3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. パタジェ心斎橋(partaje)   >

partaje  <パタジェ大阪心斎橋本店>

パタジェ オオサカシンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビル5Fまつ毛/7Fネイル
  • 地下鉄 なんば駅 25番出口 徒歩2分/地下鉄心斎橋駅 7番出口 徒歩5分※西側御堂筋沿い

[投稿日] 2023-11-25 14:25:28.0

バランスよく、綺麗にリペアしていただき、
    本当にありがとうございました^^
    すごい気に入ってます!

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:10:08.0

以前パリジェンヌをしてもらった時、持ちがとても良かったのでまたお願いさせていただきました!
    眉毛もとても仕上がりが綺麗で大満足です!
    またお願いいたします!

【話題のセットメニュー☆】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュ

partaje  <パタジェ大阪心斎橋本店>からの返信コメント

ぽむ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

パリジェンヌで作ったぱっちりした目元とHBLでの平行眉が可愛らしく、
    ぽむ様にとてもお似合いでした♪
    眉毛もまつ毛もすごく綺麗でした(*^o^*)

綺麗なまつ毛と眉毛の維持の為、お家でのホームケアも頑張ってください*\(^o^)/*

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当:福田

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 07:22:02.0

マツエクのもちも良く、丁寧に対応いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【160本】¥7180

みーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    エクステのもちも大丈夫だったようで安心致しました。

いつもエクステの太さをミックスで付けさせて頂いておりますが、まつ毛の状態によって
    割合を変更することも可能なのでご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 中村

• てるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:40:52.0

いつも親切、丁寧にしていただいて感謝です。
    バインドロックにしてもちがよく、助かってます

てるさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

バインドロックにされてからもちが良くなったと言って頂きとても嬉しいです!
    その為周期が長くなり少し寂しいですがご来店時にお話しさせて頂くのが
    より楽しみになりました(*^_^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 中村

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:14:00.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。

付け足し限定☆最新技術バインドロック【40束】¥4580

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:06:12.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    残る本数を数えてから どうしたいかの相談にのってくださるのが いつもありがたいです。

抗菌セーブルラッシュ【120本】¥7000⇒¥4680

K様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

季節の変わり目などによってもエクステのもちは変わってしまうので
    その時によって残り具合が変わってしまう場合がありますが、まつ毛の状態をみて
    なるべく負担を減らし、もちが良くなるよう付けさせて頂きますね♪

K様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 20:37:39.0

まつ毛の生え側の高さがバラバラで、カールも強かったのですが、担当スタッフさんがうまいこと調整してリペアをしてくださり、すごい綺麗な仕上がりになりました^^ありがとうございました♪

ぴい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    そして毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!

その時の気分によってデザインを変更したり、まつ毛の状態によって
    少しカールの強さや太さを変えて最適な付け方を今後もご相談しながら
    させて頂けたらと思います(^^)

ぴい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 中村

• ままちびりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:24:13.0

落ち着いた接遇が癒されます。まつげの負担も考えて下さり適したアドバイスで安心して継続できます。仕上がりも大変満足です

ままちびり様
    いつもパタジェ心斎橋店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    前回リペアでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    バラつきなど気になった際はコーティングでバラつきをおさえるのがお勧めです(^^)

またブラウンのバインドロックもございますのでいつでもお試しください(*´▽`*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ままちびり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 松原

• ヤマノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:29:11.0

2回目です!!
    丁寧なカウンセリングと施術で、リピートしました!
    会話も本当に楽しくてあっという間です。。。
    またお願いします!!!

遅刻厳禁!11月限定<最軽>フラットラッシュ140本¥5680

• きゃっさーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 06:27:08.0

初めてのマツエクだったので、色々相談にのってくださり、とってもいい感じに仕上がりました。

説明もわかりやすく、作業も丁寧で早かったです。またぜひ利用したいです。

平日限定◎抗菌セーブルラッシュ【120本】10分前来店必須¥3580

きゃっさー様
    先日はパタジェ心斎橋店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    初めてのエクステでご不安なお気持ちもあったかと思いますが
    気に入って頂けたようで良かったです(*^▽^*)

お仕上がりとてもお似合いでした☆
    Dカール以外にもカール感ございますので
    もしデザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
    きゃっさー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 松原

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:25:42.0

パリジェンヌで根元から立ち上げてくださって、化粧が楽になりました!
    ありがとうこざいます。

パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつ毛パーマ】¥6100 チケット併用不可

かおり様
    いつもパタジェ心斎橋店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!!

パリジェンヌとてもお似合いで可愛かったです(>_<)
    あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください(*^▽^*)

担当 松原

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:05:31.0

今回も、綺麗に仕上げてもらい

抗菌セーブルラッシュ【本数無制限】(コーティング付)¥9700⇒7280

よっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

季節の変わり目でまつ毛の状態も変化が出やすい時期ですが
    その後いかがでしょうか?
    当店では数種類の付け方がございますので、是非いろいろお試し頂けたらと思います!
    何か気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談ください♪

よっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 中村

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 10:14:20.0

料金の通いやすさがとても良くて、ココを見つけてからは、ずっとココです!技術力も問題なく、むしろ他店よりイイから他に行く気が全くなく、これからもずっとお願いします。
    メニューも豊富で、あらゆるタイプの人に対応していると思います!

抗菌セーブルラッシュ【100本】¥3980※他店リペアOK

かおりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    先日久しぶりに担当させて頂く事が出来、とても嬉しかったです!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も喜んで頂ける様に安定した技術をご提供出来るよう努めて参ります!

かおりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 中村

• shianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:32:11.0

いつも同じスタッフさん指名でお願いしています。
    色々まつエクのお店行きましたがもう何年もこちらで
    お世話になっています。
    もちがよくて助かっています。

【持続力&ボリューム】最新技術バインドロック【140束】¥7680

shian様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

バインドロックにしてからとても持ちが良くて嬉しいです(*^-^*)!
    丁寧に扱って下さりありがとうございます♪
    shian様とまた次回も色々お話できるの楽しみにしています(^^♪

担当 福田

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:07:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 16:36:51.0

初めてでした

<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【120本】¥5680

• みかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:50:29.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただけました。
    担当してくれた方はとても感じのいい方でしたが、他のスタッフさんがちょっと愛想ないな…と感じてしまいました。

New!!【大人気!コーティング付き♪】プレミアムまつ毛パーマ¥3300

みかんちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    スタッフの対応によって残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当させて頂く施術者以外のスタッフの接客や対応を今一度見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!

また是非ご来店頂けると嬉しいです(*^-^*)

担当 中村

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:03:58.0

すごく満足な仕上がりで今回もルンルンで帰りました!

【持続力&ボリューム】最新技術バインドロック【100束】¥6580

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 12:42:40.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

抗菌セーブルラッシュ【120本】¥7000⇒¥4680

[投稿日] 2023-10-30 10:12:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます^^

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:53:47.0

今回はリペアで伺いました。
    バランスや仕上がりはプロにお任せ。それが一番。
    信頼してるからこそお任せできます。
     持ちもよく、ハロウィン前に予約取れて良かったです。

みんみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    目を閉じての施術なので、ご不安な気持ちにならないよう心がけておりますが
    そのように言って頂けると大変嬉しいです!

イベントが多い時期なので目力アップのお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

みんみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 中村

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:33:15.0

いつもありがとうございます
    どの担当の方に当たっても皆さん親切丁寧に施錠して頂き安心してお任せしてます
    またよろしくお願いします

<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【140本】¥6680

ひろちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    目を閉じての施術はご不安なことが多いかと思いますがそのようなお言葉を聞けて大変嬉しいです!

何か気になることやご相談等ございましたらお気軽にご質問下さい♪

ひろちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 中村

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:44:29.0

いい感じでした!ありがとうございました!

ね様
    先日はパタジェ心斎橋店にご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^-^*)

右のまつ毛が下がって見えやすいとの事でしたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    左右でロットを変えることも出来ますので
    何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください☆

ね様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

パタジェ心斎橋店 松原

• 703さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:15:17.0

親切丁寧

<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【リペア80本】¥4480

• ちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 00:30:12.0

綺麗な店内でスタッフさんもにこやかで丁寧でした。
    まつ毛が少ないことを相談したら親身になってくださいました。

<最軽>フラットラッシュ<USグードラッシュ>【120本】¥4680

[投稿日] 2023-10-11 22:43:12.0

いつも綺麗にありがとうございます^^

ぴい様
    いつもパタジェ心斎橋店にご来店頂きありがとうございます☆

先日ご来店頂いた際に毛質をUSグードラッシュに変えてからモチが良くなったと
    仰って頂けたので嬉しかったです(*^-^*)
    USグードラッシュとてもお似合いでした(*´▽`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください(^^♪

ぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

パタジェ心斎橋店 松原

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 09:32:20.0

技術も丁寧で良かったです!

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 02:58:22.0

いつも丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です。

ワンホンデザイン☆フラットラッシュ120本【コーティング込み】

サエ様♪
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います♪

お目元を閉じる際、少しでも安心していただけるようこれからも心がけていきます♪
    また、何かご不明点や希望などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当:眞鍋

• あつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 13:41:17.0

バインドロックを初めてしましたがとても綺麗に仕上がってて凄く良かったしスタッフさんも面白くて可愛らしい方でまつげの悩みを相談すると教えて下さり感じのいい方でよかったです!

【持続&ボリューム】最新技術バインドロック【100束】¥5980

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:29:46.0

プレミアムのまつパで予約しました。
    スタッフさんは丁寧な言葉使いで品があるきれいな方でした!
    施術はスピーディーで、バラついてたまつ毛は綺麗にあがりました!
    定期的にやっていないと硬い部分があって上がりづらいかもなど色々説明が分かりやすかったです。
    これから通えたらなと思います。

あやの様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そのように言って頂けて大変嬉しいです!

まつ毛の生え変わりの周期によって仕上がりやもちが多少変わってしまいますが、マスカラが塗りづらいと思ったタイミングでパーマをかけて頂いても大丈夫です!

ご不明点や何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

あやの様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 中村

パタジェ心斎橋(partaje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー