5. プログレス 成田店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘア)   >

PROGRESS 成田店 【プログレス ナリタテン】

プログレス ナリタテン

• 千葉県成田市ウイング土屋99
  • 成田駅から車で10分、バスでお越しの方は京成成田駅からイオンバスで15分!

もっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 11:06:20.0

初めて行ったので緊張しましたが、神的仕上がりにしていただいてすごく満足しています!写真を見ながらカウンセリングしていただきありがとうございます^_^

脱毛の方も会話することでリラックスしてできました!
    施術後ヒリヒリすることもなく初めての脱毛大成功でした!

ありがとうございました!!!^_-☆

《うなじ脱毛》通常価格¥5,500→¥2,980

• 明日香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:17:56.0

2回目の来店です。
    丁寧で色も綺麗で、周りに褒められました。綺麗に仕上げていただき満足です!
    サロンでおしゃべりしながら長く時間がかかるのが苦手なので、こちらのスタッフの方は黙々と、とてもスピーディーに丁寧に作業されており、とても良かったです。またよろしくお願いします。

【nail】 sample design ¥5500SIMPLEコース オフ別途

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:21.0

前回Jr.ネイリストさんの担当でお伺いし、割と良かったので再度別の方でお願いしました。色味に悩んでいると、ご提案等もしてくださりとてもありがたかったです。
    なので大変心苦しいのですが…前回に比べ形も不揃いでバリやサイドラインのガタつき、表面の凸凹が酷く目立ちました。表面の凸凹は、トップジェルの残量が少ないのを無理矢理使用し筆圧が強かった為、ハイポイントから爪先にかけてえぐれてしまい見た目も手触りもかなり凸凹しています。
    また終始キューティクルニッパーのキャップが付いたままで、使用前も後も消毒されていない事が気になりました。
    片道50分近くかけて直してもらう気にはならなかったので、この様な評価ですみません。

【nail】 MAYU限定 他店OFF別

PROGRESS 成田店 【プログレス ナリタテン】からの返信コメント

先日はご来店お待ちしてありがとうございました。
    前回、気に入って頂けたのにも関わらず、今回仕上がりに満足いただけなかった様で大変申し訳ございませんでした。今後改善していけるように努力して参ります。

• チイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:01:35.0

丁寧な対応ありがとうございました。

2月16日限定 【ワンカラー】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:07:23.0

自分好みの可愛いラメグラです!とても気に入ってます。

jr. nailist ラメグラデーション

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:38.0

物腰柔らかく、丁寧で聞きやすい説明ありがとうございました!

【eye マツエク】 最高級セーブル毛本数無制限付け放題

• jafaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:45.0

欠けてしまった補修も上手くて、研修ってレベルじゃないです(爆笑)上手いです!形も大変良いです。ありがとうございます。

【nail】MARIYA限定 jr ワンカラー ¥4,400 他店付け替えオフ無料

• あっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:59:44.0

ネイルは初めてお世話になりました。
    素早く丁寧に仕上げてもらえてよかったです。

2月13日【持ち込みDesign】 オフ¥1100

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿、お褒めの言葉本当に嬉しいです☆
    またあっち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

MAYU

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

2月16日【持ち込みDesign】 オフ¥1100

ご来店ありがとうございました!!
    二度目の口コミ投稿大変嬉しく思います。
    今回も気に入って頂けたようで良かったです。
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MAYU

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:58:17.0

前回マツエクをつけていただいてから約一か月経ちましたが、持ちが良く時間が経ってもバラツキもないし、今までつけた中で一番満足しています。
    他のサロンと違い、担当の方はこちらのプライベートを聞かないのが居心地いいですし、前回の会話の内容を覚えてくれていてその続きが楽しかったし癒しの空間でした。

りこ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MEGUMI

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:54.0

フレンチをお願いしました。とてもスピーディーで無駄が無く、かつ丁寧で大変綺麗に仕上げて頂きました。これからこちらにお世話になりたいと思います。

【nail】 nailist French clear  他店オフ込み

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    フレンチ気に入っていただけて嬉しいです!!
    また、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。

MAYU

• かいとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:11:35.0

初めて来店しましたが、品がありとても綺麗な仕上がりになりました。

jr. nailist ラメグラデーション

かいとまま様

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    当店はラメの種類が豊富ですので、機会がありましたら、
    違うお色をご提案させていただきたいです。

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:44:38.0

写真通りのネイルになりました!!
    ありがとうございますm(_ _)mまた使わせて頂きます!

【nail】人気 nailist 10本Design 他店付け替えオフ無料

デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    持ち込みデザインの場合、出来る限り画像に近い仕上がりにできるように
    日々努力しておりますので、またのご利用お待ちしております。

MAYU

• jafaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:11:41.0

研修の方でも皆様レベルが高く、ワンカラーやグラデーション、シンプルが好きな私には助かります。研修生だと都心の半分位?の値段で試せて、こちらでやって頂き剥がれ落ちたり割れたりしたことは有りません。お気に入りの方が遠くなり、予約時間が中々合わなくなり、近場で探した事から見つけたお店ですがむしろこちらに通った方が良いんじゃ無いか?とも最近考えています。大体時間が無いので美容dayはスッピン、整体など色々まわるため汚れない様にジャージやスウェットで伺うのですがスタッフさんも誰に当たっても優しいです。

• のりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:56.0

とても手際良く、丁寧にネイルをしていただけました。
    年末でしたので、本当に助かりました。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:26:11.0

初めて利用しました。
    また機会があったら行こうと思います。

• 夏希へシャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:14:04.0

4本スカルプの長さ出しをしていただいたのですが、繋ぎ目の部分がボコボコで横から見ても凹んでるのが分かって。
    厚さも厚いところと薄いところがはっきり分かれててネイルのフォルムが綺麗じゃありません。(根元が厚くて爪先が薄い...)
    難しいアートもなく単純なワンカラーなのにこの仕上がりで1万弱なのでもう行かないと思います。
    爪横のライン取りもガタガタの部分があります。
    せっかくの年越し前のネイルなのに、爪を見る度に早くオフしたいくらい嫌な気持ちになります。

12月21日【持ち込みDesign】 オフ¥1100

先日は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたのに、仕上がり等満足頂くことが出来なくて
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善できるよう努力して参ります。

• Hisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:24:02.0

しっかりと着けていただき、
    ボリュームもデザインもカラーも満足です!
    取れにくさも実感しています。

またぜひよろしくお願いいたします!

【eye マツエク】 フラットラッシュ120本 他店オフ込み

Hisa様
    先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• peimituさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:51:42.0

今回はオフだけでしたが、丁寧な作業で綺麗にしていただきました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:46:30.0

前回は違うスタッフの方にやって頂き、紫ラメをお願いしたのですがカラーチャートと仕上がりの色が違うなぁと思っており何も言えずモヤモヤ帰宅しました。今回施術して頂いた際にサンプル確認したらやはりカラーチャートと違いました。言えなかった私も悪いですが見本と違うのはいかがなものかと。

今回担当してくださったスタッフさんは2回目ですが、本当に一つ一つの作業が丁寧で仕上がりも大満足です!ここのお店のJr.の基準がイマイチわかりませんが、他店と比べてもここまで丁寧で綺麗な仕上がりになるJr.の方いないと思います。色味で迷っても的確なアドバイスをくださるのでとてもありがたいです。
    次回以降も利用する際は指名させて頂きたいなと思いました!

10月29日限定 【ワンカラー】

あーちゃん様

前回の施術に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同気を付けていきたいと思います。

今回の施術への嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    またご利用いただいた際には、あーちゃん様好みのお色をご提案できたらなとおもいます。

MARIYA

• 103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:50:17.0

もう『丁、寧。』の一言です。こんなに丁寧にやっていただいた施術はありません。お安いワンカラーなのにこの丁寧すぎるほどの計6層には驚きでした。お時間は少しかかりましたが、妥協なき施術に大満足です。また是非是非よろしくお願いします(^^)

10月27日限定 【ワンカラー】

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!

施術中や口コミでのお褒めの言葉とてもうれしいです!

また成田にくる機会がありましたら、担当させていただきたいです。
    次回はまつ毛エクステも一緒にご案内できたらとおもいます。

お会いできるのをたのしみにしております。

MARIYA

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:11:44.0

いろんなネイリストさんにお世話になりましたが、やっぱり担当スタッフさんが技術も早さも1番です!丁寧でうまい上に、且つジェルのもちもいい!迷ってる方いたら、担当スタッフさんをお勧めします^ ^

10月23日【持ち込みDesign】 オフ¥1100

• tmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:46.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

【nail】HONOKA限定 スカルプ10本 Design☆

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:48:40.0

今まで長年通っていた所を変えてこちらに久しぶりにお世話になりましたが無駄な会話も無くただ確認事項はしっかり聞いて頂いてすごく過ごしやすかったです
    トータル的に良かったのですが強いて言うならもう少し笑顔があると良かったなと思いました

【nail】 sample design ¥5500コース オフ別途

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:53:01.0

私は外国人ですが、グーグルマップで道を探すのも難しくなく、最初から親切に応対してくださってとても良い経験をしました。 リーズナブルな価格で良いサービスを受けられることを嬉しく思います。

【nail】 MAYU限定 他店OFF別

coco様

気に入っていただけて凄く嬉しいです。
    また日本に来て頂けた時など、是非お待ちしております☆

MAYU

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:18:37.0

理想通りに可愛くなりました。
    ありがとうございます!!!

• Annieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 04:29:10.0

久しぶりのマツエクでしたが、仕上げも雰囲気も何もかも大満足です。施術の時も楽しくお話が出来てまたお伺いしたいと思いました。

【eye マツエク】 最高級セーブル毛本数無制限付け放題

Annie様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!戻ってきたときは是非また綺麗にするお手伝いをさせてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:10:47.0

帰省中、爪が割れてしまったので緊急で予約しました。ワンカラーにパーツ追加でお願いし、5色くらいで悩んでしまったのですが、カラーチャートにパーツを乗せて仕上がりがどんな感じになるのか見せていただき、とても満足する色を選択させて頂きました。親身に相談に乗ってくれて、お姉さんのオススメを聞いてよかったです。
    こんなに丁寧で親切でこの値段はとても嬉しいです。
    また帰省した時にタイミングが合えば予約させて頂きます!

あーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりご満足頂けて、とても光栄です!

ライブは楽しめたでしょうか?
    帰省した際にはぜひお立ち寄りください!

また担当させていただくのを楽しみにしております。

MARIYA

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:54:14.0

2度目の利用でした。質問に丁寧に答えていただき、安心して任せられる雰囲気でした。
    ただ、今回席がリクライニングチェアで、ネイリストさんはずっと左側からの施術でした。右側の施術のために体を捻る必要があったり不自然な姿勢を取り続けている必要があったりしました。ふかふかなチェアな分、いちいち「よっこいしょ」という感じで体を動かすのがしんどかったです。もともと腰が強くないこともあり、2時間近い無理な姿勢の結果、翌日腰痛で起き上がれなくなってしまいました…
    というわけで価格は安く、仕上がりに不満はありませんが、もう行けないなって感じです。

【8月18日】限定ワンカラー ※注意事項お読みください。

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 00:19:14.0

つけたあとの見え方などを相談したら、カールの提案をしていただけてとても可愛くしてあげていただけました!お話もたのしかったです!またよろしくお願いします!

【eye マツエク】次世代フラットラッシュ本数無制限付け放題

まりん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインなど沢山ありますのでまたご提案させて下さい!
    またのご来店楽しみにおまちしております。

アイデザイナー
    MOE.

プログレス 成田店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー