5. ネイル バズ(NAIL BUZZ)   >

Nail BUZZ ~ネイル バズ~

ネイル バズ

• 東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル6F
  • 銀座駅(A13番)5分/銀座一丁目駅(11番)1分/東銀座駅(A8番)3分/有楽町駅(京橋口)10分

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ

ぱぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 14:10:37.0

毎回、お世話になっています。今回は、やりたい色などを決めていかなかったのですが、デザインを見ながら色の相談にのってもらいました。私が気になった色を告げてこのデザインで良いですか?とか聞いても適切に言ってもらえるのは、助かります。そして、丁寧にしてもらえるし、、また、次回もお世話になります。

ぱぴ様

先日もご来店ありがとうございました。
    相談しながら、素敵な仕上がりになるのが毎回私も本当にうれしいです!!いつもありがとうございます。
    次回のぱぴ様のご来店も心よりお待ちしております!!

NAILBUZZ大村

• こりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 00:18:11.0

口コミが遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました

3歳の息子を連れて伺いました
    今まで別途料金を支払って託児ルームで預かってくれるネイルサロンを利用してきましたが、毎回ずーっと泣いているようで困っていました
    こちらは子供のいる真横で施術してくれる為泣くこともなく、息子も安心できたようで終始ご機嫌でした

支度をして帰る時、担当して頂いたネイリストさんがお電話中のようでしたのでこっそり帰ろうとしましたが、気付いてエレベーター前まで挨拶に来て下さったのも1人1人のお客さんを大事にしているようで好印象でした

オフもありましたが最初から最後まで手早く仕上げてくださり、今日で10日目ですが特に浮いたりもせず綺麗なままです
    なかなか時間が取れない為持ちの良さを重視しているので、すごく嬉しいです

次回時間を作れたら月末辺りにお伺いしたいなと思っています
    また子連れになるかと思いますが宜しくお願い致します

【今月のイチオシ】 シンプル系ハンドアートコース 4800円(オフ込)

[投稿日] 2018-11-14 07:14:33.0

形もデザインもとても気に入っています!
    また次回も宜しくお願い致します!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 00:13:40.0

丁寧に施術をしていただけましたがか、2週間で3本取れてしまいました。私の爪のコンディションが悪かったのかもしれませんが、近くに住んでいないので、相談ができなくて、残念です。

ご新規様限定!!選べるアート付☆¥4300♪(オフ込)

• ひなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 20:40:34.0

今回は久々にグラデにしました。
    色味も色々と相談にのって頂き、思い通りの仕上がりになりました。

ウエットケアもして頂いたので、さらに持ちも良さそうです。来月もまた宜しくお願い致します。

定額シンプルアートコース¥5184

• さあぶつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 10:17:50.0

初めての私にきちんと説明して下さり、可愛い初ネイル体験ができました。

初回平日17時迄『ワンカラーorグラデーション+アート』¥2980!(オフ別)

• カリーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:19:21.0

担当の方が変わりましたが、施術もとても丁寧ですし、色々な提案もしていただきました。
    クリスマス風にしようかなーと考えていたのですが、サンプルにはまだないようでした。。
    しかし、作成中のサンプルを出して頂いたり、ネットから探して頂いたり、こちらのわがままにもとても親切に対応してくださいました。
    また来月宜しくお願い致します。

定額ゴージャスアート10584円

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:58:26.0

子供の調整がつかず、快く子供同伴で受け入れてくださりありがとうございます。施術も丁寧でニュアンスカラーが綺麗で大変満足です。これからもよろしくお願いします。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:17:47.0

ひさしぶりにおうかがいしましたか、綺麗にしていただきありがとうございます!

aya様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりにご来店いただけたこと、大変うれしく思います。
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NAIL BUZZ

• あたりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:09:41.0

通い始めて2年ほどですが、今回はほぼ一か月前に施術したネイルが10本全て完璧に残っていました!  爪がどんどん健康的になっていくのがわかり、ささくれ、二枚爪と、コンプレックスだらけだった自分の手が好きになってきました。今回も秋らしく、可愛いデザインがいっぱいで、見本との色変更など要望にも細かに応じていただけました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

あたりぴよ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しいお言葉をいただけ私自身も本当に嬉しいです。
    大変お世話になりました!!!
    今後ともNAILBUZZをよろしくお願いいたします!

NAILBUZZ大村

• まいちきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-28 21:27:22.0

いつもなるべく取れないように気を使って下さりありがとうございます。

[投稿日] 2018-10-22 19:09:13.0

今回も綺麗な形にしていただきありがとうございます!デザインもとても気に入っています。また次回宜しくお願い致します!

マリーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。今回も素敵なネイルでした。
    形やデザインのコメントありがとうございます。また次回お会いできますのを楽しみにしております。

柴沼

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 14:15:42.0

いつもありがとうございます。今回は少しオフの時のファイルが強めで甘皮の処理も痛めだったのでドキドキしました。

りょうこさま

口コミの投稿ありがとうございます。

先日(10月4日)にご来店頂いた時は大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事のないように、日々技術を磨いて邁進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

NAILBUZZ スタッフ

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 20:50:43.0

2回目の利用です。今回も丁寧に仕上げて頂けて嬉しく思っています。まだ二回目ですが、こちらに通っていたら自爪が大きくなったような気にすらなっております。

みなみ様

しっかりケアもするとお爪も少し大きくなります(^^)これからの季節は乾燥もするのでケアや保湿をしていただくと指先もより綺麗になります♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• くみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:51:29.0

秋ネイルに仕上がり満足です。
    今回初めて入っていただいたスタッフさんでしたが
    とても感じが良く安心致しました。

くみ み様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    秋ネイル気に入っていただけて私もうれしいです(*'ω'*)
    また、くみ み様の施術に入ることができる日を楽しみにしております♪
    くみ み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NAIL BUZZ

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 11:23:43.0

今回も素敵なデザインで、とても気に入ってます!指名料とオフ代を入れると他店よりちょっと高いのと時間がオーバーしてしまうのがネックですが、担当者の技術の高さと持ちの良さでリピートさせて頂きました。又宜しくお願いします。

ひろこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    お時間オーバーしてしまい申し訳ございません。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

NAILBUZZ大村

• rippiro1214さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 07:04:39.0

仕上がりは満足ですが、常にバタバタしていて、甘皮ケアもおざなりで気になりました。
    また仕様の相談に全く乗っていただけず、質問してものれんに腕押しなのが気になりました。

乾燥の季節だからこそ!!ハンドケアーコース

rippiro1214様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘いただいた件を改善していきたいと思います。

NAILBUZZ

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:14:47.0

とても可愛くアレンジしていただきました。
    ただ、左人差し指のトップコートが薄かったのか、星のキラキラが引っかかります。
    あと1週間足らずで右中指のジェルがめくれ上がってしまいました(>_<)

ちあき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ジェルがとれてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、改善に努めていきたいと思います。
    またお越しいただけたら嬉しいです。

NAILBUZZ

• りさそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:20:51.0

接客は丁寧なので色の相談とかのってくれて良かったのですが、ネイルの色が少ないので自分がやりたかった色が無かった。甘皮の処理があまり上手でなく痛かったのと血がちゃっと出てました。他のネイルサロンより融通が効かなく全然やりたいネイルをしてもらえなかった。やってもらったネイルのデザインや色がやっぱり気に入らなかったのとネイルの浮きが何本か出てきたので1週間ちょっとでオフしました。私は2度目は無いと思います。

りさそ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます
    とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいたご内容を今後、改善できるよう努めていきたいと思います。

NAILBUZZ

• カリーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:02:30.0

今回も娘を連れて行きましたが、他のスタッフの方もとても感じよく安心して施術を受けられました。

デザインも色を細かく変更出来たり、色合いのバランスもご相談に乗って頂きながらでしたので、納得のいく仕上がりになりました。

カリーノ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    ご納得のいく仕上りにでき大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    お嬢様の可愛さにスタッフ一同癒されております( *´艸`)

NAILBUZZ大村

• あたりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 17:33:59.0

今月もオフの間中迷ってしまうほど、かわいい、ツボなデザインがいっぱいでした。ネイリストさんは「ゆっくり決めてくださいねー」と優しくて感謝です。肌なじみが心配で、挑戦できなかった憧れのピンク色に。ゴールドのラインで甘過ぎず、大満足です。自爪も縦じわが消え、健康的に伸びて、指先を眺めるのが楽しみになりました。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あたりぴよ様

先日もご来店ありがとうございました。
    お選びいただきましたピンク、とてもお似合いでした!!!
    すごく素敵に仕上り私もとても嬉しいです(^-^)
    またお爪の変化もしっかりでてきて本当に嬉しいです!

NAILBUZZ大村

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 15:47:21.0

短時間でとても綺麗に仕上げてくださいました。なによりも満足しているのは、浮いてきやすい中指の爪がまだまだ浮かずにピタっとついています。いつも悩みの種でしたので、すごく嬉しく思っております。ありがとうございます。

みなみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    中指のネイルが浮いていなくて良かったです(^^)
    2回目まで初回クーポンをご利用頂けますので、また是非ご来店頂けたら幸いでございます。
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    NAILBUZZ平澤

[投稿日] 2018-09-29 13:34:29.0

先日はありがとうございました!新しいデザイン、とても気に入っております!また来月宜しくお願い致します!

マリーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。今回のデザインも素敵でしたね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を楽しみにしております。

柴沼

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 10:43:42.0

前回のフレンチがとても気に入っていたし、持ちもよくての二回目です。今回のデザインも周りの人から好評です。私もともて気に入っています。

初回平日17時までのご来店で3名様限定!トレンドオフィスネイルがオフ込に!

まり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてとてもうれしく思います。

NAILBUZZ

• くみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 06:56:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

くみみ様

今回のグラデも素敵でした。

柴沼

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:55:07.0

7月のネイルの持ちが良く、今回もハンド&フットをお願いしました。仕上がりには、今回も満足していますが、ハンド、フット同時だと忙しなく、特に今回はリラックス出来ませんでした。(特にハンド)
    でも値段がリーズナブルなので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

2.ハンド&フットアートコース 8800円(オフ込)

ゆうこ様
    二度目のご来店ありがとうございました。今回の仕上がりもご満足していただき大変嬉しく思います。ただ、リラックスできなかったこと残念です。そして申し訳ございませんでした。同時施術でリラックスできるよう取り組んでいきたいと思います。
    口コミありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげます。
    ネイルバズ

• ranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 08:40:07.0

いろいろなデザインから色など柔軟に対応してもらえるので助かります。
    またお世話になりたいと思います。

ran様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    また相談しながら素敵なネイルをしましょう(^^)
    ran様の俣野ご来店を心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 12:50:50.0

手際よくやっていただけました。テレビがあって、退屈しませんでした。

3.【平日17時迄の入店で】ワンカラーorグラデーション2800円(オフ別)

• ザッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:47:52.0

担当スタッフが無愛想で、その程度のネイルサロン!
    ネイルサロンはここだけではないので、どうでもいいかって感じで帰って来ました。

8.【フット】選べるフットアートコース ¥5800 (オフ込)

ザッツ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後そのようなことのないよう精進してまいります。

口コミの投稿ありがとうございました。

NAILBUZZ

• サクサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:19:28.0

初めて利用しました。気さくな方で時間通りに仕上げていただきました。
    今までいったサロンと違うところがありました。通常のサロン同様5本分のネイルチップが貼ってあり、5本中2本のアートがあれば他のサロンは左右対象に2本ずつアートが入りますが、こちらは、10本中アートは2本だけでした。違うデザインのアートが、右と左に1本ずつでちょっと物足りない残念な指先となり、これならアートなしの方が良かったかも…と終わったあと残念な気持ちになりました。口コミを投稿する前に他の方の口コミを読ませていただきましたが、私と同じように勘違いされた方がいて、自分だけではなかったんだと思い、感じたことを投稿させていただきました。10本中何本とか、左右1本ずつとか書いて欲しいです。価格を安く設定して集客し、当日加算させるシステムかもしれませんが…
    薄い爪に厚みを出していただいたのは良かったです。右手が取れやすいと伝えたところ、プラス800円で取れにくくなると言われお願いしたので、3週間もつといいなと思ってます。

サクサクさま

先日はご来店ありがとうございました。見本のご指摘ありがとうございます。今月より片手の見本で見やすくさせていただきました。
    爪が薄くいつも持ちが悪いとのことで、今回は下処理を変えてつけさせていただきました。1か月持つ日が来るといいですね。
    また、800円で甘皮処理もしましたので、長持ちしてくれるといいです。

この度は口コミありがとうございました。アドバイス、とても参考になりました。またのご来店を心よりお待ちしてあります。

柴沼

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー