5. ハウオリ(Hau'oli)   >

ネイルサロン Hau'oli 自由が丘【ハウオリ】

ネイルサロン ハウオリ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘TATSUMIビル 701 (旧自由が丘スカイプラザ)
  • 自由が丘駅南口 徒歩1分! パラジェル取扱いサロン

うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 12:26:42.0

ペディキュアをお願いしました。
    巻き爪が伸びて痛くなっていたのですが、こちらでカットして頂いたら痛くなくなりました。
    ケアもとても丁寧で見違える足になりました。
    マニキュアをやっているサロンは少ないですしまた伺いたいと思います。

【マニキュア派の方に】ペディキュアコース

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:15:49.0

お話楽しかったしわんちゃんが可愛かったです!
    綺麗に仕上げてくれて満足です!

ネイルケア

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:05:53.0

とっても可愛いワンちゃんとスタッフ様に迎えて頂きました。前回私の不手際で伺うことができなかったので再予約させて頂きました。とても丁寧なケアで私はお話もお人柄も好きなので、またお願いしたいです。足元でワンちゃんが遊んでいる様子も愛らしくて癒されました。
    初めてで迷う方がいたら 私はサイゼリヤの表側で一生懸命お店や看板を探してしまったのですが(^_^;)星乃珈琲さんの横を入ると看板が見つかりますのでご参考にしてみて下さい!

• OCCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:53.0

巻き爪用のネイルをしていただきました。3日経ちましたが、日を追うごとに巻いていた爪が開いてきて、上から押しても、爪先立ちしても全く痛みがありません。上から見ると、先端に向かって細くなっていた爪の形が、今はきれいに四角い形になっていて感動ものです。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました。

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:34:18.0

足の爪甲鉤彎症が改善し今年の夏は素足に美しいネイルが良く見えるサンダルで過ごすことができました。適切な処置のおかげです。とても感謝しています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【foot】お爪周りのケア+つるつる角質ケア+ジェルマニキュアorマニキュア

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:19:10.0

とても丁寧に施術いただき、大満足です。
    マニキュアでやってくださるところはあまりないので、また伺います。ありがとうございました!

【マニキュア派の方に】ペディキュアコース

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:21:13.0

大変丁寧にフットのネイルケアをして頂きました。
    甘皮もスッキリ、小指の表面のガタガタもきれいにしていただき、とても嬉しいです。マニュキアを塗って自信をもってサンダルはけます。ありがとうございました!!

• みなみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:40:44.0

私の足の親指が『爪甲コウワン症』という圧がかかり爪が上へ伸びず層になってしまい剥離をおこしそうな状態でよそのサロンで施術を引き受け兼ねると言われていた状況の中こちらへお邪魔させていただきました。
    スタッフさんの施術がとても丁寧で素晴らしく感動しました!!
    私のようなトラブルネイルについてもスタッフさんは経験と対処法を研究しておられ、凄く時間を掛けて丁寧に施術してくださりトラブルネイルの不安が解消されてとても嬉しかったです。
    スタッフさん この度は本当にありがとうございました!!
    ネイルの施術もとても迅速丁寧で仕上がりに大満足です。
    また継続してぜひお世話になりたく思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします。
    諦めていたトラブルネイルの方はぜひこちらのサロンへ伺ってみてください。
    スタッフさんの施術はとても素晴らしいですよ!♪

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:56:38.0

ウォーターケアしてくれるところを探してました!
    丁寧にケアしていただいて満足です!
    ワンちゃんが人懐っこくて可愛かったです!

• さちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:55:57.0

ハウオリさんお予約が取れなかったため、2回別のサロンに行っていました。
    ハウオリさんの施術はとても丁寧なのでネイルもきれいなまま長持ちします。
    やっぱりハウオリさんの角質ケアは他店とは比べ物になりません!!
    気持ちよくて寝てますが(笑)。私は仕事がらフットしか出来ませんが、いつの日か仕事かえたらハンドもお願いしたいです。

• 太ったししゃもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:20:32.0

手際良く丁寧に整えて頂き、爪がピカッと輝きました。私にはマニキュアを塗ったように見えます。気分が上がりました。

ハンドケアコース(カラーなし)

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 18:09:45.0

テニスで厚くなった足の親指の爪をとても丁寧にケアしていただき、テニス後も足の痛みが少なくなりました。素足のネイルはとても美しく見ているだけで幸せな気持ちになります。定期的に通わせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• のどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:43:07.0

とても丁寧に施術していただきました。ワンちゃんも可愛かったです。

【foot】フットジェルワンカラーorラメグラ/丁寧なウォーターケア&バス付

• まるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:20:41.0

夜遅くまでやっているネイルサロンを調べていて
    たまたまヒットしたので当日にお願いしました!

爪が弱く折れていたところがあったのですが、
    快く補正してくださりとても綺麗な爪になりました!
    特に今までのネイルサロンと違ったのが
    ウォーターケアを本当にしっかりしてくださって
    甘皮がこんなに取れるのかと驚きました。

ここに通い続ければ爪も育てられそうで、弱いのが
    悩みだったのですが少し改善されそうな気がします。
    デザインも事前にやりたいのが決まっていたのですが
    それも再現してくださって、とてもお気に入りのネイルになり嬉しかったです!

お時間がかかると書いてある口コミが多かったので
    少し気になっていたのですが
    これだけケアをしてくださって、技術も丁寧に
    してくださるならこの時間が妥当だと感じました。
    むしろ早くて助かりました◎

わんちゃんも可愛かったです^^

【当日予約限定 】丁寧なウォーターケア付美爪ジェルネイル/選べるartコース

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:04:20.0

今回初めてネイルをやるのでお1人でされてるお店を家の近くでと思いこちらのお店を選ばせて頂きました。何も分からないので色々と丁寧に教えて頂きました。予約時のメニューと違うのにしても快くやってくれて感謝しています。施術も凄く丁寧で仕上がりもとても気に入りました。本当にありがとうございました。
    またお願いします。 お1人だと色々と大変だと思いますが頑張って下さい!

丁寧なウォーターケア付美爪ジェルネイル◇フレンチorカラーグラデーション

• インカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:14:32.0

担当スタッフのスキルが高く出来上がりが良かったですが、施術時間が以外と長く2時間以上かかりました。予約時間に来ましたが、前のお客さんが終わってなく10分程待たされました。そして会計の時にお金のトレーにホコリが付いていてびっくりしました。衛生管理の改善が必要です。

9周年特別価格☆今だけ◇footジェルワンカラーorラメグラ◇フットバス/ケア込

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 09:29:50.0

ジェルネイルを長く続け、弱くなった爪とキューティクルのケアをしっかりと対応いただきありがとうございます。
    またよろしくお願い申し上げます。

ハンドケアコース

• スウィングさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:53.0

ジェルのペディキュアをお願いしました。とてもとても丁寧な作業で仕上がりもとても綺麗でした。

• やよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:06:18.0

たくさん話したいタイプではないので、心地よかったです。
    何よりも仕上がりがめちゃくちゃきれい。
    丁寧でこだわりをとても感じます。
    そしてワンちゃんがとてもかわいいです。

丁寧なウォーターケア付美爪ジェルネイル◇ワンカラーorラメグラデーション

• はやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:07:46.0

マニキュアなのに一週間経ってもきれいなままです。仕上がりも綺麗で、ケアも丁寧にしていただきました。

今話題のnoiro【ノイロ】マニキュア・ポリッシュケアカラーコース 4400円

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:37:06.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    色々なアドバイスも頂き、とても参考になりました。
    長さ出しも仕上がりがすごくきれいで、デザインも大人っぽくて可愛いので、これから気分良く過ごせそうです。
    ワンちゃんもかわいくて癒されました。

• vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:01:05.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりもきれいで爪が1.5倍位大きくなったような感じがします。また是非お願いしたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

【foot】フットジェルマニキュア/丁寧なウォーターケア&バス付※オフ代別途

• gliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:53:33.0

ウォーターケアとジェルネイルがとても丁寧で
    綺麗に仕上げてくださりました。
    またどうぞよろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:11:53.0

ネイルのケアと割れてしまった爪の補修をお願いしたところ、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!

ネイルケア

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 01:46:59.0

とても丁寧にケアして頂き満足です!
    ワンちゃんもとても人懐っこくて可愛かったです。

ネイルケア

• みみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:51:04.0

施術はとにかく丁寧です。仕上がりもとてもキレイ!!
    細かなところまで丁寧に仕上げてくれています
    が、施術時間か長いと記載されていましたが
    長くても楽しければいいのですがほぼ会話なし。
    オフの間は終始ため息(他店オフ)
    初来店でしたが聞くまで何も教えてくれないし、聞いても提案なし。
    会話は犬の事だけ弾み、他は塩対応気味(丁寧な分集中しているのかもしれませんが)
    店内の清潔感について何人かの方がコメントしていましたが
    朝イチの時間でしたがお掃除はしていないかな?といった感じがしました。
    ジェルを削ったダスターがそのまま飛びまくってるのと
    待ち合いの机はホコリだらけ。
    アームレストがとても汚い。
    このご時世もあるので1人終わったら拭くなり消毒するなりがあればいいと思います
    施術の丁寧さと清潔感のギャップがありました

• ルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 22:08:05.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    なかなかウォーターケアが込みのサロンは少ないのでありがたいです。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお伺いさせていただきます。

丁寧なウォーターケア付美爪ジェルネイル/ナチュラルアートコース

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:37:29.0

犬はとても可愛かったですが、店内の清潔感がなく荷物置きも毛まるけでもう少し工夫できるのではと思いました。使用されてるものにも清潔感がなく不安になりました。
    ネイルは次の日ぽつぽつと3か所穴が空いてきています。また爪の裏側にもジェルがついてしまっています。
    ネイルについては無料やり直し期間があるので、時間のある方はやり直し可能のようです。

• エビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 02:50:36.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    高い技術力も感じました。
    ただ使用されている物に、清潔感が感じられませんでした。

• Candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 23:34:44.0

ネイルだけでは無く爪の形やささくれまで丁寧にしていただいてとても満足しています。犬もとても可愛かったです。

ウォーターケア/フットバス付 ハンド&フットジェルセットコース オフ無料

ハウオリ(Hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー