5. ネイル バズ(NAIL BUZZ)   >

Nail BUZZ ~ネイル バズ~

ネイル バズ

• 東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル6F
  • 銀座駅(A13番)5分/銀座一丁目駅(11番)1分/東銀座駅(A8番)3分/有楽町駅(京橋口)10分

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ

うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 13:59:53.0

いつも3週間に1度のペースで6800円定額のジェルネイルを
    担当スタッフさん指名でお願いしています。
    今回は、コチラの都合で訪問できず、4週間あいてしまいましたが、
    前回の施術は取れてしまったりすることなく訪問できました。
    instagramで見た桜の花のネイルがしたいとお伝えすると
    6800円の定額でフレンチをブルーからピンクにチェンジしたデザインを
    提案して下さいました。私がピンクにしようかなぁ~と思っていたところの
    ご提案。いつも私の好みを理解して、見本のネイルから私好みの雰囲気に
    提案して下さるので、とても助かります。
    また次回の予約も入れておきます。
    ほんとおススメのネイルサロンです。

うさぎ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!!

春色、とてもお似合いでした☆
    次回も色々ご相談させて頂ければと思います!

4月のご来店も心よりお待ち致しております。

NAILBUZZ

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 15:33:37.0

今回も、短時間で丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。フレンチをしましたが、絶妙な加減でラインを入れて頂けて、指が長く見え大満足です。また、来月も宜しくお願い致します。

定額シンプルアートコース¥4800

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-13 15:00:59.0

予定より1時間も早く着いてしまいましたが、快く施術して頂きました。初めてな所なので緊張しましたが、スタッフさんはとても気さくで優しい方でついついお話に夢中になってしまい楽しかったです^^
    新規のクーポンとはいえ、この金額で大きなパーツのせたり可愛くして貰えて大満足です。
    また東銀座に来た時は伺いたいと思いました。

ご新規様限定!!選べるアート付☆¥4300♪

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 18:26:14.0

時間ぴったりにつきましたが、20分待たされました。その間受付で詳細説明はなく少しお待ちくださいのみでした。
    担当の方は頑張って頂きましたが、次の予定に間に合いませんでした。
    こちらが急かしたのもありますが、違う指に違う色がついていて、仕上がりもやや不満です。
    担当の方の感じは良かったですが、待たせすぎです。

初回平日17時までのご来店で3名様限定!トレンドオフィスネイルがオフ込に!

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 22:19:59.0

いつも豊富なデザインの中から相談しながら決められるので、新しい色やスタイルを試せて楽しいです。
    4週間おきに通っていますが、持ちも良くオフがもったいないくらいです。
    次はお正月ネイルを試したいと思います。

ran様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    次回のお正月ネイル、楽しみにお待ちしております。

NAILBUZZ

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 13:57:38.0

3週間に1度、6800円の定額コースで通っています。
    今回は、クリスマスツリーをあしらったクリスマスネイルをお願いしましたが、
    ベースを4800円のものにしたため、4800円の定額にクリスマスアートを
    オプションという形式で担当スタッフさんにご提案いただき、
    それでお願いしました。
    お上品で色合いも私好みに仕上がり、と~~っても満足しています。
    クリスマスが終わったら、年内にまた伺います。

[投稿日] 2017-12-07 10:27:38.0

今回は、グラデーションにしました。
    本当に満足な仕上がりです。
    色とかの相談にものっていただいて、、
    それと、次回に行くまで浮いてこないのは、本当に良いです。
    また、次回もよろしくお願いします

定額ゴージャスアート9800円

今回のグラデーション
    シンプルながらも素敵に仕上がり、
    気に入っていただけ大変嬉しく思います。

いつもありがとうございます!!!
    次回はどのようなネイルにされるか、楽しみにご来店お待ちしております!

NAILBUZZ大村

• おまともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 09:21:01.0

上品でオフィスに合う私好みのデザインばかりでいつも悩みます^ ^ オフも丁寧で痛みも無く、安心してお任せしてます。もちろん、仕上がりも綺麗で、同僚にもとても好評です。これからもよろしくお願いします!

定額シンプルアートコース¥4800

• ミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 09:49:38.0

前回は四週過ぎても
    綺麗な状態でした

今回は赤のデザイン
    綺麗な仕上がりです♪

ミン様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。赤いネイルとってもお似合いでしたね!
    ミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• カリーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 14:19:41.0

今回はクリスマスが近いということで、季節感を出したネイルにしてみました。
    今までにやっとことないような煌びやかな仕上がりになり、大変大変満足しています。
    ネイルの柄をカスタムしたり、色の変更も出来たので、一足早くクリスマスを楽しんでいます。
    また次回もよろしくお願いします。

カリーノ様

ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

NAILBUZZ

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 19:23:32.0

初めて伺いました、オフも痛くなく
    手際よく進めてくれました。
    ネイルデザインも相談に乗ってくれて
    満足する仕上がりでした!

ふくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-27 18:40:47.0

約1カ月ぶりにネイルを付け替えました。自爪が弱くすぐに割れてしまうのですが、長さも出てきて、「爪も健康になっていますね」と言っていただき、うれしくなりました。前回気に入った色にして、デザインを若干変えましたが、きれいに仕上げていただき、気分もスッキリしました。また、よろしくお願いします。

あたりぴよ様

先日もご来店ありがとうございました。
    本当にお爪が変わってきていて私もとても嬉しいです!!!
    前回気に入っていただいたお色も、デザインが変わると新鮮ですよね!とてもお似合いでした。
    あたりぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NAILBUZZ大村

• r.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-23 18:15:32.0

ハンドとフットで伺いましたが、ハンドは甘皮処理で血が出ていて更にゴミが入っていました。フットは丁寧にして頂いたのは伝わってきたのですが、アートが思ったのと違いました。一時間で終わると言われていたのにも関わらず1時間45分程かかりました。最後出る時もハンドをして頂いた方にありがとうございますと言ったのですがケータイをいじっていて無視。フットの方はエレベーターまで見送りして頂けてその点は良かったです。お値段もお安いですがもう伺うことはないと思います。ありがとうございました

初回平日17時迄『ワンカラーorグラデーション+アート』¥2980!

r.様

この度は数多くあるネイルサロンの中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。お仕上りに関しご満足いただける技術のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとにサービス向上と共に技術面に関しまして日々精進して参ります。

NAILBUZZ

• ヒユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:37:51.0

会社帰りに初めてお邪魔したお店でしたので、4200円の試しネイル。ベースジェルまでプロの方でその後多分新人さんに担当者が変わりました。ピンクのグラデに白の花びらを描いてもらうデザイン。グラデまではOKでしたが、細い筆の形のままハンコ押すように時計回りで爪に押して、完成と言われました。余りにも酷い出来に、お花に見えますか、と聞いたら少し変形した形ですと言われました。変形はお願いもしてないし、デザインとも言えない状態でこれだったらグラデだけにしてくださいって言ったところで、書いた部分を擦ってコーティングしようと。その過程で親指に傷ができました。また擦ったことで発生した粉が他の爪に付いてるのにそのままネイルを続けようとして、我慢できず担当者変更をお願いしました。その時点で予定所要時間1時間をすぎ、結局2時間かかりました。変わった担当者の方が花びらを描いたところ、使う筆がさっきと全く違うに気づきました。あの新人さん、ちゃんと習ってるのかなと思いました。変わった担当者からも最後に触って見て気になるところはないかと言われもしてなく、引っかかるところを発見し家で処理。せっかくの気分転換が台無しになりました。

ヒユ様

この度は数多くあるネイルサロンの中ご来店下さいましてありがとうございました。ご希望に添うことができずまた、お仕上りに関してご満足いただける技術をご提供できず施術時間が長引いてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後技術の向上と見直しに精一杯努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-13 20:32:32.0

今回もお世話になりました。今回は色は決めて行きましたが、デザインはやはり、その時の雰囲気もあって、悩みました。迷っていると本当に適切にアドバイスしてくれて、本当に助かります。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ぱぴ様

今回もありがとうございました。
    お選びいただいたデザインとお色の組合せが今回もとても素敵に仕上りましたね!!!
    次回のお色、悩みますね!!楽しみにお待ちしております。

NAILBUZZ大村

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:04:25.0

クリスマスカラーになっていてえらぶのに悩みました。
    とてもステキなデザインばかりです。
    爪の形もデザインも丁寧でとても満足です。

1.【今月のイチオシ】 シンプル系ハンドアートコース 4800円(オフ込)

あっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    次回は、是非クリスマスアートをお試し下さい!!

NAILBUZZ

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 14:43:54.0

初めてのサロンでした。
    担当の方がとても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。
    次回も予約します。よろしくお願いいたします。

6.【人気】 新感覚ケアジェルマニキュア『SHELLAC』(1色) 3200円

りょう様

先日は数あるネイルサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    りょう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-07 17:16:35.0

毎回ついつい爪を伸ばしっぱなしにして、ネイルがはがれて爪を傷めていたので、今回は早めにお邪魔しました。「健康な爪が伸びていますよ」と言われてうれしくなりました。今回も素敵なデザインばかり。落ち着いたモーヴ色を選びましたが、飽きのこない色・デザインで気に入りました。毎日指先を見るのが楽しいです。また、よろしくお願いします。

あたりぴよ様

先日はご来店ありがとうございました。毎回甘皮ケアをしていただきお爪が変わってきていること、私も大変嬉しく思います!今回お選びいただきましたデザイン、今月大人気のデザインとなっております!お選びいただきましたお色も本当に素敵でした!
    あたりぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NAILBUZZ大村

• ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:05:57.0

いつもシンプルな定額コースを利用しています。デザインが選べるので、イメージ通り綺麗に仕上げていただき、持ちもいいので助かっています。

ran様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    次回もシンプルで素敵なデザインをご用意してお待ちしております。
    ran様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• サンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 22:12:48.0

フットハンドでお願いしました。
    色々スケジュールが変わる仕事なので、いくつかお店を知っておきたいな、という中の新規開拓をしてる途中で見つけました。
    3人がかりで行なっていただき、あっという間に終わりましたが3時間半と施術時間があったのであらかじめ予定を空けておいたのですが、早く終わる段取りをつけているなら、その後の予定にゆとりをつけれたのにな、と思いました。
    ネイルはデザインが少なめだったので、消去法でそこそこ早く決まりました。
    アートが両手に1本ずつなので、色の選択も薄いピンクだったので色の黒い私にはあまり合わなかったなと思いました。
    これどうしますか?決まりましたか?とデザインについて矢継ぎ早な感じがあったので、もう少し選べる時間が欲しかったなと思いました。
    フットのケアがとても丁寧でした。スタッフの方は気さくな感じで、当たりが良かったです。
    次回はもう少しパンチのあるカラーでやりたいと思います。

季節のcollection ハンド&フットセット¥8800!!

サン様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。同時施術で早く終わる旨を事前にお伝えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。またお色やデザインなどをお選びいただく時間があまりなかったとの事で、次回ご来店の際には気をつけてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

バズ スッタフ一同

• カリーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 22:10:32.0

今回も一歳になる娘を連れて伺いました。
    DVDプレーヤーやおもちゃも用意して頂き、ベビーゲートの中で娘も大人しくしてくれてました!
    終盤ぐずってしまった時も、スタッフの皆さんで面倒を見てくださいました。とても温かい雰囲気で、毎度とても助かっています。

今回は今までとは少し印象を変えたネイルにしてみました!周りの人にも好評で良かったです。
    また来月宜しくお願いします。

定額ゴージャスアート9800円

カリーノ様

アートも気に入って頂き、嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

NAILBUZZ

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 16:40:49.0

3週間に1回のペースで通っています。
    いつも担当スタッフさんを指名させていただいています。
    今回は、毎回お願いしている6800円のジェル定額コースとオフ。
    ゴールドとベージュベースのツイードにパールをあしらった
    少し秋冬っぽいデザインにしていただきました。
    とにかくいつも丁寧な施術で安心感があります。

フットは夏にずっとSHELLACをしていましたが、今回は
    ケアのみお願いしました。冬の間はジェルはしませんが、
    ヒールで爪が傷んでくるので、今年は、定期的に時間があるときは
    ケアのみお願いしようと思っています。

次回も楽しみです。

うさぎ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、落ち着いたお色味でしたがとてもお似合いでした!!
    次回のご来店の際もどんなアートにするか楽しみに、お待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

NAILBUZZ

• マリーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 19:31:55.0

先日はありがとうございました!!いつもと違う色味、気に入っています!!また次回宜しくお願い致します!!

マリーちゃん様

返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お色味その後、いかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡頂けますと幸いです。

[投稿日] 2017-10-19 11:21:15.0

毎回、お世話になっています。今回は本当に色がなかなか決まらなくて、、こういった時に相談しながら出来るのは本当にありがたいです。実際に仕上がりが変になっても嫌だし。。施術も丁寧だし上手です。今回も満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

ぱぴ様

先日もご来店ありがとうございました。
    お選びいただきましたお色は気に入っていただけましたでしょうか。マスタード色とグリーンの組合せ、素敵でした!!!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです!!!

NAILBUZZ大村

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:57:58.0

オフから仕上げまでとても丁寧にしてもらえてとても満足です。
    持ちも良く他の店でははがれてから行く事が普通でしたがこちらでは爪が伸びて行くと言うことが出来るようになり大満足です。
    次回のメニューを楽しみにしています。

あっちゃん様

先日はご来店をいただきましてありがとうございました。
    オフから仕上げまでご満足いただけた事、また当店のネイルの持ちに大満足と言っていただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
    あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 10:51:42.0

当日に時間ができたので予約して伺いました。
    可愛いデザインのサンプルがたくさんありましたが、職業柄派手にはできずなくなく断念。。。
    担当して下さった方は恐らく新人さんだと思いますが、やたらと他の先輩推しで次回の来店を促してこられ今はあなたにやってもらってるのにな、と残念な気持ちになりました。
    仕上がりに関しては形長さが不揃いなのとカラーにムラがあり、また際の塗り方が雑でガタついています。アートが2種ついていたんですがサンプルそのままの向きで左手のアートの向きが反対だったのが残念でした。また、私もその時に気付けばよかったのですが最後に未硬化ジェルを拭き取って貰えず…帰宅中に艶がなくベタつくことに気付き、帰宅後自分で拭き取りました。(拭き取らないタイプのジェルでしたらすみません。)
    私も同じような仕事をしていたことがあるので今後のために辛口の投稿をいたします。ご参考にして頂ければと思います。。。

azu様

この度は数多くあるネイルサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました。貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足いただけるものをご提供できなかったこと、またご指摘頂いたにも関わらずご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。また接客面で至らない点で不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。いただいた意見をもとに更なるスキルアップを目指していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

NAILBUZZ

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:52:04.0

今までは季節柄白っぽく、ベージュ強めでしたが
    少しピンクを多めに、落ち着いた桜色になって
    大変気に入っています

nori様

いつもご来店ありがとうございます。今回は少しお色を変え、秋色になりました。今回も気に入っていただけたようでうれしく思います。この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております。

バズスッタフ

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-14 14:34:41.0

初めての来店でしたが、オフの時ヤスリが強く痛かったですが、我慢してました。指の部分にヤスリがあたり血がでるのじゃないかと思いました。ジェルが薄く、翌日には、もう一本亀裂が入ってしまい結局次の日に他のお店にいきそこにオフして補強してもらい、全体をまたジェル塗って強化してもらいました。そこのネイリストがちょっと薄いとおっしゃってました。
    接客はよかったのですが、残念です。。リピートはしません。

4.ハンドアートコース しっかりアート 6800円(オフ込)

しー様

先日はご来店ありがとうございました。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

1週間以内でしたら無料でお直しも行っております。今後この様な事がないよう精進してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-10 09:02:32.0

前回の来店から1カ月ほど過ぎてしまい、爪や甘皮の状態はボロボロでしたが、甘皮処理も丁寧にしていただき無事にまともな状態になりました。色違いの見本も見せていただき、好み!の秋らしいデザインに仕上がりました。今度はひどくなる前に、早めにケアに行きます。また、よろしくお願いします。

あたりぴよ様

先日もご来店をいただきありがとうございました。
    秋色がとてもお似合いでした!!!素敵に仕上り私も嬉しいです!ありがとうございました。
    次回のあたりぴよ様のご来店も心よりお待ちしております。

NAILBUZZ 大村

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 12:57:27.0

新規で利用しました。
    新規限定のデザインは10種類ほどあり、シンプルなフレンチなどが基本です。
    デザインサンプルが少なく、またオフがやや乱暴でヤスリで甘皮部分も削るような形だったので血が出ないか心配でした。
    銀座という立地にしては安い気がしますが、あまりリピートしたい気はしなかったです。

みう様

ご満足頂ける技術の提供ができず、申し訳ありませんでした。今後この様な不快な思いをさせぬよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

NAILBUZZ

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー