毎年京都に里帰りしたタイミングのみで施術をお願いしています。
どのスタッフの方も丁寧な接客と時間通りの洗練された技術で、とても気に入っています。
【マツエク】カムバック◎フラット140~180本¥7050~¥9150/他店オフ込
Lash One 四条店 まつ毛エクステ/まつげパーマ・パリジェンヌ/眉毛からの返信コメント
ヒロミ様
また、当店にご満足頂き大変嬉しく思います!
お久しぶりのご来店でしたがとてもお似合いで素敵でした(^^)
まだまだたくさんのデザインがございますのでお気軽にご相談下さい!
またのヒロミ様のご来店楽しみにお待ちしております。
気付いたら爆睡してました。寝て起きたら綺麗に仕上がってました。いつもの如く仕上がりが素晴らしい。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【マツエク】リピーター様◎フラットラッシュ120本リペア/コーティング付
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
松井
一度でも効果を感じられました!またお願いします。
《NEW》期間限定価格【エステ】韓国発第4世代ピーリングララピール/水光肌
れいか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ララピールの効果を実感して頂けて良かったです!
元々きれいなお肌でしたが、更にきめが整ったように思います。
続けられますと自然なツヤ感を実感して頂けるかと思います☆
その他のメニューもお気軽にご相談くださいませ(^^)
大川
毎回指名させて頂いてます。1ヶ月後でも綺麗です。
デザイン変更も提案して頂き気に入りました。
AKO様
いつもご来店いただきありがとうございます。
新しいデザインもお似合いでした(^^♪
またやりにくいことなどございましたら、是非ご相談くださいませ。
AKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松井
リピーターで毎回マツエクをしています。
時間も予定通りでスピーディーに丁寧に施術してくれます。仕上がりも満足です。
新しいピーリングを試してみたいけれど、マツエクと同時に施術を考えるとロングタイムの予約枠になるので、予約いっぱいで中々試すチャンスが無くて残念です。
7月までお得な価格延長とお聞きしたので、タイミングあればぜひ。
cheeky様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
なにか気になる事ございましたら、気軽にご相談下さい(^^)/
時短でとてもオススメなので是非キャンペーン中にお試しください☆
今回フラットラッシュをすすめていただいて初めてしました。
丁寧な説明でカウンセリング時に実際に毛質を触らせていただけて柔らかさや今までの毛質との違いなども知れてよかったです。
いつもエクステだけポロポロ取れてきやすいのですがその事を伝えると、一緒に原因を探したりいくつか提案もしてくれるので安心して施術を受けることができました。
モチも良くて大満足です。
【マツエク】初回価格!フラットラッシュ◎120本/オフ込☆コーティング付
ご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。
今回も同じメニューでお願いしました。同じ担当の方なので、安心してお任せできます。
リピーターで通っているので、リピーター料金ももう少しお得感があったら嬉しいです。
はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
ご来店頂きありがとうございました。
いつも変わらずステキに綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しく思っています。急な予定変更でも対応していただき感謝しています。次回もまたよろしくお願いいたします。
【マツエク】リピーター様〇最高級ミンク120本リペア/コーティング付
さわ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
来月もお待ちしております(^^♪
先日初めて行かせていただきました!
初めてのパーマだったのでとても緊張していたのですが丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも理想通りの綺麗なカールにしていただき大満足です(^^)/これから通わせていただきます☆
【マツパ】ご新規様平日限定!!まつげパーマ◎デザインorパリジェンヌ¥3980
knm様
この度は数あるサロンから、当店をお選びいただきありがとうございます。
カウンセリングでしっかり理想をお伝えいただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても光栄に思います。
自まつ毛も長さがあるので、
いろんなデザインを楽しんで頂けると思います!
気になる部分ややってみたいデザインがあれば、
気軽にご相談ください。
今回もありがとうございます。
いつも仕上がりが綺麗で大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
【マツパ】学割U24☆選べる!次世代まつ毛パーマ/デザインorパリジェンヌ
shiori様
shiori様にとてもお似合いで素敵でした(^^)/
次回のshiori様のご来店楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿いただきありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。予約入れた前日はいつもに増して雑に扱いますが、1ヶ月近く経っても睫毛綺麗です。やはり技術が素晴らしい。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも毎回投稿いただき大変励みになります。
これからもご満足いただける様、日々精進いたします(^^)
htm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松井
初めてのまつげパーマで緊張しながら行ったのですが、優しく教えて下さり仕上がりも本当に綺麗で感動しました。
お値段も手ごろでありがたいです。
気になることやケアの仕方など質問にも答えてくださって助かりました。ありがとうございました。
ひいらぎ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
ひいらぎ様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
またのひいらぎ様のご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿頂きありがとうございました。
今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。快適に過ごしております。睫毛は乱暴に扱いますが綺麗なまま長持ちするのが1番有難い。技術が素晴らしいんだと思います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます。
また他に何か気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
htm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
松井
初めて、ハリウッドブロウリフトを体験しました。
丁寧な説明、綺麗に施術していただき満足しています。
まつげパーマも思ったとおりに仕上げてもらいよかったです。
【マツパ×眉】パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト
YUMI様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お肌が敏感な時期ですのでワックスをさせて頂いた部分はしっかり保湿をし、
まつ毛も専用のトリートメントや美容液でケアして頂ければと思います。
大川
久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました!
キレイに仕上げていただきありがとうございます。
どのスタッフさんでもキレイに仕上げくださるので安心してお任せできます。
ちかやん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お化粧を楽しんで頂ければ幸いです(^^)
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
Lash One四条店
いつもまつ毛でお世話になっているんですが、韓国発のピーリングで肌が弱い人でも大丈夫と聞いて興味を持ちました。
実際してもらって敏感肌の私でも肌がツルツルになり感動しました!
まだ1回目ですが肌のトーンもいつもより明るくなった気がします!
次する時はパックもしたいなと思っています^ ^
4月~《NEW》期間限定価格【エステ】韓国発第4世代ピーリングララピール
ふく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お肌のツヤがキレイでしたね(^^)
回数重ねていただくと更に効果を実感していただけると思います。
良くも悪くも吸収しやすい状態なので
保湿をしっかりしていただき、紫外線にもお気を付けください。
Lash One四条店
とても丁寧に仕上げて頂きました。
もちも良く大変満足です^_^
担当の方のまつ毛が可愛くて素敵でした。
雰囲気もすごく良くて居心地がよかったです!
またよろしくお願い致します。
aym様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
デザインもお似合いでした
また次もご満足頂ける様しっかり施術させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、店内がとても綺麗で、担当して下さった方の笑顔もとても素敵で癒されました♪仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフトとっても良くお似合いでした☆
その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
分からない事などございましたらいつでもおっしゃって下さいね^^
またのご来店お待ちしております(*^^*)
マツエクをしていただきました。接客の感じは良かったですが、技術的には残念でした。施術後2日目には半分くらい取れてきてまばらな感じに。3日後のイベント、1週間後の旅行のためにしたのに、持ちが悪く悲しかったです。今まで色んなお店でしてきましたが、1番残念な仕上がりでした。やり直ししてほしい気持ちでずっといますが、時間とお金がもったいないので、2度と行きません。見習い期間中かもしれませんが、お金を貰われるのであれば、お店の方もある程度は腕を上げてからデビューさせてほしいです。
どるちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
研修期間はしっかりと設けさせていただいていますが
施術にご満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も技術向上に努めて参ります。
Lash one四条店
急遽の予約でしたが対応もよく仕上がりも理想通りでした。時間もかからずスマートでまたリピートしたいです
【マツエク】最上質セーブル●120本¥5450 他店オフ込/コーティング付
えりか様
えりか様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
ご満足頂き大変嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
こちらの店舗では初めてまつパをして頂きました。自分のまつ毛にあった施術の提案をして下さりとても嬉しかったです。また次回も来店させていただきます。
kk様
kk様にとてもお似合いで素敵でした(^^)
ご満足頂き大変嬉しく思います!
またのkk様のご来店楽しみにお待ちしております。
綺麗に仕上がって気分も上がりました
いまりん様
仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
まつ毛美容液や育毛剤でホームケアされますと更に綺麗に保てます☆
口コミをありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
大川
カウンセリングから丁寧にしてくださりました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです!
R様
ご来店頂きご来店いただきありがとうございます。
接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
何かあればまたいつでもご相談ください
いつもこちらの要望に応えてくださり綺麗に整えて頂きありがとうございます。毎日大満足です。綺麗な眉毛にして頂くと見た目も朝の時間短縮も全然違います。またよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
またご要望があればおっしゃってください(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
大川
今日も綺麗に付けて頂きありがとうございました。睫毛をかなり乱暴に扱ってますが長持ちします。またよろしくお願いいたします。
htm様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
長持ちしているとの事でホッといたしました(^^)
またしっかりお付けいたします。
次回のご来店も心よりご来店お待ちいたしております。
松井
店内も綺麗で仕上がりも接客もよく、また行きたいと思いました。
ホワイティ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
その後、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
分からない事などございましたらいつでもお聞きください。
ラッシュワン四条
いつもマツエクをリピートしています。
一定のレベル以上のスキルを皆さんお持ちですので、特に指名はしていません。
名前を名乗っていただいても、静かな空間だからか、声を小さく出されるので、声が聞き取りづらく聞こえないのと、覚えられないのもあります(笑)
どなたに担当していただいても、特に不満や違和感無いので、満足できる仕上がりになるので、今後もリピート続けます♪
cheeky様
先日もご来店頂きありがとうございます^^
気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
またのご来店お待ちしております(^^♪
お店の雰囲気や施術してくれた方はすごくよかったのですが、まつ毛にばらつきがあったり変な方向にまがってたりしたので仕上がりは少し良くなかったかな?という印象でした…!コーティング剤で誤魔化して1ヶ月間過ごそうと思います(;_;)
【マツパ】初回♪次世代まつ毛パーマ/デザインorパリジェンヌラッシュリフト
さと様、先日はご来店いただきありがとうございます。
パーマの仕上がりご満足頂けなくて大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足頂ける様努力いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうございます。眉毛整えて頂くと、眉毛書かずに手抜きしてもバレなくなりました。またよろしくお願いいたします。
【眉】ハリウッドブロウリフト(眉ラミネーション+眉WAX)¥5980
いつもご来店頂きありがとうございます。
普段のお化粧が楽になられてましたら嬉しいです(^^)
大川
今日も綺麗に付けて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
hmt様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次もご満足頂ける様しっかり施術させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ラッシュワン 四条店(Lash One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー