初めてのマツエクでしたが、形の相談もでき満足でした!!
【初めての方に♪】エクステ★80本オフコーティング込¥2750
パラジェル登録サロンsofa nail & es eyelashからの返信コメント
初マツエク担当させて頂けて嬉しいです!
お仕上がり等もご満足いただけて良かったです!
ぜひ次回も担当させて頂けたらと思います。
とても丁寧に施術して頂き、満足しています!
ラメグラデーションで可愛くして頂きました!
サロンの雰囲気も良く、とても満足しております^_^
パラジェルグラデーション(新規オフ込無料)¥4500
その後お仕上がりいかがでしょうか?
ラメのグラデーションとてもお似合いでした!
また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね♪
クリアカラーでぷっくり可愛く仕上げて頂きました。
2点改善要望があります。
1つ目は、恐らく予約の内容を確認されていないことです。
サロンからの質問に回答し、200円オフのはずが
オフになっていませんでした。
要望欄にはクリアカラーで指定しましたが、
「何色にされますか?」と聞かれました。
2つ目は、爪の形です。カーブが曲がっています。
1度お伝えしましたが、見ても曲がっていることが
分からない様子だったので諦めました。
この2点、今後改善して頂けたら嬉しいです。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
その後ジェルの状態いかがでしょうか?
こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
技術不足をしっかり見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧かつ手早い質の高いスキルで、仕上がっていく様を眺めているながとても心地よい時間でした。
リラックスしすぎてちょっと寝そうでしたw
椅子がシンプルで固め、少しだけ前のめりになってしまう席の作りだったので、高さが調整できてもう少し体を包み込んでくれるような椅子だと良いかも。仕上がりは本当に満足です!
パラジェルグラデーション(新規オフ込無料)¥4500
その後お仕上がりいかがでしょうか?
リラックスして過ごしていただけて良かったです。
また機会がありましたらご来店お待ちしております^ ^
ここのサロンははじめて行きましたが、スタッフさんみんなやさしい雰囲気でした!
会話が苦手でも黙々とネイルの施術をしてくれるので、眠くなるほどゆっくりできました!笑 仕上がりもよかったです
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4000
その後お仕上がりいかがでしょうか?
ゆっくり過ごして頂けてよかったです。
今の時期は乾燥するのでしっかり保湿してあげてくださいね!
カウンセリングとても丁寧でした!2週間経ちますがまだまだ残ってて嬉しいです!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
マツエク約1ヶ月で付け直しして頂くと、綺麗な状態保てますのでご検討してみてください!
ぜひ次回も担当させて頂けたらと思います!
初めての初めてのマツエクてとても満足しています!
【2回目の方限定】まつげエクステ100本¥6600→¥4400
ご来店ありがとうございました
初めてのマツエクお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです
次回もご来店お待ちしております
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明していただけて自分好みのまつ毛になりました!友達や親にも綺麗!て沢山褒めてもらえて大満足です!ありがとうございました!!!
ご来店ありがとうございました
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです
またのご来店お待ちしております
とても丁寧に仕上げていただき嬉しいです◎
またよろしくお願いします(*´ー`)
【再来様】ラッシュリフト¥6600→4000※土日祝+¥550
ご来店ありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです
ケアや施術はとても丁寧でよかったです。
白のグラデがいいですと伝えて、サンプルで白のラメグラを選びました。店員さんも、白ならこれですねと言って選んだのですが、仕上がりはグレーでした。これグレーですよね?と言うと、爪に乗せるとちょっと変わりますと言われました。使用していたジェルのケースにもグレーと書いてありました。長年ジェルをやってきましたが、白をお願いしてグレーになったのは初めてで驚きしかなかったです。サンプルがグレーだったのならこれはグレーですと伝えて欲しかったです。がっかりしました。
パラジェルグラデーション(新規オフ込無料)¥5000
先日お話ご来店頂きありがとうございました。
この度は満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの時点でしっかりお伝えするべきでした。
これからカウンセリング、技術不足をしっかり見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
普段のメイクで、ビューラーやってもまつげがすぐ下にさがってしまうので、初めてまつげパーマと美眉コースを受けました。
丁寧な説明で、仕上がりも良かったので次回も利用したいと思います!ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
新規限定☆まつパ&美眉SET¥12100→¥7600※土日祝+¥550・
なーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )
初めてのまつ毛パーマと美眉スタイリングとのことでお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!
なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Sofa仙台駅前店
世間話とかはなく集中して対応してくださったのが私としては良かったです!
マグネットネイルで予約してましたが、急遽(仕事の都合もあり)ワンカラーに変更していただけました。ご対応ありがとうございました。
マグネットネイル10本(パラジェル・新規オフ込無料)¥5500
嬉しい口コミもありがとうございます。
ナチュラルなお色とてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしておりますね^ ^
非常に集中して作業してくださいました。ネイルが取れやすい場所もきちんと補強してくださり、仕上がりも満足です。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥4500
満足していただけて良かったです。
その後お仕上がりいかがでしょうか??
剥がれやすいところは気を付けて
過ごしていただければと思います^ ^
またのご来店お待ちしておりますね!
接客、説明がとても丁寧でよかったです!
まつ毛も希望通りのデザインで仕上げてくれました!
また通いたいと思います!
【ナチュラル♪】エクステ★100本オフコーティング込¥3850
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
毎回、感じのよい対応してくださいます。相談にも丁寧に答えてくれます。仕上がりもとてもきれいで大満足です。
ハーマイオニー様 ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
また気になることやご不明な点ございましたら是非御相談ください☆
尾形
形を少し変えて頂きました。雰囲気が変わったことが気分転換にもなりました。またよろしくお願いいたします!
【2回目以降】美眉スタイリング¥5500→¥3850土日祝+¥550
ももこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回はストレートに変更させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
年内もう一度お手入れするのがおすすめです!
大佐賀
少し時間に遅れてしまったのですが、丁寧に施術してくれました!
フラット100オフコーティング込¥6500→¥4500カラー+¥550
ぼー様 ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
マツエクはお家でのケアが大事になってきますので
美容液やコーティングでのケアぜひやってみてください!
尾形
指名無しでもう何度も利用させていただいています。
仕上がりに不満を持ったこともありません!
いつも素敵な施術をありがとうございます!
あかね様先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
1ヶ月くらいでまつ毛気になってくると思いますので
また是非ともご来店お待ちしております
尾形
とても満足でした!
【2回目以降】まつパ&美眉¥12100→8500土日祝+¥550
おあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心しました。
今回ご購入いただいたコーティング剤もぜひご利用ください!
大佐賀
ジュニアネイリストさんに単色カラーでお願いしましたが、仕上がりは大満足です。
ネイリストさんは気さくな方で話やすく、ゆったりとすごせました。
ざくろ入りのホットティーをいただきながらきれいになれて良い時間でした。ありがとうございました。
パラジェルワンカラー(新規オフ込み無料)¥5000
メルメル 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味とても似合っていて素敵でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
村上
いつもより本数が少ないように感じましたが、
綺麗に仕上げてもらってよかったです。
再来様【まつエク140本】高級抗菌エクステ¥8800→¥7150
なぎ様先日はご来店ありがとうございます。
140本付けさせていただきましたが、まつ毛の状態によっても濃さの見え方も違ってくるのかと思われます。
気になるようでしたらお直しも可能でしたので、ご連絡お待ちしております!
自分の施術する客じゃないから対応したくないんでしょうけど、男の人だったので多分美容師?の方に来店時に「◯時からの◯◯です」と伝えたところ無言でパソコンをカチャカチャし始め、いらっしゃいませの一言もなく、聞こえているのか無視されたのかもう一回言った方がいいのか、全く受け答えがなく意味不明でした。
自分の客じゃないとしても、プロだったらせめていらっしゃいませの一言くらいは言ったらどうなんでしょうか。
私だけにそうだったのか知りませんが、全員のお客さんにそうしているなら不快に思われる方もいるかと思うので改善されては。
サロン入ってすぐの場所にいたのがこの美容師の方だったので話しかけてしまいましたが、お互い不快になるかと思いますので今度からは女性の方に声をかけるようにします。
初めて利用させていただいたサロンで不安や緊張の中、初っ端からこのような対応をされ、マツエクを担当してくださった方の対応と施術が良かっただけに残念です。
マツエク自体は仕上がりも良く、担当してくださった方も丁寧に対応していただき大変感謝しております!
まつ毛の悩みにもアドバイスしてくださったり、ありがとうございました。
【ぱっちり目♪】エクステ★上120本オフコーティング込¥4950
この度は、初めてのご来店にもかかわらず、当店スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、どのスタッフであっても、全てのお客様に対して挨拶や丁寧な対応を心掛けるべきであり、今回その基本的な部分が欠けていたことを深く反省しております。
また、施術を担当したスタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたことについては、大変嬉しく思います。今後は、技術だけでなく、接客の面でも全スタッフが一貫した高いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。ぜひまたご来店いただける際には、安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。本当にありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきました♪
とても満足しています!
ありがとうございます(*´ー`)
また、まつげの状態も教えてくださって嬉しかったです!
とも樣、先日はご来店ありがとうございました!
秋冬はどうしてもまつ毛の乾燥により切れ毛や抜け毛が気になる季節なので
しっかり保湿してあげてください。
大佐賀
まつ毛の状態を見てかけてくださったところが良かったです!
ジニ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
今回も根本から毛先までカールのデザインでかけさせていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節なので保湿しながらまつ毛パーマ楽しんでください!
大佐賀
仕上がり、とても良かったです!ありがとうございます
【ゴージャス♪】エクステ★上140本オフコーティング込¥6050
あかね様先日はご来店ありがとうございます。
エクステとてもお似合いでした!
デザインなど変えてみても雰囲気が変わって楽しめますので
お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
及川
美眉もまつぱも丁寧なカウンセリングをしていただき、思った通りの仕上がりになりました。
あいか様、先日はご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
思った通りの仕上がりとあり、私もとても嬉しいです^_^
まつ毛、眉毛どちらも1ヶ月~1ヶ月半ほどでご来店がオススメです。
しっかりケアしつつお目元のメイク楽しんでください!
大佐賀
初めてのまつパで何も分からずに行ったのですがとても丁寧に説明してくださって自分のやりたいスタイルにできました。仕上がりもとても素敵でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
【新規限定】☆ラッシュリフト6600→3850土日祝+¥550
しろくま様先日はご来店ありがとうございます!
はじめてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
デザインなど沢山ございましたのでお気軽にご相談ください^^
及川
丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーも可愛いです。
【jrネイリスト】パラジェルワンカラー (新規オフ込み無料)¥4500
M様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
喜んでいただけてよかったです。
後藤
当日の予約だったのですが対応してくださりありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で、浮きもなく大変満足しています!ありがとうございました!
さひ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです。
後藤
待ち時間もなくスムーズで
いつも素敵にして頂いてます。
お値段もリーズナブルでリピートしています。
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミいつもありがとうございます^_^
まつ毛の状態によってお薬の時間等変えさせて頂いてはいますが、今の時期はまつ毛がとっても乾燥しやすいので、
美容液も塗ってあげてください^_^
またお待ちしております!
大佐賀
ソファーネイル アンド エスアイラッシュ(sofa nail&es eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー