絶大な信頼の置ける方。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
Lash One 四条店 まつ毛エクステ/まつげパーマ・パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
htm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからもご満足いただける様、精進いたします。
松井
自然な感じのマツエクを希望しまして、希望通りの仕上がりにして貰いました。今回たまたまキャンペーン中で、ブラウンのマツエクで非常に良かったです。
素早く的確なアドバイスと、丁寧な説明をして頂いて
接客もとても良かったです。また予約したいと思いました。
【マツエク】ニュアンスエクステ100本ブラウン限定(Jカール)
アーサー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
お気付きの点がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。
松井
自分のまつげが非常に上がりにくいので仕方ないのですが、もっとガッツリあがると嬉しかったです。今まつげが短かったのかもしれないですが…悲 いろんなロットがあるようなのでお気に入りが見つかればと思います。施術や対応は大満足でした☆
【まつパ】1月平日限定!☆選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorデザイン
☆様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術、対応等ご満足いただき大変嬉しく思います!
お仕上がりに関してはご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
また他のロッドもございますので、是非お試しいただければと思います。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗なカールで仕上がりも満足です!お店の皆さんニコニコされてて愛想良くて優しくて嬉しかったです。
施術中もウトウトしてて気が抜けてリラックスできました。
【マツパ】初回♪次世代まつ毛パーマ/デザインorパリジェンヌラッシュリフト
やまちゃん様
仕上がり対応等ご満足頂き大変嬉しく思います。
今月もありがとうございました!
ここのサロンは誰に施術していただいても痛くもなく染みることもなく、とても気に入ってます♪
BGMもいい感じでリラックスできて最高です!
また来年からもよろしくお願いいたします。
【マツパ】学割U24韓国風仕上げ可選べるまつ毛パーマ/デザインorパリジェンヌ
仕上がり対応等ご満足頂き大変嬉しく思います。
立ち上げ重視で、とお願いしましたら、以前とはまた違うタイプをご提案下さり、参考になりました。
結局、以前と同じタイプにしましたが、またいつか、一度ご提案頂いたタイプにもトライしてみたいと思いました。
シマ様
立ち上げパーマの中でも種類がいくつかありますので、当日のまつげの状態を
見てお客様に合うものをご提案させていただけたらなと思っています(^^)
スタッフにお気軽にご相談下さい。
Lash One四条店
いつどなたに当たっても一定レベルのクオリティなので、いつも指名無しですが、満足のいく仕上がりです。
施術の間はいつも寝ていますが、安心して寝ていられます。
立地も便利で文句無しです。
いつもご来店ありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも満足していただけるように
スタッフ一同努力していきます。
パリジェンヌは初めてしたんですけど、ぱっちり上がって満足です!はじめてで丁寧な対応と説明をしていただいて優しかったです。少し左右差がありますが、まつ育を頑張ろうと思います。ありがとうございました!
Aika様
仕上がり対応等ご満足頂き大変嬉しく思います。
また自まつ毛の状態も確認させていただきますので
ご不明な点ございましたらいつでもおっしゃってください。
Aika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もとても施術がスムーズで、接客もいつも丁寧です。まつ毛の仕上がりも満足です!
ちさの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
また何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^)
とても綺麗に仕上げていただきました
【まつパ】12月平日限定!☆選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorデザイン
あ様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ロッドの種類もたくさんございますのでいろいろお試しください(^^)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
しっかり上がり良かった
【まつパ】11月平日限定!Tr付☆選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorデザイン
ダンホ様
しっかり上がっていた様で良かったです(^^)
またデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
大川
毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です!
shiori様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のお目元もとても素敵でした(^^)
まだまだたくさんのデザインがございますのでお気軽にご相談ください♪
次回のshiori様のご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました!
サロンの雰囲気もよく丁寧で良かったです。
また来たいと思います!
【マツエク】初めての方にもオススメ〇最高級ミンク〇80本¥2980 他店オフ込
やまざき様
先日はご来店誠にありがとうございます!
初のマツエクお似合いでした♪
口コミをありがとうございます。
またのご来店お待ちしております
初めて、ラスティングカールを体験いたしました!
丁寧な説明、綺麗に施術していただき満足しています!
施術の時に全然痛くなかったです!楽しかったです!
今度もよろしくお願いいたします!
リ様
カールのデザインすごくお似合いでした(^^)
他にもデザインありますのでまたご相談ください!
1ヶ月前に他のサロンでカールがかかりすぎてしまい、まつ毛がぐちゃぐちゃになっていたのを綺麗に直していただきました!対応も丁寧で今まで行ったまつ毛サロンの中で1番良いです!
ちさの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
まつ毛パーマ気に入って頂いて大変嬉しく思います!!
また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
マツエクリピートです。
いつもどなたに担当してもらっても、仕上がりにムラは無く時間内に仕上がります。
まつ毛が長いとテンションも上がるので、またリピートさせていただきます。
cheeky様
いつもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もスタッフ一同技術とスピードをモットーに頑張っていきます。
Lash One四条店
初めての担当者さんでしたが私好みのデザインでとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
【マツエク】カムバック◎フラットラッシュ120本¥5500/他店オフ込
ao様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインも気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
また気になる事がございましたらなんなりと仰ってくださいませ。
松井
普通によかったです。またお願いします。
【眉】ハリウッドブロウリフト(眉ラミネーション+眉WAX)¥5980
ユウキ様
ご来店いただきありがとうございました。
その後毛流れはいかがでしょうか?
なにかございましたら、次回ご来店の際気軽にご相談ください♪
またのご来店おまちしております(^^)/
LashOne四条店 金谷
久しぶりに予約させていただきました
こちらの要望を聞いて綺麗に仕上げて下さいました
エス様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
綺麗な仕上がりでありがとうございました。
【まつパ】10月平日限定!Tr付☆選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorデザイン
だいふく様
口コミをありがとうございます。
急な日程変更でお願いしても、快く受けてくださり、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
【マツエク】カムバック〇ミンク・セーブル120本¥5000/他店オフ込
さわ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後はまつ毛の状態はいかがですか?
何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
誰に施術してもらっても大満足なのがこのサロンの好きなところです。店内も綺麗で落ち着いていて、リラックスできました♪また次回もよろしくお願いいたします!
今回も立ち上げデザインすごくお似合いでした(^^)
カール感やデザインはいつでも変える事が出来ますので
何かあればすぐおっしゃってくださいね☆
初めてのマツエクでしたが、丁寧な接客と説明でリラックスして、施術を受けれました。仕上りも大満足です!
ちーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
初めてのマツエクお似合いでした!
口コミをありがとうございます。
詐術前にお名前を言ってくれる方が少ないので、どなたがしてくれているのか担当スタッフは不明ですが、どなたに当たってもハズレは無いです。丁寧かつ人によってはかなりスピーディーです。少なくともどなたに当たっても50分以上かかることは無いので、次の予定が立てやすいです。施術中寝てることが多いので、お名前聞いても忘れる可能性高いのと、どなたに当たってもハズレがないので指名することにこだわる必要がないです。マツエクしか体験したこと無いですが、マツエクおすすめのお店です。
いつもご来店ありがとうございます^^
これからも満足していただけるように
スタッフ一同努力していきます。
初めて来店しました。カウンセリングもしっかりして頂き、大満足の上がり方でした。ありがとうございました。
【まつパ】平日限定!選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorデザイン
のんたん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他にご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
口コミをありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
大川
夏の紫外線で赤くなっていた肌がララピールのおかげで
鎮静され赤みがひいた気がします!
施術前も丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
ありがとうございました^ ^!
9月末まで期間限定価格【エステ】韓国発第4世代ピーリングララピール/水光肌
R様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます。
また他に何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
初めて利用しました。可もなく不可もなくです。
また利用したいと思います。
【まつパ】8月平日限定!選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorデザイン
よよよ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
また、口コミも有難うございます。
まつ毛パーマのデザインは他にもご用意がございますので
ご要望がございましたらご相談くださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
大川
こちらの要望どおり、左右同じようにきっちり、立ち上がり、大変満足して帰りました。
次回も、同じスタッフさんでお願いしたいと思いました。
シマ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
何度もリピートしていますが、どなたに当たっても手早く丁寧な施術ですので、いつも安心して受けることができます。
新しいララピーリングと一緒にマツエクと受けてみたいけれど、リピーターマツエクとのセット価格が予約上出てこないので受けられないのが残念です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
8月限定のお得なクーポンもございますので
メニュー内容など、お気軽にご相談下さい♪
cheeky様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lash One四条店
とても丁寧に説明していただきました!
こちらの希望通りに仕上げてくださり
ありがとうございます♪♪
いろいろなデザインがあるみたいなので
次回は違うのをしてみたいです!
また来月よろしくお願いします(^^)
【まつパ】7月平日限定!選べるまつ毛パーマ★パリジェンヌorデザイン
み様
口コミ投稿もありがとうございます。
接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
カール感のあるデザインもお似合いになられると思います(^^)
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Lash One四条店
ラッシュワン 四条店(Lash One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー