3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルーシー 心斎橋(LUCY)   >

LUCY NAIL&EYE 心斎橋

ルーシー ネイルアンドアイ シンサイバシ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビル5Fまつ毛/7Fネイル
  • 地下鉄 なんば駅 25番出口 徒歩2分/地下鉄心斎橋駅 7番出口 徒歩5分※西側御堂筋沿い
  • ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 00:02:14.0

いつも丁寧にしていただいています!
    デザインやカラーもいろいろ提案してくださるので、毎回素敵になって嬉しいです!

6本アート【デザイン何でもOK!】オフ&ケア込み¥6600

ミサキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

デザインとてもお似合いでした♪
    また次回もたのしみにお待ちしております^_^

佐藤

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 20:01:21.0

画像持ち込みでいかせてもらいましたがこだわりが強かったにも関わらず最後まで丁寧にお付き合いくださりました!
    仕上がりは自分の思うイメージ通りにネイルしていただき大変満足です。

【人気No.1☆Art】持ち込み10本アートし放題コース(オフ&ケア無料) ¥6900

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-24 00:43:14.0

とても丁寧に施術してもらえました。デザインもイメージ通りにしてもらえて良かったです。

6本アート【デザイン何でもOK!】オフ&ケア込み¥6600

みこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのお時間もいただきありがとうございます(^^♪
    仕上がり、デザイン喜んでいただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております!!

上村

• ななさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-02-23 19:38:12.0

色味などで悩んでいたら一緒に考えてくださったり、お話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができて感謝しています。

ちぐはぐネイルコース【片手5本アート自由】オフ&ケア込¥6300

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもたのしいお時間ありがとうございます^_^♪
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

次回のご来店もたのしみにお待ちしております☆

佐藤

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-23 19:13:23.0

施術が迅速でありがたかったです。
    また利用します。

ご新規様平日ワンカラーorラメグラ【カラー何でもOK♪】オフ&ケア無料 ¥4100

は様

先日はLUCY 心斎橋店を
    ご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのお時間もいただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればお電話にてご連絡くださいませ!

奈良

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-23 18:46:53.0

3年間マツエクしてきましたが、全て丁寧で今までのマツエクサロンの中でダントツで1番良かったです!!口コミ書いたことありませんが、書きたくなるほどでした!ありがとうございました。

フラット120本束感コーティング込み※指名不可

りこ様

先日はLUCY心斎橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    このようなお言葉をいただけてとても光栄です!

なにかご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-23 01:11:44.0

いつも綺麗に
    仕上げてくださりありがとうございます♪

お話も楽しくて、いつもあっという間です^_^

わたしの好みを把握してくれていて
    提案もしてくださるので
    お任せしてます!!(センスも抜群です!!)

今回久しぶりのネイルでしたが
    やっぱり気分が上がりますね~(*^^*)
    手を見てうっとりしてます笑

モチもいいのもスゴイです!

また来月もお願いします♪

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-22 22:23:51.0

ずっと通っています。
    いつもデザイン持ち込みですが、再現度が高くめちゃくちゃ
    可愛く仕上げてくださいました。
    大満足です。

ai様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
    口コミのお時間いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    キラキラ増し増しでとても可愛かったです♪

また担当させていただいた際はよろしくお願いします!
    また何かありましたらお気軽にお電話にてお問い合わせお待ちしております。

奈良

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 19:48:40.0

いつも担当していただいてます。
    引っ越さない限りはずっと通い続けさせていただくと思います(笑) 技術や料金の満足度が高いです。

【期間限定☆】トレンドうるうるマグネット ¥5700

あかね様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのお時間もいただきありがとうございました!

今後も引き続きよろしくお願いします♪♪

また何かあればお電話にてお問い合わせお待ちしております!

奈良

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:29:57.0

いつも私の好みをわかって、可愛くしてくれます!
    私が優柔不断でなかなか決めれない時も
    これが好きだと思います!って私の好み
    ドンピシャを提案してくれるので
    いつも相談に乗ってもらいながら決めています!

最近は指名もさせていただいてて、今後も
    担当スタッフさんにやってもらいたいと思っています!
    次回もまた指名で予約させてもらおうと思ってるので
    よろしくお願いします!

ワンカラーorラメグラデーション【カラー何でもOK】オフ&ケア無料 ¥4300

もえ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのお時間いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    いつもキラキラ可愛くお似合いです♪

キラキラもえ様好みな組み合わせ考えておきますね♪♪
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしてます!

奈良

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 23:41:31.0

とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとございます!

ひぃ様
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きとても嬉しいです☆

デザイン気に入って頂けたようでよかったです!!
    前回とはまた違った雰囲気でとても可愛かったです☆

LUCY心斎橋店 ネイリスト 志野

• k.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 18:08:56.0

ずっとお世話になってます。
    技術はもちろんスタッフの方も丁寧でいつも可愛くしてもらってます。
    今回も大満足の仕上がりでした!

フレンチコース【カラー何でもOK♪】オフ&ケア無料※ラメライン付 ¥5500

k.k様
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きとても嬉しいです☆

デザイン気に入って頂けたようでよかったです!
    今回もいつもと違った感じでとてもお似合いでした!!

LUCY心斎橋店 ネイリスト 志野

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 12:44:46.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

a様

LUCY心斎橋店 ネイリスト 志野

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 21:06:19.0

いつも可愛くしていただいてます!

あすか様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミのお時間もいただきありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればお電話にてご連絡お待ちしております!

奈良

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 17:46:49.0

いつもしっかりつけてくださり 取れにくいです。ありがとうございます

<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【140本】¥6280

• imnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 22:31:31.0

とても可愛いネイルで満足です!
    施術時間も早かったのでまたお伺いしたいです

平日限定2本アート【デザイン&カラー何でもOK!】オフ&ケア込み¥4600

LUCY NAIL&EYE 心斎橋からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^_^

• モリモリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 19:46:04.0

今日はありがとうございました。3日程前に亀裂が入りなんとか今日まで持たせる事ができたんですが亀裂箇所をちゃんと見てもらって施術してもらいました。デザインも希望通りに仕上げてくださり満足です。途中うたた寝してしまいましたがきちんと仕上げてくれました。

2本アートし放題コース【デザイン&カラー何でもOK】オフ&ケア無料 ¥4900

また、お忙しい中口コミ書いて頂きとても嬉しいです☆

お爪まで亀裂が入ってなくてよかったです(*^^*)
    グリーンのハートのデザインとても可愛かったです!!

LUCY心斎橋店 ネイリスト 志野

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 08:03:22.0

安心の技術です。
    手早くカウンセリング通りのデザインに仕上げてくれます。

【持続力&ボリューム】最新技術バインドロック【120束】¥7580

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 04:16:15.0

今回 担当スタッフさんに私のイメージや好みを考慮してカラーやデザインをワガママ言って選んで頂きました。やっぱり安心。春らしく今までにない感じで仕上げて頂いて素敵。会社でもネイルを良い感じ。って声かけられてます。次回は、桜をイメージして久々隠れアンパンマンを書いて頂こうかな?難波駅からドン・キホーテ目指して直ぐ、マツモトキヨシさんの入ってるビルの7階へ、、、是非。見晴らしが良くて、落ち着いた雰囲気のサロンです。

【トレンドデザイン♪】10本ニュアンスベースコース(オフ&ケア無料)¥5500

ミルク様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのお時間もありがとうございました!!

今回雰囲気またいつもと一段と変わり新鮮でしたね!
    次回もまた担当させていただけるのも楽しみにしてます♪

奈良

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 14:21:27.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    まつ毛が柔らかいので、よれてもコームでなおせて扱いやすいです。

<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【160本】¥6880

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 23:32:08.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    スタッフさんとの会話も楽しくていつも楽しみです。

y様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    口コミのお時間もいただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間いただきありがとうございます♪
    また担当させていただけるの楽しみにしてます!

また何かあればお電話にてお問い合わせお待ちしております。

奈良

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 13:28:58.0

凄く丁寧な接客で技術はもちろんとても信頼できます(^^)
    自分の睫毛の癖や状態を教えてくださり、ケアも頑張ろうと思えます!

いまだに自分に似合うデザインがわからず迷走しているので今度相談出来たらなぁと思ってますm(__)m

• かおりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 19:27:42.0

何年も通っています。予定優先なので、いつも指名はしませんが、大体どの方にしていただいても綺麗に仕上げてくださいます。唯一、オフの時の丁寧さは人によって違うかなと思います。
    価格も良心的で、通いやすくておススメです。

かおりぃ様
    いつもLUCY心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

オフに関してのご指摘ありがとうございます。
    スタッフ一同差がないよう精進してまいります。

LUCY心斎橋店 ネイリスト 志野

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-15 18:05:39.0

いつもデザインお任せで施術していただいてますが季節感を取り入れて毎回素敵に仕上げて下さいます。とても丁寧でサロンも居心地が良く、これからもよろしくお願いします。

まりりん様

また、お忙しい中口コミ書いて頂きとても嬉しいです☆

デザイン気に入ってもらえてるようでよかったです(^^)

何かありましたらまたおしえてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    LUCY心斎橋店 ネイリスト 志野

• みぃちゅんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-02-15 17:37:49.0

お店の雰囲気は店内にテレビがあるので人見知りの方でも過ごしやすいお店です!
    いつもやりたいデザインを希望通りに叶えて下さり、自爪ごと折れたりボロボロになっていても綺麗に治して頂いて助かっています。
    パーツも豊富なのでおすすめのサロンです!

また、お忙しい中口コミ書いて頂きとても嬉しいです☆

折れたり不具合など何かありましたらまたおしえてください!!

パーツも増えたのでまた試してみてくださいね♪

LUCY心斎橋店 ネイリスト 志野

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:01:04.0

今回初めて、こちらに伺わせていただきました。
    カウンセリングもわかりやすく、施術もスムーズでとても
    良かったです。
    施術後、10日ですがほぼとれずに綺麗についてます。
    また、次回も宜しくお願いします。

【持続&ボリューム】最新技術バインドロック【100束】¥5980

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 08:06:25.0

デザイン持ち込みでしたがめちゃくちゃ
    素敵に仕上げてくださいました。
    施術中も楽しく気持ち良く過ごせましたし
    大満足です。

素敵なネイリストさんに出会えて嬉しい
    です。ありがとうございました!

とも様

先日はLUCYNailへご来店いただき誠にありがとうございました!

デザイン満足して頂き、また大変嬉しい口コミも頂けてとっても嬉しいです
    ありがとうございます(^^)

私もお色々話させて頂きとても楽しい時間でした。
    とも様またのご来店を心よりお待ちしています♪

LUCY 中岡

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 12:12:54.0

いつも画像持参で伺いますが組み合わせたりアレンジしたり…色々と相談に乗っていただいています。
    仕上がりや価格面も大満足です♪
    欲を言えばもう少し予約枠が広がると嬉しいです。

持ち込みデザイン10本アート【ミラー&マグネット使い放題】オフケア込¥8900

くみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのお時間もいただきありがとうございました。

大満足いただき嬉しいです!
    また担当させていただけるの楽しみにしております!

奈良

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 00:06:37.0

初めて行きましたがデザインの提案や相談に乗っていただいてとても満足な仕上がりになりました!

あずにゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミのお時間もいただきありがとうございます♪

久々のネイル担当させていただき
    楽しいお話、お時間いただきありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また何かあればお電話にてお問い合わせお願いいたします♪

奈良

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 16:51:35.0

5回目ですが今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!すごくすごくお気に入りです。今まで3人の人に担当して頂きましたが皆様とても腕が良くて今後も通いたいなって毎回思います^^

ルーシー 心斎橋(LUCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー