4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アールモンキープロジェクト コリとる298 簗瀬店   >

アールモンキープロジェクトコリトルニキュウハチヤナゼテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1865-1 カルマーレ1F
  • 簗瀬交差点近く、BOSS 15 TOWN (旧カルマーレ) 1F
  • なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:55.0

胃の不調で少し不安がありましたが、痛みがやわらぎ張りも改善されました。
    お陰で帰宅後、ゆっくり休む事が出来ました。
    症状にあわせ施術頂きありがとございました。

R-monkey project 【コリとる298】 簗瀬店からの返信コメント

なつ様

いつもご予約ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も日々の励みになります。

不調が改善できて嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で自律神経の不調や疲れがどっと出やすい時期です
    また時間が取れましたらお待ち致しております。
    いつも為になるお話もありがとうございます。

担当スタッフ 岡本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:18:37.0

いつもお世話になってます

いつも以上に疲れやストレスなどが半端ない状態で
    溜まりに溜まったガチゴチ懲りの悲鳴あげている体を
    和らげてもらいたいと。(TДT)

いつもながら担当さんお任せ施術☆
    懲り具合確認しながら
    強さも丁度いいので安心して体を預けられます。
    さすがに今回はガチゴチ過ぎてドン引きされたかもしれませんが…(苦笑)

痛気持ちいい刺激と的確に解してもらえるので
    施術途中から違和感のあったところが軽くなったり
    血行良くなったのもありポカポカしてきたりと、
    途中ウトウトしてしまうのは毎回です(笑)

伸ばしストレッチで更に身体が楽に…

施術後の身体の軽さ、スッキリ感はホントにすごいです!
    担当さんの技術はホントにすごいです

また施術受けに行きます
    よろしくおねがいします(^人^)

【ネット予約限定】じっくり派の方に★全身もみほぐし 90分 ¥4500!!

みー様

いつもご予約ありがとうございます!
    口コミ投稿も大変励みになります

今回は寒暖差や気圧の変化、仕事の疲労等々が重なって
    負担が特に上半身にきてましたね(^^;

楽になったとの事でホッとしました。

またストレスMAXになる前にお越しください!
    次回もしっかり施術して参ります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 岡本

• たっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:33:18.0

対応が良くてマッサージも気持ち良いです。
    支払い方法をQRコード支払いもできるように是非して頂きたい。

たっち様。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    キャッシュ決済につきましては、ただいま導入手続きを行っておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 関口

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:22.0

本日娘と初めて伺いました。私を担当してくれた方はちょうどいい押し方で押してくれて力加減は大丈夫かも聞いてくれました(*^^*)お値段もお手頃で雰囲気も良かったのでまた行きたいです。娘も満足していて、また行きたいと言ってました。この度はお世話になりました(*^^*)

なっち様

この度は、コリとる簗瀬店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます!

全身お疲れのご様子でしたので、背中を中心に凝っている所は重点的に施術させて頂きました。
    また、限られた時間の中で少しでもリラックスして頂けてとても嬉しく思います。

担当スタッフ 渡邉

[投稿日] 2024-03-17 19:29:03.0

かず 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いまお身体にかなり負担がかかってらっしゃるようなので無理し過ぎないようにしてくださいね(´・ω・`)

またのお越しをお待ちしております。

担当 ヒラノ

• さいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:08:19.0

辛い肩こりがとても楽になりました。

さいさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体全体的に硬かったですが特に肩がガチガチでしたね!
    施術後楽になられたようで安心しました(^^♪

またお疲れの際はお立ち寄りください。

担当 ヒラノ

• ぱぱままさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:11.0

施術の幅は未だ多彩ではないように感じましたが丁寧に実施いただきました。

ぱぱまま様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    今後技術の向上を目指して精進していきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:関口

• toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:15:38.0

60分全身もみほぐしをお願いしました。肩こりがひどくて集中的にやっていただきました。強さも自分にちょうど良かったです。とても気持ちよくて、眠くなってしまいました。次回はもう少し長い時間お願いしようと思います。また行きますのでよろしくお願いします。

toshi様

高評価の口コミも大変光栄です!

今回は肩周りを中心に全身のバランスを取らせていただきました。

次回は当店人気のロングコースでお待ち致しております(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタッフ 岡本

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:58.0

どのスタッフの方も上手でいつも寝てしまいます!
    他の店舗も行ってますがこちらが1番です!
    また伺います!

ゆー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ関口

[投稿日] 2024-03-04 19:55:57.0

いつもご利用ありがとうございます。
    やはり足をメインにやりました。
    お疲れの時はまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタッフ  山崎

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:16:56.0

初めて利用しました。とても気持ちよく最高な時間でした。また利用したいと思います。

ゆ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めお言葉ありがとうございます。今後の励みになります!

担当スタッフ:関口

• たっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:58:15.0

経験が浅い方なのかやる気がないのか終始不快な気持ちでしたここのお店いい方にしか当たったことなかったのでこんな人もいるんだなと思い次はこの方以外指名していこうと思いました!また疲れていたので残念でした。

たっちゃん様

せっかくのご来店に不快な思いさせてしまいすみませんでした。
    猛省し、今一度初心に帰り、
    今後の施術に取り組んで参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフ鶴見

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:26:23.0

いつもご利用ありがとうございます。
    マラソンのせいか特に足腰に疲れがありました。
    そこを中心に全体的やりました。

スタッフ山崎

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:45:15.0

だいぶ身体に疲れが溜まってたようで、ほぐして貰ってたら程無く記憶がないほどに爆睡してしまいました。
    ムチ打ちで軽い頭痛を起こしてましたが、施術後は改善し全身がスッキリ軽くなりました。

なつ様

こちらこそ!いつもご予約ありがとうございます!

口コミ投稿励みになります

今回も全身くまなく調整させて頂きました。

急な気圧の変化で体調崩す場合も多いかと思います
    無理しないでお仕事頑張ってください(^^)

次回も爆睡できますようしっかり施術して参ります!

またお待ち致しております。

担当スタッフ 岡本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:58:17.0

前回から少し間が開いてしまったこともあって
    久しぶりの施術受けに行きました
    自分でもヤバいと思うくらいガチガチで…
    化石レベル…(;´д`)

身体の凝り具合など確認してもらって担当さんおまかせ施術!
    力加減も丁度良く、じっくり丁寧に、的確に凝りなどを取り除いてくれるので安心して任せられます(^o^)v

施術途中で身体がポカポカ、楽になっているのが感じられて
    入れてもらったストレッチでしっかり伸ばしてもらったりと
    とても気持ちよかったです

施術後は疲れが抜けて身体が軽くなった感じが!
    やっぱりすごい施術師です

寝ても寝ても疲れが抜けず、良い睡眠がとれない日が続いていましたが、その日はぐっすり深く眠れました☆

またお願いしに行きます(^人^)

みー様

いつもご利用ありがとうございます。

高評価の口コミも大変励みになります!

予想以上に全身バキバキでした!
    ロングコースならではの施術で更に細かく、
    頭からつま先までの筋肉や関節をしっかり緩めました。

夜もぐっすり眠れて良かったです。

季節の変わり目で自律神経も乱れがちになります。
    またゆっくり心身ともにほぐしに来て下さい。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタッフ 岡本

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:48:55.0

ずっと行きたかった、コリとるにようやく行けました。肩こりがひどく頭痛があることを伝えると上半身を中心にヘッドマッサージもしてくださりました。お陰で身体が軽くなった気がします。強さもちょうど良く、小さな音で流れる音楽も心地よかったです。また疲れた時にお世話になることがあると思います。

みゆ 様

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので楽になっていただけてよかったです!

またお疲れの際はいつでもご利用下さい(^^♪

[投稿日] 2024-02-20 21:51:45.0

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れが少しでもとれたなら幸いです。

担当アキサワ

• ガッツだぜ!!まるふぉいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:17:14.0

担当スタッフさんの施術を受けてからトリコになりました
    疲れがぜーんぶ取れる(;_;)
    担当スタッフさんしか勝たん……
    定期的に通える価格とそれ以上の価値!!
    私のクチコミ見た方絶対担当スタッフさん指名してください!

【ネット予約限定】むくみ冷え徹底解消★全身もみほぐし+足ツボ 90分¥4800

ガッツだぜ!!まるふぉい様

また、高評価の口コミありがとうございます!

全身お疲れのご様子でしたので凝っている所は、より重点的に施術させて頂きました。
    中でも右肩と右臀部~太ももに掛けては入念に行いました。

• さいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:17:50.0

辛い肩こりがとても楽になりました。

さいさん様

高評価の口コミ投稿も嬉しく思います。

今回は上半身メイン、
    特に肩甲骨の動きを良くしてから肩のこりをほぐしてみました。

寒暖差があり、体も疲れてしまいますが
    またいつでもご来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 岡本

• 青さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:43:34.0

腰まわりの張りが酷く、お世話になりました。
    施術前に強さや部位をお伝えしたのちは、希望通りに…
    施術開始後、数分で極楽気分に
    とても心地よい時間でした。
    またご利用させて頂きたく、よろしくお願い致します。

青さん様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。

腰部周りを特に強めでと希望でしたので、満足頂けて嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタッフ鶴見

• 中英さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:12:52.0

右肩大分楽になりました。
    近ければショートでお邪魔したいのですが、
    遠いので中々です。
    又、お願いします。

マサ様

満足頂けて嬉しく思います!

担当;宜間(ギマ)

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:05:09.0

前回同様、背中を重点的にマッサージいただきました。とても満足です。

ゆうや様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

背中の張りが和らいで安心しました!
    いつご来店されてもしっかり施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-13 18:04:58.0

かず  様

当店をご利用いただきありがとうございます。

全体的におつかれのようでしたね!

練習無理しすぎないようにしてくださいね☆

担当  ヒラノ

• ぱぱままさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:35.0

安定の施術です。

ぱぱまま様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    その都度体調に合わせて対応していけるように頑張ります。

担当アキサワ

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:24:20.0

最初20分ぐらいは、力が入ってて気持ちよかったです。しかし時間がたつにつれて、疲れてしまったのかどんどん力がなくなって最後の方は、さすっている感じでした。ちょっと残念でした…

けいちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足のいく施術が出来なく大変申し訳ございません。
    更なる技術の向上を目指して精進していきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 関口

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:52:05.0

かず  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして高評価ありがとうございます!

またお疲れの際はお待ちしてます。

• mariさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:12:02.0

他のマッサージ屋さんと並行して使わさせて頂いてます。
    ネットから予約できて楽。
    そして気兼ね無く着替えも借りれます。
    今回は出社前でしたので、通勤着でした。
    90分しっかりと要望だった肩こり中心にやって頂きました。
    他のマッサージ屋さんよりも敷居が低く、オススメです。

mari様
    いつもご利用ありがとうございます。

凝っていた肩周り中心に施術いたしました。
    満足いただけて嬉しく思います。
    コリとるをライフスタイルに組み込んでくれてありがとうございます!

担当スタッフ鶴見

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:58.0

背中の張りが和らぎました。

ゆうや様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

背中の張りが和らいで安心しました!
    いつご来店されてもしっかり施術させて頂きます!

担当;宜間(ギマ)

• カウボーイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:42:13.0

全体的なバランスが良くなりすっきりとしました。
    姿勢や机の高さの調整など気をつけながらまたお願いしたいと思います

カウボーイ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は大きく気になったところはなかったので、少し高さの合わないものに注意すれば大丈夫だと思います。

またのご利用お待ちしております。
    担当アキサワ

• ぼんぼんいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:46:12.0

かなりの肩凝りで、すごく痛みがあり、手も痺れてきていたのですが、肩甲骨、肩、首、腕をじっくり程良い力具合でほぐしていただき、楽になりました。
    首の可動域も大きくなりました。

ぼんぼんい様
    いつもご利用ありがとうございます。

ツラいところと関連するところ重点的に施術させて頂きました。
    楽になった様子で嬉しく思います!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ鶴見

アールモンキープロジェクト コリとる298 簗瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー