とってもかわいくしてくれます(^^)
まつげ迷子の方ぜひ担当さん指名してください☆
ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定アイラッシュ東京キュピット池袋からの返信コメント
かびのすけ様
担当させて頂きました山田です(*^^*)
いつものデザインとてもお似合いです(^^♪
またデザインの変更、ご相談あればお申し付けください♪
前回とてもよかったので再度お願いさせていただきました!
今回も大満足です^^
パリジェンヌ+フラット+オフ、シャンプー込100本(会員+2000円)
今回2回目の利用です。前回の仕上がりとモチが良く、また利用しました。今回の仕上がりもとても綺麗で大満足です。ぜひまたよろしくお願いします!
わたし自身がわからないことも丁寧に教えてくださり、パーマもとても綺麗に仕上げてくれました。またぜひお願いできればと思います。
【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥4500
想像通りになりました
ひな様
ご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入ってもらえたようで大変うれしいです♪
またのご来店をお待ちしております。(*^^*)
ツノダ
今回は下まつげのエクステとパーマのメニューで予約させて頂きました。
初めてでしたが、店内もとても綺麗でスタッフの方もすごく優しくてよかったです。
私自身とても逆さまつげが酷く不安でしたが色々細かく説明して頂き今回はパーマだけでの施術での様子見ということを提案していただきました。
やめておいた方がいいことなどしっかりと言っていただけるのでとても安心して施術できました。
パーマの仕上がりも今までパーマした中で1番綺麗でした。
またお願い致します!
【中顔面短縮】小顔効果★下まつ毛パーマ+取れにくいLED下まつ毛つけ放題
まつ毛も眉毛も大満足です!!
ありがとうございました、また行きます^^!
【マスク上完璧】ラッシュリフト&美眉スタイリング¥9000(2回目以降+¥1700
カウンセリングをしっかりして頂き、まつ毛もきれいにあがっていて大変満足しています(^^)
こちらの悩みなどにもアドバイスをして頂きました!
店内も綺麗で落ち着いた空間なのでまた行きたいです
韓国風束感ラッシュリフト+コーティング剤お持ち帰り付 ¥7000
カウンセリングを丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとっても大満足です!
また、お願いします!
最大限に自まつげを長く見せる★パリジェンヌラッシュリフト¥5000
しの様
担当させて頂きました山田です(*^^*)
いつものデザインとてもお似合いです(*^^*)♪
またデザインの変更、ご相談あればお申し付けください
前回LEDがとてもよかったので再度こちらでお願いしました。
すごく扱いやすく、オイルクレンジングも使えてメイクを落とすのが楽なのでとても快適で気に入っています♪
また次回もお願いします!
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆オフなしフラットラッシュ120本¥5980
LEDエクステをお願いしました。
いつもマツエクは沁みてしまうのですが、全くしみなくて気づいたら寝ていました。
説明もすごく分かりやすく、仕上がりも今までで一番です!
とても嬉しいです♪
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ100本¥5480
お店の雰囲気も良く、とっても丁寧に施術していただき仕上がりも理想通りのまつげになりとっても大満足です!
また、是非よろしくお願い致します
韓国風のデザインに以前から興味があり、今回初めてお願いしました。とても丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージがしやすく嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました!!
仕上がりも満足です!!
店内も綺麗でスタッフの方も感じが良く心地良く過ごせました。
まつ毛の悩みにも的確に答えてくださり安心して施術をしていただく事が出来ました。
このレビューを書くべきかどうか迷っていました。接客してくれる担当者は親切ですが、毎日鏡を見るたびに私のまつ毛エクステが約束されたものとは全く違うので、泣きたくなります。メニューで約束された仕上がりとは全く異なり、束感を出すために透明マスカラを使わなければならないことも理解しています。きちんと透明マスカラを使い、指示通りにすべての指示に従いましたが、それでも大きく違います。何より、スタッフの対応がプロフェッショナルではなく、私のまつ毛をやっている最中に、担当者ではなく他のスタッフさんが他のお客さんの悪口を聞いてました、これはさすがに受け入れられません。お金が無駄になった気がします。
セーブルフラットラッシュ60分マツエク付け放題【韓国風束感仕上げ】¥4500
初めて利用しましたがまつ毛の上がり方も綺麗で満足です。
場所も分かりやすくて利用しやすいと思います。
【6/14日までご来店の方限定】韓国風束感仕上げ★まつげパーマTR付¥4000
まい様ご来店ありがとうございました!
なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております。(*^^*)
ツノダ
技術が良いです。わかりやすくアドバイスもしてくれるのでありがたいです。通いやすい価格帯なので今後もうかがいます!ありがとうございました!
初めてお伺いしたのですがとっっても良かったです!
まつ毛について無知識なのですがとても親身に寄り添ってくださいました!
まつ毛について悩みがある方や、初めての方にぜひおすすめしたいです!!
またよろしくお願いいたします!!(^^)
かびのすけ様
担当させて頂きました山田です(*^^*)
ご紹介でのご来店ありがとうございました!
とても可愛くお似合いのデザインご提案出来て良かったです(*^^*)♪
またデザインの変更、ご相談あればお申し付けください
予約した際に備考欄に、他のメニューと相談したいと書いたのですが、特に何も無くカウンセリングが終わってしまいました。
また、エクステをつけていただいてる時は何も無かったのですが、施術の終わり際に、グルーが他のまつ毛とくっついてしまったので剥がします、と言われまつ毛を引っ張られたのがとても痛かったです。
1、2箇所なら耐えられたのですが、色々な箇所のまつ毛を引っ張られ涙が止まらなかったです。
エクステの仕上がりは可愛かったので、もちが良ければ我慢できたのですが、引っ張られた箇所からエクステが取れてきているので残念でした。
こちらのお店で初めてマツエクを付けました。マツエクのことが何も分からないので不安いっぱいでお店にお伺いしたのですが、担当の方が一から説明してくださったお陰で安心して施術を受けることが出来ました。痛いのかなと思いましたがそんなことはなく、リラックスし過ぎて寝てしまい起きたらとても可愛い目元になっていました。
自分のなりたいイメージにとても近く、毎日メイクをするのが楽しくて仕方ありません。次回も予約を取りました。今後ともよろしくお願いします。
ひめごろう様
この度は大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!
担当させて頂きました山田です♪
初めてのエクステとのことでしたがご安心頂けましたようで幸いです。
元々綺麗なお目元が更に引き立つデザイン、ご提案出来て良かったです!
とてもお似合いでこちらも嬉しくなりました(*^^*)
お帰りの際、下まつげのご予約もありがとうございます!
その際にもご相談や不安な点ございましたらお申し付けくださいませ。
近々お会いできるのを心より楽しみにしております。
目に合わせたデザインを丁寧に説明してくださって気に入るデザインになりました!
またパーマが落ちてきたら利用したいと思います^^
受付の方は冷たい感じでしたが施術していただいた方は10年目とだけあり技術も接客も雰囲気もありとても上手な方でした!
次回以降のことについても細かく説明してくださりありがとうございました。
s様
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
施術担当させて頂きました山田です。
まず初めに受付の接客態度の件ですが
数あるサロンから選んで頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
キュピット店一同、接客の見直しをさせて頂きます。
その後のLEDエクステのもちはいかがでしょうか(^^)
ご不明な点や相談ございましたら
遠慮なくお申し付けください。
結構こだわりがあって、細かく伝えてしまったんですが、思った通りの仕上がりにとても満足しています。
久しぶりに気分が上がりました。
有り難うございました。
【ご新規様限定☆90分アート放題】Footオフ込☆7500円
初めてのマグネットで、カラーの相談をしながらとても可愛くしてもらいました!
大人気☆マグネットネイルワンカラー¥4800【初回オフ無料】
急な時間変更にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!
施術も非常に丁寧で、仕上がりも満足です!
【韓国STYLE】ふんわり平行眉×選べる束感ラッシュリフト¥9000円
Mizuki様
この度はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております(^-^)
アイラッシュ東京キュピット
今回も束感でガッツリあげていただきました。
また次回もお願いします。
他店でのトラウマがあり不安でしたが、全く痛い思いもせず、まつ毛も全体的にカールしていて上がっていて大満足です。
値段も続けやすいので、これからも通い続けようと思いました。
担当スタッフさんご対応頂きありがとうございました!
【ご新規様限定】まつげパーマケラチンTR付¥4500
らんらん様
この度はご利用ありがとうございました(^^)
また、満点評価を頂けてうれしいです♪
何かまたデザイン等ご質問ありましたらいつでも
ご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
アイラッシュ東京キュピット 担当石川
どの方にお願いしても安定した技術とサービスです!いつもありがとうございます!
アイラッシュTokyo キュピット池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー