3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ラッシュワン 四条店(Lash One)   >

ラッシュワンシジョウテン マツゲエクステマツゲパーマパリジェンヌマユゲ

• 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町76 大西ビル3F
  • 【烏丸・四条駅/徒歩1分】マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/ハリウッド/上下
  • ぱーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:13:40.0

急な予約をすることが多いのですが、いつも快く迎えて頂きスピーディーかつ綺麗に仕上げて下さるので助かります!
    またお世話になります!

【マツパ】次世代まつ毛パーマ◎デザインorパリジェンヌラッシュリフト

Lash One 四条店 まつ毛エクステ/まつげパーマ・パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント

パーヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

またのご利用お待ちしております☆

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:41:02.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    くるんと上向きカールで目力も上がり、マスカラも塗りやすく、毎日のメイクが楽しいです。

shiori様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛パーマでよりお目元がぱっちりされとてもお似合いでした^ ^
    何かご希望などございましたらいつでもご相談下さい!

次回ののshiori様のご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:21:29.0

初めて来店させていただきました!
    店の雰囲気も良く担当の方も優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました(^^)
    眉毛は初めてだったのですが扱い辛かった眉毛を綺麗に整えていただき、メイク方法も教えてくださったので明日からメイクするのが楽しみです!ありがとうございました♪♪

【マツパ×眉】パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト

knm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!
    メイクが楽になると嬉しいです(^^)
    日々のケアも頑張ってくださいね。

大川

• cheekyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 00:35:00.0

特に指名はしていませんが、いつもどなたに当たっても、みなさんスピーディーで手技も上手で、対応も丁寧でレベルが高いので安心してお任せできます。
    まつ毛エクステすると目がぱっちりするのでテンション上がります!

cheeky様いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

エクステを付けると目力アップしますよね!

これからも安心してご来店いただけるように
    施術、接客等日々精進していきます。

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• anriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 15:00:54.0

施術途中に案内がなかったり、「椅子上げます」と言う前から椅子急に上げたり、施術後にはとくに挨拶もなく担当の方が消えたり、とあまり良いサービスとは言えませんでした。また、HBLとパリジェンヌをしたのですが、上半顔全部を何故か拭き取る感じでしたので日焼け止めやファンデが半顔だけ全て取れました。確かに他のところでも部分的な拭き取りはありますが、ここまで全体を拭かれる施術方法は初めてだったのでびっくりです。

anri様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お声掛けが不十分で大変申し訳ございませんでした。
    HBLはパーマ液やワックス等を使用しますので精製水での拭き取りや鎮静オイルを使わせて頂いておりますのでお化粧は取れてしまいます。
    また、直後はお肌がデリケートな状態ですのでメイクは控えめにさせて頂いております。
    始めにお伝えが出来ず申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事のないよう改善致します。
    ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-18 17:37:19.0

信じられへん早さで綺麗に付けて頂きました。施術中もさわられてる感覚無しで凄技でした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【マツエク】初回価格!フラットラッシュ◎120本/オフ込☆コーティング付

htm様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:13:46.0

丁寧な施術と声かけでとても安心できました
    化粧の時とても描きやすくなり大満足です!
    アドバイスも丁寧でわかりやすかったです
    またよろしくお願いします!!

【眉】平日限定!骨格分析アイブロウマッピング/期間限定¥5980→¥4980

ねね様

大川

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:34:40.0

初めてのパーマだったのですが
    何も分からない私に丁寧に説明してくださり
    そして、仕上がりも綺麗に上げてくださりました。
    目元ぱっちりで大満足!!

また、次回もよろしくお願いします!!

【マツパ】8月平日限定まつ毛パーマ【トリートメント付】¥5050→¥4300

杏様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様でホッといたしました(^^)
    初めてのパーマとのことでしたので、次回何か分からない点やご相談などございましたら何でもおっしゃってくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-12 09:44:40.0

いつも丁寧な施術、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。眉毛整えやすくなって快適です。またよろしくお願いいたします。

htm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お化粧が楽になった様で良かったです!
    ワックスもさせて頂いておりますのでしばらくはしっかりと保湿をしてくださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

大川

• みゆうなしんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 22:22:33.0

みなさん笑顔で迎えてくださり、雰囲気もとてもよかったです。

みゆうなしん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液やトリートメントマスカラなどを使われますと乾燥が防げてより綺麗に保てます☆

大川

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:07:19.0

施術も丁寧で仕上がりも完璧です!
    ビューラーしなくていいのが嬉しいです(*^^*)
    またお願いしたいです!

【マツパ】初回♪次世代まつ毛パーマ/デザインorパリジェンヌラッシュリフト

i様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    お化粧を楽しんで頂ければ幸いです(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

Lash One四条店

• がんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:28:45.0

前回担当してもらった人がお休みだったので代わりの方だったのですが、あまり細かい説明もなく、話し方もあまりいい印象ではなかったので、次回行くか悩む感じでした。

がんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました
    カウンセリングや、接客などにご満足いただけなっかた様で申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた件を改善していきたいと思っております。

なお、担当者は無料でご指名頂けます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ラッシュワン四条店

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:16:22.0

仕上がりはいつも通り満足しています。
    だんだんまつげ自体が少なくなってきてるようなので、いつまでエクステ出来るかが問題。

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

ご来店頂きありがとうございました。

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:14:30.0

いつも担当スタッフさんにつけてもらっているのですがマツエクの持ちがとても良く素晴らしいです!
    店内も綺麗でスタッフのみなさんも笑顔で居心地の良いお店です!

【マツエク】カムバック〇ミンク・セーブル120本¥5000/他店オフ込

ss様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    これからも居心地の良いお店を目指し精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:52:37.0

マッピング2回目です^o^
    今回もキレイに整えて頂いてありがとうございました!
    自分でも描きやすくなって大満足です!

ちかやん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    マップブロウをご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    またご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    ラッシュワン四条店

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:32:46.0

初めてマッピングブローをして頂きました。
    似合う眉毛がわからず迷子でしたが、とてもいい感じに綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました!また行きます!

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    眉毛のお悩みが解決して良かったです!
    とてもお似合いでした(^^)

また気になることがあれば何でもご相談くださいませ。
    この度は口コミをありがとうございます。

ラッシュワン四条店

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 06:59:00.0

とても丁寧な対応をして頂きました。しかし変化があまりなくもうビューラーをする必要があり残念でした。

【マツパ】学割U24☆選べる!次世代まつ毛パーマ/デザインorパリジェンヌ

かなえ様、先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

しっかりとカウンセリングさせて頂きましたが、
    ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

次回は、違うロッドでの施術をさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

Lash one 四条店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:14:11.0

まつ毛の長さや特徴に合わせてデザインを考えていただき、とても理想の形になりました!お店の雰囲気もよく、リラックスできました!どの方に担当していただいても毎回理想の仕上がりになるのでとても満足しています!
    またぜひ宜しくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けた様で安心致しました(^^)
    またいろいろなロッドがございますので
    是非お試しくださいね!

またご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

ラッシュワン四条店

• がんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:10:57.0

接着剤のアレルギーがないか確認する時間がなかったのでそのまま施術してもらいました。ちょっとまだしみる感じはあって、目やにが急に出始めたのでちょっと様子をみてみようと思います。仕上がりは自然な感じでいいと思います。

【マツエク】初めての方にもオススメ〇最高級ミンク〇80本¥2980 他店オフ込

先日はご来店くださりありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    その後調子はいかがでしょうか?
    またご様子見て頂ければと思います。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 20:19:38.0

何度も担当していただいてますが、安定していい仕上がりです。
    ただ、トリートメントをしていてもなかなかまつげが増えず…つけてもらえる限り通います。

【マツエク】リピーター様◎フラットラッシュ120本リペア/コーティング付

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また仕上がりもご満足頂けた様で良かったです。

まつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    口コミありがとうございます。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:20:34.0

エクステからパーマにかえたら、すこし物足りなくなってしまって、パリエクをお願いしました!
    80本でもボリュームがでて、大満足です(^^)
    次回はオススメしていただいた、カラーエクステにしようと思います!!
    丁寧につけていただいてありがとうございました!

【マツエク】パリエク☆フラットラッシュ80本¥2980※パーマ無しエクステのみ

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーは本当にオススメなので是非お試しください♪

また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

Lash One四条店

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 01:31:20.0

睫毛の生え替わりの時期などで、睫毛がぐちゃぐちゃになってても状態に合わせてキレイに仕上げてくださいます。
    他府県に引っ越ししても、他のお店や担当者の方にしてもらうことが全く考えられないほどとても上手なので、毎月通うのが楽しみです☆

さわ様、先日はご来店ありがとうございました。

また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしております

• mochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 11:48:35.0

いつもまつ毛の状態を見ていただいて
    おまかせしていますが
    今回も理想通りの仕上がりで気に入っています。
    まつ毛の悩みもきいてアドバイスしてくださるので助かっています。
    お家ケア頑張ります。

mochi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりのことなどお褒め頂き大変嬉しく思います。

パリエクとてもお似合いでした(^^)
    お忙しいかと思いますが、ケア頑張ってくださいね♪

また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-05-08 19:42:46.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

htm様

大川

• cheekyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 16:45:45.0

みなさん感じの良い接客をしてくださいます。
    本当に100本付いたのかな?と、疑いたくなるくらいスピーディーな施術です。寝てる間にあっという間に仕上がっています。

cheeky様、先日はご来店ありがとうございました。

また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:06:19.0

マツパで、目に染みなかったのは初めてでした。
    最後の最後まで丁寧に施術していただき、初めてこれからも指名でお願いしたいと思う方に出会えました!
    ありがとうございました^^

まなみん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回も前回と同じカールでご様子見て頂いてますが
    カールの上がり具合はその後いかがですか?
    何かございましたらいつでもおっしゃってください。

次回のご来店もお待ちしております。

ラッシュワン 四条店(Lash One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー