今回は久しぶりの持ち込みネイルをお願いしました。
結構複雑なデザインだったにもかかわらずとても素敵に可愛く仕上げていただき大満足です。
終始「痛かったら言ってくださいね」とお声もかけて頂きとても丁寧でした。
会話もとても楽しかったです♪
人生初ネイルでしたが、色味の相談にもしっかり乗っていただき、仕上がりにも大満足です。
次はまた違った色やパーツにもチャレンジしたいと思います!
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,390円→3,090円
短時間でキレイに施術していただきました。トップコートの硬化のときの熱さには驚きましたが、事前に説明もあったので安心しました。ありがとうございました。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,390円→4,090円
手際よく本当に可愛らしく仕上げて下さいました。
また、よろしくお願いします。
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円
一応お任せでお願いしましたが、中指一本だけ削り過ぎたのか、ラウンドになってなかったです。後、グラデーションもあんまりよく分からない感じで、ワンカラーにした方が綺麗だったのかな?と帰ってから気付きました。次回行きたいかと言われたら迷うレベルです。
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,390円→3,090円
最後の硬化のあと、渡されたおしぼりでふくだけだったのですが、、、これは通常なのでしょうか?
未硬化ジェル拭き取り用の液でふくものだと思っていたので。
そのためか、家に帰ってから何度手を洗っても爪がペタペタします。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円
2回目ですが、一回目の時2分ほど遅れてしまいその時に担当してくれた人がふてぶてしい態度で遅れてるのでできないメニューあるのでっと言われました。でも遅れた私が悪いのでと思ってたのですが、今回早めに着いて待っていたのに10分以上普通に待たされるという。
しかもその日の内にネイルが割れる。
星1もつけたくないですね。二度と行かないです
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,390円
少しお値段安くて、ずっと気になっていたネイルサロンでした。
最初はお値段安くて不安でしたが、要望しっかり聞いて頂いて仕上がりも良かったです♪♪
やりたいカラーやパーツ色々見て頂いて相談乗って頂いてありがとうございました♪
【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円→5,090円
初めて、行かせてもらいましたが、とても、よかったです^_^
リピートして、行こうかと、思っています^_^
ネイル自体が初めてだったので、何もわからないままでしたが丁寧に教えてくださって可愛くしていただきました!
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,390円
初めての来店でフットネイルで予約していたのですが、いきなりハンドネイル?ですと言われて驚きました。えっ予約の際に入れてましたが見落としされていたようでした。でも直ぐに対応して頂きました。フットネイルでは、ワンカラーとなってましたが?グラデーションラメ?何か良く分からずのまま施術。価格が安く超スピード仕上げは満足です。ありがとうございました。
予約時間に行ったらスタッフさんが奥から口を動かしながら出てきました。お昼休憩中なのはわかるけど、口の中のものを飲み込んでから出てきて欲しかったです。
さらに予約したのに15分以上待たされ、その時点でもう帰ればよかったと後悔です。
ネイルは持ち込みでしたが、一番最初に一度見たきりだったのでやはり思っていたものと仕上がりが違いました。
さらに3日後には爪が割れてしまい、もう行かないかなと思います。
安さ重視の若い人向けな感じかなという印象でした。
とてもかわいいネイルにしていただいてとても嬉しいです。
施術後1週間後には両親指亀裂入り(自爪からヒビ)その後直ぐに折れてしまい深爪状態。その後片方も折れてしまいました。今までこんな事になった事ありません。人差し指も同様になってます。ほんとに行った事後悔です。後でわかったのですがここのお店が使ってるジェルはあまり良くないとか…自分には合わないお店でした。いつもお世話になっているサロンが予約取れず仕方なしに安さを求めて行ったけどもう二度と行く事はないでしょう。
いつも時間通りに終わるし、色々アドバイスもしてくれるのでありがたいですね。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,390円
口コミはしっかり見てから行くべきだなと思いました。
接客態度がこんなにも悪いところは
行ったことないのでびっくりです(笑)
ネイルの出来も悪い
【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円
フットネイルは自分ではやりにくく、お手頃な値段で施行してくれるお店を探してました。
綺麗なラメのグラデーションでサンダルを履くとテンションが上がりました。丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円
初めて行きました
店内は狭くて、広々としたサロンという感じではありません
場所は駅から近くて便利です
カラーの発色をたずねたのですが、説明不足、不親切という印象でした
ジェルの出来上がりもなんだかいつもと違ってふにゃふにゃで、翌日に割れたり折れたりしました
まだ一度だけではありますが、少し残念な印象でありました
口コミ見ないで予約してしまった自分が悪いんだけど。
こんなネイルサロンでも場所がいいとやれるんだなーと。
店内掃除したことあるのか?不潔な上、接客態度バツ!
は?なんか言いました?てセリフ施術中2回言われました。それでも上手けりゃまだ良いが、速いだけ!雑!なんで?今回めちゃ下手やなって、息子にまで言われる始末。あと客が待ってるわけでもなく予約制で時間五分前に着いて始まってるのに、なんでそんな高速でしないとダメなの?あとね、青い光の器械(これまた汚ったない)で、入れてる時、手の甲になんか熱いのが垂れたから言ったら、え、なにかな、あとで拭きます~。だと?熱いねんけど!最後はこっちはまだ椅子に座ってるのにさっさと終わったとたんレジで待ち構えて何なん?
ネイルしたら嬉しい気持ちになるのにイヤ~な気持ち。
担当者があかんのか、とにかく2度と行きません。はー、もっと素敵なサロンいっぱいあるはず!やり直しに行こ!
店内はかなり狭く、清潔感などは全くありませんでした。
スタッフ同士が中で喋っている声も丸聞こえでした。
お値段はお安く、仕上がりが早いところは良かったです。
12時に予約をしていて、12時に店の前にいる時に電話がかかってきました。出来ないメニューあることを了承してくださいと言われました。電話を切って、12時ちょうどに到着。1分も遅れていません。連絡するならせめて遅れてからにしてほしかったです。不快でした。付け替えでしたが、甘皮の処理を全くして頂けませんでした。出来上がりもコーティングが広がって、爪の形が横に膨らんでいました。ネイルに詳しくない彼氏からも下手だと言われました。当日予約でお昼時だったから急いでいたんでしょうか。担当はスタッフさんでした。2回目でしたが、もう行きません。
仕上がりが雑。衛生環境が悪く、2度と行きたくない。
安くてなんでもいい人向け。
とても悪い!
予約時間より早めに行ったものの、10分以上遅れての施術。旅行先だったので…色々予定を組み込んでおり、スムーズに行くよう予約したのに…まさかの押し!まぁ、旅行先でネイルするなよ!と言われればそれまでですが…。フットネイルにしてはリーズナブルだったので…
グラデーションのカラーもイマイチ!フットにグラデーションしても親指以外は意味ないかなぁと、今後の参考になりました。施術者の方は申し訳なさそうに、記載されてある時間内通り手早く綺麗に施術していただけました。その他のスタッフさんの対応は…良いとは感じられなかったかな!担当でない、新参者だったからかな?あんなものなのかな!行きつけのサロンとつい比べてしまいました。リーズナブルにはそれなりの理由が伴うことも勉強になりました。
色々お勉強させていただきました。
すぐとれた。
爪つける前よりボロボロ
もう、行かない
他の方の口コミを見てから、お店を決めるべきでした。
お店が汚くて 爪の粉なのか 全ての物が白い粉やホコリだらけ…スピーカーや荷物入れのカゴの底 コンセント 考えられないくらいホコリだらけ備品のイスも汚くよごれていて フットの施術台も汚いのはもちろん 足を上げているとグラグラ揺れるし 高いので 足が疲れます
安っいラメグラでしたが ラメ部分も少なく 下手な施術でした…ネイルに行くと気分が上がるんですが 全く上がらず イヤな気持ちで帰りました
すぐに他店でやり直していただきます
削るのも、痛いし熱いし、とにかく下手。
痛すぎて、手ひっこめても、悪びた様子もない。
試し塗りもしてもらえず、色を決めさせられる。
とどめは、色載せたはいいが、穴だらけのボコボコ。
横はガタガタ隙間あり。
これなら、ど素人が無料でやるレベル。
こちらで大丈夫ですか?って聞くけど、変更できないくせに、何の質問ですか?!って感じ。
途中で、レベルを察して、オフだけで終わってもらうことを申し出てみたが、ジェルネイルをするのと同じ料金だと言い張り、断念させられた結果がこれ。
しかも、スタッフ間では上の方の立場の人が、とにかく声は大きい。
店内もあらゆるところが汚いし、どこが人気なのかわからない。指先も耳も、店内の空気も不快感でしかなかった。にも関わらず、3400円程払わされ、気分悪い。
すぐに爪先が欠けたり
ベロっと剥がれてしまいました。
残念
もちが悪かった
ナイスネイル 天王寺あべの店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー