5. ネイル バズ(NAIL BUZZ)   >

Nail BUZZ ~ネイル バズ~

ネイル バズ

• 東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル6F
  • 銀座駅(A13番)5分/銀座一丁目駅(11番)1分/東銀座駅(A8番)3分/有楽町駅(京橋口)10分

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ

ぱぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 14:10:37.0

毎回、お世話になっています。今回は、やりたい色などを決めていかなかったのですが、デザインを見ながら色の相談にのってもらいました。私が気になった色を告げてこのデザインで良いですか?とか聞いても適切に言ってもらえるのは、助かります。そして、丁寧にしてもらえるし、、また、次回もお世話になります。

ぱぴ様

先日もご来店ありがとうございました。
    相談しながら、素敵な仕上がりになるのが毎回私も本当にうれしいです!!いつもありがとうございます。
    次回のぱぴ様のご来店も心よりお待ちしております!!

NAILBUZZ大村

• ユニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:23:24.0

2回目でしたが今回も仕上がり良く、
    色もデザインも気に入っております。
    今後もよろしくお願いします。

定額シンプルアートコース¥5184

• まいちきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 17:57:49.0

今回は本当に丁寧に施術いただきました。1週間経ちましたがまだ綺麗で感激です。今回の方を指名したいのですが、お名前がわからず残念です(T ^ T)是非次回は指名したいです!

• あたりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:52:47.0

約1カ月ぶりのネイル。なぜか定着が良くてなかなかオフできませんでしたが、丁寧に対応していただきました。ウォーターケアの甘皮処理はもちろんベースからグラデーション、アート、トップコートまで、いつもどおりにとってもキレイに施術していただき、大満足です。時間を読み間違えて、仕バタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。仕事には無事間に合いました。毎月の癒しのひとときと楽しみにしております。今後ともよろしくお願いします。

あたりぴよ様

お仕事に間に合ってよかったです!!!安心いたしました!

大満足と言っていただけ大変嬉しいです!毎回ウォーターケアでしっかりとケアをしてくださるのでお爪も本当にさらにきれいになってきてますね!!!
    あたりぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

NAILBUZZ大村

• jenny1209さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 14:36:26.0

ジェルネイルが取れやすいということをお伝えしたところ、取れにくいように工夫して施術してくださったのが良かったです。また、色やデザインなど思った通りに可愛く仕上がったのも気に入りました。ただ、新規用や定額で今回私がみたネイルサンプルがとてもわかりにくく、、、通常のサロン同様5本分のネイルチップが貼ってあるので当然、それが左右のデザインになると思いますが、文字で小さく注意書きがあって、両手10本でこのデザインが可能、と書いてあるのです。つまり5本のチップに3本デザインがある見本を見ていたら、実際は両手10本で3本までしかデザインを入れられないということ。両手の仕上がりイメージもわきにくいですし、ちょっと騙されたような気分にもなるのであまり良くないと思いました。結局、1色追加300円をプラスしてなんとか理想のデザインに近づけましたが、最初から10本に入れられる全体像がわかるサンプルにしてほしいと思います。また、施術時間が他のサロンより長いと思いました。丁寧なのかもしれませんが…。1本だけ10日弱で取れてしまい残念でしたが仕上がりの可愛さや丁寧さ、またお話しやすいネイリストさんなのは良かったです。

ご新規様限定!!選べるアート付☆¥4300♪(オフ込)

jenny1209様
    過日はご来店ありがとうございました。また、貴重な口コミもありがとうございます。デザイン見本について残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またお時間もいただいた上、1本持ちが悪かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。仕上がりのカラーなどご満足いただけで嬉しいです。こちらもjenny1209様との色々なお話 楽しかったです!ご指摘されたことを改善できるようにしていきます。
    jenny1209様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。nailbuzz

• マリーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 20:44:52.0

やはり形が綺麗で本当に助かります!
    次回も宜しくお願い致します!

マリーちゃんさま

形も気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

柴沼

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 15:13:48.0

今回は2回目の訪問です。1カ月前初めて伺いましたが、浮きも無く持ちが良かったので、再訪させて頂きました。フォトギャラリーで気に入ったデザイン通り素敵な仕上がりで、満足しています。有難うございます!次回のデザインが楽しみです。

ひろこ様

2回目のご来店をいただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

仕上りをご満足いただけ大変嬉しく思います!ありがとうございます。!!

ひろこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NAILBUZZ大村

• SEKKYさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 10:45:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧で、ハンド&フットでこのお値段。大満足です。あれからもう2週間以上経ちましたがハンドもフットも綺麗で持ちもよいです。
    リピ決定です。よいお店見つけました。

季節のcollection ハンド&フットセット¥8800!!(オフ込)

• カリーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 07:14:06.0

今回は、少し秋っぽい色合いにして頂きました。
    元々のデザインから、カラーやストーンを変更して頂き、とても気持ちの上がる1ヶ月になりそうです。
    施術中、娘が寝てしまったのですが、上からストールをかけていただいたり、いつもお気遣いに感謝致します。
    また来月も宜しくお願いします。

カリーノ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインや仕上りを気に入っていただけ大変嬉しく思います!!
    お嬢様の可愛さに癒されています(^-^)!!
    カリーノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NAILBUZZ大村

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 15:18:29.0

はじめてのお店でしたが、雰囲気も接客もよかったです。初の白フレンチでとても気に入りました。施術して1週間ですが、綺麗です。ありがとうございました。

初回平日17時までのご来店で3名様限定!トレンドオフィスネイルがオフ込に!

まり様
    先日は沢山ありますネイルサロンの中、バズにご来店下さいましてありがとうございました。初めてされたフレンチデザインを気に入っていただけまた状態も良く、大変安心しております。嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    まり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    NAILBUZZ

• えーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 10:31:26.0

友人と一緒にネイルしに行きました。並びの席で用意して頂き話をしながらネイルもできました!また、ネイル後にお茶が出てきてほっと一息できました!
    スタッフの方も物腰柔らかで、都度要望を聞きながら施術をしていただきました。ありがとうございます!

• rippiro1214さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 03:20:59.0

希望を丁寧に聞いてくださって、理想通りにしてくださいました!
    とっても可愛くて気に入っています。

初回平日17時迄『ワンカラーorグラデーション+アート』¥2980!(オフ別)

rippiro1214様
    この度は数あるサロンの中からバズにご来店いただきまして誠に有難うございました
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回のご来店の際もご満足いただける様、さらに努めてまいります。
    rippiro1241様のご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    NAIL BUZZ

• yossy63さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-18 13:07:17.0

いつもお世話になっています。信頼できる技術なので持ちが良く、次回(1か月後)も浮きや欠けは出来ません。爪トラブルのない日常生活を過ごせることに感謝しています。これからも引き続きよろしくお願いします!

yossy63様

いつもご来店ありがとうございます。長もちしているとの事で何よりです。こちらこそ今後共よろしくお願いいたします。

柴沼

• ひなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 00:04:24.0

今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き、大変満足しております。
    いつも、付け替えまでもちもよく、浮きやはがれもありません。また、次回も宜しくお願い致します。

ひなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。トラブルなく、長もちしているようでよかったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。いつもうれしい口コミありがとうございます。

柴沼

• 六ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:51:28.0

ネイルはとても素敵にして頂きました。
    接客態度もよくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

六ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて何よりでございます。
    私も楽しいお時間を頂戴したことに感謝しております。
    また、素敵なネイルを一緒に作っていきましょうね。

NAILBUZZ 平澤

• ぱぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 18:22:15.0

今回も、色の組み合わせにはお世話になりました。本当に出来上がりには凄く満足しています!また、次回もお願いします。やはり、いろいろ聞いて良かったです、ありがとうございました!

定額しっかりアート¥7344

ぱぴ様

いつもありがとうございます!!!
    ご満足いただけ大変うれしく思います。ありがとうございます。
    次回のご予約も、ありがとうございます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

NAILBUZZ 大村

• マリーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 23:17:32.0

今回も美しいフォルムにして頂き、とても気に入っています!また宜しくお願い致します!

マリーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。そして、再度ご来店も頂きましてありがとうございました。お忙しい中ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。次回も喜んで頂るよう頑張ります。

口コミありがとうございました。

柴沼

• カプチーノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 19:12:09.0

甘皮処理のみお願いしましたが、とても丁寧に施術して下さいました。ネイルサロンが全くの初めてで少し緊張していましたが、皆さんの対応の感じが良かったのでほっとしました。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:34:40.0

今回、フットの追加や急ぎでの施術とワガママを多く言ってしまったのですが、柔軟に対応くださり、いつも通り綺麗に仕上げていただけました。綺麗なナチュラルネイルです。いつもありがとうございます。

りょうこ様
    いつも御来店誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

nailbuzz菊池

• R子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 08:25:29.0

丁寧かつ親切な対応で、気持ちの良い施術を受けることができました。どうもありがとうございました。

7.【フット】 新感覚ケアジェルマニキュア『SHELLAC』 4800円(オフ別)

R子様

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    R子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• くみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 08:42:19.0

夏らしい仕上がりになりました。

くみみ様

とてもお似合いでしたね!
    次回は秋らしいデザインもご用意しておりますので、是非参考にされてください(^^)

くみみ様のまたのご来店お待ちしております!

NAILBUZZ

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:45:47.0

紹介で初めて伺わせて頂きました。店の雰囲気は清潔感があり、他の方と横並びでは無く独立しているので気を使わず良かったです。スタッフはみんな上手だと聞いていたのと初めてなので指名はせず伺ったのですが、担当された方がまだ新人さんで小指から血が出たり施術に3時間以上かかったりと大変でした…。頑張ってる気持ちだけは伝わりましたが。。
    ネットにはデザインが沢山あったのに、実際行くと今月のデザインはこれです!と、数種類しかなかったのが残念でした。今のところ浮きはありませんが、余り時間がかかり過ぎるのは悩ましいところです。

4.ハンドアートコース しっかりアート 6800円(オフ込)

ひろこ様
    先日は御来店誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後見直して改善に務めて行きたいと思います。

nailbuzz 菊池

• さきそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 02:13:44.0

指名はしないのでいつも担当の方はバラバラですが、毎回丁寧に希望を聞いてくれて色の相談にものってくれるので助かっています。
    3週間くらいは普通にもつのでいい方だと思います。
    また次回も利用させて頂きます。

さきそん様
    過日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!ご返信大変おそくなりすみませんでした。またご相談いただき ご満足いただける仕上がりになれたら嬉しい限りです。
    さきそん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ネイルバズ

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 19:23:46.0

前回と同じ方に担当していただきました。
    自分では選らばないカラーを勧めていただき、満足しております。

チェリーさま
    先日はありがとうございました。口コミありがとうございます。お勧めしたカラーを気に入っていただき嬉しいです。そして楽しいお話もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    nailbuzz 堀田

• カリーノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 06:55:03.0

今回も夏バージョンのデザインに仕上げていただきました。
    アートもしっかり入ってますが、手際よく施術していただき、子連れで来ている私にはとても助かります。
    また来月も宜しくお願いします。

定額ゴージャスアート10584円

カリーノ様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

次回のカリーノ様のご来店も心よりお待ちしております。

NAILBUZZ大村

• akaMecさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 01:22:00.0

ネイリストさんの
    ふんわりした雰囲気が大好きです。
    リピート2回目で、毎回少し時間をオーバーしますが、
    その分丁寧で、爪が1番綺麗な形に仕上げてくれます。
    根元、爪先浮きもせず、ゆっくりと自分の希望に沿った仕上げをしてくれます。

akaMec様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎度、ご貴重なお時間を頂きありがとうございます。
    そして、オーバーしてしまい申し訳ございません。
    お時間以内にご希望通りのネイルを仕上げることを心がけて行きますね。
    また、一緒に素敵なデザインに仕上げましょう。
    akaMec様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• まいちきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 11:36:15.0

いつも取れにくいように気を使って下さり嬉しいです。また、割引なども沢山あり毎月通いやすい価格設定なのも嬉しいです。
    甘皮ケアは特におススメです。更に取れにくくなります。

まいきち様
    この度は御来店誠にありがとうございます!
    嬉しいご意見ありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

nailbuzz 菊池

• mieeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 14:16:36.0

安くシェラックをしたかったので伺いました。
    初めてでしたが、丁寧に説明してくださったり細かな配慮や、仕上がりはとてもよかったです!

気になった点でいうと、
    ・ネイルの見本から色を選んだのですが、ネイルポリッシュの劣化のため色が変色していると言われてしまい指定した色ができず…結果として他の色から選んだのでよかったのですが、劣化したものを置いておくのはどうだろうと思いました
    ・また爪に色を実際乗せて確認した上で色を塗ってくださったところまでよかったですが、テストで乗せたカラーを拭き取り忘れそのままライトに当てようとしたり、アルコールをマッサージオイルと間違えてしまったりなど、私はおっちょこちょいな方だなあと思いましたが、他の方には不信感を抱くかと思いますので気をつけた方が良いかなと思いました。

綺麗に仕上げていただいたので満足しています!

いつでもシンプルキレイ!爪に優しいSHELLACハンド&フットコース(オフ別)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

御来店、口コミ誠にありがとうございます。
    今回ご指摘して頂きましたところをこれから改善に務めていきたいと思っております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

nailbuzz 菊池

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 11:57:06.0

いつもナチュラルネイルを安心してお任せしています。遅い時間に二人で仕上げていただき、早く終わり助かりました。ありがとうございました。

• あたりぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:30:57.0

前回から日数が経過してしまい、爪のコンディションは良くありませんでしたが、いつものように甘皮ケアからベース、トップコートまで、丁寧に完璧に仕上げていただきました。今月のデザインも迷うぐらいどれもステキで、好みもしっかり反映してもらえ、ストーンも爪の大きさに合わせてサービスでチェンジしていただけました。安心してお任せできるサロンがあって、本当に幸せです。また、次回もよろしくお願いします。

あたりぴよ様

先日もご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
    そのように言っていただけ私も本当に幸せです(^^)
    あたりぴよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

NAILBUZZ大村

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー