カウンセリングでこういう仕上がりは嫌だと話した仕上がりになっていて技術力のない人に当たったんだなーと思いました
左右でもかかり具合違うし新規ランダム担当者ガチャにハズレました
施術担当者ではなくカウンターにいたお姉さんは優しくていい人だった
【1月24日までご来店の方限定】韓国風束感仕上げ★まつげパーマTR付¥4000
初めての店舗で少し不安がありましたが、施術前に丁寧に説明もして下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【1/24日までご来店の方限定】★パリジェンヌラッシュリフト¥4500
仕上がりとても綺麗でした。
アフターケアも教えていただいたので1ヶ月楽しみたいと思います。
仕上がりとても満足です!ありがとうございました^^
丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
またお願いします♪
【眉メニュー人気NO1】ハリウッドブロウリフト×美眉スタイリング¥7500
眉毛の左右差が気になっていましたが、悩みを詳しく聞いて丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても綺麗な仕上がりになり大満足でした。
工程ごとに手指消毒をしている気配もあり、安心してお任せできました。
リクライニングのソファでゆっくりと過ごすことができました。
店内は明るく清潔な印象でした。
是非またよろしくお願いします!
【韓国風】ふんわり平行眉★アイブロウWAX¥4500円
いつもは新宿の店舗を利用してましたが、希望の時間が合わず、池袋の店舗にお世話になりました。接客も優しく、施術もとても丁寧でした。満足のできあがりでした!また伺いたいです。
人によってか、私のまつ毛の容態が悪いのか立ち上がりが翌日から良くない気がしました。でも、接客としては悪くないです。
手入れ方法もあまりわからず、はやしっぱなしの自分の眉がコンプレックスでしたが、綺麗な眉にしていただきとても気に入っています。手入れ方法やメイクの仕方まで教えて下さり、親切丁寧で感動しました。綺麗な状態を維持できるよう、定期的に通わせていただきます。
L E Dエクステに興味があり、やってるお店を探してこちらを見つけました!
付けてから、2週間経ってますが1本も抜けてなくてもちが凄く良いです!
頻繁にはサロンに行けないので、とっても助かります!
お店の雰囲気も良くスタッフの方も感じのいい方で是非またお伺いします!
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆フラットラッシュ90分コース¥7980
久しぶりのマツエクでしたが、こんなに取れないマツエクは初めてでした!仕上がりも、希望通りで良かったです^ ^
【LED】抜けるまで取れないマツエク☆オフなしフラットラッシュ120本¥5980
帰ってきてちゃんとみてみたら左右の眉毛の高さが違いました‥
【マスク上完璧】ラッシュリフト&美眉スタイリング¥9000(2回目以降+¥1700
パリジェンヌやってもらって過去一持ちがいいです!!
目尻を流して柔らかい印象に★メーテルラッシュリフト¥5000
一重でまつ毛上がるか心配だったけどしっかり上がってて感動しました!!
【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥4500
誕生日月だったので、クーポンを使用して初めてこちらのサロンさんを利用させて頂きました。
ネイル自体久しぶりだったのですが、持ち込みデザインの要望そのままの仕上がりで大変満足しています。
また利用させて頂きます。
【ご新規様限定☆60分アート放題】Footオフ無☆5900円
予約時間の変更も優しく対応して下さりとっても助かりました、、本当にありがとうございました!お陰で次の日あった人たちにまつげ凄い褒めてもらえました!
私自身仕上がりもとっても満足で毎日気分が上がってます!またお願いします!
とても良かったです
限られた時間の中で、亀裂してしまった爪の修正と丁寧な施術をしていただき、とても満足しています!
元々下がりまつ毛でエクステだけだと満足してなかったのですが、今回パーマをしてからエクステをつけたら満足のいくの仕上がりでした!!
デザインもたくさん提案して下さりとても気に入っています!
またお願いします♪
パリジェンヌ+フラット+オフ、シャンプー込100本(会員+2000円)
とても丁寧な接客と施術で仕上がりもとても可愛くしていただき大満足です^_^
ぜひまた伺いたいです。
今流行りの束感仕上げのラッシュリフトめちゃくちゃ可愛かったです!仕上がり気に入りました!!
お持ち帰り用のコーティング剤も付いてくるのでお得にできました!コーティング剤で束に仕上げる方法も丁寧に教えて下さって担当さんがとても優しかったです!またお願いします^ ^
韓国風束感ラッシュリフト+コーティング剤お持ち帰り付 ¥7000
とっても綺麗にまつ毛も上がり接客も丁寧でした!!
友達にも褒められました!また行きたいです。
最大限に自まつげを長く見せる★パリジェンヌラッシュリフト¥5000
担当のスタッフさんがとても優しくて、カウンセリングから丁寧に施術していただきました!
仕上がりも綺麗で大満足です◎
また来たいと思います!ありがとうございました^_^
こちらには毎月通わせていただいてます。
毎回とても丁寧でパーマの持ちも1番良くて気に入ってます!またお願いします。
初めてお伺いしましたが、店内も落ち着く雰囲気で担当して下さった方も優しく丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました^ ^
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
近くで通えるサロンを探していたので、これから引き続き通いたいと思います!
次回も宜しくお願い致します♪
【韓国STYLE】ふんわり平行眉×選べる束感ラッシュリフト¥9000円
とても綺麗に仕上げていただいて感動です!
担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまったのでお伺いできれば幸いです。
引越しをきっかけに新しく通うまつ毛サロンを探してました
目尻:サロンを出てすぐお手洗いに行き鏡を見たら、片方の目のまつ毛が2本ほど刺さっており逆さまつげのように仕上がってました。また、産毛がありましたと施術後言われましたが、上がってるまつ毛と同様後の長さのまつ毛が両目とも5本ほど自まつげのままでした。
目頭:ここに薬剤かけましたか?って聞きたくなるほど上がってません。
今まででこのような仕上がりは初めてです。
ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定アイラッシュ東京キュピット池袋からの返信コメント
YKM様
満足のいくお仕上がりのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またマスカラがついていたので初めのカウンセリングの際に
上がりにくいことや落ちやすいこと、お伝えした上での施術を
させていただきましたが、お伝え方が配慮不足でございました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュ東京キュピット
とても満足です!!
【メンズ】眉を整えてイケメンに☆モテ眉アイブロウスタイリング¥4500
初めてお伺いしたのですが、静かで落ち着いた雰囲気の店内で仕上がりもしっかりまつ毛を上げて頂き満足しています!
接客は丁寧で、今のまつ毛の状態もしっかり教えて頂いたのですが、途中で席を離れる際に状況が把握できず少し不安になったので、「少し時間を置く」というように伝えて頂いた方が安心できると思いました。
ただ、全体的にはとても良かったのでまた利用させて頂きたいです!
カラーが種類豊富でこんな色もできるのかととてもびっくりしました!
迷って結局無難なピンクにしましたが、可愛くて最高です!!
接客も丁寧で、個室っぽくなっているのもリラックス出来てよかったのでまた行きます!
【ご新規様限定☆ワンカラ―・グラデーションコース】Foodオフ有☆5000円
あまね様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりもとても良くお似合いでした♪
お店の雰囲気も気に入って頂けて、リラックスできてよかったです(^^)
アイラッシュ東京キュピット コヤス
アイラッシュTokyo キュピット池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー