5. ネイル バズ(NAIL BUZZ)   >

Nail BUZZ ~ネイル バズ~

ネイル バズ

• 東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル6F
  • 銀座駅(A13番)5分/銀座一丁目駅(11番)1分/東銀座駅(A8番)3分/有楽町駅(京橋口)10分

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ

ぱぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 14:10:37.0

毎回、お世話になっています。今回は、やりたい色などを決めていかなかったのですが、デザインを見ながら色の相談にのってもらいました。私が気になった色を告げてこのデザインで良いですか?とか聞いても適切に言ってもらえるのは、助かります。そして、丁寧にしてもらえるし、、また、次回もお世話になります。

ぱぴ様

先日もご来店ありがとうございました。
    相談しながら、素敵な仕上がりになるのが毎回私も本当にうれしいです!!いつもありがとうございます。
    次回のぱぴ様のご来店も心よりお待ちしております!!

NAILBUZZ大村

• akaMecさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-11 09:18:06.0

「アートは得意ではないですが、爪がだいすきなんです」
    担当してくださったスタッフの方。
    32年生きてきて色々なサロンに行きましたが、今まで施術していただいた中で一番丁寧で、一番わたしの手が綺麗に見える爪にしてくれました。
    色選びの相談にもとても優しく付き合ってくださり、
    ん~やっぱりそれやめます。
    といっても嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
    ジェルとの相性が良ければ指名でリピートしたいと思います。

akaMec様
    先日は沢山あるサロンの中バズにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お褒めいただき恐縮です。
    akaMec様のお爪長く綺麗な形でした♪ご要望のお色が見つかった際はとても安堵しました。そしてお似合いでした♪♪♪
    機会がございましたらまたご提案させていただきたく存じます。またバズにお気軽に再来していただけるようスタッフ一同で精進してまいります。
    NAILBUZZ

• とももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 08:30:00.0

ブライダル風のネイルをしていただきました♪
    たくさん相談に乗っていただいて、ちょっと時間はかかりましたが、とても丁寧に仕上げていただき、結婚式当日も大満足でした!

ともも様
    この度は大切な日のネイルを当サロンでさせていただきありがとうございました。幸せのお手伝いができ大変嬉しく思います!何よりも素晴らしい1日になったようで良かったです!お時間いただき申し訳ございませんでした。仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。口コミもありがとうございました。
    ネイルバズ

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:54:41.0

良心的なお値段で通いやすいです。
    あまり無駄なお話もされないのですが、こちらもその方が気楽で良かったです。

チェリー様
    先般は数あるネイルサロンの中バズにご来店いただき誠にありがとうございました。反映後日拝読しました。これからもおくつろぎいただけるようスタッフ一同雰囲気作りにも努めて参ります。チェリー様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    Nailbuzz

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:00:36.0

うーん、、、、っていう感じでした。
    接客対応とかはいいと思うんですけど。
    ・希望の色がない、無い色多発(売り切れシール貼ってなかった)
    ・デザインに使ってるパールがなかったみたいで
    何も言わずに代用しようとした。サイズ違いすぎるので違うんじゃ?と指摘したら在庫切れなのでと。
    無いなら違うデザインにしたのに。勝手につけないでー!
    ・風邪引いてる マスクしながらゲホゲホされても嫌だ。
    ・髪の毛下ろしてるからか長い髪の毛がジェルにつきそうで嫌だった。まとめて欲しいー。
    ・アートを反転させずに左右同じ配置にされようとしてた、、、えっ?
    ・見本通りにならない(金額的には大丈夫って言われてたのに、、、やっぱり石の配置違う、、、)
    あげたらキリがないのですが
    なんとか頑張ろうとしていただいたのでそこはなんとか、、、。
    うん、、、頑張ってください。

華やかアートコース☆¥5800(オフ込)

たけ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた件に関して、以後気を付けていきます。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございませんでした。
    NAILBUZZ

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 08:57:50.0

本当に直前の予約だったにもかかわらず、快く対応して頂きました。他店のネイルオフだったにも関わらず丁寧な施術でした、ありがとうございました。

ゆん様
    先日は他店様のジェルオフにお時間頂きましてまた、褒めの言葉を頂きましてこちらこそありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    NAILBUZZ

• マリーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 22:49:13.0

先日はありがとうございました!いつも仕上がりが綺麗で助かります!
    また次回も宜しくお願い致します!

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 09:26:26.0

いつもお手ごろな価格でいろいろなデザインを試せるので助かっています。
    爪が剥離症気味なのですが、お手入れのアドバイスなども参考にさせていただいています。
    そろそろフットネイルにも挑戦してみたいと思います。

ran様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お爪の状態、だんだんといい方向へ向かうように一緒に頑張りましょう!
    ran様がフットネイルでご来店される日を心よりお待ちしております。
    NAIL BUZZ

• まいちきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 22:15:53.0

ジェルネイルが取れやすいのですが、バズさんはいつも3週間は必ず保つのでいつも助かっています。
    またよろしくお願い申し上げます。

まいちき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店でのネイルのモチに関しましてもお褒め頂き嬉しく思います。
    これからも技術面、接客面でお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    まいちき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

NAILBUZZ

• hirohiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-30 19:13:07.0

とても丁寧な施術で、お時間をかけて仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

hirohiro様
    この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    hirohiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• カリーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:07:50.0

今回は既存のデザインではないものをオーダーしました。
    毎度とても丁寧な施術を施して頂き、ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願います。

定額ゴージャスアート10584円

カリーノ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    今回オーダーいただきましたデザイン、今の季節にピッタリで凄く素敵でした!!ありがとうございました♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

NAILBUZZ大村

• まゆゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 07:03:59.0

デザイン見本の中からハンドとフットのデザインを選んで、カラーを変えてビビットな感じに仕上げてもらいました。
    施術中も痛みやしみは無いかの確認もその都度してくれました。
    ハンドもフットもすごく私好みに仕上がりました。
    いろいろとワガママを聞いてもらいありがとうございました。
    もう少し、デザインの種類があるとさらに良いなと思いました。
    また、伺わせて頂きます!

まゆゆん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。まゆゆん様のカラーの構成ステキでしたね!お好みに仕上がり嬉しいです!今月からの新しいデザインも増えました。またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    ネイルバズ

• ミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 01:25:27.0

ネイリストさんオススメの
    夏らしいグラデにしていただきました

長く通っていますが
    毎回 持ちがよく 厚ぼったくならず
    満足しています

でも今回は アートした爪が
    爪の上に寿司が乗ったような感じで
    髪がひっかかるため 直してもらいました
    ありがとうございます

あと 気になるのが
    子連れの来店
    お直しのとき 13:20に乳児がいて
    飽きて騒ぎ 迷惑でした

お店は ママもどうぞ って
    受けいれると客数増え 売り上げになるけど
    居合わせる側が 寛大な気持ちの持ち主とは
    限りません

せっかく店内のBGMも静かめで
    映画もあえて 音無しの字幕にして
    とても落ち着く優雅さなのに
    未就学児の奇声があると
    居合わせた側は 優雅な時間が台無しです
    高いお金も払っているため
    子連れと居合わせると 悲しいです

以前はなかったですが
    この一年は 三回 かち合いました、、

子供だから騒いでも仕方ない は
    親の都合が良い言い訳です
    場を選ぶなり 寝てるときに合わせるなり
    考えてください
    お店側は 子連れ同伴を 曜日限定
    受けいれ時間縮小 など配慮をお願いします

ミン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お直しとなってしまい申し訳ございませんでした。
    そしてご足労おかけしましですみませんでした。お時間をつくって下さりありがとうございました。

お子様連れに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。そして長年通って下さっていただいてる上、何度か不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この件に関しましては(上の者と)相談させていただきます。
    ネイルバズ

• あたりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 10:55:20.0

通い始めて2年以上。前回から1カ月経ちましたが、全部の指のネイルもはがれずにきれいに残っていました。爪も健康的に伸びて、指先がきれいに長く見えるようになり、とてもうれしいです。今回も丁寧な甘皮ケア、素敵なデザインで施術していただき、落ち着いて居心地の良い雰囲気の中で、リラックスできました。毎月のサロン通いを楽しみに、毎日仕事しています。また、次回もよろしくお願いします。

あたりぴよ様

当店に通っていただいて2年以上、大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
    毎回の甘皮ケアでお爪がさらにきれいになってきていて私も本当に嬉しいです!
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!!!
    あたりぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

NAILBUZZ大村

• ひなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 16:47:27.0

急なハンド&フットのお願いにも、快くご対応頂き感謝しております。
    施術が大変丁寧で、もちもよくいつも大満足しております。また、来月も宜しくお願い致します。

定額シンプルアートコース¥4800

ひなちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます。先日は足の施術もできて良かったです。
    持ちもいいようで良かったです。うれしい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりおまちしております。

柴沼

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 02:55:02.0

初めてお伺いしました。伺う当日、爪に亀裂が入っていることに気がつき、急遽爪の補強をお願いしましたが、対応してくださり大変助かりました。デザインも可愛くてとても良かったです。3~4週間くらいもってくれたらいいなと思います。

ゆうこ様
    先日はありがとうございました。そして早々うれしい口コミもありがとうございました。デザインお気に召していただき良かったです!長持ちして、またお会いできたら嬉しい限りです(^ ^)!
    ネイルバズ

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 20:16:17.0

投稿するか迷ったのですが、今後改善していただけたらと思い投稿することにしました。

何年もネイルはしていたのですが、甘皮の処理中に血が出たのは初めてでびっくりしました。1本はネイル諦めようかと思うくらい、もう1本は赤くなり皮がめくれました。気にはしていただいたもののそのまま施術は進み、色々な液が染みて涙が出そうなくらい痛い時もありました。(帰宅後もヒリヒリしてます)
    施術時間も30分以上オーバーしたのにそこには一切触れず。。血が出たとのことで5%offします…とのことだったのですが、私だったらこんな痛い思いさせて血まで出させたなら、上の方と相談してお代はもらえないと思いました。

甘皮の処理だけでなく、施術中1本1本の指を持つ力も全て強くて血が止まる感じも圧迫感がありました。

こんなこと初めてだったので残念です。

初回平日17時までのご来店で3名様限定!トレンドオフィスネイルがオフ込に!

あゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。今回の施術でとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように徹底していきたいと思っております。。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ぱぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 10:44:23.0

いつもお世話になっています。今回はもう初夏の感じにしました。毎回、デザインと色の組み合わせで相談出来て本当に助かります。また次回もよろしくお願いします。

ぱぴ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    また、いつも大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    毎日すごく暑いので、初夏ネイルがピッタリですね( *´艸`)
    ぱぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NAILBUZZ大村

• ハッピーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 18:26:20.0

このお値段で本当に良いの?と思う程とても丁寧に仕上げて下さいました。子供のお迎えに間に合うように急いで下さったり、、お陰様で間に合いました。色々お気遣い下さりありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

ハッピーママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。限られたお時間の中、当サロンまでお足を運んで下さり嬉しかったです。口コミもありがとうございます。楽しいお話もありがとうございました!またお会いできることをスタッフ一同 楽しみにしております(^ω^)

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-20 10:56:27.0

丁寧な施術でなおかつ浮いてくることなく、3週間以上綺麗な状態を維持しています。
    また、お世話になります。

定額シンプルアートコース¥5184

kazu様

浮くことなく維持できてるとの事で良かったです。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりおまちしております。

柴沼

• あさきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 15:56:26.0

初めて利用しましたが、オフィスネイルもすごくかわいくて気に入りました。
    でも、残念なことに10日目ぐらいで右手の中指が浮いてきてしまったのか、空気が入っているような感じになってしまいました。
    オフした時のつめの状態も知りたいので近々またお店に行きたいと思ってます。

あさき様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ反映後日拝見させていただきました。
    当店のデザインを気に入っていただけたにも関わらず、10日目で浮いてきてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。その節はお爪の状態を確認して持ちがよくなるように施術させていただきましたが、不安なお気持ちの中再来して下さいましてありがとうございました。又重ねて深くお詫びを申し上げます。
    今後、お客様一人一人のお爪の状態に合った施術をご提供させて頂ける様、技術面ともに見直し、改善に努めて参ります。この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    NAIL BUZZ

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:46:52.0

結婚式用のナチュラルネイルをしていただきました。色合いやデザインのイメージを丁寧にすり合わせていただき、今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!ただ、ちょっと忙しい中で2時間30分かかるのは長いかな?と思いますので、2時間くらいだと嬉しいなー、とは思います。

定額シンプルアートコース¥4800

りょうこ様
    先日は大切な記念になる日のネイルをさせていただきありがとうございました。そしてお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。今後は丁寧で素早い施術を心がけ時短に繋げたいと思います。
    今後共、どうか宜しくお願い致します。いつも口コミありがとうございます。ネイルバズ

• じよんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 18:57:38.0

施術中声を聞いたのは3回くらい。
    ネイルの確認も仕上がってから。
    シールの位置もきかれませんでした。
    今までこんな事がなかったので、ビックリしました。
    最後のドリンクも忘れるし。

じよん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    接客面に関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう精一杯努めて参ります。

NAILBUZZ

• てるてるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:57:39.0

先日初めて伺いました。来店時、すぐにはお声かけして頂けず、お店のシステムもわからなかったので、少し戸惑ってしまいました。値段は銀座という場所にもかかわらず、リーズナブルなお値段で大変満足しましたが、1週間も経たずに右手中指が綺麗に剥がれてしまいガッカリしました。また、施術中無言で進んでいったので変に気を遣ってしまい少し疲れてしまいました。次回お願いする時には、私も緊張せずにお伺いできればよいと思いました。

てるてる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかく足を運んで頂いたにもかかわらず、接客・仕上がり等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご来店いただいた際にはそのようなことがないようにいたしますので、ご来店いただきたいと思います。
    てるてる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• にゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 11:54:52.0

足裏の角質ケアをとても丁寧にしてくれるので、いつも同じ方に担当して頂きます。クレームを塗ってしてくれるマッサージが気持ちよく、施術後の何日かは足のむくみが取れて足首がいつもより細くなるほどです。自宅でできないケアなので、とても満足しています。ネイルの色やデザインをあれこれ相談しながら自分のイメージ通りに仕上げてくれるので、この夏は自信をもってサンダルが履けます☆

にゃんこ様

毎回にゃんこ様と一緒にデザインを考えるのが楽しみでございます。
    次回も、素敵なネイルと角質ケアをしてこの夏、足元のオシャレを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    にゃんこ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

NAILBUZZ 平澤

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:28:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします^ ^

aya様
    先般はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もご満足いただけるようますます努力してまいります。
    この度は、大変うれしい口コミありがとうございました。
    Nail Buzz

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 11:59:51.0

初来店しました。その日は予約無しのお客が入られたとのことで、最終的には4人の方々が対応してくれました。
    スタッフさんが走っており少々バタバタとしておりましたが、
    比較的にスムーズに仕上げてくださいました。
    良心的なお値段に、仕上がりも上々だったので、機会あればまた行きたいなと思ったのですが、2日程でフットとハンドにジェル浮き、欠けがあり、お直しをお電話しました。
    雨の中伺いましたが、一回もお詫びの言葉なく淡々と施術され二時間弱要しました。時間はお金で買えなく、限られた時間だと思っております。このような形で出向く方の気持ちも考えて頂き、もう少し心遣いがあったらなと残念な気持ちで帰りました。

季節のcollection ハンド&フットセット¥8800!!(オフ込)

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハンド&フットともに早くリフトしてしまい申し訳ございませんでした。
    そして、お直しのご来店の際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後、このようなことが無いよう徹底させていただきます。

NAILBUZZ

• あたりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:41:44.0

フットとハンド同時施術でお願いしました。ネイリストさん2人がテキパキと、でも、とても丁寧に仕上げていただきました。デザインは、見本の色違いに応じていただき、手足とも個性的でかわいく、仕上がりも美しく大満足です。前回は予約が取れずに、泣く泣く別のサロンに行き、雰囲気、サービスや仕上がり、料金と全てにガッカリしたので、今回の内容に改めて感激しました。これからもどうぞよろしくお願いします。

あたりぴよ様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    前回予約が取れずご迷惑をおかけしてしまい大変失礼いたしました。今回の仕上がり、大満足と言っていただけ私もすごく嬉しいです!!
    あたりぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NAILBUZZ大村

• マリーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 20:41:44.0

先日はありがとうございます!!本当に信頼できるネイリストさんで助かります!!また宜しくお願い致します☆

マリーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。今回もうれしい口コミをありがとうございます。次回もお会いできますのを楽しみにしております。

柴沼

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:18:58.0

前回と同じ方に対応していただきましたが、前回は特に浮いてくることなくもちが良かったですし、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

りっちゃん様

フレンチのネイル、一週間後に一本かけてしまって申し訳ございませんでした。
    パーツのお指の本数は大丈夫でしたか?
    2回とも、お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    また宜しければ、りっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー