すごく緊張しましたが、今回担当してくださったスタッフさんが笑顔で迎えてくれ、丁寧なカウセリングをしてくれたお陰で緊張がほぐれました。もうきれ~~な束感のあるまつげに仕上げてもらってすごく満足です!!本日はありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★ケラチンラッシュリフト¥3980
いつもお世話になってます。
毎回希望通りの仕上がりにしてくれて大満足です
気になるところを毎回確認してから施術に入ってくれるので安心感があります。
認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5000
とても優しく丁寧に対応してくださり仕上がりもきれいで大満足です!またお願いしたいです!
認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5000
とても丁寧に対応してもらえました!
仕上がりも綺麗で満足です!
認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5000
初めての来店でしたが根元からしっかりと上がっていて大満足です!またお願いします!
認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5000
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もすごく丁寧で、期待以上の仕上がりに感動です!
周りにも是非勧めて行きたいサロンさんです!
とても綺麗に上げていただきありがとうございます!!
丁寧な施術、接客で大満足です!
認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5000
本日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もいろいろ声をかけていただいたおかげて安心して施術出来ました。また伺います。
綺麗にしていただきました!
認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5000
とても丁寧なカウンセリングときれいな仕上がりに大満足です!
認定店★パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5000
きれいな束感あるまつ毛にしてくださり、大変満足しています。
利用は2回目でしたが今回担当してくださったスタッフさんがとても接客が丁寧で仕上がりも過去最高に上手でした♪今まで利用していた店舗と比べて施術がとてもスムーズで早いのに仕上がりがとても綺麗です!次回も同じ方にお願いしようとおもいます!
ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定アイラッシュ東京キュピット池袋からの返信コメント
なーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
今回の施術にご満足頂けたみたいでなによりです(*^-^*)
次回もまたカール感などお聞きしてご希望に沿った施術ができるよう心掛けて参ります!
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
ぴかりん様のまたのご利用お待ちしております♪
オオシマ
定額ネイルで予約しました。
どのデザインもかわいいのばかりでした。
仕上がりもかわいくて満足しています!
【ご新規様限定☆定額デザイン】Footオフ無し☆5500円
いつも丁寧で綺麗な仕上がりをありがとうございます!
持ちもよく嬉しいです!
また宜しくお願いいたします。
マスク上完璧☆各種ラッシュリフト&美眉スタイリング【2回目以降+¥1700】
あーちゃん様
いつもご利用くださいましてありがとうございます(^^♪
また、うれしい内容の口コミ、励みになります!
まつ毛も眉毛も、それぞれしっかり整えて
素敵でした☆
今後もデザインの変更やご要望があれば
随時お伝えくださいませ。
またのご利用お待ちしております(^^)
担当 石川
待ちがよくて、施術も丁寧で毎回大満足です!!
仕上がりも良い感じです!
いつもありがとうございます!!
別に予約をしていたお店が急にキャンセルとなり、当日予約をして初めて利用させていただきました。スタッフの方はみなさん感じが良く、担当してくださった方も常に配慮のある声掛けで安心感がありました。まつ毛の状態を確認していただいて、根本からしっかり上げたいためパリジェンヌでお願いしました。まつ毛の上がり具合を見て時間も調整していただきました。施術後に鏡で確認すると全く上がっておらず、こんな感じなんですか?と聞くと、そうですね、これ以上やると怖かったんで。と。本当に上がり具合を確認しながらやっていただいたのでしょうか。怖かったならば、まつ毛の状態を見た時に大丈夫とは言わず別のメニューを提案するなど、他に方法はなかったのでしょうか。普段しっかりパーマはかかりますし、美容液も塗って状態も悪くなかったと思います。最初にお直しもできませんと案内があり、次やるには3週間くらいは空けてくださいと言われたので、傷みますしすぐにパーマをかけることもできません。最初スタッフさんの対応が良かっただけに、とても残念です。大切なイベント前でしたので、鏡を見るたびに悲しくなります。
認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ
ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
他店で既に何回か施術を受けたことがありますが、こちらは初回の料金がとても良心的だと思いました。
またメイクできるスペースが充実していて出かける前だったので助かりました。
幅広い年代の方が次々来店されていました。
眉毛メニュー人気NO1《ハリウッドブロウリフト》WAX・ワンタッチメイク¥5500
今まで色んなサロンに行きましたが一番気にいる仕上がりでスタッフの方も親切でまた行きたいと思いました!
ありがとうございました!!!
今回はいつもとデザインを変えたくて相談させていただきました。
こちらの希望するデザインをお伝えしたところとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
特に指名はしていませんが安心してお任せできると思います。
またお願いしたいです!
目元、手元、フルで施術していただきました。いつもとてもスムーズかつ丁寧で、満足しています。今後もお願いしたいです。
担当していただいたスタッフの方はには何の不満もなく、いつも通りの仕上がりで満足しています。
ただ、時間が被っていた他のお客様と施術スタッフの話し声がすごく大きく全ての会話が丸聞こえで大変不快でした。
他のお客様もいると言う事をわきまえた上での対応をお願いしたいです。
まり様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミありがとうございます。
ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
キュピット店 スタッフ一同
とてもお上手でお店もきれいです。いつも安心して理想のかたちのまつげを付けてもらえます!
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
うれしいお言葉励みになります!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
リンデン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
ツノダ
さや様
この度はご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
保証期間内であればお付け直しも可能ですので
今後何かありましたら直接ご連絡くださいませ。
このようなことのないように技術向上に努めさせていただきます。
アイラッシュ東京キュピット
誤ってマツパで予約してしまい急遽マツエクでお願いしたのなも関わらず、丁寧に施術して下さいました。
定額ネイルのデザインがとても素敵です!お店の雰囲気も良くていつもリラックスして過ごせています!
担当さんのまつ毛が綺麗すぎて大体おまかせにしました
目がパッチリ見えて嬉しいです!!
ビューラー時間が無くなり朝が楽です
またお願いします、次はネイルと同時施術したいと考えてます~
【6月平日限定】ラッシュリフト3980円※指名不可
沢山相談を聞いて丁寧に対応して下さったのでとても満足でした^^綺麗な仕上がりで嬉しいです。また是非お願いします!
【6月平日限定】パリジェンヌorメーテルラッシュ¥3980
こちらの希望に沿った提案をしていただきました!綺麗に仕上げていただきました。アドバイスもいただきありがとうございます。
【5月平日限定】パリジェンヌorメーテルラッシュ¥4000
いの様
早々にとても嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!とても励みになります(^^♪
まつ毛が伸びれば伸びるほど長さが強調されて、どんどんぱっちりしてくると思うので一緒にマツ育頑張っていきましょう♪今後もパーマをかけることが楽しみに思って頂ければ嬉しいです♪♪♪
お悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください!!
次回以降もお会いできるのを楽しみにしております☆★☆
藤原
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も痛みなく本当に上手で驚きました^_^
眉毛もお気に入りです!また行きます!
アイラッシュTokyo キュピット池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー