5. アールモンキープロジェクト コリとる298 簗瀬店   >

アールモンキープロジェクトコリトルニキュウハチヤナゼテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1865-1 カルマーレ1F
  • 簗瀬交差点近く、BOSS 15 TOWN (旧カルマーレ) 1F
  • サナギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 22:18:05.0

寝るくらい気持ち良かったです

またお世話になりたいと思います。

R-monkey project 【コリとる298】 簗瀬店からの返信コメント

サナギ様

この度は、コリとる簗瀬店をご利用頂き誠にありがとうございました!

気温差が厳しい日々もありますが、体調にお気を付けてお過ごしください。
    また疲れが溜まって来ましたら是非お立ち寄り下さい!

またのご利用をお待ちしております!

• サナギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 22:09:28.0

最初、マッサージの強弱かと思ったのですが、手の動きが止まって、始まっての繰り返しで、意識飛んでいるのでは?と思う施術でした。

サナギ様

折角ご来店いただいのですが、不快な気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことの無いように心掛けて、
    施術に取り組みたいと思います。
    本当にこの度は申し訳ございませんでした。

スタッフ山崎

• M-KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:14:14.0

久しぶりに行ったけどやはり気持ち良かった

【ネット予約限定】むくみ冷え徹底解消★全身もみほぐし+足ツボ 90分¥4800

M-KAZ様

いつもご来店、高評価ありがとうございます。

久々ということもあって大変お疲れでしたね。

次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:菊地

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:02:43.0

お世話になりました!

かず様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつもより長めの施術でしたので、
    全体的にできました。
    お疲れの時に、またのご来店をお待ちしております。

スタッフ 山崎

• ぱぱままさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:35:28.0

いつもその日の身体の調子に合わせ、様々な施術の技を駆使いただいています。

ぱぱまま様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもと様子が違ったのでアプローチ法が合うまで少し時間がかかってしまいました。
    その日の体調によって凝り方も変わってくるので、しっかりと見極めてアプローチしていきたいと思います。

担当アキサワ

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:58:09.0

寒がりの為タオルを多めにかけていただきありがとうございました。
    いつも細やかな配慮にありがたく存じます。
    丁寧に全体的にほぐしていただきとてもリラックスできました。
    またお邪魔します。

【ネット予約限定】じっくり派の方に★全身もみほぐし 90分 ¥4500!!

やまちゃん様

いつもコリとる簗瀬店をご利用頂きありがとうございます。

高評価大変嬉しく思います。

夏場は冷房も効いていますので我慢せずに寒い時は仰って下さい。

次回のご来店お待ちしております。

担当スタッフ:菊地

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:10:15.0

急に予約をして、上半身を中心にお願いしました。
    とにかくデスクワークで首肩腰がガチガチで、つらかったのですが、スッキリできました!

りつ様

ご利用頂きありがとうございました。
    上半身メインで施術してみましたが、
    スッキリしていただけたのなら安心しました。
    お疲れの頃またのご来店をお待ちしております。

スタッフ山崎

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:02:11.0

ストレッチを入れて施術をしてくれるので、骨まで伸びて体が軽くなりました。
    スッキリしてまた仕事頑張れます。

なつ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も日々のお疲れが首肩腰と溜まっておりました。

途中でストレッチを織り交ぜて更に深い筋肉へアプローチし、
    効果的にほぐしております。

また疲労が蓄積されましたら是非お待ち致しております('◇')ゞ

担当スタッフ 岡本

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 19:36:53.0

毎回、丁寧な施術有難う御座います。
    先日は、肩甲骨周りが辛かったので念入りに施術して頂き、とっても楽ちんになりました!
    仕上げの首やヘッドマッサージもすごく気持ち良くてスッキリしました!
    また宜しくお願い致します(^^)

ようこ様

いつもコリとるをご利用頂きありがとうございます!
    そして、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

最近は、首・肩・肩甲骨周りが辛そうですね。
    頭もほぐしていくと肩周りもほぐれるのでおすすめです!

またのご利用心よりお待ちしております!

担当スタッフ田端

• ロビンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-21 11:59:17.0

久しぶりにお世話になりました。
    身体が疲れてどうしようもなく伺いました。
    もっと早く行けていれば良かったのですが中々タイミングが合わずにやっと行けてビックリする程身体が楽になりました。
    生き返ったようです。

ロビン様

いつもご利用ありがとうございます。
    あれだけ身体の芯が硬くなっていると、疲れがとれないのも納得という状態でした。
    軽くなったようで何よりです!

担当アキサワ

• カウボーイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:28:54.0

夏バテに近い体調不良でお伺いしました。凝りのひどい場所が見つかって良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

カウボーイ様

いつもご利用ありがとうございます。
    意外と自覚していないところも凝っていたりするのですが、コリが強いところが見つかって良かったです!

担当アキサワ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 00:41:00.0

前回利用させていただいてからかなり間が空いてしまいました。

日々生活する中でガチガチに凝り固まってしまった身体…
    悲鳴をあげてる身体を解してもらいました。

担当スタッフさんに辛いところを伝えて
    お任せ施術してもらいましたが的確さがすごい!

力加減も希望通りに合わせてくれました。
    ぐーっと奥まで痛気持ちいい刺激がとどいて効いてる感じが…
    あまりの気持ちよさに途中でウトウト…
    何度が眠ってしまっていました(笑)

施術後は驚くほど身体が軽くなり重だるさもスッキリ!
    その日はぐっすり爆睡です( * _  _ )z z Z
    朝の目覚めスッキリでした!

またお願いしに行きます

みー様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿、大変励みになります。

全身ガチガチでしたがスッキリされて良かったです!

次回も精一杯ほぐさせて頂きます(*^_^*)

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

お仕事頑張って下さい!

担当スタッフ 岡本

• 青空さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:53:42.0

要望通り、首筋、腰を中心にほぐしていただきました。
    かなり凝り固まっていた背中も丁寧にほぐしていただきました。
    しっかりした技術があり、的確に凝りのポイントへアプローチしていただいたおかげで、施術後はすっかりカラダが軽くなりました。
    また、お世話になります。

青空様
    ご利用ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    青空様のお身体が軽くなったようで、わたくしも嬉しく思います。
    お疲れの際は、またしっかりケアをさせていただきますね^^
    室内にいるとのどの渇きも感じにくいですので、水分補給をしながら体調にも気をつけていきましょう^^

担当スタッフ添野

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:28:36.0

施術が上手く、満足しています

かずくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

次回以降もしっかりとケアをしていきたいと思います。

担当アキサワ

• イチゴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 09:04:26.0

溜まっている疲れや身体の歪みなど その時その時の調子にあわせて施術していただいています 重たい身体がスッキリと! また毎日頑張れる事が嬉しく 毎回お願いしています

イチゴ様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿嬉しく思います。

その後調子は如何でしょうか?

暑い日が続きますが、こまめな水分補給等の体調管理万全にして下さいね(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 岡本

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:20:48.0

当日に急なプラン変更にも快く応じてくれました。
    プラン変更してじっくり整術してもらったおかげで何とか仕事に支障をきたさずにすみました。
    感謝します。

いつもご利用ありがとうございます。

急激な気温の上昇もあり、お身体も大変お疲れのご様子でした。

ロングコースに変更して頂き正解だと思います!

屋外でのお仕事過酷で大変ですが、熱中症対策を万全にして無理はしないで下さい。

またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ 岡本

• ぱぱままさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:38:40.0

他の方とは異なるアプローチが多いですが、がっちり効きます!

ぱぱまま様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は肩こりや腰痛の原因に近づけたような気がするので、次回以降さらに楽になれるようにいろいろとアプローチしていきたいと思います!

担当アキサワ

• けんぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:22:13.0

丁寧なマッサージに満足です!

けんぷ様
    いつもご利用ありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します。

担当スタッフ鶴見

• 野良猫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 10:53:02.0

とても優しい揉み方なんですが、弱くなくちょうどよくてすごく良いです。また、お願いします。

野良猫様
    いつもご利用ありがとうございます。

高評価していただいて、とてもありがたいです。
    これからもお身体の疲れを癒せるよう頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

担当スタッフ鶴見

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:26:11.0

疲れ切っている時にかかったため、疲れが取れよく眠れました。また近いうちにぜひ行きたいです。
    肩がもみかえしで少し痛いので、次回以降 肘を減らしていただければ更に最高だと思いました。
    足つぼも丁度よく、血行がよくなりました。

やまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れがとれよく眠れたようで何よりです!

肩が少し痛くなってしまったとのことですね。
    次回当たった際は肘でのアプローチを少し減らすとともに圧加減に注意していきたいと思います。

担当アキサワ

• ぽっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:59:43.0

久々の訪問でしたがまるでいつも行っている常連のように温かく優しい対応をしていただきありがとうございました。
    全身ガチガチでしたが揉んで欲しいところをなにも言わなくてもしっかり揉んでいただきとても楽になりました。

この度もご予約ありがとうございます。

首肩腰と大変お疲れでした。

またお時間が取れましたら是非お待ち致しております!

全身しっかりメンテナンスさせて頂きます。

気圧や気温の変化で不調になりやすい季節ですが、

お体ご自愛下さいませ。

担当スタッフ 岡本

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:12:15.0

仕事が多忙だったり、担当スタッフさんとのスケジュールが合わなかったりで久しぶりの訪問となりましたがいつなん時伺っても安定、安心の整術に感謝です。
    担当スタッフさんがいるおかげで多少無理もできます。

いつもご予約誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、大変光栄です。

今後もカズ様のお力になれます様に精一杯頑張らせて頂きます!

またお時間が空きましたら是非お待ち致しております。

担当スタッフ 岡本

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:27:58.0

とても気持ちがよく、静かに受けられ、途中で久しぶりに寝落ちしてしまいました。
    終わった後は体が軽くふわふわあったかい感じがして気持ちがよかったです。

【初回限定!!】全身もみほぐし60分 税込¥3000 !!

さやか様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    血行がよくなりだいぶ身体が軽くなったようでよかったです。
    お疲れがたまりそうな時は、またご来店お待ちしておりますね。

担当スタッフ添野

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:35:30.0

しっかりと揉み込んで頂き、満足です。

ノリ様

全体的に凝りがありましたので、
    首肩腰と流れでもみほぐしてみました。
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフ:山崎

• M-KAZさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 14:11:00.0

とても気持ち良かったです。

M-KAZ様

いつもコリとる簗瀬店をご利用頂きましてありがとうございます。

気持ち良かったとの高評価嬉しく思います。

次回のご利用お待ちしております。

担当スタッフ:菊地

• cさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 10:51:48.0

肩、首のこりで頭痛がしてましたが、施術後はスッキリし、首がまわりました!ありがとうございました。時間がなくて30分でしたが、次はたっぷりほぐしてほしいです。

c様

いつもご利用ありがとうございます。
    30分と短い時間ではありましたが、スッキリされたようで何よりです!
    ぜひ次回はゆっくり時間を取られてお越しいただければと思います。

担当アキサワ

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 14:35:37.0

力の入れ具合も良く、痛いところも、自分で感じていないはっているところ、それに繋がっているところもよくほぐしてもらえて良かったです。

はは様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

お身体が少しずつ変わってることを感じますね^^

梅雨の時期に突入し身体が疲れやすくなったりしますので無理しすぎないようにしてくださいね!

担当  ヒラノ

• けんぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 14:27:01.0

けんぷ様
    いつもご利用ありがとうございます!

こまめにメンテナンスに来て頂いて嬉しく思います。
    今回もいつもの感じで施術させていただきました。
    何かいつもと違った疲れがある時は、いつでも言って下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!

担当スタッフ鶴見

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 10:11:20.0

先日は、マッサージと足ツボして頂いて身体も足もめちゃめちゃ軽くなりました!
    足ツボやるようになって、足のむくみが軽減されて助かってます!
    いつも頭のマッサージも念入りにやって頂き本当に有難うございます♪
    頭の先から足の先まで丁寧に施術してくれます!
    お勧めのお店です◎

ようこ様

いつもコリとる簗瀬店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、とても励みになる口コミありがとうございます!

今日はどんな凝り具合かな?といつも楽しみに?してます(笑)
    しっかりほぐせる様頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタッフ田端

• イチゴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 10:21:55.0

疲れてくるといつもお世話になっています 良くわかってくれているので 安心してお任せしています

いつもご予約、誠にありがとうございます。

お仕事や、気候の変化等でお疲れになりましたら
    これからもイチゴ様を精一杯サポートして参ります!

担当スタッフ  岡本

アールモンキープロジェクト コリとる298 簗瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー