5. アールモンキープロジェクト コリとる298 簗瀬店   >

アールモンキープロジェクトコリトルニキュウハチヤナゼテン

• 栃木県宇都宮市簗瀬町1865-1 カルマーレ1F
  • 簗瀬交差点近く、BOSS 15 TOWN (旧カルマーレ) 1F

[投稿日] 2023-04-11 13:58:09.0

今日は、いつものメニュープラス足ツボも施術して頂きました!
    足ツボても良かったです!!身体がポカポカしてました!
    いつも丁寧に施術して頂き夢をみてしまうくらい爆睡です(笑)
    また宜しくお願い致します。

体調辛そうでしたね、、、お大事にして下さい。

【ネット予約限定】じっくり派の方に★全身もみほぐし 90分 ¥4500!!

R-monkey project 【コリとる298】 簗瀬店からの返信コメント

ようこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

足ツボ満足して頂いてよかったです!
    たまに組み合わせてみるのも良いと思いました!

お気遣いありがとうございます(泣)
    花粉の猛威に負けないようにメンタルから鍛え直してきます!!

次回もお待ちしております!
    担当;(ギマ)

[投稿日] 2023-04-11 13:54:04.0

いつも有難うございます!
    お陰様でガチガチの身体が少しづつ良くなってる気がします!
    次回こそ足ツボ宜しくお願い致します。

ようこ様

以前よりも体の状態がよくなってきているのを実感できて
    嬉しく思います!!

この調子でよくしていきましょう!!

次回もおまちしております!!
    担当;宜間(ギマ)

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:09:10.0

60分の足ツボのみでしたが、
    スッキリ軽い足になって帰れました。
    また、行きます!

はは  様

この時期は足が疲れやすくなるので、一日の最後に足を1分程度上に上げることをオススメします ^^
    そうすることでむくみ改善を促し、疲れをとってくれますのでぜひやってみてくださいね~

またのご来店おまちしてます。

担当  ヒラノ

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 12:14:06.0

お世話になりました

かず 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

特に足腰が張っているのでランニング後はストレッチをしてもらえると張りが緩和されるのでぜひやってみてくださいね(^^)

またお待ちしております。

担当 ヒラノ

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:38:07.0

お手頃価格で、しっかりと施術してもらえました!
    かなり、リフレッシュできました!

れんこん様

この度は、コリとる簗瀬店をご利用頂き誠にありがとうございました!

全体を周りながら、特にお疲れの所は重点的に施術させて頂きました。
    また疲れが溜まって来ましたら是非お立ち寄り下さい!

[投稿日] 2023-04-03 11:52:15.0

いつもお世話になっています。今回は腰回りの凝りがみつかりましたが、原因が椅子が合わないからと言われて、思い当たる椅子があったので早速変更しました。
    今後もよろしくお願いします。

カウボーイ様

いつもご利用ありがとうございます。
    思い当たる原因を早速対処していただいてありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-26 21:32:48.0

ストレスがかかった仕事をした後でしたが、特に話さなかったにもかかわらず症状を的確にとらえて対応いただき感謝です。しかしすごいですね・・・

いつもご利用ありがとうございます。
    ストレスは特有の反応を示しやすいのですが、今回の症状はストレスだけでなく複雑に絡み合っている感じだったので症状の特定やアプローチが難しかったですが、どうにか対処できて良かったです!

また次回もしっかり見極めて対応していきたいです。
    担当アキサワ

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:18:34.0

前回に引き続きとても心地良いマッサージでした。背中のコリが解消されました。

ゆうや様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もツラいところ重点的に施術させていただきました。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ!

担当スタッフ鶴見

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 21:22:08.0

お世話になりました

かず  様

いつもご利用いただきありがとうございます。

足が特に張ってましたね!
    ランニング無理しすぎないようにご自愛くださいね☆

[投稿日] 2023-03-21 20:42:17.0

前日も丁寧に施術有難うございました。
    いつもガチガチで凍った魚みたいな凝り方をしている身体を絶妙な力加減で施術してくれるので安心してお任せ出来ます。
    いつも爆睡すみません(笑)
    次回は、久しぶりに足ツボもお願い致します!

ようこ様

いつでも満足頂ける様に準備してますが
    毎回お疲れのご様子ですので
    少しでもスッキリできるように施術させて頂きます!!

次回もお待ちしております!
    担当;宜間(ギマ)

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:50:51.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    疲れが軽減するので定期的にお邪魔してます。

またお邪魔します。

いつもご利用ありがとうございます!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。

こまめなメンテナンスをお勧めします。

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

担当スタッフ 岡本

• mamidayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:38:02.0

力加減が程よく、とても気持ちが良かったです。
    あまりの気持ちよさに爆睡…
    いつもはマッサージ後の揉み返しを心配しますが、今回は全くその心配がなさそうです!
    また近くに来た時は行こうと思います。

mamidayo様

この度は、数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しく思います!
    またお疲れの際はお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ鶴見

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 00:37:07.0

毎回思いますが、本当に力加減がちょうどよくて、気持ちよく終わったあとスッキリします。価格以上の施術だと思います。これからもお世話になります。

さー様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます、励みになります!
    これからも満足いくケアができるよう努めて参ります。

お疲れに際はいつでもご利用くださいませ!

担当スタッフ鶴見

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:51:37.0

力加減 最高でした。親切 丁寧 癒やしのひと時 ありがとうございました。
    又 伺わせていただきます。

ちー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足頂けて幸いでございます。

お疲れの際にはまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

簗瀬スタッフ

[投稿日] 2023-03-18 16:20:44.0

いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます。
    他の店舗のスタッフさんもとても上手で、ウトウトしますが、簗瀬店の担当スタッフさんの時は少し夢をみてしまうくらい爆睡してしまいます!!
    本当に力加減が丁度良いです!
    ガチガチの身体が帰りには、とても軽くて楽ちんになります!
    本当に有難うございます♪

ようこ様
    ご来店並びに嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます!!

満足頂けて嬉しく思います!m(__)m

少しでもゆったり&お疲れをスッキリできるように
    全力で施術させて頂きます!!

次回もお待ちしております
    担当:宜間(ギマ)

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:21:40.0

安定感のある施術でした。とても満足です。120分にしてみようかと思ってます

ken様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います!
    とくに上半身はガチガチになっていましたね。
    お疲れのご様子ですので、ときには120分も良いかもしれませんね

担当スタッフ鶴見

• かな0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:06:54.0

2回目お邪魔しました!今回もリラックス出来ました!

かな0  様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    今回はロングコースでしたのでよりリラックスしていただけたと思います^^

やはり肩から肩甲骨へのラインがとくに張ってらっしゃいましたね。
    これから暖かくなってきますので背中の張りはやわらぐと思いますが、是非肩甲骨を動かすよう意識してあげてくださいね☆

[投稿日] 2023-03-12 18:45:49.0

今回もありがとうございます。寒い思いをして、肩が縮こまっていたこと、すっかり忘れていましたがしっかりこりの原因も見つけてくれて、よく解れたので大変すっきりしました。
    またお世話になります

カウボーイ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も原因を対処できたことですっきりできたようで良かったです!

またのご利用お待ちしております。
    担当アキサワ

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 23:08:56.0

毎回凝りが取れて楽になります、
    また,次回もお願いしようと思います

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れがとれたようで何よりです!なかなか時間が取れないとは思いますが、ぜひお待ちしております。

担当アキサワ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:15:18.0

いつもお世話になっています

首、肩、背中と…
    全身ガチゴチ状態で頭痛までも起きてしまうこともあり
    悲鳴をあげているヤバめな身体をなんとか解してもらいと
    いつもの長い時間でお願いしました
    (こんな状態になる前に、もっと早く来たかったのですが…)

解すのが大変だったと思います(;^ω^)
    ほんとにありがとうございます
    希望の強さ、丁寧にみっちり、的確なスゴ技で
    辛かった身体がビックリするくらい楽になりました。
    施術後は血の巡りが良くなって身体ポカポカ感がスゴイ!
    肩周りの可動域も広がりました(o^O^o)
    詰まっているような嫌~な違和感は全部取れました♪

その日の夜は爆睡(。-ω-)zzz
    朝の目覚めもスッキリでした~

今度は懲り固める前に施術お願いしに行きたいと思います!

みー様

こちらこそ!いつもご利用ありがとうございます!!

口コミ投稿もとても嬉しく、大変励みになりますm(__)m

今回も全身ヤバめでしたので(笑)
    みー様の状態に合った手技を選んでほぐさせて頂きました。

違和感が全部取れて熟睡できたとの事で、良かったと思います。

また疲労が蓄積する前に是非ご来店下さい。

ありがとうございます。お仕事頑張って下さい!

担当スタッフ 岡本

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 16:10:24.0

ちょうど良い力加減で気持ち良く施術を受けることができました。
    揉み返しもなくスッキリしました。

マサ様

いつもご利用ありがとうございます。

スッキリして頂いた様子で嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 21:18:28.0

サイドや下半身のアプローチが独特ですが、1日を経過すると効果を実感できます。

いつもご利用ありがとうございます。
    なんとかコリを取りたい、楽になって欲しいという思いから生まれた手技なので、効果を実感してもらえてうれしいです!

また次回も少しでも楽になるようにアプローチしていきたいと思います。
    担当アキサワ

• きくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:02:51.0

久しぶりの足ツボマッサージをお願いしましたが、ちょうどいい強さ加減で気持ちよかったです。なかなかとれなさむくみもその日は少しスッキリしました。

きく様

また疲れが溜まって来ましたら是非お立ち寄り下さい!

[投稿日] 2023-02-27 19:21:15.0

本日は、とても丁寧に施術して頂いて有難うございました♪
    お陰様で身体がとっても軽くなり楽ちんになりました!!
    施術場所によって力加減の強弱して本当に気持ち良かったです♪
    最初から最後まで寝てました(笑)
    有難うございます(^^)
    また宜しくお願い致します!!

ようこ様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミ投稿

満足頂けて嬉しく思います(^^♪

次回も満足頂ける様に準備して
    いつでもお待ちしております!

担当;宜間(ギマ)

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:56:53.0

いつも丁寧にマッサージいただいて
    血行の悪い私としては本当に大変助かっております。
    また近々行きますので、よろしくお願いいたします。

やまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    我々もやまちゃん様のお役に立てて嬉しく思います!

担当スタッフ鶴見

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:53:13.0

背中の肩甲骨周りがとてもほぐれました。
    また次回も利用したいです。

ゆうや様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

特にツラいところに、多めに時間を使わせて頂きました。
    スッキリされたご様子で嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 20:58:31.0

ありがとうございました。しっかりと揉みほぐしていただいてスッキリです。

カウボーイ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

特に足がお疲れのようでしたね!
    スッキリされたようでよかったです(^^)

季節の変わり目は疲れやすさも出てくると思いますので、またお疲れの際はお立ちよりください。

担当 ヒラノ

• とめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:11:58.0

いつもお世話になります。今回も辛いところを全て丁寧に施術して頂き助かりました。また宜しくお願い致します。

とめ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ツラい所に楽になったようで何よりです!
    またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-02-13 21:41:31.0

今回は、今までと異なる驚きのアプローチで戸惑いました。しかしながら、これも日頃の学びの賜物と認識し、その効果をじっくり確認してみようと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は新しいアプローチをしていきました。
    施術者側の感触は良かったのですが、自覚的変化がイマイチの場合はまた色々考えてアプローチを変えたりしていきたいと思います。

担当アキサワ

• まるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 18:52:59.0

辛い時の神頼み
    久しぶりでしたが 相変わらずの施術でスッキリしました 感謝です!

まるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりだったので疲労が蓄積されておりました。
    スッキリしたとのことで嬉しく思います!

担当スタッフ鶴見

アールモンキープロジェクト コリとる298 簗瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー