定額プランのデザインが豊富です。アートもしっかり入っていて、お値段以上のクオリティーです。
色選びも、実際に爪に乗せて相談に乗って下さり、またこちらの好みを聞いてのオススメも提案して頂きました。それがデザインにピッタリなお色で、すぐそれに決めました。
色やアートの提案も含め、技術もしっかりあり、安心して任せられるお店だと思いました。
接客も明るく爽やかで感じが良く、2時間楽しくあっという間でした。ありがとうございました。
毎月変わる ハンド シンプルアート 5800円(ソフトジェルのみオフ代無料)
槇原
ハンドとフットを同時進行でやっていただきました。
丁寧にケアしてくださり、仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。
また、色に迷った際に実際に爪に乗せて見比べさせていただけたのがとてもありがたかったです。
おかげ様で、手も足も見るたび嬉しい気持ちになれています。
またぜひお願いいたします。
ハンド&フット アート付き ¥13000コース(ソフトジェルのみオフ代無料)
フットネイルをしていただきました。かわいくて気に入っています。ありがとうございました。
フットバス付き☆フット選べる華やかアート(オフ別)
とても丁寧で、オーダーもしっかり受けてくれました。
韓国・ワンホンネイル7500円~(ソフトジェルのみオフ代無料)
とても気持ちのいい接客と丁寧な技術。
ルンルン♪で帰宅しました。
また、お願いしますー。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
お次のご来店も、心よりお待ちしております。
槇原
久々にフットネイルをしました。サンプルがたくさんあったので迷いましたが、試し塗りしながら相談もできたのでよかったです。
かたちも丁寧に整えていただきありがとうございます。
仕事上、手はネイルができないのでこの時期しばらくはフットネイル楽しみたいと思います。
フットバス付き★フットワンカラーorマグネットワンカラー5000円(オフ無)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
お次のご来店も、心よりお待ちしております。
槇原
じっくりと相談にのってくださり、
丁寧な施術で、大満足な仕上がりでした。
☆シンプルオフィスネイルデザイン 5800円(ソフトジェルのみオフ代無料)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです!
またネイルが出来る機会がございましたらご来店いただけると嬉しいです。
NAIL BUZZ 平林
仕上がりに満足しています。やりたいネイルにアドバイスもいただけてかわいい仕上がりになりました。
ウェディングネイル☆新規¥7800~【リピーター様¥8580~オフ代別】
あこ様
先日はご来店ありがとうございました!オリジナルなデザインがとても可愛く仕上がりお似合いでした!
満足して頂けたようで嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
柴沼
初めてのフットネイルで緊張しましたが、
担当してくださった方が話しやすくてとても綺麗に仕上げて頂き、とても満足です!
緑のマグネットにしてもらいました!
これからはネイルはバズさんにお願いします!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
来月のご来店も、心よりお待ちしております!
槇原
技術は良いのですが、お疲れなのかこちらが気を使いました…こちらもリラックスしたいという目的もあり伺ってるので、スタッフの方たちもご自身を労わったり、ケアしてあげたらもっとよい雰囲気になるのでは?と思います。
ハンドワンカラー、グラデーション、マグワンカラー (ソフトジェルオフ無料)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
先日はご来店くださり、ありがとうございました!
せっかく来店して頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
スタッフのケアを日頃より行ってまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
佐藤
口コミが極端だったので少し心配でしたが、とても丁寧な方でした。
痛みに気遣ってくれたとのことでオフに時間をかけてくださりオフだけで50分。そのあとのネイルもとても丁寧にしてくださり、お安くきれいな仕上がりで満足です。
2時間近くかかったので、一言教えていただければよかったですと言ったら「予定ありましたか?」
私の質問が怖かったみたいで、次もその方にお願いしたくて日にち合わせようとしたら、指名料高いので!と断られました笑
【平日限定】シンプルアート¥4800(ソフトジェルのみオフ代無料)
ayako様
仕上がりにご満足いただけたこと安心しました。
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足頂けるよう、ひとつひとつ見直していこうと思います。
この度は、十分なサービスができず、本当に申し訳ございませんでした。
とても丁寧に仕上げていただき、毎日ご機嫌です。
夏はサンダルを多くして、気分よく過ごせると思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
あきちゃん様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
パキッとしたカラーでとてもお似合いでした!
この夏の素足を楽しんで下さいませ。
あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ネイルバズ 相場
普段あまり口コミは書かないのですが、今回は正直に感じたことを書かせていただきます。
いつも通っているサロンの予約が取れず、どうしてもこの日にネイルをしたかったため、初めてこちらを利用しました。
オフの際、マシンで削るときに爪に強く当たり痛みを感じました。さらに、爪の周りの皮膚まで当たってしまい、思わず声が出るほど痛かったです。
仕上げの際も、爪先の形を整えるときに指先の皮膚までこすれてしまい、翌日には2本の指が傷ついて、水に触れるたびにヒリヒリしました。
また、施術中に他のスタッフさん同士が、お客様がいる中で大きな声で私語をしていたのも、少し残念に感じました。
今回はタイミング的に仕方なく伺いましたが、正直あまり気持ちの良い体験ではありませんでした。
ガラスフレンチネイル (ソフトジェルのみオフ代無料)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術に際しご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
パーツオフの際、金属製のパーツを慎重に取り外すよう心がけておりましたが、それにもかかわらず痛みを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。さらに、お爪や皮膚への配慮が足りず、不快感を与えてしまったこと、また施術中のスタッフの私語により不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいくネイルにしてくださいました!
ありがとうございます!また来月も楽しみになりました!次回も予約させていただきます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです。
来月の、ご来店も、心よりお待ちしております!
槇原
こんなに嬉しくないネイルは初めてです。
トレーニング中ならその内容でクーポンを出すべきですし、トレーニング中でないなら技術が足りなさすぎます。
・フォルムが綺麗ではない、ガタガタ、表面の凹凸が目立つ
・爪の形がバラバラ
・キワまでぬれていない、引っかかるため何箇所か直してもらいました。
・グラデーションになっていない部分がある
・オフが汚い、キワの方のトップが残っていた
グラデーションに関してはお伝えしても直らなかったため、諦めてもう大丈夫です、と言ったら『もし気になるなら無料でここにもパーツのせます』と言われました。代替案のお気遣いとしては結構ですが、無料で何かをしてほしい訳ではありません。
また、最後に直してほしい部分を伝えている最中にお会計を用意され、『時間がかかってしまったので』とサービスされた伝票を持ってこられました。費用はお支払いする旨お伝えしましたが、『もうこれで打ってるので』とのことで、それ以上なにも言えなくなりました。1週間未満でお洋服やストッキングに複数箇所引っ掛かかりました。約2週間で根元が浮いています。お人柄が悪くない方でしたので、がんばっていただきたいです。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中貴重な意見の口コミの投稿ありがとうございました。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいた意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
会話も心地よくとてもリラックスする時間でした。
コースの変更も柔軟にご対応頂けました。
とても優しい感じが印象的でした。またよろしくお願いいたします。
ちゅうぼー様
先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿感謝致します。
心温まる口コミとても嬉しいです。ちゅうぼー様のお人柄に触れ、こちらも楽しく施術させていただくことができました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
フットネイルのデザインが豊富だったこととリーズナブルな価格だったこと、エリア的に都合がよかったので初めて伺いました。大きなサロンで同時間に多数のお客さんが施術受けていて人気なんだなと思いました!ネイルの施術自体はとても丁寧でよかったですが、予定の時間を20分ほど過ぎて終わりました。予約時のサロンからの注意事項に時間は前後しますと予め記載があったので承知はしていましたがお時間大丈夫ですか?などと途中で声かけはなく、声かけしていただけるとよかったなと思いました。仕上がりはとてもきれいで可愛いので満足です。ありがとうございました!
フットバス付 選べるアート2本 ¥5800~(オフ無のみ利用可)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、お時間についてのご案内やお声かけが不十分で、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は施術中のお声かけや時間管理をより徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
急遽当日予約でしたが綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
み。様
ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います。サンダルの季節になりかわいいネイルで夏も楽しんでください!
み。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAIL BUZZ
当日8時台にその日に行けるフットネイル屋さんを探し、11:00オープンでその時間があいていたこちらのお店を予約しました。
到着したら、数年前にこのお店に来たことがあることを思い出し、クーポンが全員だったのか、新規だったのか覚えておらずでしたが、予約しているのでひとまずお店へ。
特に何も言われず案内され施術がスタートしたので、履歴なくなってるのかな?など考えておりました。
オフなしのフットネイルはまさかの1時間10分もかかり、(隣の方もわたしより長くやっていたので通常仕様なのかと)他のお店では40分程度で終わるのでびっくりしました。
いざお会計へ移動する途中にお店に電話が鳴り、私を担当してくださった方が電話に出て対応され、その間私は待ちました。フロント内にもう1人、シフトか何かをジーッと見ているスタッフもいたので、電話はそっちが出ろよと思いました。さて、会計となると、「ご来店履歴があるので7,280円です。(正確な金額は忘れました)5,000円クーポンは初回なので今日は使えないです。」と。
そういうの、先に教えてもらえませんかね。気分悪かったです。仕上がりも甘皮にネイルがびっしり。
フットバス付き★フットワンカラー5000円(オフ無のみ利用可)
さな様
この度はせっかくご来店頂いたのに、再来店によりご新規様用クーポンが使えない事を先にお伝えせず不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
お電話の対応については、当店はネイルサロンとエステサロンと別々の店舗が同じフロアに併設されている内装となっておりまして、フロント内に他のスタッフがいても他店の電話に出る事は出来ない為、お会計時にお待たせする結果となってしまいました。
施術にもお時間がかかってしまったり仕上がりもご満足頂けなかったようで、大変申し訳ありませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
改善するよう精進して参ります。
ケアから仕上げまでとても丁寧にしていただき大満足です。
色味も夏らしくとても気に入っています。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
お次のご来店も、心よりお待ちしております!
寄り添っていただきました。
あやぱん様
久しぶりネイルいかがでしたか?気に入って頂けていたら幸いです。
あやぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAIL BUZZ
今回は店内のサンプルから選んで施術をお願いしました。とても可愛い仕上がりで、気に入っています。ありがとうございました。
定額フレンチアート付6600円またはバーチャルフレンチ7800円~(オフ別)
あこ様
先日はご来店ありがとうございました。その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
今回はひさしぶりに店内サンプルからのチョイスでしたが、夏らしいデザインがとてもお似合いでした。
嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
柴沼
どのアイテムもデザインがとても可愛くて、見ているだけで楽しくなります。スタッフの方の対応も丁寧で、安心して利用できます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NAIL BUZZ
フットネイルで施術いただきました。
ジュニアネイリストらしき方が担当してくださいました。(お店に慣れていなさそうな雰囲気でした。)最低限の接客のみなので、静かに施術を受けたい方におすすめだと思います。
6月1日時点で使用したクーポンには施術時間が1時間と記載がありましたが、実際に終わったのは1時間半でしたので、お時間に余裕を持ってご予約されることをお勧めします。
また、定額アートでの予約でしたが、パーツを減らすことができるとのご提案もありました。(パーツを増やす提案はよくありますが、減らす提案は初めてだったので驚きました。。片足施術中、パーツを扱ってる時に苦戦されてた印象があったので、その流れでのご提案だったのかな、、と思ってしまいました。)
新規クーポンなので施術者が選べないのは理解できますが、ジュニアネイリストが担当する可能性がある場合はその旨クーポンに記載いただけますと幸いです。(こちらも心の準備ができます。)
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
施術時間が予定より長引いてしまったこと、ならびにご案内やご対応に至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともにより一層の向上を目指して精進してまいります。
初めてのマグネットネイルを時間のない中丁寧にやっていなただきました。ツヤツヤで綺麗な手元を見るとお仕事頑張れます!
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
マグネットネイル、お気に召していただけて良かったです。
NAIL BUZZ 平林
どの要望にも丁寧にご対応いただきありがとうございました!デザインも可愛くて満足してます!また伺います。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
NAIL BUZZ 平林
いつもお願いしています。仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
柴沼
すごく丁寧な施術で、希望もたくさん聞いてくださって満足の出来です。ありがとうございます。
みや様
この度はたくさんあるネイルサロンの中バズにお越しくださいましてありがとうございました。
お色はお上品で、ラメのラインとストーンアートはさりげなくかわいいにまとまりました。
ご満足していただけたこと大変うれしく思います。
みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAIL BUZZ
綺麗に保てており、デザインも色も豊富で、仕上がりも綺麗で大変満足です。
また行かせていただきますね。
Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
佐藤
直前に予約して行きましたが、優しく対応していただきました!デザインもかなり迷っていて当初の予約と違うものにしてしまいましたが、それも丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。
ガラスフレンチネイル (ソフトジェルのみオフ代無料)
槇原
ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー