5. グラッドネイル 銀座店(GLAD nail)   >

GLAD nail銀座店【グラッドネイル】

グラッドネイル

• 東京都中央区銀座1-4-3QuartierBlanc4F
  • 銀座1丁目3番出口から徒歩2分
  • MAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:03:03.0

遅れてしまったのにも関わらずスピーディーに施術していただき
    ありがとうございました。爪の形がいつも綺麗にしてくださるのでありがたいです。

クリアベースフレンチ8900円◆2回目以降

GLAD nail銀座店【グラッドネイル】からの返信コメント

MAO様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます^^
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです♪
    またMAO様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うに天さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:38:18.0

とても可愛く仕上げていただきました。お店の雰囲気もいいです。スタッフさんに希望に合わせたカラーを作っていただきました。またお願いします。

うに天様数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のアートのお色替えピンクがお足元に生えてとってもお似合いでした(*^^*)。
    またお色やアートなど気になる事があればいつでもご相談下さい。
    また次回もうに天様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ジロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:04:39.0

接客、技術が大変よく手際の良さが私にとって心地よかったです。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いているのが良い。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

【再来】¥6900★ワンカラーorカラーグラデ

ジロ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。
    少しでも気になる事等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:06:10.0

とっっても可愛く仕上げていただきました!対応も丁寧で、大満足です^ ^ またよろしくお願いします

初回オフなし6500円/オフ込6900円選べるニュアンスデザインネイル

はる様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインや接客もご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    キラキラしたネイルが雰囲気にピッタリで素敵でした(^^
    また新しいサンプルも沢山ご用意してお待ちしておりますね♪
    この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:48:23.0

ネイル自体は4回目くらいであまり詳しくないのですが口コミさせていただきます。
    大きい1人用のソファに座らせていただき、飲み物のサービスやAmazonプライムで映画鑑賞もできてとても居心地が良かったです。パラジェルが選択できたのも嬉しかったです。
    ネイルも3日経ちましたが、特に問題なく大丈夫そうです。
    ネイリストさんも穏やかな方で一つ一つ確認していただきました。少し血が出た部分があったのですがちゃんと謝っていただいて逆に好印象でした。
    終了時間が延びてしまったのですが、次の予定がある時はちょっと困るのでそこは改善いただけると嬉しいです。
    それでも総合的に良かったなぁと思うのでまた2回目伺いたいと思います。ありがとうございました。

こと様

またお忙しい中励みになる口コミをありがとうございます。

甘皮ケアの際や施術時間につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のような事が起きないよう技術の改善して参ります。

当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、デザインも毎月新しく増えますのでご一緒に素敵なネイルをお作り出来たら幸いです!

こと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

GLADnail銀座店

• トチオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:56:37.0

初めて伺ったお店で、久しぶりのフットだったのですが、丁寧な処理で仕上がりにとっても満足です!自分でもついつい見てしまうステキさです。今回担当してくれた方のお名前をちゃんも聞いていなくて後悔してます。次回もやって頂けたらうれしいです。

初回オフ無料フット◇7900円選べるニュアンスデザインネイル

トチオ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    大変励みになります!

デザインとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

トチオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

GLADnail銀座店 伊東

• Kiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 04:12:50.0

定額のネイルでカラー変更しました。試し塗りのカラーはビビットで発色も良く、その色でと伝えましたが、塗り上がったカラーはまったく異なっていてモスグリーンのようなくすんだカラーになっていました。デザインは気に入っていたので、1カ月近くこのカラーかと思うと残念です。
    他の方にもある通り、時間通りに終わらせるために駆け足で終わった感もありました。あと、お冷やを出してもらったのですが、底に何か白いものが浮いていたので、グラスを置く位置か洗い方を変えていただけると良いかもしれません。

kiri様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色に関しては、イメージと変わらないよう試し塗させて頂いておりますが、こちらにの確認不足で申し訳ございません。
    またドリンクに関しても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう徹底してまいります。
    ご指摘頂き、誠にありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 12:53:03.0

初回オフなし5500円/オフ込5900円選べるニュアンスデザインネイル

ゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    肌なじみの良いデザインお似合いでした~!
    沢山デザインあるのでまたされに来てください^^
    心よりお待ちしております!

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 20:57:02.0

予約時のメニュー選択が分かりづらく、当日相談させてくださいとメモに残していたが事前に聞かれることがなかったうえに自分から聞くまでメニューの詳細、金額の説明がなかった。初回の客にはオフを始める前にきちんとカウンセリングと料金の説明をするべきではないか。閉店前の最後の客だからかとにかくバタバタ急いでオフをしていたのでこちらも気持ちが落ち着かず疲れた。タブレットで見ていた気になるデザインを全部最後まで聞かずにサンプルを持ってきて、写真を見ていたタブレットは何も言わずに即回収。。急いで決めてほしい感に気持ちがもやもやする。まだ他にも見られますか?とか確認してほしい。気になりだすと全てが気になり腕に粉がかかることや、サンプルの入ったケースの汚れなど目についた。3人体制で施術にしては早く終わった訳でもなく、、ゆっくりお話ししながらだったりのんびり映画見ながら過ごしてもっと早く綺麗に終わるサロンもあるので比較してしまった。コーティングの好みも聞かれなかったのもはじめてで、手先を使う仕事なだけに剥げないようにもう少し分厚くしてもらいたかったと後悔が残ります。言葉遣いは丁寧だけど行動は丁寧ではなかった。

初回オフなし8500円/オフ込8900円選べるニュアンスデザインネイル

しずか様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらす、接客面や料金面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた意見を真摯に受け止め、お店の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

GLADnail銀座店一同

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:19:14.0

種類豊富ですごくおすすめです。
    丁寧に仕上げてくれるし、相談しながらデザインも決めることができます。

な様

お選びいただいたデザインとてもお似合いでした。
    また、その後ジェルのもちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 00:12:44.0

手早くキレイに仕上げていただきありがとうございました。フットネイル中、爆睡しておりましたが、優しい対応でした。またよろしくお願いいたします。

初回オフ無料フット◇6900円ワンカラー

みさと様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ラメの優しい色合いが、雰囲気にピッタリで素敵でした☆
    ゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    また是非ご来店お待ちしております。この度は大変素敵な口コミをありがとうございました!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:44:30.0

元々深爪のため、心配だったのですが、希望のデザインで、とっても可愛い仕上がりにしていただきました。

初回オフなし7500円/オフ込7900円選べるニュアンスデザインネイル

新作デザインのネイル、とてもお似合いでした♪
    初めてのジェルネイルとの事でしたが、その後モチの方など
    いかがでしょうか?
    アルコール消毒でも乾燥しやすいのでオイルでの保湿をしていただくと
    モチがアップするのでオススメです^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:55:26.0

形や色やデザインなど細かく確認してくださり、綺麗な仕上がりに満足です。

【再来】フット10800円◇選べる定額ニュアンスデザインネイル

やなぎ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

大人シックなデザイン、とてもお似合いでした。

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 01:29:20.0

いつもすごく可愛くきれいに仕上げていただいています!
    持ちも良いです。
    今回もありがとうございました!!

【再来】8900円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    日々の励みになります♪

モチも良いとの事で嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します♪

• さやばあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:59:17.0

本当にセンスが良すぎる、の一言に尽きます。定額デザインも、どれもオシャレすぎて迷ってしまいました…!ニュアンスネイルがお好きな方はどストライクのサロンさまだと思います。甘皮処理も、マシンでありながらもとても丁寧で、安心してお任せできました。色の追加をお願いしたのですが、何色か爪に乗せて比べさせて頂いたので、イメージ通りの色を追加できました。柔軟なご対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• joさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 00:20:27.0

とても丁寧にケアをされる方と、サクサクアートを進める方のお二人の同時進行でした。
    仕上がりは問題なかったのですが、ケア中に機械で皮をめくられ、怪我をしてしまったのが、残念でした。
    また、爪の長さを整える時に、お二人とも顔の位置まであげて長さを見つつ整えられたのですが、その位置から削ったりもしていたので、袖口から腕に粉が入りそうで少し気になりました。
    デザインは素敵なものもあったので残念ですが、今後行くことは無いと思います。

io様

先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。

この度は甘皮ケアの際に、技術不足によりご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、施術の際にもお客様への配慮が足りていなかったことにつきましても
    重ねてお詫び申し上げます。

今後甘皮ケアの際や、お爪を整える際のお客様への配慮も含め
    スタッフ全員で技術の仕上がりを確認し、今後このような事がないように技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

大変恐縮でございますが、io様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

GLADnail銀座店

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 10:53:27.0

毎回綺麗に仕上げて頂き満足です。
    デザインを選ぶ際に季節のデザインとか今月のお勧めとか作ってほしいなと思います。
    指先のケアもして頂き通うのが楽しみな様子です。来月も宜しくお願いします。

【再来】10800円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

みさき様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿までありがとうございます。

毎月新作はスタッフ皆で作っているので、次回はわかりやすいようにご案内出来る様に致します。

• アカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:58:57.0

大変満足でした。

重ねてお礼申し上げます。

インクのデザインとてもお似合いでした☆

アカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アップスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 03:09:35.0

とにかくセンスが良い。
    他店と比べると細かく技術と価格が分かれていないので
    明瞭会計さも良いと思う。
    ドライケアもウォーターケアと変わらず
    綺麗な仕上がりと保ちの良さも評価出来る。
    当分ここしか行かないと思う。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 12:43:54.0

映画を観ながらゆったりできた。

初回オフ込4900円◆ワンカラー

nana様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

ジェルを復活されたとのことで、
    またゆったりネイルされに来て下さい(^^)
    いつでもお待ちしております!

• ジロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 09:41:54.0

大変丁寧な技術で安心してお任せしました。
    今までフットでは何かと足を動かす動作がありましたがグラッドネイルさんでは
    一切動かすことなく終始ストレスなく過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

初回オフ込4900円◆ワンカラー

このような嬉しい口コミのご投稿、日々の励みになります!
    当店のサービス面でもご満足いただけて何よりでございます^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• Miiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:10:08.0

サンプルが気に入ったので、変更なくそのままでオーダーをさせていただきました。希望したデザインは実物がなかったため、写真だけ見て決めました。少し思っていたカラーと違ったので、塗ってから色味の確認はしていただきたかったです。(少し急いでるようでした)ですが、技術、デザイン共に満足で、接客業をしているのでお客様に手元を見せることが多いのですが、ネイルのデザインでこんなにもお客様に褒められたのは初めてでした!!また伺います。ありがとうございました。

重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    カラーの確認を怠り申し訳ございませんでした。

Miiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:35:44.0

素敵なデザインと仕上がりに大満足です。施術スペースがプライベート空間になっていてリラックスできました。また伺いたいと思います。

ひろ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインや雰囲気も気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います!その後お爪の状態は如何でしょうか?
    肌なじみの良いカラーがお手元の雰囲気にピッタリでとっても素敵でした♪
    サンプルも毎月増えておりますので、次回も楽しみにいらして頂ければと思います。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:28:22.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方と程よく会話できる環境です。

【再来】9900円*選べる定額ニュアンスデザインネイル◆Art込

先日はご来店いただきありがとうございました^^

この様な嬉しい口コミのご投稿、日々の励みになります♪^^
    今回のミラーを使ったアートもお似合いで可愛かったです♪
    お話楽しかったです!今年は夏らしいことも沢山したいですね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• bbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 01:33:44.0

お店の雰囲気もネイリストさんの接客もとてもよく、直後の仕上がりにも大変満足していたのですが、2~3日経ってジェルと自爪の間に空気が入っている箇所がいくつか見られました。
    10日経った今、ジェルが剥がれてはいないものの、空気が入っている箇所や範囲がより広くなっていて早めのオフが必要そうです。
    とてもかわいくしていただき気に入っていただけに、モチの面で少し残念に思うところがあります。

bb様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    2・3日経って空気が入っている箇所があるとの事でしたが、大変申し訳ございません。
    1週間以内のお直しは無料で行っておりますので、今後ご相談下さいませ。
    またジェルとの相性もございますので、ベースジェルもご相談させて頂ければと存じます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• みさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 08:27:25.0

今回も素敵に仕上げていただきました。変わった柄のネイルで本人は勿論、周りからも好評で嬉しそうです。
    来月も宜しくお願いします。

みさき 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
    いつもと雰囲気の違ったデザイン、
    とてもよくお似合いでした!
    また来月も楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:43:14.0

今回も同じ方が担当してくださりました!
    上手なので甘皮ケアも安心してお任せできます!
    また利用したいです!!

クリアベースフレンチ8900円◆2回目以降

もぴ様

先日は先月に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミの投稿、高評価頂き大変嬉しく思います♪
    持ちも様子を見ていただければと思います!

その他ご要望などあればお気軽にご相談下さい(^^♪
    ご要望に添った施術や接客をご提案できるよう精進して参ります!

もぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みけねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 07:48:40.0

短時間できれいに仕上げていただきました。ネイルの浮きもなく、驚きです!デザインも豊富で選ぶのに時間がかかってしまいましたが、色の変更などの相談も丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

みけねこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    悩んだ甲斐がありましたね☆お似合いでした!
    また次回もお待ちしております!

• あいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 18:26:53.0

たくさんの種類からデザインを選ぶのに迷い、時間が掛かってしまいましたが暖かく対応してくださいました。
    デザインの相談、色の提案をしていただき満足いくものになりました。施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました!

あいな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ハンドのジェルはお初めてと仰ってましたがその後お爪の状態など如何でしょうか?
    お色迷われてましたが、グレージュのお色味もとってもお似合いでした♪しばらくはゆっくりされると仰ってましたが、ご旅行なども是非楽しんで下さいね☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 16:36:28.0

ハンドケアをして頂きましたが、そこまで変化が感じられず少し残念です。追加で甘皮のケアをして頂き、綺麗になったのはとても良かったです。雰囲気が良くたくさんお話できました♪

オーガニックブランドSparitual使用☆HANDスパコース¥3,300⇒¥2,980

Lily様

お忙しい中の口コミ投稿、雰囲気のお褒めの言葉、たいへん励みになります。
    ご要望に少しでも近づける様努めて参ります。
    また楽しくお話出来る日を楽しみにしております。

GLADnail銀座店 スタッフ一同

グラッドネイル 銀座店(GLAD nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー