いつも楽しくお話しながら癒しの時間を過ごさせてもらっています!!意見を伝えると色々と提案して下さって最終的にはお任せしてます!!
いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!!
また宜しくお願い致します!!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[天王寺]
自爪の長さの好み等は、一切質問などなしで、長さや形を揃える事もなく、左右の爪の長さや形が不揃いのままに仕上がるので、嫌な方は必ず先に好みを伝えておくこと。通常のお店より、約20分?くらい早く終わった。例えば5分早く到着したら、早く始めて下さった様子。早く終わるとやはり大変助かりました。
クリアで可愛く仕上がりました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[天王寺]
接客に不満足な点がありました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
仕事柄、派手目なカラーはできないので相談し、お勧めのカラーでネイルをしていただきました。可愛らしい出来上がりに大満足です。ありがとうございました。
とても気に入りました。ありがとうございます
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
初めて施術していただきました。
ネイルの色選びから、色々アドバイスをもらって、すごく満足な仕上がりになりました。
めっちゃ可愛くしてくれました!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
ありがとうございました。また利用させていただきます。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,650円
今回もめっちゃ可愛く仕上げて下さり満足でした!!
お話も楽しくてまた行かせて頂きますね!!
次回は来年になるので良いお年をお迎え下さい!!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,650円
すごく気に入ってます。友人からも可愛いと言われ嬉しいです。いつもありがとうございます。
とても綺麗に仕上げて頂きました
お姉さんの対応が丁寧で、やってもらっている間も楽しく過ごせました!ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,650円[天王寺]
持ち込んだデザイン通りにしてくれました!可愛すぎます!毎日足のネイルみるのが楽しいです!
【フットネイル】【オフ無料】持ち込みデザインコース 6,650円[天王寺]
仕事の都合で本当にシンプルな淡いピンク色のネイルをして頂きました。
ぶっくりツルツルでとても可愛いです!
1週間経ちましたが、浮き等もなくとても満足です。
追加のオプションも施術中にサラッと説明はありましたが、しつこくなくてよかったです。
お値段もリーズナブルなので、年末年始など長期のお休みに少し派手な色のネイルもしてみたいなーと思っています!
丁寧で親身な対応をしていただきすごく満足です。
ご相談も優しく聞いていただきデザインの提案もしていただき、普段ネイルしていなかったので助かり可愛い手元にしていただきました。また利用したいです!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[天王寺]
従業員皆、接客から見直してほしいです。びっくりするほど礼儀がないです
オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円
ラメグラにしていただきました!めちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございました。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
何度か行かせて頂いていますが今回もかなり可愛く仕上げて下さいました★希望をお伝えすると親身になって色々考えて下さり、後お話もとても楽しかったです。これから指名させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!!
初めて担当してもらったのですが、色も丁寧に聞いていただきデザインも写真通りでとても良かったです。またお願いしたいと思いました。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
ありえないくらいネイルが分厚いです。そのため横から見ると段差が出来ていました。
さらにトップのジェルが多く流れたのか自分の爪の幅よりもはみ出ていて上から見た時は爪が不自然に丸くみえます。
もちろん硬化するときも耐えられないくらい熱かったです。
こんなネイルサロンは初めてです。
また「ジェルが爪に合わないかもしれないのですぐ外れるかもです!」と何度も言われました。保険を掛けているようで気分が悪かったです。
そんなことを言われてもこちらにはどうしようもないので。
スタッフは名乗りもしなかったので誰に担当されたのかも分かりません。
二度と来ないです。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
持ち込みデザインだったのですが、色味も毎度丁寧に聞いていただき大満足の仕上がりになりました!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
すごく早い施術で楽でした。丁寧な対応ありがとうございました。
初めて来店させて頂きました。
ネイルを担当して下さった方は感じも良く可愛く仕上げて頂いて満足しておりますが、最初に対応された方がとても冷たくキャンセル料が発生しないならキャンセルさせて頂きたかったくらいです。
今回も綺麗且つ丁寧に仕上げて下さりました。
カラーやメニューの変更などにも臨機応変に対応して下さり、施術は毎回のことながら素晴らしいです。
浮いたり剥がれたりもしないですし、なのに凄く仕上げもはやいのでいつも満足しています。
前回爪の粉に関するレビューをさせていただいたのですが、今回は最後に拭取シートのお心遣いがありました。
きっとスタッフの皆様でお客様方のお声に耳を傾け、より良い接客施術を目指されてるのだなぁと感じ、とても気持ち良く接客していただけました。
他に施術を受けてらっしゃったお客様の席からも凄く楽しそうな雰囲気が伝わってきましたので、おすすめのサロンです。
是非次回もお願い致します。
とでも気にいってます。テキパキとしてくださりありがとう
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,650円
カラーに迷いましたが、気さくに対応して頂き良かったです。施術もテキパキ素早く、綺麗な仕上がりにして頂きました。又よろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりにも大満足でした。ありがとうございます。またお願いしたいです。
今回も気にいって帰りました。
最後に急遽デザインを追加でお願いしたのですが、素早く対応していただき完成も施術も大満足です。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
今回のスタッフさんに施術して頂けて最高でした!彼女は来店時から常に笑顔を絶やさず、目の前のお客様に対して1番ベストな選択肢を幾つも提案してくださいます。
お人柄が素晴らしく、気さくで愛らしい彼女に施術して頂けると安心しますし、楽しくて、癒されます。何より、自爪が強くない私に人一倍丁寧に、慎重に、心を配ってくださいました。本当にありがとう御座います!
ネイリストさんで、ここまで顧客のニーズを自然に汲み取り、提案し、親身になってくださる方は中々おられません。出会えて嬉しかったです。
心根が優しく、これからどんどん成長される今回のスタッフさんが描くネイルはとても美しく、信頼出来て人気なのも納得です。
一一またネイルが出来るようになったら、指名させてくださいね。楽しみにしています。
天王寺店の他のネイリストさんも皆様、気さくで、腕も確か。お客様もリラックスされていました。素晴らしいお店だと感じたので口コミさせて頂きます。
ナイスネイル 天王寺あべの店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー