5. ネイル バズ(NAIL BUZZ)   >

Nail BUZZ ~ネイル バズ~

ネイル バズ

• 東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル6F
  • 銀座駅(A13番)5分/銀座一丁目駅(11番)1分/東銀座駅(A8番)3分/有楽町駅(京橋口)10分
    4.0
    4.2
    4.1
    4.2

ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

的確に要望ヒアリングしてくださって、イメージしづらい表現でしたが思った通りに仕上げていただけましたー!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

初めてのご来店でしたのでどこまで気に入って頂けるご提案ができるか心配でしたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております。

柴沼

• ジュン吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

とにかくネイリストさんがお話をしやすく、お店も明るく清潔で、居心地がよかったです。
    WiFiもあるので、フットネイルをやっていただいている間にスマホもいじれてよかったです。

フットケア付き★トレンド★   マグネットネイル (オフ無料) 6900円

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/31

先ず、甘皮処理の時点で親指の根元をえぐられ出血。
    オフ無しシンプルなデザインで2時間以上
    ここまで出血させているのに上の人も対応無し
    最後に次回ストーンをサービスしますから許せ?
    ここまでされて次回も指名するわけないです。
    初めての所で少し不安もあり、出血もその時はあまり気にしてませんでしたが帰宅時出血が酷くなり、痛すぎました。
    ネイリストの友達に見せても親に見せてもこれでお金取られたのか?と散々いわれました。
    口コミを書くか迷いましたが今後の為にも書いた方がいいと言われたので投稿します。
    時間内に全く間に合わない。傷つけても対処ができない。
    先輩も報告受けても対処しない。
    もっときちんとお店全体でこういうことについて話し合うべきだと思います。

2回目迄OK!お得に選べるアート☆¥4800♪(オフ無料)

• りゅうあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/28

はじめてのマグネットネイル。とてもきれいな仕上がりで満足です。

フットケア付き★トレンド★  オーロラネイル (オフ無料) 6900円

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

メニューはマグネットネイルでお願いしました。
    サンプルから色を選びましたが、サンプルと
    実際の色が違っていました。日が経ってるのか
    日が当たってと、明確な理由はわからず。
    ネイルしてから、一週間できわに水が入ってきて、
    浮いてしまい残念でした。

☆大人気☆ マグネッ トネイル (オフ無料) 4900円

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

数あるサロンからネイルバズにお越しいただきありがとうございました。

1週間で浮いてきたとのこと申し訳ございません。
    色サンプルの件は再度塗り直しをし、同じ色が提供できるようにして参ります。

ネイルバズスタッフ

• リンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/10

ハンドとフットの両方を同時に施術して頂きました。お二人のスタッフの方がご対応くださいました。お二人ともとても感じが良くて技術も高くとても満足しております。
    お二人とも要所、要所で形、長さ、色味を確認して細やかなご対応をしてくださいました。ありがとうございます。また伺いますね。

お得!!平日16時迄入店限定!ハンド&フットアートコース9900円(オフ無料)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイルバズスタッフ

• Vitzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

ケアカラーをお願いしました。
    会話は最小限で、とてもリラックスして受けることができました。雑談が苦手なので助かりました。
    仕上がりに関しては微妙です。
    値段を考えると相応かもしれませんが、他のお店だと綺麗にとってくれるささくれなどはそのまま、甘皮の処理も綺麗ではないです。爪の端も二枚爪の原因になりそうな仕上がりが多見されました。
    指摘すると快く修正してくださったのでその点はよかったです。

大人気!!ハンドケアーコース(オフ別)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ネイルバズ

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

とても気さくにお話ししてくださり、安心しました。
    丁寧にネイルケアもして頂き、仕上がりも大変満足です。
    仕事の後の遅めの時間でも行けるのでありがたかったです。

フットバスでしっかりケア付き☆フットワンカラー5800円♪(オフ有り)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

ネイルケア、仕上がり満足いただけて嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております。
    NAILBUZZ槇原

• naccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/5

入店して受付の方に何か言われたのですが、よく聞こえなくて聞き直したら「ネイルのほうですか?」と強い口調で言われました。同じ室内に別のお店も入っているのを知らなかっったので、強く言われたのにはびっくりでした。
    椅子に座るときにシートのようなものに滑りかけ、危うく転びそうになりました。
    椅子は高い位置にあるので足を曲げたりせず、楽に施術していただきました。担当して頂いたスタッフさんも、親切で丁寧でした。

サンダルの季節到来!角質ケア+フットワンカラー(オフ無料)7500円

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご入店の際、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    シートが滑りやすくご不安な思いをさせてしまいました事も、重ねてお詫び申し訳上げます。今後はきちんとご説明、ご案内出来るよう改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

NAILBUZZ延原

• はまあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/4

とても丁寧に応対していただき、こちらの希望もしっかりと聞いて下さり施術もきちんと説明の上で丁寧にしていただけてとても良かったです。
    綺麗な仕上がりで、帰ってから家族からも好評でした。またお願いしたいです!

フットバスでしっかりケア付き☆フットワンカラー5000円♪(オフ無し)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。
    NAILBUZZ槇原

• めるぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/3

イベント前に久しぶりにネイルでもしようと初めてこちらにおじゃましました。仕上がりが悪い口コミを拝見していたので不安もありましたが、不安は的中。
    爪の根元のネイルはラインがガタガタで皮膚にも2ヶ所乗っていました。ハケむらもあり艶はなく…何度もお直しする羽目に。艶が出ないのは空調が原因とのことでしたが…お陰で次の予定には間に合いませんでした。育児で忙しくセルフネイルする時間が惜しかったので今回は時間をお金で買ったようなものなのに、こんなことなら今まで通りセルフネイルにすればよかった。また入店時、フロントにいたスタッフさんがずっとこちらに背中を向けていたので来店に気付かず。他のスタッフさんが案内してくれましたが、それでもその方はお客に背中を向けてPCとにらめっこしてました。気分良くありませんでした。

めるぽ様

お忙しい中ご来店頂きましたのに、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を無駄にしないよう、お客様にご満足いただける技術を提供できるように精進させていただきます。

NAILBUZZ

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

初めて伺いました。丁寧に施術いただきました。出来上がりに大変満足しています。1時間目安の施術時間でしたが10分ほど延び、次の予定に遅れてしまいました。事前に次の予定の有無を聞いてもらえるととてもありがたかったです。

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    施術時間の件大変申し訳ありませんでした。
    以後この様な事がない様改善に努めてまいります。
    NAILBUZZ槇原

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/1

安価ですが、仕上がりが汚すぎる。

★トレンド★ スキニーフレンチネイル 6300円 (オフ無料)

あおい様

この度はご来店ありがとうございました。
    技術不足で不快な思いさせてしまい申し訳ありません。
    今後同じような事のない様精して進して参ります。

この度は貴重な御意見をありがとうございました。

NAILBUZZ

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/30

めっちゃ雑!!数日経ってもうはしっこがはげてきました。
    予約したにもかかわらず20分ほど何も言わずに待たされるし二度と行きません。

【大人気】 新感覚ケアジェルマニキュア『SHELLAC』(1色)3200円(オフ別)

くる様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    長時間お待たせさせてしまったこともお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

NAIL BUZZ

• さあぶつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    色がとても素敵で、会社でも「綺麗だね」「可愛いね」と同僚や後輩から好評です。
    仕事中も指先が綺麗だと上がりますね。

さあぶつ様

いつもご来店ありがとうございます。季節感たっぷりのデザインでとてもお似合いでしたね!気に入っていただけて嬉しく思います。

さあぶつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

今回はじめての来店でした。
    ネイルケアをしていただいている時間でネイルのカラーの相談や、普段ジェルを塗ってて困ることなどしっかりヒアリングして頂き、出来るだけ長く持つようにご配慮いただきました。

接客も技術も最高で、普段は2週間ほど様子を見てから再度来店するのかどうか決めますが、今回は会計時に次の予約も取りました。

銀座でネイルサロンをお探しであればここはとてもおすすめです。

また来月伺えるのを楽しみにしています!

☆トレンド☆ ガラスフレンチネイル (オフ込) 6300円

あきな様

先日はご来店ありがとうございました。その後ネイルの持ちはいかがですか。

流行りのガラスフレンチ、とてもお似合いでした。

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店までに何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

柴沼

• えつちやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

初めて行ったのですがお店の雰囲気も明るくやって頂いた方もとても良い人でした
    だだ2時間座りっぱなしだつたのでお尻が痛くなってしまいました
    フツトの席がもう少し良い椅子だと良かったと思います

お得!!平日16時迄入店限定!ハンド&フットアートコース 9900円(オフ込)

えつちやん様

この度はご来店ありがとうございました。
    席についてのご指摘もありがとうございます。改善していきたいと思います。

お忙しい中口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

NAIL BUZZ

• なつかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/16

丁寧でよかったです!また来ます!

2回目迄OK!お得に選べるアート☆¥4800♪(オフ込)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    日々丁寧な施術を心がけて参りますので
    NAILBUZZ槇原

• しおやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

すごく綺麗にケアしてくださり、
    またネイル自体もめっちゃ綺麗にやってくださり、大変満足してます(^^)
    前行ってたところはすぐ浮きが出てヒヤヒヤしてたけど
    ここはモチも良くて安心して過ごせています
    また行こうと思います

今月のデザイン★ 毎月変わる ハンド シンプルアート 4800円(オフ込)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日はネイルバズにご来店くださりありがとうございました!
    私自身ケアの施術が大好きなので丁寧だったとのこと嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    佐藤

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/10

初めてこちらに伺いました。
    施術の仕方は丁寧でしたが、仕上がったのを見てみると親指の爪の形が曲がっていてジェルの厚みで横に広がっています。端まで塗れていない部分もあったり気泡が2本入っていたりジェルの厚みも指によってバラバラでした。

銀座で大人ニュアンスネイル(オフ込)¥4800

まりちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    未熟な施術をしてしまい、大変申し訳ございません。
    そして、貴重なご意見、ありがとうございました。
    ご意見をもとに今後同じことが起こらぬ様、気を付けて参ります。

NAIL BUZZスタッフ

• みみおんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/8

あっという間の施術だったのに、しっかり綺麗に仕上げていただき、コスパ最高です。次はどんなデザインにしてもらおうか楽しみです。

フットバスでしっかりケア付★フット 選べるアート2本 ¥5800(オフ無)

みみおん様

先日はご来店ありがとうございました。サンダルの季節になるので足元も可愛くすると気分も上がりますよね!

2回目まで初回料金と同じ価格なので次回は違うデザインを楽しまれてください☆

みみおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAIL BUZZ

• anacocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

過去に何度も利用させて頂いております。先月伺った際には予約時間から20分以上待たされてしまい、今回もまた待たされるのかと思い、少し予約時間を過ぎてからお店に伺おうと決めていました。今回は予約時間になった瞬間にお店から電話が有り、はっきり申し上げて呆気に取られました。ネイルサロンという特性上、時間のずれが生じるのは仕方の無い事とは理解していますが、お店側の理由で待たせるのなら、早めに連絡を入れて頂きたいと思います。今後の改善に期待しています。宜しくお願い致します。

anacoca様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせていまい、大変申し訳御座いませんでした。
    今後はスムーズなご案内が出来る様、気を付けて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

NAIL  BUZZスタッフ

• UDSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/2

2回目でしたが前回同様、いろいろ話を聞いて頂いたり、デザインも、いろいろ考案して頂いたり、臨機応変にやって頂いてとても助かりました。ありがとうございました。
    もう少し、デザインやパーツなど種類が多いと良いかな、って感じました。
    とても丁寧にやって頂けて、良かったです。

定額しっかりアート¥7480

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    いろいろお話しができて、私も楽しく施術をさせて頂く事が出来ました。
    ご指摘頂いたデザインの提案等、今後さらにご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルバズ延原

• ムウてぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

オフに時間きかりましたが、仕上がりは満足です。

ご新規様限定!!選べるアート付☆¥4800♪(オフ込)

ムウてぃん様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
    オフのご指摘もありがとうございます。改善していけるよう努力してまいります。

ネイルバズ 池元

• リンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/26

急に時間が出来たので久しぶりにネイルに行こうと思い、当日予約をさせて頂きました。方向音痴の私なので店舗の近くまで到着しているのにお店を見つける事ができなかったので、お電話を差し上げました。丁寧に店舗までの道を教えて頂きました。また店舗に到着した時も「慌てなくて大丈夫ですよ」と優しいお声掛けも頂きました。
    接客、施術も丁寧でした。気持ちが良くて施術中にウトウトしてしまいました。次回はフットもお願いしようと思っております。店舗も明るく、綺麗で心地良い時間を過ごす事が出来ました。銀座の好立地のステキなサロンを発見出来ました。またお伺いするのが楽しみです。

ご新規様限定!!選べるアート付☆¥4800♪(オフ込)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日は数あるサロンからネイルバズに御来店頂きありがとうございました。
    多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

ネイルバズ佐藤

• ひるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/22

ハンドフット合わせて10000円以内でできてとてもお得でした!
    次回も同じ値段とのことでまたお願いしたいです!

一番トップの方?だと思われる方のお気遣いが素晴らしかったです。

ひる様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    二回目までご新規様価格でご案内出来ますので、是非またのご来店お待ちしております。

NAIL BUZZスタッフ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は、夏に向けてフットもお願いしました。
    ターコイズカラーでとても涼し気で気に入ってます。
    ハンドも可愛らしいピンク系をベースにクールなシルバーのアートで引き締めて頂きました!

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ハンドフット共に気に入っていただけて嬉しいです!
    次回の御来店もお待ちしております(*^^*)
    佐藤

• まあるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/18

綺麗可愛い仕上がりに満足です。人にも褒められて♪!!です。

ご新規様限定!!華やか選べるアート付☆¥5800(オフ込)

まある様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しく思います!

まある様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• かよちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/15

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    友人の紹介で「かなり長持ちする!」との事でしたが、2週間たった今も塗りたての様な美しさです!
    仕事の関係でなかなか時間を作ることが難しいとお伝えしたところ、伸びても気にならないようなデザインにして頂きました。
    赤にゴールドの細いライン、ドットとゴールドのリボン
    大好きなものが全部詰まっていて爪を見る度に元気が出てきます

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。2週間後もきれいに保っているとのことで良かったです。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    店内まだまだたくさんのサンプルをご用意しておりますので次回もお気に入りを見つけてみてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

柴沼

• ルリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/12

いつもありがとうございます!今回も可愛くしてもらいました

ルリ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて何よりです♪

藤木

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー