5. ネイル バズ(NAIL BUZZ)   >

Nail BUZZ ~ネイル バズ~

ネイル バズ

• 東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル6F
  • 銀座駅(A13番)5分/銀座一丁目駅(11番)1分/東銀座駅(A8番)3分/有楽町駅(京橋口)10分

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ

うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 13:59:53.0

いつも3週間に1度のペースで6800円定額のジェルネイルを
    担当スタッフさん指名でお願いしています。
    今回は、コチラの都合で訪問できず、4週間あいてしまいましたが、
    前回の施術は取れてしまったりすることなく訪問できました。
    instagramで見た桜の花のネイルがしたいとお伝えすると
    6800円の定額でフレンチをブルーからピンクにチェンジしたデザインを
    提案して下さいました。私がピンクにしようかなぁ~と思っていたところの
    ご提案。いつも私の好みを理解して、見本のネイルから私好みの雰囲気に
    提案して下さるので、とても助かります。
    また次回の予約も入れておきます。
    ほんとおススメのネイルサロンです。

うさぎ様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!!

春色、とてもお似合いでした☆
    次回も色々ご相談させて頂ければと思います!

4月のご来店も心よりお待ち致しております。

NAILBUZZ

• ぱぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 14:10:37.0

毎回、お世話になっています。今回は、やりたい色などを決めていかなかったのですが、デザインを見ながら色の相談にのってもらいました。私が気になった色を告げてこのデザインで良いですか?とか聞いても適切に言ってもらえるのは、助かります。そして、丁寧にしてもらえるし、、また、次回もお世話になります。

• M29khさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 17:39:39.0

爪が弱いということをお伝えしたら、とても丁寧に施術していただきました!
    色見などもアドバイスを下さり、とても満足です!
    お時間のことをお話ししたら、少し急がせてしまったようで申し訳ありませんでした!
    おかげで持ちがすごくいいです☆
    またお願いしたいと思います!

ご新規様限定!!選べるアート付☆¥4300♪(オフ込)

M29khさま
    過日はありがとうございました。持ちが良い というお言葉とても嬉しいです!M29khさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2018-05-14 16:31:24.0

こちらに通い始めて何人かの方に担当いただき、丁寧で綺麗でとっても満足しています。施術中もボーとDVD観られるので飽きずに嬉しいですー

[投稿日] 2018-05-13 22:29:03.0

前回が早くとれてしまったので今回しっかり付けてもらったので期待したいと思います。
    爪の長さを短めにしたら形が変わって丸くなってしまったのでちょっと残念です。
    とりあえず持ちが良ければと思ってます。
    爪の形を伝えるって難しいですね

あっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。口コミもありがとうございました。お爪の形で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、気をつけます。
    あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    nail buzz

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:14:59.0

接客も施術も、とても丁寧で好感が持てます。
    椅子が少し座りづらかったですが、
    それでもまた行こうかなと、思えます。
    次回もきれいにしてください!。

新感覚ケアジェルマニキュア『SHELLAC』 (フレンチ) 4000円(オフ別)

ゆっこ様
    この度は数多くあるネイルサロンの中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ウォーターケアのお取り入れありがとうございました。
    また次回もクーポンと併せてご提案させていただきますので
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    NAILBUZZ

• マリーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 15:50:00.0

とても綺麗な形にしていただき良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 13:00:11.0

他店で行った前回の施術で爪を傷めてしまっていたのですが、そこに対して適切なケアをしていただけたと思います。
    次回もお願いしたいと思いました。

1.【今月のイチオシ】 シンプル系ハンドアートコース 4800円(オフ込)

ゆ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、爪のトラブルは大丈夫ですか?
    少しずつ元に戻していきましょうね(^^♪
    また、ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-08 00:44:00.0

私が急に急ぐことになったのに丁寧に時間を合わせていただき、ネイルもとってもキレイに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いいたします!

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

りょうこ様ご来店ありがとうございました。

お忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    そしてお時間に間に合いまして本当に良かったです。
    また次回もサンプルを用意してお待ち申し上げます。

NailBuzz

• カリーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 15:00:03.0

今回は少し季節を先取りということで、夏バージョンにしていただきました。
    以前のネイルデザインが限定で少し安くなっており、更に私が気に入ったデザインがあったので、それで施していただきました!

また来月も宜しくお願いします!

定額ゴージャスアート9800円

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-03 12:13:26.0

初めて伺ってネイルとフットをお願いしました。
    デザインが少な過ぎるという点、半分以上が冬用で(5月に雪の結晶サンプル必要ですか?)びっくりしました。
    少ないデザインの中から唯一選ぶと、シールの在庫がないので代用するとのこと。そのサンプルがあるにも関わらず、シールの在庫がないのはお店側の不備だと思いますが、一切謝罪がありませんでした。最後シールをはるとき(サンプルはシール3枚でした)  なにも言わず1枚爪の真ん中にはって固定をされました。そこはさすがに我慢できなかったので口をはさみましたが、そこで言われたのはサンプルの爪は大きいので3枚だが、一般は3枚も入らないと。それだとしたら普通の人間の爪にあわせてサンプルを作るべきでは?またカラーチャートを見せてもらってもないのに『色決まりました?』と急に聞かれ、カラー見せてほしい旨伝えると無言でわたしの膝に置いていきました。ストーンのときも同じでした。初めて来店者にいつもサンプルも見せずに口頭だけでこなしているのでしょうか。施術してくださった方があまりに無愛想でこんなにも不快な思いをしたことがなかったのでご報告まで。

にゃん様

お時間をいただきハンド&フットでお越しいただいたのに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のメニューにつきましては、お店の課題とさせていただきます。

NAILBUZZ

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 23:00:00.0

今回もありがとうございました。急なデザイン変更にも対応いただき、満足のいく仕上がりとなりました。

ran様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びご利用いただきまして、ありがとうございました。

仕上りなどにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これからも、出来る限りのご要望にお応え出来ますよう精一杯努めさせて頂きますので、ご納得いかれるように何なりとお申し付け下さいませ。

ran様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

NAILBUZZ スタッフ一同

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 17:56:40.0

大変綺麗にしてくださりました

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
     喜んでいただけたようでとてもうれしく思います!
    今後も技術向上に向けて頑張ります☆
    またのご来店スタッフ一同心よりおまししております(^^♪

NAILBUZZ

• ぱぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 12:47:05.0

今回もお世話になりました。色も何色か決めましたが、デザインにどれが合うのか言ってもらえて助かりました。やはり、相談しながら出来るのは本当に良いです。また次回もよろしくお願いします。

ぱぴ様

今回もありがとうございました!!!
    お選びいただきました色とてもお似合いでした!
    いつも相談させていただきながら、気に入っていただけるネイルが出来上がるのが私も嬉しいです!!
    次回のぱぴ様のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-28 16:36:30.0

今回はフッドもやってもらいました。
    これからストッキングになる季節なので
    お気に入りのカラーで小指もとれてません。
    指の爪の形もとても気に入ってます。
    前回いつもより取れる時期が早かったので今回は保てば良いと思ってます、
    又次回宜しくお願い致します

あっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    今回の持ちはいかがでしょうか?前回より持ちが良いといいです。
    フットネイル可愛く仕上がったので、サンダルを履くのが楽しみですね。

NAILBUZZ

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 10:46:43.0

毎回、色に悩みますが、次回もよろしくお願いします。

mana様

いつもお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    色選び、とても重要ですのでどうぞ迷ってくださいね!!もちろん提案もさせていただきますので安心していただければ幸いです!!
    mana様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-04-28 00:43:37.0

メニューが増え選ぶのがとても楽しいです、
    今回はフットもやって頂きとてもキレイに仕上げていただきました。
    爪の形もとてもキレイに仕上げてもらえて良かったです。
    又宜しくお願い致します

あっちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    毎月変わりますので今後もお楽しみいただけたら幸いです。
    お爪の形気に入ってきただけて嬉しいです。
    次回もまたご希望の形に仕上げましょう。

NAILBUZZ

• shokotanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 17:58:38.0

とても満足しています。

銀座なのに、比較的安価ですし、もう少し甘皮ケアしてくれた方がよかったかなぁという気がしますが。
    会話も楽しくて満足です。

shokotanさま
    過日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミもありがとうございます!前回はメニューに含まれているドライケアでした。私達もshokotan様のトークとても楽しかったです!ありがとうございます(*^^*)

• あたりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 17:29:30.0

ほぼ一か月ぶりのネイルチェンジ。いつもは何本か取れてしまっているのですが、今回はちゃんと長さも残りながらオフと付け替えができました!  気に入ったデザインの色みを仕事仕様に落ち着いたトーンに変えましたが、かわいいし、肌馴染みのいいピンクを提案していただき、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あたりぴよ様

今回ジェルが残っていて私も嬉しかったです!!!
    ありがとうございました!!落ち着いたトーンでのお選びいただいたデザイン、とても素敵でした。
    仕上がり、大満足と言っていただけ大変うれしいです!いつもありがとうございます。
    次回のあたりぴよ様のご来店も心よりお待ちしております。

NAILBUZZ大村

• マリーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 00:05:23.0

先日はありがとうございました!!以前気に入っていたカラーに戻して正解でした!!

マリーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お色すみませんでした。
    良かったです。。。
    お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

NAIL BUZZ

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 22:07:18.0

お喋りが苦手なので静かに作業していただいてありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で満足ですが、20分ほど時間をオーバーしていたのが気になりました。次の予定まで間があったので大丈夫ではあったのですが。
    ただ、DVDが見れるということで今回選んだのですが音を出してないのはいいにしても字幕もなかったので、ぜひ今後は字幕で映画流していただきたいです。

ご新規様限定!!選べるアート付☆¥4300♪(オフ込)

かぼちゃ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたのに、お時間オーバーと、DVDの字幕の件大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回改善いたしますので、是非またのお来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-20 16:41:17.0

今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。遅い時間なので早くて助かりました。ありがとうございました

りょうこ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。

りょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAIL BUZZ

• 桜樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 17:46:56.0

人生初のジェルネイルであることを予約時に伝えていたので、施術時の声掛けなど気を使っていただけました。
    施術から1週間が経過しましたが、とくにトラブルもなく綺麗です。
    次回利用出来る券もいただいたので、また足を運びたいと思います。

初回平日17時迄『ワンカラーorグラデーション+アート』¥2980!(オフ別)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    トラブルなくお過ごしいただけたようで良かったです。

• くみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:57:48.0

今回もステキな仕上がりで嬉しいです。
    春らしいカラーのご提案ありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

くみみ様

いつもご来店ありがとうございます。またお会いでき、担当させて頂き、嬉しかったです。
    今回も素敵なカラーでとてもお似合いでした。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

柴沼

• サクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-16 19:49:32.0

初めて伺いました。とてもお手頃なお値段ですが、デザインもカラーも沢山の中から選ぶ事が出来ました。今も艶を保っていて、丁寧に作業してくださって、とても嬉しいです。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

3.【平日17時迄の入店で】ワンカラーorグラデーション2800円(オフ別)

サク様

ネイルも気に入っていただき嬉しく思います。とてもお似合いでしたね!

サク様のまたのご利用お待ちしております。

NAIL BUZZ

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 15:37:48.0

今日も6800円定額のジェルネイルでお願いしました。
    サンプルの中から私の好きな色にチェンジしていただきましたが、
    色選びも私の好みをわかっていただいているので、安心でした。
    もちもよくとても気に入っています。
    来月くらいからはフットもお願いしたいです。

うさぎ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    チューリップとっても可愛かったです♪

フットも是非!!

NAIL BUZZ

• けけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 16:51:56.0

カラーに困っていると色々と提案してくださったり、クッションをかしてくれたりと気遣いも感じました。

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

けけ様 過日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 21:35:11.0

甘皮処理をとても丁寧にしていただき綺麗になり嬉しいです。ありがとうございます。

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

aya様  ご来店ありがとうございました。そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    NAIL BAZZ

• ゆづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 11:15:36.0

今月も素早く素敵に仕上げていただきありがとう御座います。

甘皮処理がとっても綺麗です。

またうかがいます。宜しくお願いいたします。

ゆづちゃん様

毎月おしゃべりするのを、楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

NAILBUZZ

• まつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:35:35.0

あまり慣れてない方だったのかな。時間はかかりましたがとても丁寧にしていただきました。仕事柄爪をよく使うので今まで全然もたなかったのですが、今約2週間経ちますが、まだ綺麗に保ててます。爪の形も綺麗にしていただいて手がとても綺麗に見えます。ありがとうこざいました!また行きます。

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

まつか様 過日はご利用いただきましてありがとうございました。また貴重なご意見の口コミもありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー