久々に担当してもらいました。
お話ししてたらあっという間でした。
形や色味などいつも相談させてもらってるので今回も満足です
ワンカラーorラメグラデーション【カラー何でもOK】オフ&ケア無料 ¥3900
あこ様
いつもご利用ありがとうございます!
ほんと久々すぎましたね!わたしもあっという間で
とても楽しい時間でした♪♪
予約枠にあこ様の名前見るだけでテンション上がるので
また担当させていただけるの楽しみにしてます!
奈良
とても理想通りにしてもらえて満足です
また利用させてもらいます!
<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【120本】¥4680
施術していただいた当日はとてま綺麗に仕上がっていたのですが、次の日には片方のマツエクがすぐに取れて、片目だけスカスカになってしまって悲しかったです。
フラットラッシュ【上下振分け150本】<コーティング無料>¥6180
持ち込みデザインの要望に沿って忠実に再現してくださり、
絶妙な色味で理想以上にかわいくてお気に入りです。
更にスピーディーで満足度が高いです!
当店人気No.1☆持ち込み10本アートし放題コースオフ&ケア無料 ¥6900
LUCY NAIL&EYE 心斎橋からの返信コメント
先日はパタジェ心斎橋をご利用頂きありがとうございました!
デザインお任せ頂きありがとうございますとってもお似合いでした♪♪
その後ジェルの浮きなどいかがでしょうか何かありましたらご連絡下さい(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております
與本
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
また宜しくお願いします!
【持続力&ボリューム】最新技術バインドロック【100束】¥6980
りあ樣
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お目元がぱっちりされているので今のデザインがとてもお似合いです♪
またデザインの変更などありましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)
りあ樣の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
親切丁寧
<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【リペア80本】¥4480
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
値段も安くてとても満足です。
また伺います!!
初めて、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました。
仕上がりも良く目の見た目がだいぶ変わり気に入ってます。
定期的に通おうと思います。
有り難うございました。
また宜しくお願い致します。
【負担軽減♪パッチリ】パリジェンヌラッシュリフト/次世代パーマ¥4800
Saki樣
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトのパーマの上がり方が、とてもお似合いでした!
月1回のペースであてて頂くと、よりパーマのもちが良くなります♪
Saki樣の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 中村
いつもお世話になっています。
抗菌セーブルラッシュ【80~100本】¥3800※他店リペアOK
今回も綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
美容液でしっかり、まつ毛育てていきます、
抗菌セーブルラッシュ【本数無制限】(コーティング付)¥9700⇒7280
以前からこちらのお店は利用させて頂いてますが、施術も接客も丁寧でとても居心地がイイので、いつもリフレッシュさせてもらってます♪
マツエクを一度付けたら持ちも良いですし、また次回もヨロシクお願いします☆
<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【上無制限】¥8780
きょーちゃん樣
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
そして、そのようなお言葉頂けて大変嬉しく思います!
夏は取れやすかったり取り扱いが大変ですが、長持ちしたと感じて頂けるようにしっかり付けさせて頂きますね(^^)
きょーちゃん樣の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 中村
なかなか日時あわず 久しぶりにしていただきましたが、いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【140本】¥6280
K様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
先日は久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
デザインを変えてみたいなどその他気になる事などございましたら
遠慮なくご相談ください♪
K様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当 中村
爪の形は左右非対称、オーダーした形と全く違う。
最後のトップコートの仕上げも適当すぎてびっくりしました。
他のお店で再度やり直してもらいました。
とても残念です。
po様
このたびはご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
より一層丁寧な施術、技術向上に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
素敵な感じに仕上げてもらいました。
少し早めに行ったのに対応してくれてよかったです。
限定☆お洒落ニュアンス♪ぬりかけネイル ¥4500
あこ様
先日はパタジェ心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
濃いめのカラーとホワイトでまとまってとってもお似合いでした!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あこ様のまたのご来店お待ちしております!
パタジェ心斎橋 中岡
満足
平日限定ワンカラーorラメグラ【カラー何でもOK♪】オフ&ケア無料 ¥3,800
親身になって聞いてくれたりアドバイスくれたりでとても対応が良かったです。
仕上がりもとっても綺麗でまた利用させていただきたいなと思いました。
お話もすごく楽しかったです
似合わせ美眉スタイリング(WAX脱毛)+お仕上げ眉メイク付¥4600
LUCY NAIL&EYE 心斎橋からの返信コメント
ひなた様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
細めの眉もピンク系のコスメもとっても似合っていて可愛かったです♪
私までテンション上がってしまいましたm(__)m
また何か気になることがあれば遠慮なくご質問下さい(*^-^*)
ひなた様の次のご来店心よりお待ちしております♪
担当 福田
1本グリーンネイルになってしまい9本施術でしたが、
ナチュラルに仕上げていただき満足しました!!
Rein様
いつもPartaje心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミありがとうございます!!
グリーンネイルでやりたかったラメのデザインができずナチュラルな仕上がりになってしまったのですが、満足したとおしゃって頂きよかったです(^^)
次回はキラキラのかわいいネイルしましょう☆
Rein様のご来店楽しみにお待ちしております!!
Partaje心斎橋店 志野
初めて行かせて頂きましたが、
スタッフさんの接客が良く、雰囲気も良かったたので、凄く楽しく施術して頂きました。
また今後通いたいと思えるお店でした。
仕上がりも満足してます。
有り難うございました。
間引き有◎美眉スタイリング(WAX脱毛)+お仕上げ眉メイク付¥5100
Saki樣
先日は沢山のサロンがあるなか、当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
私も楽しく施術をさせて頂けて本当に感謝しております!
元々綺麗な眉毛でしたがさらにバランスも取れてより素敵になりましたね!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
担当 中村
いつも綺麗に整えてくださって、
ありがとうございます☆
Pii樣
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
何かデザインの変更やご相談などありましたらお気軽にお声がけ下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 中村
持ち込み画像、仕上がりが全く違うものが仕上がり、残念でした。安っぽいネイルでショックです。希望の色味がないのはお伝えいただきましたが、少しぐらい似せて欲しかったです。またミラーやオーロラはプラス料金がかかるくせにつけようとしてきます。断り辛いお客の立場も少し配慮頂ければと思います。
入口は埃だらけで、かけて靴をはけるイスぐらい用意していただきたいです。見習いのネイリストさんも暇そうに爪をいじっているのが丸見えで驚きました。夜の予約だったため終わりの30分は時計をチラチラと何回も見て、早く終わらせたいんだろうなとひしひしと感じ、不愉快でした。
お話は楽しかったですが、技術、雰囲気、接客サービスがひどいためもう行きたくないです。安いだけの店だなあと思います。
まほ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
このたびはまほ様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
より一層丁寧な施術、技術向上に努めていきます。
よかったです^^
カラーグラデーションコース【カラー何でもOK】オフ&ケア無料 ¥4200
いつも確かな技術で根本からしっかりあげてもらっています!ステキにしてもらいありがとうございます
【負担軽減♪パッチリ】パリジェンヌラッシュリフト/次世代パーマ¥6100
接客も施術も凄く丁寧で、仕上がりも満足です。
次は指名して予約します!
【持続力&ボリューム】最新技術バインドロック【160束】¥8780
る樣
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
喜んで頂きけて私も嬉しいです!
ボリュームがしっかり出るバインドロックがとてもお似合いでした♪
次回もお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)
担当 中村
いついってもどの方に当たっても丁寧で感じが良いです。
ありがとうございます。まつ毛と眉はこちらでお世話になってますがオススメです。
お話も楽しくて、いつも綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます^^
ネイルしてる時間も楽しくお話しできて一瞬で時間が過ぎました!楽しく過ごせ、ネイルも可愛く大満足です!
持ち込みデザイン10本アート【ミラー&マグネット使い放題】オフケア込¥8900
ぱっと見は綺麗ですが、よく見ると爪の端が雑だったり色むらが所々、ラインの太さがバラバラで少し残念です。
時間が足りていなかったのもあり、最後にかけて雑に感じました。
れん様
この度は技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止めて
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりでしたが、可愛い色と厚みで素敵に仕上げていただきました(^ ^)ありがとうございます☆
ルーシー 心斎橋(LUCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー