:34.0

空き時間に伺いました。
    直前でもネットで予約できたので電話などの手間が省けました。
    リラックスできる雰囲気で手もつるつるになり良かったです。

あさみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけましたでしょうか(^^)
    スパメニュー、空き時間ができた方ご来店頂く事多いので
    また近くにいらっしゃいましたら直前でもいらして下さい♪

また宜しくお願い致します♪

• ikeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:06:12.0

2回目の利用でしたが前回も今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
    特に今回は薄い透け感のあるニュアンスカラーを選んだのですが、全くムラなく仕上がりが綺麗で感動しました。
    ニュアンスネイルの定額デザインが豊富で選ぶのも楽しいです。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【再来】9900円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

ike様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目も当店を利用して頂けて嬉しい限りでございます^^
    前回とまた違った雰囲気で春らしくて可愛かったです!

毎月デザインも更新されていきますので
    是非またいらして下さい~!!
    お待ちしております!

• Rikapple69さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 09:18:54.0

リラックスできる大きめのソファーで急にお願いしたネールとフット同時施術にもすぐに対応いただけ時短になって感謝しかないです。サービスもよくお名前を伺ったのに忘れてしまったのですがまたここに戻ろうと思います。ありがとうございました。

初回オフ無料フット◇6900円ワンカラー

Rikapple69様

その後モチはいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

今回佐藤が担当させていただきました。日本に戻られた際はいつでもいらしてください!
    また音楽の話できること楽しみにしております^^

Rikapple69様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:13:20.0

雰囲気がとても良く、仕上がりも綺麗でした!

初回オフ込5900円◆ワンカラー

ひとみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    人気の乳白色お似合いでした!

またご満足頂ける様精進して参ります!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

GLADnail銀座店

• りさ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:41:45.0

案内からクロージングまでスムーズで気持ちよく過ごすことができました。担当の方にもとても楽しくお話をしていただき、施術の技術はもちろんですが接客も素晴らしいと思います。
    また、ネイルのデザインはどれもとても素敵で、仕上がり・モチともにとても満足しています。
    必ずまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

りさ子様
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

お色替えしたデザインとてもお似合いでした^^
    その後、ネイルのモチや気になる事などはございませんでしょうか。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

リサ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:04:30.0

ご案内までスムーズで、施術もとっても丁寧でした。
    デザインもカラーも豊富、とにかくサンプルがどれも可愛かったです。
    iPadでアマプラも観れて、ドリンクも出してもらえて、おもてなしが素敵でした。
    仕上がりも大満足です!
    また伺いたいです!

ちゃーちゃん様、この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイビーにお色替えのニュアンスネイル、とてもお似合いでした^^
    春の新作デザインもご用意しておりますので♪お色やデザインもお気軽にご相談下さい(^^)

ちゃーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GLADnail銀座スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:07:11.0

眠くなってしまうほど過ごしやすく、親切な接客と、丁寧な仕上げに大満足です。デザインもとてもかわいいです。ありがとうございました!また伺います!

まる様

その後モチはいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談下さいませ。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:26:13.0

初来店でしたが楽しくお話しながら過ごせました。
    定額デザインから色を変更させていただきましたが、イメージ通りに仕上げて頂いて大変満足しています。
    初来店だったので料金が分からず戸惑いました。
    2週間以上経っても浮いてくることも無く、皆に褒められる可愛いデザインにして頂きました!
    また伸びてきたらお願いしたいです。

Meg様、この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

しかしながら始めのご料金の説明不足、大変申し訳ございませんでした。今後お気持ちに不安な事が無いように
    スタッフ一同気を付けて参ります。 貴重なご意見もありがとうございます。

お色替えのもやもやニュアンスネイル、とてもお似合いでした^^
    またパラジェルでのベースお爪に合っているようで安心いたしました。
    お気軽にお色やお爪の状態ご相談下さい♪

Meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GLADnail銀座スタッフ一同

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:57:15.0

インスタを見て初めて伺いました。デザインがとても可愛く実物も素敵なものが多かったのでとても迷いました。
    担当のネイリストさんも明るく優しい方で仕事の悩みなど色々聞いて頂き、充実したひと時を過ごさせて頂きました。カラーやデザインの要望も細かく聞いて頂き、可愛く仕上げて下さいました!大変気に入っていたのですが、3~4日目に何本か先端部分が引っ掛かる事に気付き、よく見るとジェルが掛けていました。また、左の人差し指の先端も浮いてきてしまい、髪をブローする時などに引っ掛かるようになってしまいました。当方のケアが至らなかった部分もあるかもしれませんが、今回イベントに合わせて伺っただけに、イベント前に欠けや浮きが目立ってしまった事、またデザインがとても気に入っていただけに残念です。お店の雰囲気やデザインはとても素敵だったので、機会があればまた伺いたいと思います。

初回オフなし7500円/オフ込7900円選べるニュアンスデザインネイル

お忙しい中接客面での嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

しかしながら仕上がりの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、今回のようなことがないよう、頂いた意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
    また気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 14:04:58.0

色をギリギリまで悩ませて頂きました
    爪の形なども聞いてくださりありがとうございます。

初回オフ無料フット◇6900円ワンカラー

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

その後もちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    れっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:02:18.0

リラックスできる空間でドリンクもだしていただきました。デザインもとても可愛く、また利用したいと思います!

jasmine様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お色変えられてのデザイン、とても個性が出ていて可愛らしかったです^ ^
    またイベントがありましたら、是非ネイルされに来て下さい~!
    ご旅行楽しまれて下さい☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• すいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:25:09.0

元々こういった色味でやりたいと参考にしていたものがあってお見せしたらこういうデザインでも出来ますよ、と言って下さったので急遽持ち込みデザインでお願いしました。
    やりたかったネイルそのまま再現してくれて、仕上がりもとても綺麗で、完成してからお姉さんと可愛い可愛いって言い合ってました笑
    流れもスムーズで、タブレットを用意してくれるので動画を見ながらゆったり過ごせました。
    ネイルはイベント毎オンリー派だったのですがまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

すいみー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    実際に爪にしてみるとより可愛いくてこちらがテンション上がってました、、笑
    是非イベントが無い時も気分転換にネイルされに来て下さい♪
    お待ちしております◎

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 17:10:23.0

ネイルサロンでありがちな無駄な会話もなくサクッと仕上げて頂きありがたかったです。

【再来】フット◇7900円ワンカラー

ぼんちゃん様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後も快適にお過ごし頂ける様、接客・技術共に努めて参ります^^

ぼんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

GLADnail銀座店

• いまむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:58:23.0

結婚式に向けてネイルをお願いしました!
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします♪

初回オフなし9500円/オフ込9900円選べるニュアンスデザインネイル

いまむら様

その後モチはいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談下さい。

またいまむら様と楽しいお話できることを楽しみにしております♪
    結婚式のお話も聞かせてください!!

• ないとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:12:20.0

とても満足です。
    仕上がりもイメージ通りで、施術も早くて時間通りに終わりました。ネイルも丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです!

ないとう様

お色替えしたデザインとてもお似合いでした^^
    イメージ通りとご満足いただけてなによりでございます!

今後もご満足頂ける様精進して参ります!

ないとう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

GLADnail銀座店

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 01:03:52.0

好みのデザインがいっぱいあって通う気でいましたが1週間で4本浮いてきてしまいました...
    ギフト券とポイント使用したとはいえ、このクオリティはちょっと残念でした...

miki様

折角ご来店頂いたにも関わらず、ジェルの持ちにご不便おかけしてしまい、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後技術向上に繋げていきたく存じます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Zzzhengさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 18:16:44.0

20分待ったが、期待に応えられなかった. 洗練度が低く、指定写真の作品は再現できません。 写真のアートワークは、ネイリストが描いたものではありません。

しかしながら施術に入るまでにお待たせしてしまい、
    仕上がりにつきましても、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、翻訳機を使って頂いた際にご意見をくみ取れず、
    カウンセリング不足になってしまい申し訳ございませんでした。

頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、ご来店頂ける全てのお客様に満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:38:20.0

価格もこなれており、かつ丁寧で仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと考えております。

クリアベースフレンチ6900円◆初回オフ込HAND

なお様この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います!上品な冬らしいホワイトとゴールドミラー色合いがとてもお似合いでした☆
    新しいシンプル系デザインも毎月作っておりますので、また次回お越しいただいた際にご相談下さいませ。
    大変素敵な口コミをありがとうございました♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• はたともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:48:08.0

雰囲気が良くリラックスできました。感染対策も万全で、安心して利用できました。また、伺います。

角質ケア+Sparitualスパメニュー☆FOOTケアスペシャルコース

はたとも様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けて大変うれしく思います!
    スパメニューのプランでしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。
    角質のケアも定期的に行って頂くと、角質もより柔らかくなり溜まりずらくなるのでオススメです☆
    はたとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:57:55.0

いつもお世話になってます!
    今日も可愛く、
    希望を叶えてくださりありがとうございました。
    ここにお願いしてから持ちがすごく良く、
    毎回綺麗なままでオフするのが勿体無いくらいです!
    また来年も宜しくお願いします。
    ※今日担当してくださった方のお名前を聞き忘れました…
    もし宜しければ教えてください^ ^

めぐちゃん様

お世話になっております♪
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    モチも安定してきたみたいで、こちらも安心いたしました!
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します!!

担当 徳本

• みっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 19:19:51.0

オフも仕上がりも丁寧で綺麗でした!

クリアベースフレンチ6900円◆初回オフ込HAND

みっ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。ガラスフレンチもキラキラでとってもお似合いでした☆
    普段はワンカラーが多いと仰ってましたが、たまに変えるとまた気分も変わりますよね♪
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 01:02:36.0

本当に持ちがよくない。4日で亀裂1箇所、ネイルの浮が4箇所。

【再来】¥6900★ワンカラーorカラーグラデ

• しあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:29:57.0

初めて来たネイルですが、聞こえない事も対応がとても素晴らしかった。明るく筆談してくれてて楽しめました。チャイティー好きであると嬉しいです。また来たいなと思いました。

しあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

その後もちはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    また次回お待ちしております!

グラッドネイル 銀座店(GLAD nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー