5. 検索結果一覧  >
  6. ハリス(HARIS)   >

コガオ キンマク リンパマッサージ ハリス イケジリオオハシ

• 東京都世田谷区池尻3-1-1 駒場ネオパレス810
  • 渋谷・三軒茶屋から1駅 『池尻大橋』北口徒歩10秒

あめりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:46:58.0

前回お伺いした際、まこも蒸しのデトックスが本当に良かったので、今回まこも蒸し+ボディケアのコースでお願いしました!
    今回の施術もやっぱり最高で、終わったあとは体がとっても軽くなっており気持ちもすっきりで、夜は心地よく熟睡する事ができました。家でも足つぼのセルフケア頑張ります!また伺わせてください。これからも宜しくお願い致します!

【温活・腸活・デトックス】まこも蒸し30分+施術70分コース13,000→10,000円

【小顔&筋膜リンパマッサージ】HARIS ハリス 池尻大橋店からの返信コメント

あめり様

こんにちは。^^
    先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    まこも蒸しの効果を実感して下さり、とーっても嬉しいです(*^^*)
    質の良い睡眠が取れるとホルモンバランスが整って、更に活力が出てきますので大切ですね~
    また楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 06:52:46.0

2週間おきのペースで通っています。通うほどに体全体の老廃物の固まりがどんどんなくなっているのを実感しています。体が軽くなった事で運動意欲が高まり、毎日続けられているのもこちらに通っているお陰です。もたついていたフェイスラインも引き締まってきて肌の調子も良いので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

こんにちは。^^
    先日もご来店下さりありがとうございました!
    なっちゃん様がより美しくなっていくので、私もとても嬉しいです♪ カラダが軽くなると行動力が出てきますよね。^^
    次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!

• s.peさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:02:46.0

とっても気持ちよくてリラックスができました。

【初回限定】迷ったら・・お任せ90分コース12000円→10000円

s.pe様

先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
    ディープな施術ですが、リラックスしていただけて良かったですです♪ とても頑張っていらっしゃるので、自分へのご褒美deyにご利用下さいませ。またお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:26:51.0

私の予定と予約状況がなかなか合わず、本当に久しぶりに伺いましたが、いつも通りの担当さんの笑顔と優しい雰囲気に着いたときから癒されました。
    背中、デコルテ、頭を気持ちよくほぐしてもらい、顔のマッサージへ。
    仕事が忙しく、今回、顔の疲れた印象をとりたいと伝えていたからか、正直、かなり痛かったですが、終わると目はパッチリ、肌はワントーン明るくなりました。
    そのときの状況に応じて担当さんが施術してくれるのですが、同じ痛いと感じでも、そのとき、そのときで顔の下がった印象が改善されたり、肌が明るくなったりといつも結果に大満足です。
    痛みが数日間、残ることもあるのですが、今回はかなり痛かったのに翌日には痛みはほとんどなくなり、あごのまわりもスッキリ!
    暖かくなってきた今、リンパの流れをよくして体調も顔の印象も整えられるのでおすすめですよ。

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お顔のたるみが気になるということでしたので、効果が持続するようにしっかり深くアプローチさせて頂きました。痛かったですよね(^_^*) 凝りが溜まっているほど痛みが伴います~後日、引き締まってきて良かったです!
    また、お待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:10.0

溜まった老廃物をオールハンドでしっかりと流して貰いました。足裏もゴリゴリでしたが、痛気持ちよくて、終わった後は体も顔もスッキリ軽くなりました。翌日から浮腫みが減ったのも目に見えて分かりました。いつもありがとうございます。またお願いします!

【足ツボ+全身リフレッシュ】フリー90分+足ツボ15分コース14,000→12,000円

なっちゃん様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    気にされていた浮腫がスッキリしてきて良かったです♪
    無感覚の冷えが浮腫として現れてきますので、じんわり額に汗が滲むくらいお風呂にゆっくり入ってカラダを温めてみて下さいね。前後にお水を飲んで下さい~
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-29 00:36:38.0

いつもお世話になっています。
    少し間が空いて伺いましたが、肩甲骨あたりの硬さがあり、気になる部分を中心にマッサージして頂きました。施術は一定ではなく、毎回気になるところなど相談しながらやって頂けるのがとてもありがたいです。
    オプションもつけることができ、今回は足裏のリフレクソロジーもやっていただきましたが、足ツボだけで的確に悩みを見抜かれていました。いつもその技術や知識、ご経験に脱帽です。
    マッサージのお店を探してる方にはぜひおすすめしたいサロンです。今回もありがとうございました。

こんにちは。^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    カラダは、環境や精神的なこと等に影響されて変化しています~
    気になるところはご遠慮なくお伝え下さいね。^^
    足ツボは、本当にわかりやすくて私も楽しまさせて頂いてます♪
    また、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:42:31.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて 真菰蒸しを体験して 普段から発汗が良いので いつもよりも増して汗がドバッと出て、体の芯まで温まり とてもスッキリとしました。
    季節の変わり目にまた体験したいと思います!
    その後の施術も肩甲骨を中心にやって頂き 自分では気づかない箇所が凝っていたし 足ツボでは 左右の痛み方が違っていて 体の疲れが足に現れているんだと思いました。
    足ツボはオススメです!

先生のマッサージで身も心もスッキリしました。

さち様

こんにちは。^^
    先日は寒い中、ご来店下さりありがとうございました!
    まこも蒸しで発汗力が更に増して、かなりデトックスしたかと思います。子宮内から温めることで内側からカラダを緩ませてくれるので、施術と合わせることで相乗効果が出ます~
    足ツボは、良いですよね。カラダの不調がわかりやすいで、ブチブチゴリゴリしている所をアプローチしてみて下さい。
    また、楽しみにお待ちしております♪

• さえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:46.0

小顔のために通ってます。
    フェイシャルの施術で、こんなに丁寧にはがしていただいたのははじめてで、とても効果感じています。

さえこ様
    こんにちは。^^
    頬あたりの硬さやフェイスラインがスッキリされましたね。
    肩甲骨をよーく動かして下さいませ~
    あと、スマホ首にご注意を。^^
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    また、お待ちしております♪

• アナスタシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:57.0

花粉の時期が始まりクシャミで首が痛くなったり不眠が続くため、助けを求め予約しました!
    今回は特に足裏が痛気持ち良く、施術後は脚が軽くなった&毒素出まくりで身体全体の浮腫みが取れました。
    フェイスも前回に続き時間をかけてもらったのでメイクノリが非常に良く目元パッチリに。
    次回は限界迎える前に予約します。
    今回もありがとうございました!!

アナスタシア様

こんにちは。^^
    先日は、花粉の中ご来店下さりありがとうございました!
    足ツボの効果がでて嬉しいです♪
    お顔もますますスッキリされましたね。
    全身の血流をアップして不要物をデトックスしやすい季節ですので、次回も楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 10:13:44.0

入り口からアロマの良い香りがしていつも癒されます。
    施術の後はとてもスッキリできて心身共に元気がでます。

こんにちは。^^
    心身ともにスッキリされてとても嬉しいです♪
    施術後は、なぜか私もスッキリしてます~(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!

• comacoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 16:24:03.0

初めてまこも蒸しを体験しました。冷えた身体が芯まで温められ、まこもの神秘的なパワーも吸収しながらじんわりとデトックスも出来て気持ち良かったです。温められたところで、マッサージで凝りをほぐしで頂いて、身体も心も軽く感じられてリフレッシュ出来ました!

comacoさま

先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして、まこも蒸しの神秘的なエネルギーを感じた下さり嬉しいです。子宮から吸収されて内側から緩むので気持ちいいですよねー♪ また、お疲れが溜まりましたらデトックス&浄化しにいらして下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:20.0

友人に紹介されて、初めて伺いました。
    入った瞬間からとてもいい香りがして癒されました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり肩が凝りまくってるのと当日背中が痛かったのでその旨お話しました。
    全身のリンパマッサージは初めてだったので、どんなものかわからなかったのですが、ところどころ痛いところがあったもののとても気持ちよかったです。
    小顔マッサージも取り入れていただいたのですが、それが一番痛かったかも…
    しかし、家に帰ったら顔がスッキリしてると娘に言われて嬉しくなりました。
    ありがとうごさいました!!
    絶対に通います!

先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
    そして、初めて小顔とリンパマッサージを体験して下さりありがとうございました。凝りが詰まっているところは、多少痛みが出ますがもみ返しがないのが特徴です。お顔もスッキリされて良かったです! また、お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• さえこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:22.0

久しぶりにいったところ、フェイシャルが痛くて痛くて。(痛みは調整してくださるのですが、ストロング希望)
    でも、終わったあとに顔も体もスッキリ。あご周りのもたつきがすっかりなくなって、目がぱっちり。
    やっぱり定期的に通わないとなーという気持ちにさせてくれる、頼りになるサロンさんです。
    感度が高い方なので、いろいろとお話も興味深いです。
    次回の予約は早々に取りましたので、3週間後の施術の際の顔の痛みはどうなっているか楽しみです。

さえこ様

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    当店を思い出して下さり嬉しい限りです。^^
    カラダの凝りはアプローチすると痛気持ち良いのですが…お顔の凝りはただただ痛いですよね~^_^*)
    凝りが流れはじめると、痛気持ち良くなって寝てしまう方が多いですから、次回はそんな感じになると良いですね。^^

次回のご予約もありがとうございました。
    とても楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました!

• ちゃるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 13:32:13.0

初めてのマコモ蒸しを体験しました。
    じんわりあたたまり、サラサラの汗がでてきました!
    その後のリンパマッサージは、とても心地よく
    心身ともにリラックスできました!
    スタッフさんも、とてもお話しやすくセルフケアのアドバイスもしてくださり大満足です!!
    またマコモ蒸し&リンパマッサージのメニューを
    受けたいと思いました♪

ちゃるちゃん様

先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
    マコモ蒸しに興味を持って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    エドガーケイシー氏が「カラダの毒素を排出するには頭出しサウナの後にリンパマッサージをすることが最も有効的だ」とリーディングしていたのをきっかけに、マコモ蒸しを導入しました。
    今後、多くの方々のデトックスにお役に立てれば幸いです。^^
    心身ともにリラックスされて良かったです~

また、楽しみにお待ちしております♪

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:43:26.0

いつも駆け込み寺のように定期的に通っています。
    的確なハンドマッサージは、身体の状態を触診してくださっているかのよう。
    PMSが酷いのは、子宮周りのホルモンバランスの乱れではなく、消化器官による血流の悪さだったとは…。
    生活習慣をすこし見直してみなくては。
    スっと腑に落ちる気づきが毎回あります。

自分自身では、なかなか具合の悪さも把握できなく疎かにしてしまっているので、丁寧に寄り添ってくださる施術に心もカラダもたすけられています。

まこも蒸しの翌日は、軽くてハツラツとした気分に。
    数回めにして好転反応もなくなり、不思議ですが東洋医学的効果を感じています。

細やかな気遣いをセラピーの空間と時間の至るところに感じられ、信頼と安心のセラピストさんです。

アキ様

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!

PMSの辛さが少しづつ改善されて、とても嬉しいです!
    足の反射区は、子宮周りより腎臓:輸尿管・膀胱のツボが最も滞りを感じました。『まこも蒸し』&『施術』で不要物をデトックスすることで日常生活が楽になってくることと思います。

お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿をして下さりありがとうございました♪ いつもありがとうございます(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:41:27.0

初めてまこも蒸しを体験しました。
    心地よい状態で汗をかき、体は緩まりとてもスッキリしました。
    心配りが行き届いた素敵なお時間、空間でした。

ゆうか様

先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
    そして、初『まこも蒸し』も体験して下さりありがとうございます♪ カラダの芯から温まって、サラサラの汗をたっぷりかかれたのでスッキリされましたね。^^
    当サロンも気に入って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-19 14:32:49.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、やはり体が硬くなってたようで不調を見抜かれてました。
    以前マッサージは他でも受けてましたが、結構痛くてそんなものかなと思っていましたがハリスさんでは基本痛いことがないです。マッサージ探してる人にはとりあえずハリスさんを真っ先に紹介してるくらい!
    フェイスは凝り固まりすぎてると若干痛いですが、ボディに関してはリラックス感が強くて毎回寝てしまいます。それくらい整えてくださって、何より施術者さん自身がいつも意識高く、綺麗になさっているので毎回行くたびに良い刺激を頂いてます。
    また次回もよろしくお願い致します?

先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    いつもより、お身体が硬くなっていたので痛いかなぁ~というギリギリのところでアプローチさせて頂きました。心地よい加減でよかったです。^^ 私は基本的にズボラなので(笑)…こちらこそ美意識の高いコパピー様にいつも刺激を受けてます。
    また、お待ちしております♪

• アナスタシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:29:09.0

年末年始を疲れを取り除いてもらうため癒されにいきました。施術前のトークで既に浄化されていく感じです。お話しやすく「あ!私このことで疲れていたんだ!」と気づくことも。
    今回は実際に触れてもらいつまっているところを中心に施術していただきました。
    翌日出社したら、肌のトーンもアップ&小顔効果が出ていたようで、美意識高い女性から「なにしたの?」とめちゃくちゃ問い詰められましたw
    毎回担当スタッフさんに癒されます。また近いうちにお伺いします。

アナスタシア様

こんにちは。
    先日は、とても寒い中ご来店下さりありがとうございました!
    お疲れが溜まっていた分、不要物が流れて血流もアップした効果を実感されて、とても嬉しいです♪
    ご丁寧な口コミ投稿をして下さり感謝感謝です。
    いつでもいらして下さい~また、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:59.0

いつもお世話になってます。毎回、癒されて帰る時には元気になれます。今回は初めてまこも蒸しを体験しましたが、また必ずリピートしたいです!

こんにちは。^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回、初『まこも蒸し』を体験して下さりとても嬉しいです♪
    浄化&デトックスされてスッキリ心身ともに軽くなりましたね。
    施術している私もスッキリしました~笑
    また、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 23:38:02.0

いつもお世話になっています。
    今回も体全体と顔を施術して頂きました。
    マスクする機会は減ったものの頬が硬くなり、背中は硬くなりと不調が続く時は毎回ハリスさんにお世話になっています。
    ハリスさんの素敵だなと思うところはとにかく的確に弱ってるとこを判断して施術をし、生活の中でもできるストレッチ方法は生活スタイルを教えてくださるところです。
    他のマッサージは痛かったり、効果がわからなかったりと多少あるものの、こちらでは基本痛みがなくてとってもリラックスができます。癒しと自分のメンテナンスとして至福の時間を毎回頂いています。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【前回のご来店より2ヶ月以内】継続で更に美しく★各コースより1,000円OFF

こんにちは。^^
    凝り固まっているところは、ちょっと痛みが伴いますが心地よく感じて下さり嬉しいです。
    流れが良くなっている証拠ですね!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿をして下さりありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:17:10.0

担当スタッフさんのゴットハンドに絶大な信頼をおいています。
    仕事柄、身体に負担がかかり日々メンテナンス頼りです。

まこも蒸し、東洋医学的な対処療法でない効果へは
    半信半疑でしたが、実感いたしました!

すごい!まこものパワー恐るべしです。

仕事優先でプライベートが削られがちな方、
    自分を大切にすべく、担当スタッフさんのゴットハンドと
    併せてぜひお試しあれ!

アキ様

こんにちは。^^
    効果を感じられて、とても嬉しいです。
    これからは、対処療法ではなく再生医療の次代に入っていくと言われています~
    そのためにも、不要物を溜め込まないカラダにして免疫力をアップしていきましょう。^^
    またお待ちしております♪

• ゆきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:07:08.0

いつもお世話になってます。
    まこも蒸しという新しいメニューがあったので受けてみました。サラサラの汗がたっぷり出て、お肌がツルツル!
    その後のマッサージでは、サウナでいう「整う」感覚を味わいました。
    顔も体もスッキリです!まこも蒸し、家に欲しい…
    またお世話になりますー!

【温活・腸活・排出】まこも蒸し&リンパマッサージ130分16,600→14,400円

ゆきお様

先日は、新しく導入した『まこも蒸し』+施術を受けて下さりありがとうございました!
    ほんと心身ともに整いましたね~嬉しいです(*^^*)
    神が宿る『まこも蒸し』が一家に一台あると浄化&デトックスに最強です!また、お待ちしてまーす♪
    お忙しい中、ご感想を投稿して下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 12:19:57.0

初めてまこも蒸しを体験しました。首から下を覆うケープをかけて40分くらい蒸されましたが汗をすごくかけました。その後にマッサージをしてもらってとにかく癒しの時間になりました。いつもより顔の透明感が出てて代謝が上がってるのがすぐわかりました!
    なかなか毎回お願いするのは難しいですが、定期的にまこも蒸しをやりたいと思います。

コパピー様

先日は、初めて『まこも蒸し』を体験して下さりありがとうございました!心地よい汗がたくさん出て良かったです♪
    いい感じでデトックスできましたね~まこものスチームで美肌効果もバッチリでしたね!嬉しい限りです。^^
    寒い季節になりますので、免疫力アップ&冷え対策にも良いですよ~いつもありがとうございます!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:12:30.0

身体がガチガチだったので駆け込みました。
    身体も心もほぐれました!
    また伺います!

ヒロコ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お体の限界を感じた時、ハリスを思い出して下さりとても嬉しい限りです♪ いつでもいらしくださいね。^^
    お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• くぼみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:18:09.0

真菰蒸しからのマッサージ、大変気持ち良かったです!!
    いつも疲れが溜まったら、お願いしています。
    施術後は身体が軽くなり、呼吸も深くできる状態です。
    引き続き、よろしくお願いします。

【温活・腸活・排出】まこも蒸し&リンパマッサージ100分12,600→10,400円

くぼみん様

先日は、まこも蒸しを体験して下さりありがとうございました!たっぷり汗を出してからのリンパマッサージで、不要物と共に疲労物質も流されたようで良かったです~軽くなりましたね♪ いつもありがとうございます!また楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:58:17.0

心身共に悲鳴を上げた時の最後の砦、駆け込み寺です!

またお願い致します!

なっちゃん様

先日は、久しぶりに駆け込んで下さり嬉しかったです!笑
    とても充実して楽しい施術ができました。
    次回もしっかり頑張らさせて頂きます!

[投稿日] 2023-09-22 09:40:58.0

いつもお世話になってます。
    マッサージは他の店もたくさんありますが、こちらは翌日のもみ返しもなく、とにかく癒しとリラックス、フェイシャルに関してはやって頂いた直後からスッキリするのがわかります。ほんとに眠ってしまうくらいの気持ちよさを感じます。
    数ヶ月に1回お得な施術やお得なクーポンもありぜひいろんな方に体験いただきたいマッサージ店だと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

コパピーさま

先日もご来店下さりありがとうございました!
    ちょっと強めのアプローチなのですが、揉み返しがないのが特徴です~いつもありがとうございます♪
    また、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:58:45.0

雰囲気は良かったですが、小顔目的で行きました。顔表面のお腹がほぐれ顔が動かしやすくなりました。小顔になったからビフォアーアフターみたいな内容がなく良くわかりませんでした。スッキリ感はあります。

7様

先日は、初めてご来店下さりありがとうございました!
    お顔の凝りがほぐれて動かしやすくなって良かったです。^^
    当サロンでは、施術後のビフォーアフターの写真などは対応してませんが、ご自身で気づく方や身内やご友人に『痩せた?』とか『顔小さくなったね』と言われたと後日ご報告を頂いたりしてます♪ 施術効果は、凝り方の蓄積年数や生活習慣など個人差がありますので、一度の施術ではご希望にお応えできない場合もございます。

当サロンの雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-17 00:30:45.0

久しぶりに長めの施術をして頂きました。フェイシャルとヘッドをやっていただいている最中に肝臓をしっぷで温めてもらったら本当に気持ち良くてスッキリしました!
    やはり体が冷えていたのか最近は腹巻しながら寝るようにしたり、担当スタッフさんにアドバイス頂いた内容をもとにお家でもできるケアをしています。
    とにかくマッサージの施術が素晴らしく、もみ返しもなくリラックス、癒しを求めてる方には一度体感してもらいたいです!
    担当スタッフさん今回もありがとうございました。

こんにちは。^^
    先日は大変な猛暑の中、ご来店下さりありがとうございました!
    肝臓はカラダの大工場なので、解毒や血液量の調整など仕事が盛り沢山なんです~しかも忍耐強いので沈黙の臓器と言われてます。肝臓の疲労回復されて良かったです!眼精疲労にも効果ありましたね(*^^*)
    いつも励みになる口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪ 次回も楽しみにお待ちしております!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:05:53.0

久しぶりに伺えて良かったです。
    体のむくみが取れたのか、今朝1kg痩せてました!
    いつも癒やしていただきありがとうございます。
    また近い内に伺います~。

ヒロコさま

こんにちは。^^
    先日は、大変な猛暑の中ご来店下さりありがとうございました!
    しっかりデトックスされて良かったです♪
    夏のむくみは大敵です~カラダを冷やさないようにお過ごし下さいね。また、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、ご感想を投稿して下さりありがとうございました!

ハリス(HARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー