3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ソファーネイル アンド エスアイラッシュ(sofa nail&es eyelash)   >

パラジェルトウロクサロン ソファーネイルアンドエスアイラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区本町1-1-8  第一日本オフィスビル1F
  • 仙台駅より徒歩5分★広瀬通沿い sofa仙台駅前店(美容室)併設サロン
  • かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:27:43.0

落ち着いた雰囲気で通いやすいです!
    カウンセリングもしっかり行ってくれます。

【2回目の方限定】まつげエクステ100本¥6600→¥4400

パラジェル登録サロンsofa nail & es eyelashからの返信コメント

かおる様先日はご来店ありがとうございます。

マツエクの状態はいかがでしょうか?
    3週間から1ヶ月ほどでのリペア、付け替えをおすすめしておりました!!

デザインも沢山ございますのでお気軽にご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております。

及川

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 00:08:48.0

初めてのマツエクでしたが細部まで希望を聞いて下さり、納得のいくデザイン通りに施術していただきました!
    メイクをしていなくても盛れてるのでお気に入りです♪
    マツエクができる時期にぜひまたお願いしたいです!

新規限定☆まつエク100本&美眉スタイリング¥12100→¥7600※土日祝+¥550

れ様

先日はご来店いただきありがとうございました

デザインやお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います
    まつげも眉毛もぱっちりすっきりしてお似合いでした♪

美眉スタイリングは1ヶ月ごとのご来店がおすすめです
    まつげエクステも可能なお日にちございましたら是非またご利用くださいませ!

れ様のまたのご来店お待ちしております

KURUMI

• い~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:51:58.0

接客が丁寧で安心してお任せできました。
    目の形に合わせてまつ毛のあげ方のアドバイスが貰えてとても良かったです。

【KURUMI担当】アイsp・trつき♪束感仕上げまつげパーマ¥6600土日祝+¥550

い~様

先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉いただきありがとうございます
    まつげパーマぱっちりしてお似合いでした♪

今回左右でロット変えさせていただいておりますので、ご様子みていただき扱いにくいところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

コーティング美容液もぜひ毎日使ってみてください^^

い~様おまたのご来店お待ちしております

KURUMI

• hachi*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:15:08.0

丁寧に説明して下さり、とても綺麗に仕上がりました。

【新生活応援!限定割★】次世代まつげカールラッシュリフト6600→3850

hchi様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またラッシュリフトは1ヶ月ほどでの掛け直しがおすすめです。
    またのご利用お待ちしております。

大佐賀

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:33:48.0

初めての利用です。眉毛をやっていただきました。
    こちらの要望に応えつつも、その中でしっかり似合う眉毛にしていただけて本当にありがとうございました。
    あまりサロンで会話しながら施術を受けるのが苦手なのですが、それを察してくれたのかそっとしておいていただけたのもありがたかったです。
    また眉毛迷子になったら伺わせていただきます。ありがとうございました!

【新規平日限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリング ¥5500→¥3300

きく様

先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりの美眉スタイリングという事で、ご要望を踏まえて普段の生活の中でメイクがしやすくなるような形をご提案させていただきました。

どうしても眉尻が伸びてくるとまた迷子になりやすかったり、自己処理をすると形がぶれてしまうことがありましたので、その際はまたお気軽にご来店下さい◎

お店でお会い出来ること楽しみにしております!

HONOKA

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 11:46:21.0

いつもは他店でまつげパーマを施術していただてましたが、お世話になっているsofaの美容師さんに、まつ毛パーマのメニューがあると聞き、初めて施術受けました。まつ毛パーマをする前に、まつ毛シャンプーというものも、+550円でしていただき、とても良かったです。仕上がりも、理想通りのパーマで綺麗に仕上げていただきました。お得な回数券もあるみたいなので、早速次の予約+回数券を購入。
    次回も楽しみです。

【2回目の方限定】ラッシュリフト¥6600→¥4000※土日祝+¥550

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました

お仕上がり満足いただけて嬉しいです
    アイシャンプーは毎回していただいた方がマツパの持ちが良くなっておすすめでございます
    立ち上げカールのデザインで上げさせていただきましたが、大変お似合いでした
    扱いにくいところなどありましたらデザインの変更も出来ましたのでお気軽にご相談ください

佐藤里奈

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:43:16.0

眉毛の生え方の癖や左右左、それに合わせたメイク方法等丁寧に説明して頂きとっても参考になりました。これからの眉メイクが楽しみです。ありがとうございました。

【新規土日祝限定】似合わせ眉毛/美眉スタイリング ¥5500→¥3500

メイ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ワックスした部分のお肌はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿してあげてください。
    定期的なお手入れで理想の眉に近づきましょう!

大佐賀

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:10:08.0

まつげカールラッシュリフトをしていただきました。
    担当していただいた方のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです、待ち時間のない接客や細かい気遣いがスムーズでした。
    気軽に行きやすいお店だったのでまたお願いしたいと思います。

ひろみ様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!
    接客ご満足していただけてとても嬉しいです。

まつ毛の生えぐせに合わせて、デザインご案内させて頂いていたので、また何かデザインでご相談があればお気軽に仰って下さい!

1~1.5ヶ月でのかけ直しがベストですので、その際はまたお待ちしております!

• みゆちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:43:25.0

とても綺麗に施術していただきました。また施術お願いしたいです。

みゆちん様

先日はご来店いただきありがとうございました

ストレートのデザインお似合いでした!

ライブはいかがでしたか?
    次回1ヶ月目安にご来店がおすすめですので是非またご利用くださいませ

みゆちん様のまたのご来店お待ちしております

KURUMI

• えりいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:37.0

手荒れしていたのですが、丁寧にオフしていただいたのでしみなかったです!しみていないか何度も聞いてくださったので有り難かったです。また、ネイル始める際はよろしくお願いします!

えりい様!

今の時期は乾燥しやすくなりますので、保湿しっかりしていきましょうね!

またネイルしたい時は、いつでもご予約下さいね♪
                           佐竹

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:50:39.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です

な様

先日はご来店ありがとうございました
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    マツパは1ヶ月後のかけ直しがおすすめでございます
    トリートメントなどダメージレスのマツパも可能ですので次回ご検討してみてください!

佐藤里奈

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 11:57:06.0

イメージしてた通りにネイルして下さり、仕上がりがとても綺麗でした!

【ご新規様限定!】パラジェルワンカラー¥7400→¥6000

ななか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのネイル、喜んで頂けて嬉しいです♪

またいつでもネイルしにきて下さいね!
    またのご来店、お待ちしております。
                            佐竹

• miniさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 15:23:10.0

初めての訪問で緊張してしまいましたが、担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。
    またデザインも可愛くて満足しています。
    また行きます!

パラジェルワンカラー+アート2本¥7740→¥7000

mini様

初めてのネイル、喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

お爪の事やケアの仕方など、何かわからない事がございましたらいつでも相談して下さいね!

またのご来店、お待ちしております!
                           佐竹

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:48:16.0

定額のデザインジェルネイルをお願いしました。
    色やデザインを、納得するまで一緒に考えて下さったおかげでとても満足する仕上がりになりました。
    爪に負担のかからないオフの仕方や、普段のお手入れ方法など、今後のためになることも教えていただき、ありがとうございました。もう自力で剥がすのはやめようと思いとどまることができました。
    持ち込みデザインも可能とのことだったので、今度行く時まで探しておきます!またよろしくお願いします!

【ネイリスト佐竹が担当】オフ込みOK♪春の定額デザイン ¥7700

ハルカ様!

お気に入りのデザインを一緒に見つける事ができて嬉しく思います♪

また何かお困りのことやわからない事がございましたらいつでも相談して下さいね!
    デザインもなんでも相談してください!!
    また次回、お待ちしております♪

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 13:47:26.0

まつ毛が根本からしっかり立ち上がっていて、とても素敵な仕上がりです。ありがとうございました。

ひら様

先日もご来店いただきありがとうございました

お仕上がりご満足いただいえたようで嬉しく思います!
    今回もまつげパーマお似合いでした^^

1ヶ月~1.5ヶ月後目安にご来店がおすすめですので是非またご利用くださいませ

ひら様おまたのご来店お待ちしております

KURUMI

• ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:32:09.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    入店時から雰囲気良く、施術中も体勢が辛くないか、クッションが必要かなど気にかけて頂いてのんびり過ごすことが出来ました。担当の方がデザインやケアの仕方について丁寧に教えてくれて、仕上がりもイメージ通りで綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    ただ、所要時間は初めにお伝えして頂いたので終了の時刻は何となく予想出来ましたが、施術中は目が開けられないので、後どのくらいかかるのか、キリのいいところで具体的に教えていただけたらなおいいかなと思います!

【新生活応援!限定割★】次世代まつげカールラッシュリフト6600→3500

ari様先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    久しぶりでしたのでケアの仕方などわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!!

他にもデザインがございますので目元の雰囲気を変えたい際は
    ご相談ください^^

貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

及川

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:43:12.0

眉毛ワックス脱毛で、初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

あき様

先日はご来店ありがとうございました

帰省前にすっきりした眉になりましたね!
    旅行楽しんできてください^ ^
    眉メイクなどわからないことがあればまた次回なんでも質問お待ちしております!
    定期的に続けていくと形が整ってくるのでおすすめでございます^ ^

佐藤里奈

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:07:58.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    有難うございました。

すず様

今回もまつげパーマお似合いでした^^
    デザイン少し変えさせていただきましたので、ご様子見ていただいてまた変えてみたい!等ございましたらお気軽にご相談ください

すず様のまたのご来店お待ちしております

KURUMI

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:15:29.0

初めてお伺いしました。
    対応やお店の雰囲気は良かったです。
    施術時間がとても短くて驚きました。
    正直、仕上がりは今までのお店の方が綺麗です…が、
    クーポンでかなり安かったので、総合的には良かったです。

あやこ様

先日はご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりについてご期待に添えず大変申し訳ございません。
    私のカウンセリング、そして技術不足が原因です。
    まつ毛のお悩みに添って薬の放置時間等短めに設定させて頂きましたので、施術時間が全体的に短くなっておりました。

ご意見を真摯に受け止め技術向上に努めていきます。

HONOKA

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:35:36.0

初めての利用でマツエクをしました。他店でマツエクをする時はすぐにとれてしまうのですが、その悩みも伝え施術して頂きました。施術をしてまだ3日ですが今のところ大丈夫そうです。スタッフの対応も最高です。
    また予約をしたいと思います。

【まつエク80本】長持ちフラットラッシュオフコーティング込 ¥6500→¥3500

みかりん様、先日はご来店ありがとうございます!

すぐ取れてしまうというお悩みから今回はアイシャンプーもさせていただきましたが持ちが大丈夫そうでよかったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店マツエクの回数券もございましたので是非次回以降活用していただければと思います。

AYAKA

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:42:57.0

とても素敵に仕上げて頂いて満足です!
    またお願いしたいです!

新規限定☆ラッシュリフト&美眉SET¥12100→¥7600※土日祝+¥550

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて安心しました!

1ヶ月から1ヶ月半でのお手入れがおすすめです。
    また、お家でのケアもしっかりお願い致します。

大佐賀

• チナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:32:11.0

初回、仕上がり・接客・料金・持ち全て良かったのでリピート来店です。今回も仕上がりと接客はとても良かったです。初回ほどリーズナブルな料金ではありませんでしたが良心的な料金だと思います。

チナツ様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います
    まつげパーマお似合いでした!

1~1.5ヶ月ごとのご来店がおすすめですのでぜひまたご利用くださいませ

チナツ様のまたのご来店お待ちしております

KURUMI

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:19:22.0

マツエク中に隣の席の話が聞こえたのでこちらの話も当然聞こえているのがちょと気になりましたが、対応は感じ良か満足するものでした。

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

接客ご満足いただけたようで嬉しく思います
    まつげエクステお似合いでした!

ご希望ございましたら、当日のご予約状況にもよりますが、個室のご案内も可能ですのでお申し付けください

まゆみ様のまたのご来店お待ちしております

KURUMI

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 16:52:11.0

綺麗に仕上げて頂きました。またお願い致します!

ゆっきー様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います
    今回もまつげパーマお似合いでした^^

ご購入いただいたコーティング美容液ぜひ毎日塗ってみてください!

ゆっきー様のまたのご来店お待ちしております

KURUMI

• ちきまぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 09:12:48.0

気持ちのいい接客で初めてのお店でしたが緊張することなく過ごせました。提案していただいた色も素敵で仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

ちきまぐ様!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

3週間後に付け替えて頂くとちょうどいいかと思いますので、
    ご都合分かり次第またご予約お待ちしております!

佐竹

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 09:42:13.0

自分に合う眉毛の形も分からず何も決めずに、行きましたが自眉毛の具合をみて似合う物や雰囲気を教えてくださいました。
    緊張していましたが、同じ地元だと言うことでたくさんお話が出来て楽しかったです。
    また、お願いしたいです。

まなか様、先日はご来店ありがとうございました。

相談しながら納得していただける仕上がりになってとても良かったです。またこちらも楽しい時間をありがとうございました!

1ヶ月ほどでのお手入れがおすすめです。

大佐賀

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 21:04:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    眉毛もまつ毛のデザインも良いアドバイスをいただき
    仕上がりも満足です。

【2回目以降】ラッシュリフト&美眉スタイリング¥12100→8150土日祝+¥550

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとっても嬉しく思います!
    前回と違うデザインで施術させていただきましたので
    メイク楽しんでください♪

大佐賀

• なんちゅうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:02:58.0

昨日は、1ヶ月振りにはなりますが、大変お世話になりました。併せてまた、私のくだらない話にお付き合いいただき、大変申し訳ございませんでした。しかしながら担当スタッフさんは終始笑顔で接客・施術していただいて前回同様、あっという間の楽しく充実した50分でした。ありがとうございます。私毎ですが本日外回りでお名刺を先方様にお渡しする機会があったのですが、施術していただいた綺麗な爪でお名刺をお渡しすることができ、何とも言えない先方様への配慮と言うか…何かを言われた訳ではないのですが自分自身で大変満足しておりました。これも、担当スタッフさんのおかげです。感謝申し上げます。次回はほんの少しですがステップアップさせていただければ幸甚でございます。今朝は大変寒く、寒暖の差もあります。くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。次回もよろしくお願いいたします。またまた、長文になり申し訳ございませんでした。

なんちゅう様

先日はネイルケアでのご来店ありがとうございました!また、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    1ヶ月ぶりのケアでしたが、前回よりも甘皮部分が少なく、乾燥も軽減されておりました!
    名刺をお渡しする時など、手元が綺麗だと、自信が持てますよね!
    定期的なネイルケアで美しい手元は維持されますので、これからも是非ご来店下さい^^*
    次のステップとしてはクリアジェルがおすすめです^^*
    また来月もお待ちしております!

會田

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:43:27.0

デザインなど特にこだわりがなかったの
    どんな雰囲気になるのか丁寧に説明頂きよかったです。
    又、お話ししながら施術をしてくれたので
    飽きずに楽しい時間を過ごせました。

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    またこちらもとても楽しいお時間をありがとうございました。

アイゾーンは1ヶ月から1ヶ月半でのお手入れがおすすめです。
    お家でのケアもしっかりとお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております!!

大佐賀

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 12:03:46.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、まつげパーマの仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    次回もまた、お願いしたいと思います。

人気No1!【新規平日限定】ラッシュリフト+アイシャンプー付¥7150→¥4400

ひなた様

先日はご来店ありがとうございました

今回ぱっちりするデザインであげさせていただきました!
    デザインとてもお似合いでございます
    コーティング剤も購入していただきありがとうございます!
    まつ毛ケア、カールキープ、スタイリングと万能な美容液なので毎日使ってみてください

佐藤里奈

ソファーネイル アンド エスアイラッシュ(sofa nail&es eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー