デザインが豊富で毎回迷ってしまうのがまた楽しみです。丁寧に施術してくださるので、安心ですし、持ちも長くて、またお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
今回のカラーもキレイめでお似合いでした。
NAIL BUZZ
時間の都合もありケアなしでの施術でした。
爪の成形は有り、甘皮の処理はなしです。
何色か実際に爪に乗せて色味も確認できましたし、担当してくださったスタッフさんもマットな色やパールを入っているものなど、こちらの要望に対して提案してくださり納得のいく1色を選ぶことができました。
甘皮部分を避けての塗布だったので、爪が伸びてくると付け根側のラインの乱れが目立つようになりますが、ネイル自体は約2週間経った今でもしっかり着いていて大満足です。
ジェルマニキュア『SHELLAC』ワンカラー3850円(オフ有料)
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
2週間経過後も定着しているようで良かったです!
またネイルする機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。
NAIL BUZZ 平林
とても下手だった。
白はムラになりやすかったり、筆跡が残りやすいのは理解しているが、2度塗り目で均一にすると説明されたが、1度塗りの時点でとてもムラがあり、2度塗りでもムラは無くならないだろうなと思ったら案の定ムラになった。
トップジェルが足りてなくて塗れてない箇所があったり、ダストが入っていたり、3度程修正してもらった。
塗り残しがないか、えぐれてる所がないかなど、当たり前のことをちゃんと確認してから硬化するようして欲しい。
クオリティが金額に見合ってないなと思った。
2回目も新規価格で案内するクーポンを頂いたが、新規価格だとしても行きたくない。
韓国・ワンホンネイル7500円~(ソフトジェルのみオフ代無料)
初めて伺いましたが、色を一緒に考えてもらえたり、とてもたのしい時間になりました。
また荷物が多かったにも関わらず嫌な顔せず預かっていただけました。
また行きたいと思います。
毎月変わる ハンド ちょっと華やかアート 6800円ソフトジェルのみオフ代無料
槇原
定額プランのデザインが豊富です。アートもしっかり入っていて、お値段以上のクオリティーです。
色選びも、実際に爪に乗せて相談に乗って下さり、またこちらの好みを聞いてのオススメも提案して頂きました。それがデザインにピッタリなお色で、すぐそれに決めました。
色やアートの提案も含め、技術もしっかりあり、安心して任せられるお店だと思いました。
接客も明るく爽やかで感じが良く、2時間楽しくあっという間でした。ありがとうございました。
毎月変わる ハンド シンプルアート 5800円(ソフトジェルのみオフ代無料)
槇原
先日はお世話になりました。
東銀座駅から分かりやすく迷わず辿り着けます!何より遅い時間まで受付てくださるので嬉しいです。
以前は3週間で根元から少しずつ浮いてたのですが、4週間しっかり持ってくれるので経済的です!ケアも丁寧でカラーで迷ってもプチアドバイスしていただけるので安心出来てます!
またフットの方もよろしくお願いいたします(^^)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
温かい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
家に帰って改めて見ると、ネイルオフ時に出るネイルのゴミが入っている、塗りムラがある、指紋がついてる等がありました。
また、施術中は親指の爪が当たって痛かったです。
イベントに向けてネイルを変えたく、楽しみに予約しましたが残念です。
ガラスフレンチネイル (ソフトジェルのみオフ代無料)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう、ご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
当日予約で対応頂きました。路地にあるビルだったのでわかりやすかったです。きれいな仕上がりで満足なのですが、席によるのか少し寒く感じました。
【平日16時迄入店限定】シンプルアート¥4800(ソフトジェルのみオフ代無料)
イルマ様
この度は数あるお店から当店へご来店頂いたのに、お寒い思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
店内の換気は必須ではありますが、その分エアコンなどの温度管理には気を付けて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m
ブライダル用に、駆け込みでマグネット×スキニーフレンチをしていただきました。
最初にマグネットの色味を見た時、しっくり来るものがなくどうしようか悩んでいたところ、濃い色を1度塗りで素敵に仕上げて頂きました!
施術から1日後に私の不注意もあり1本折れてしまったのですが、1週間以内の無料お直しで、完璧に直して頂き、無事に素敵な爪で式に臨むことが出来ました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
いつでもネイルの悩みがありましたらご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もご丁寧にありがとうございました!!
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました。
槇原
初めて担当していただいて爪の悩みなども対応してくださったり、ケアも凄く丁寧でした。次行く時に予約が空いていたら お願いしたいです ありがとうございます。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
また、施術に関しての嬉しい口コミありがとうございます。
次回出勤日が合えばぜひまたお待ちしております。
ネイルバズ 柴沼
予定時間1時間とありましたが、終わったのは到着後1時間40分後でした。
後ろの予定を伝えなかった自分も悪いのかもしれませんが、定額なのに時間かかりすぎてびっくりしました。
デザインもイメージと違ったため、とても満足いくものではありませんでした。
ゆき様
お時間に関して、遅刻、亀裂のリペア、定額コースのメニュー変更にカラー追加、左右アシンメトリーデザイン等変更がございましたのでお時間もご予約いただいた時間とずれることの説明不足で申し訳ございませんでした。
また、お支払いの決済の確認ができておりませんので、ご確認をお願いしたいと思います。
nailbazz
初めて伺いましたが、オフからとても丁寧で仕上がりもとっても可愛くしてもらいました。
ツリーを大きめで描いてもらいゴールドのせですごく気に入っています(^^)
ママトークもとても楽しかったです!
また明日からもネイルを見て育児がんばれます♪
☆クリスマスネイルデザイン☆ 6800~円(ソフトジェルのみオフ代無料)
ちえっちゃん様
そしてこの度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。お選びいただいたライトグレーとツリーとの相性もバッチリでちえっちゃん様の雰囲気にもピッタリでしたね!
ママトーク色々と共感できました(^^)お話ありがとうございました。お互いに育児楽しみましょうね!
ちえっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ネイルバス 相場
爪が薄く何度も折れてしまったんですが、しっかり厚みを出してくださいました。
細かい要望も聞いてくださり、仕上がりは大満足です。
またよろしくお願い致します。
槇原
初めてのネイルでしたが、1つ1つとても丁寧に説明しながらやっていただけました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!少しの期間ですが、ネイルができたことがとても嬉しいです。貴重なお時間、ありがとうございました!
銀座で大人ニュアンスネイル(ソフトジェルのみオフ代無料)¥9800
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
さき様先日はご来店いただきありがとうございました。
またこの度は大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ウォーターケアでだいぶ変わりましたね!
そしてデザインとカラーが秋らしく、さき様にとてもお似合いでした。
貴重なお休み期間中、ネイルで更に素敵なお時間を過ごせていただけたら幸いです。
楽しいお話の中で隠語も覚えました笑
また機会がごさいましたら是非是非いらして下さいませ^_^
ネイルバズ相場
丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも可愛くて大満足です。
もも様
先日はご来店ありがとうございました。マグネット可愛いですよね!ネイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAIL BUZZ
通わせて頂いてます。
丁寧、デザインも可愛いです。
ミラーネイル、オーロラネイル (ソフトジェルのみオフ代無料)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
先日はご来店くださり、ありがとうございました。忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
佐藤
つめが割れたので急な予約でも適切な処置をしてくださって仕上がりも満足でした
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございました。
槇原
前後に用事があり少し急かしてしまいましたが、とても綺麗にネイルしてくださり、2週間経った今も全く浮いたり取れてきたりする気配なく綺麗に付いています。今後とも通おうと思います。
【平日16時迄の入店】ハンドワンカラーorグラデーション4500円 (オフ別)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
きれいについているとのこと、嬉しいです。またのご来店お待ちしております!佐藤
いつもはポリッシュのセルフネイルでやっていたのですがどうしても時間がなくできなくてミュージカル観劇の前に気分を上げたくて飛び込みでネイルサロンに初めて伺いました。ジェルネイルは初めてで右も左もわからず大変丁寧に説明して下さり嬉しかったです。仕上がりもとってもキレイで数日ずっと眺めてしまい、2週間を過ぎましたが浮いたり欠けたりする事もなくずっとキレイで後々になって技術の高い方に施術して頂いたんだなぁと思いました。もうそろそろオフしないといけない時期だと思うのですが気に入り過ぎてオフするのがもったいないです。本当にありがとうございました。
かちゃん様
今回は数あるお店から当店BUZZにご来店いただき、嬉しいクチコミもいただきまして、誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います♪
当店では、季節に合う様々なお色やデザインも数多く取り揃えております。
初めてのジェルネイルでしたが、すごく素敵にしてもらえました!色々説明もしていただけて安心感もありました。
槇原
来店2日後に左手のパーツが取れました。
9日目で右手のパーツも取れました。
長いことネイルやってますがこんなこと初めてです。
好みのデザインだったのに残念。
施術中に何度も席を立たれたり、肩越しに後ろの様子を伺う素振りもいい気はしませんでした。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
2日後にパーツが取れてしまったとのこと申し訳ございません1週間以内でしたら無料お直しも可能です。
施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんてした。
今後このようなことがないように致します。
施術いただいてから1週間経ちましたが、浮いたりかけることもなく艶も保たれています。
次回もまたよろしくお願いします。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
コスパ、はうーん
毎月変わる ハンド 華やかアート 9800円(ソフトジェルのみオフ代無料)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
希望通りのデザインになり、満足でした。
また行ってみたいネイルサロンでした。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
希望通りになったとのこと嬉しいです。
またのご来店おまちしております。
佐藤
仕上がりと持ちの良さに満足しております。
【平日17時迄】フットバス付 選べるアート2本 ¥5800~(オフ無のみ利用可)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
NAIL BUZZ
色が分からず、試し塗りなどでいろいろ親切に相談乗ってくださいました。
NAIL BUZZ
他店で施術して頂いたネイルが剥がれ、急遽予約して伺いました。担当してくださった方がとてもフレンドリーでネイルサロンではあまり話さないのですが、思わずたくさん話してしまいました。笑 施術が丁寧で常に痛み等の気遣いもしてくださって今までで一番素敵なネイリストのお方だったなと思います。色やパーツで迷っていたのですが、アドバイスも頂き素敵な仕上がりになりました。今度は他のデザインもぜひ試してみたいと思います!ありがとうございました!
槇原
丁寧な施術で、久しぶりにサロンでリラックスした気分で過ごせました。
仕上がりも丁寧でよかったです。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
先日はネイルバズにご来店頂き、ありがとうございました。
満足いただけて嬉しいです!またのご来店おまちしております。
佐藤
持ちがとても良かったです。
デザインも韓国系などの種類が多く、可愛いものが多かったです。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
お忙しい中口コミもありがとうございます。
デザイン多数ご用意ありますのでまたお気軽にご予約ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルバズ
ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー