5. ネイル バズ(NAIL BUZZ)   >

Nail BUZZ ~ネイル バズ~

ネイル バズ

• 東京都中央区銀座2-11-18 銀座小林ビル6F
  • 銀座駅(A13番)5分/銀座一丁目駅(11番)1分/東銀座駅(A8番)3分/有楽町駅(京橋口)10分
  • えつちやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 23:55:48.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気も明るくやって頂いた方もとても良い人でした
    だだ2時間座りっぱなしだつたのでお尻が痛くなってしまいました
    フツトの席がもう少し良い椅子だと良かったと思います

お得!!平日16時迄入店限定!ハンド&フットアートコース 9900円(オフ込)

えつちやん様

この度はご来店ありがとうございました。
    席についてのご指摘もありがとうございます。改善していきたいと思います。

お忙しい中口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

NAIL BUZZ

• なつかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 02:07:44.0

丁寧でよかったです!また来ます!

2回目迄OK!お得に選べるアート☆¥4800♪(オフ込)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    日々丁寧な施術を心がけて参りますので
    NAILBUZZ槇原

• しおやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:05:12.0

すごく綺麗にケアしてくださり、
    またネイル自体もめっちゃ綺麗にやってくださり、大変満足してます(^^)
    前行ってたところはすぐ浮きが出てヒヤヒヤしてたけど
    ここはモチも良くて安心して過ごせています
    また行こうと思います

今月のデザイン★ 毎月変わる ハンド シンプルアート 4800円(オフ込)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日はネイルバズにご来店くださりありがとうございました!
    私自身ケアの施術が大好きなので丁寧だったとのこと嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    佐藤

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 21:38:42.0

初めてこちらに伺いました。
    施術の仕方は丁寧でしたが、仕上がったのを見てみると親指の爪の形が曲がっていてジェルの厚みで横に広がっています。端まで塗れていない部分もあったり気泡が2本入っていたりジェルの厚みも指によってバラバラでした。

銀座で大人ニュアンスネイル(オフ込)¥4800

まりちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    未熟な施術をしてしまい、大変申し訳ございません。
    そして、貴重なご意見、ありがとうございました。
    ご意見をもとに今後同じことが起こらぬ様、気を付けて参ります。

NAIL BUZZスタッフ

• みみおんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 21:53:49.0

あっという間の施術だったのに、しっかり綺麗に仕上げていただき、コスパ最高です。次はどんなデザインにしてもらおうか楽しみです。

フットバスでしっかりケア付★フット 選べるアート2本 ¥5800(オフ無)

みみおん様

先日はご来店ありがとうございました。サンダルの季節になるので足元も可愛くすると気分も上がりますよね!

2回目まで初回料金と同じ価格なので次回は違うデザインを楽しまれてください☆

みみおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAIL BUZZ

• anacocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 01:28:29.0

過去に何度も利用させて頂いております。先月伺った際には予約時間から20分以上待たされてしまい、今回もまた待たされるのかと思い、少し予約時間を過ぎてからお店に伺おうと決めていました。今回は予約時間になった瞬間にお店から電話が有り、はっきり申し上げて呆気に取られました。ネイルサロンという特性上、時間のずれが生じるのは仕方の無い事とは理解していますが、お店側の理由で待たせるのなら、早めに連絡を入れて頂きたいと思います。今後の改善に期待しています。宜しくお願い致します。

anacoca様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせていまい、大変申し訳御座いませんでした。
    今後はスムーズなご案内が出来る様、気を付けて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

NAIL  BUZZスタッフ

• UDSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:23:33.0

2回目でしたが前回同様、いろいろ話を聞いて頂いたり、デザインも、いろいろ考案して頂いたり、臨機応変にやって頂いてとても助かりました。ありがとうございました。
    もう少し、デザインやパーツなど種類が多いと良いかな、って感じました。
    とても丁寧にやって頂けて、良かったです。

定額しっかりアート¥7480

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    いろいろお話しができて、私も楽しく施術をさせて頂く事が出来ました。
    ご指摘頂いたデザインの提案等、今後さらにご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルバズ延原

• ムウてぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 23:04:23.0

オフに時間きかりましたが、仕上がりは満足です。

ご新規様限定!!選べるアート付☆¥4800♪(オフ込)

ムウてぃん様

仕上がりに満足いただけたようで良かったです。
    オフのご指摘もありがとうございます。改善していけるよう努力してまいります。

ネイルバズ 池元

• リンコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 15:32:06.0

急に時間が出来たので久しぶりにネイルに行こうと思い、当日予約をさせて頂きました。方向音痴の私なので店舗の近くまで到着しているのにお店を見つける事ができなかったので、お電話を差し上げました。丁寧に店舗までの道を教えて頂きました。また店舗に到着した時も「慌てなくて大丈夫ですよ」と優しいお声掛けも頂きました。
    接客、施術も丁寧でした。気持ちが良くて施術中にウトウトしてしまいました。次回はフットもお願いしようと思っております。店舗も明るく、綺麗で心地良い時間を過ごす事が出来ました。銀座の好立地のステキなサロンを発見出来ました。またお伺いするのが楽しみです。

ご新規様限定!!選べるアート付☆¥4800♪(オフ込)

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日は数あるサロンからネイルバズに御来店頂きありがとうございました。
    多忙の中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

ネイルバズ佐藤

• ひるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 09:18:26.0

ハンドフット合わせて10000円以内でできてとてもお得でした!
    次回も同じ値段とのことでまたお願いしたいです!

一番トップの方?だと思われる方のお気遣いが素晴らしかったです。

ひる様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    二回目までご新規様価格でご案内出来ますので、是非またのご来店お待ちしております。

NAIL BUZZスタッフ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:49:55.0

いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は、夏に向けてフットもお願いしました。
    ターコイズカラーでとても涼し気で気に入ってます。
    ハンドも可愛らしいピンク系をベースにクールなシルバーのアートで引き締めて頂きました!

定額シンプルアートコース¥5800

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    忙しい中、口コミもありがとうございます。
    ハンドフット共に気に入っていただけて嬉しいです!
    次回の御来店もお待ちしております(*^^*)
    佐藤

• まあるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 18:52:44.0

綺麗可愛い仕上がりに満足です。人にも褒められて♪!!です。

ご新規様限定!!華やか選べるアート付☆¥5800(オフ込)

まある様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しく思います!

まある様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILBUZZ

• かよちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-15 16:21:10.0

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    友人の紹介で「かなり長持ちする!」との事でしたが、2週間たった今も塗りたての様な美しさです!
    仕事の関係でなかなか時間を作ることが難しいとお伝えしたところ、伸びても気にならないようなデザインにして頂きました。
    赤にゴールドの細いライン、ドットとゴールドのリボン
    大好きなものが全部詰まっていて爪を見る度に元気が出てきます

定額シンプルアートコース¥5800

Nail BUZZ ~ネイル バズ~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。2週間後もきれいに保っているとのことで良かったです。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    店内まだまだたくさんのサンプルをご用意しておりますので次回もお気に入りを見つけてみてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

柴沼

ネイル バズ(NAIL BUZZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー