5. ネイル バズ(NAIL BUZZ)   >

Nail BUZZ ~ネイル バズ~

ネイル バズ

• 東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル6F
  • 銀座駅(A13番)5分/銀座一丁目駅(11番)1分/東銀座駅(A8番)3分/有楽町駅(京橋口)10分

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ

ぱぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 14:10:37.0

毎回、お世話になっています。今回は、やりたい色などを決めていかなかったのですが、デザインを見ながら色の相談にのってもらいました。私が気になった色を告げてこのデザインで良いですか?とか聞いても適切に言ってもらえるのは、助かります。そして、丁寧にしてもらえるし、、また、次回もお世話になります。

ぱぴ様

先日もご来店ありがとうございました。
    相談しながら、素敵な仕上がりになるのが毎回私も本当にうれしいです!!いつもありがとうございます。
    次回のぱぴ様のご来店も心よりお待ちしております!!

NAILBUZZ大村

[投稿日] 2019-02-19 17:54:19.0

先日はありがとうございます!今回も丁寧に施術していただき、大変助かりました!次回も宜しくお願い致します!

• ちなってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:49:45.0

今回春らしいピンクのカラグラを選んだのですが、とても綺麗にグラデーションになっておりとっても満足です^ - ^
    普段カラグラは高いので、ワンカラーを選んでました。
    ちょうどいい機会に知れてよかったです。
    そして、施術中は映画も見れるのが尚素敵でした!
    ありがとうございました☆
    今回はホットペッパーのポイントも使ったので値段も安く済みましたが、今後も通いたいと考えているので、是非普通の値段ももう少し安くなったら更に通いやすいと考えています。
    もともと甘皮が強いので、次回伺った際には、1ヶ月後のことも考えもう少し強めに甘皮処理して頂こうと思ってます^ ^

3.【平日17時迄の入店で】ワンカラーorグラデーション2800円(オフ別)

• さあぶつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:33:05.0

あまりネイルに詳しくないので、色々説明してくださり助かりました。
    仕上がりは可愛く大変満足しています。

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 16:10:04.0

今回はオイル付きのメニューにしました!手先がとても乾燥していたので、不意にこのような素敵なオイルに出会えて嬉しいです。デザインも私の好みの落ち着いたシンプルなネイルに仕上げていただき気分がいいです。いつもありがとうございます。

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:16:26.0

ネイルで20分待たされたのは初めてでした。サンプルで使われている色の在庫がなかったり、実際の出来が写真と違ったり、残念です。もう2度と行きません。

ハンドアートコース しっかりアート 6800円(オフ込)

あやっぺ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    20分 お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    お色やデザインに満足させられず嫌な思いをさせてしまい、お帰りさせてしまって申し訳ありませんでした。

今後このような事がないようにして行きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

• まいちきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 16:33:46.0

2週間ほどで2本取れてしまいました。
    他の爪は綺麗についているので、より一層惜しいな!と思いました(T ^ T)

まいちき様
    過日は可愛い娘様とのご来店ありがとうございました。とても癒されました。2本 2週間程でとれてしまい申し訳ございませんでした。今後担当させて頂く機会がありました時にはなんとか持たせるよう努めたいです!!ご報告兼ねての口コミありがとうございました。
    ネイルバズ

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 18:58:06.0

初めて行ったサロンでしたがとてもアットホームな感じで
    お客様を大切にしてらっしゃるのが伝わりました。
    お値段も安く仕上がりも丁寧だったので総合的に気に入りました^^
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございましたっ。

8.【フット】選べるフットアートコース ¥5800 (オフ込)

あやちゃん 様
    先日は沢山ありますサロンの中ご来店下さいましてありがとうございました♪
    お褒めをいただき大変恐縮しております。驕ることなく、益々良いお仕事できるようスタッフと励みたいと思います。次回も美容やスポーツ等のお話し楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019-02-04 23:16:46.0

たくさん相談に乗ってくださり、とても楽しみながら決められました。
    映画のボリュームを気にしてくださったり、初めから再生してくださったり、心配りにも感謝しています。

[投稿日] 2019-01-31 20:47:44.0

先日はありがとうございました!毎回安定して綺麗な形にしていただき本当に助かります!次回もまた宜しくお願い致します!

マリーちゃん様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。次回もお会いできますのを楽しみにしております。

柴沼

• ルアンナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 21:47:33.0

映画を見ながら、よい時間を過ごせました。会話も少なく私は好きです。

ジェルの休息(秋冬の乾燥対策)スパコース(オフ込)

ルアンナ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けてよかったです。

また機会がございましたら、お待ちしております。

• あたりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:41:28.0

自己メンテ不足で全部の指のネイルが剥がれ、欠け、割れで爪の長さもまちまち、ささくれもひどかったのですが、深爪部分などに最大限の気を使ってもらいながら、仕上げていただけました。施術中寒くないよう出入口から奥の席に案内していただく心遣いに感謝。ダルメシアン柄?に初挑戦しましたが、色合いが落ち着いているので指なじみもよく大満足です。今回こそケアをしっかりして、キープしたいと思います。次回もまたよろしくお願いします。

あたりぴよ 様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回も少しお時間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    冬らしいけども少し暖かいお色味で可愛いダルメシアン柄になり、とてもお似合いで可愛かったです♪
    まだまだ寒い時期が続き、お手元も乾燥が続くかと思いますが、保湿を続けていただければと思います。

あたりぴよ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

NAILBUZZ

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 11:14:03.0

ハンドケアも丁寧にしてくださり、毎回素晴らしい仕上がりに大変気分が良くなります。いつもありがとうございます!

みなみ 様
    いつもBUZZをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• マミィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 09:08:56.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    毎回、スタッフのかたの指名はしないので、いろんなかたに担当になってもらってますが、皆さん、丁寧でありがたいです。
    今回は最後のところで担当者が変わりました。その時なんの挨拶もなく、前の方が席を立って新しい方と変わりました。一言、これから変わるという案内などが欲しかったです。
    次回もよろしくお願いします、

定額シンプルアートコース¥5184

マミィ様

いつもご来店ありがとうございます。スタッフに関するうれしい口こみありがとうございます。

そして、最後スタッフが変わる際に一言お声かけがなかった件に関しまして、大変失礼致しました。以後気をつけて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あこちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 01:09:14.0

オフも仕上げもとても丁寧にやっていただき、満足しています!!またいきたいです。

あこちゃんまん 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに感激しております。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:21:52.0

もう二度といきません。ショックです。

まず店内が汚く、椅子に置かれたブランケットは薄汚れていて・・・嫌な予感がしました。
    メニューやメニューの金額は可もなく不可もなく。
    ただ・・・本当に出来上がりがひどいです。
    まず色ムラだらけ。先端に厚みがでてデコボコ。
    ラインもガタガタで(他の方の口コミにもありますが)
    申し訳ないですがジュニアさんなのかな?と思ってしまいました。ストーンの位置もずれてますし・・・最後爪に引っ掛かりがありお直ししてもらいましたが、謝罪の言葉もなく、やる気のなさが伝わりました。

一番安いメニューだと雑な対応なのでしょうか?
    だったら最初からこのメニューを取り扱わないほうがいいかと。
    二度と行きません。良い勉強になりました。

cherry 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店頂いてすぐに不快な思いをさせてしまい施術でもご満足いただける仕上りにできずに大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう頑張っていきます。

NAILBUZZ

• ハワイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 13:54:46.0

予約した内容はアートが込みと記載あったが実際はなかった。

初回平日17時迄『ワンカラーorグラデーション+アート』¥2980!(オフ別)

ハワイ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    アート込みの記載でアートのご案内できず大変申し訳ございませんでした。次回ご来店頂けるようでしたら前回のアートプラスさせて頂きたいと思います。
    満足いただけずに帰してしまい申し訳ございませんでした。

• くみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:25:51.0

とても丁寧に仕上げてくださり
    今回のデザインとても気に入ってます。

くみみ様
    いつもバズにご来店下さいまして誠にありがとうございます。今回もデザイン気に入っていただけたこと大変安心と、嬉しく思います。またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください!!そしてまた担当させていただいた時はよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019-01-07 22:31:53.0

仕上がりはそこそこ満足ですが、伸びた分だけ戻してほしいというオーダーに、切る前の状態を見てなかったのか反応がなかったです。
    また数本の指にトップコートの塗り忘れがあり、それを指摘した際、「塗れてます」とご意見を曲げなかったですが、結局塗り忘れていたとのことで、後から塗ってました。
    次の方が来て焦っていたのかもしれませんが、そもそもオフをのんびり施術してらしたので、時間配分の問題かと思います。
    時間配分の失敗で焦り、施術が適当になるのは大変残念です。

rippiro1214 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

すぐに塗り忘れに気づく事ができず謝罪もできずに大変申し訳ありませんでした。
    次回はこのような事がないようにいたします。

またのご来店を お待ちしております。

• でみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 19:36:56.0

毎回映画を見ながら、リラックスしてきれいにしてもらってます。

• ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:56:29.0

すごくみなさんの雰囲気がとても良いです。また次も使いたいと思いました(^^)

ヒロミ様
    先日は沢山ありますネイルサロンの中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿にスタッフ一同感激と感謝と、心より嬉しく存じております。
    また次のご機会を楽しみにヒロミ様のご来店をお待ち申し上げております。
    NAIL BUZZ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 16:01:40.0

初めて伺いました。画像を見せ、同じような色を作って頂きとても丁寧だったのですが、親指のところが二度塗りしたところとしていないところの差が出てしまっているのが少し残念でした。料金と接客など総合的に考えたらとてもコスパよく、良かったのでまたリピートしたいと思います!

みお 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

色の差がでてしまい申し訳ございませんでした。
    次回同じ事のないように施術させていただきたいです。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 10:31:54.0

初回の定額クーポンで伺いましたが、とてもコスパ高かったと思います。色変更など要望には丁寧に答えてくれました。お店は明るく清潔で、様々なサンプルが置かれていて技術の高さや対応できる種類の幅がうかがえました。仕上がりも満足です。

あおい 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとございます。
    満足して頂けて、とっても嬉しいです。
    またお色とうのご相談させていただけたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。

• あたりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:23:11.0

残念ながら不安が的中し、前回のネイルが長持ちせず、冬場の乾燥とケア不足で爪も甘皮もひどい状態でしたが、痛んでいるところの負担にならないように、丁寧に施術していただきました。久々に前にお世話になっていた担当ネイリストさんと再会できて、相変わらず楽しいトークと確実なお仕事ぶりに感激、感謝です。デザインも初挑戦の色みでしたが、大満足です。安心してお任せできる人がいるのはありがたいことです。今後ともよろしくお願いします!

あたりぴよ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    いつもこちらこそ楽しくお話させていただいて、施術時間もあっという間に感じております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

あたりぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• まいちきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 07:12:30.0

デザインが凄く気に入っています。
    友達からも評判が良いです。

• こりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 11:59:02.0

リピートして3回目の来店でした
    いつも3歳の息子を連れて行っていますが、とても気遣って下さるので有難いです
    ネイルの後は毎回銀座付近でお買い物や食事をしているので、息子も「次はいつツメツメ(←ネイルのこと)行くの~?」と楽しみにしている様子です

今回は途中お菓子を食べていた息子の手がベタベタになってしまったのを洗いに連れて行って下さったり、DVDも変えて下さったり、本当にありがとうございました

外に出てから気づいたのですが、黒っぽい服の繊維?(着ていたニット?)のような物が中に入ってしまっている指がありベージュ系なので少し目立つかな、という感じで少し残念です
    店内で気付けなかったこちらも悪いのですが…

気付いた時点でお電話しようか迷ったのですが、待っている方が何人もいらっしゃるくらい混雑しておりスタッフの皆さんもとても忙しそうでしたので迷惑かなと思いそのまま帰りました

形はとても綺麗に整えて頂き嬉しいです

定額シンプルアートコース¥5184

こりん様

ダストの件は気づかず申し訳ありませんでした。ご指摘ありがとうございました。以後、気を付けます!
    こりん様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2018-12-19 21:31:38.0

先日はありがとうございます!!
    初めての方でしたが、お話しやすい上に技術も確かで助かりました!

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    初めて担当しましたが、嬉しい口コミで安心しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

西野

[投稿日] 2018-12-18 22:17:42.0

色の相談からとても丁寧に聞いてくださり、たくさんアドバイスいただいたおかげで満足いく仕上がりでした!
    映画観るのに机を動かしてくださったりだとか、色んな面でお心遣いいただいて、とても過ごしやすかったです。

rippiro1214様
    先日もありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりにご満足していただけたこと、過ごしやすかったこと…大変嬉しいです(^-^)こちらこそありがとうございました。
    rippiro1214さまのまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    ネイルバズ

• やんやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:24:37.0

仕上がりが、イマイチでした。ラインはガタガタ。アートの部分がコーティングしきれていなくて、引っかかる。こんなの初めてで、残念です。

やんやん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ラインアート コーティングがしきれてなく不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

次はこのようなことがなように仕上げていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さあぶつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 23:45:01.0

詳しくない私にきちんと説明してくださりわからないことは一緒に解決しようと親身な対応をしていただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。

さあぶつ様
    過日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。返信が遅くなりましてすみません。些細なことでも遠慮なくお話下さいね(^^)
    さあぶつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます、
    ネイルバズ

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー