3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. セレンディピティ(Serendipity)   >

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendypity 守山店

ジセダイセイタイ ビヨウコツバンキョウセイ セレンディピティ モリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区新守町49-1 2F
  • JR新守山駅から 徒歩1分
    3.9

みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 00:54:52.0

私がこちらの整体に通い始めたきっかけは、1産後の腰痛が辛かったこと、2便秘が酷く毎日薬を飲まなければならなかったこと(5日とかザラでした)、3骨盤が開いたことで妊娠前に着ていた服がほとんど着れなくなってしまったことです。
    決め手は、1産後の骨盤矯正に特化していること、2自宅から通いやすいところにあること、3施術中は子どもを預かってもらえることです。
    腰痛が酷いということで次世代整体に数回通ってから、美容骨盤矯正を始めました。
    食事のアドバイスや、自宅でできる運動、ストレッチを教えていただき、結果、4ヶ月で約-4kg、お腹や太腿は-4cm、お尻は-8cm達成しました。お通じも、今では毎日スッキリです。また、施術回数を重ねていくうちに、段々着れる服が増えて本当に嬉しいです。
    私がここまで頑張れたのは担当してくださっているスタッフさんのお陰です!担当スタッフさんは気さくな方で施術中も楽しくてついお喋りしてしまいます笑 体の変化を見て、色んなアドバイスをこまめにしてくださるので有難いです!今後も、戻らない体づくりのためにメンテナンスでお世話になるので、これからもよろしくお願いします♪♪

「次世代整体・美容骨盤矯正」Serendypity 守山店からの返信コメント

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    みっちゃんさんは、元々腰痛をお持ちで、お子さん出産後腰痛がひどく出ていたので次世代整体で施術を受けて頂き腰痛が良くなり辛さがなくなり良かったです。

その後産後の骨盤を整えてきれいな体に戻すために美容骨盤矯正に切り替え

お悩みだった、5日に1回の便も毎日出るようになり、
    嬉しい想いでいっぱいでした。
    その後はみるみる痩せやすいお体に変わっていったポイントは
    お食事のアドバイスを素直に取り組んで頂き、ストレッチやエクササイズも行ってくれた結果
    体重も4キロ落ち
    お腹や太ももは4cmダウン
    ヒップは8cmダウン
    とみるみるサイズダウンしていきましたね♪

ご来店されるたびに「これ!産後着れなくなった洋服です」と
    キレイに着こなしている姿を見て私自身本当に嬉しく思っております!
    「着れなくなりしまい込んでいた洋服を引っ張り出して」のお言葉忘れません!
    これからもお体が戻らずきれいな体型をつくるお手伝いをしていきますので

名古屋市守山区 整体 骨盤矯正
     山田 亜樹

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:07:47.0

すごく分かりやすい説明と改めて頑張ろうと思わせてくれる担当の方でした!!
    これから頑張っていきます!

【産後1ヶ月~3ヶ月】産後ママ専用♪産後ケア・骨盤矯正120分6930→3980

• タムタムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:15:19.0

お尻から足の付根、膝までの外腿が痛くなり、座ること、歩くのも苦痛だったので、3週間程
    接骨院に通いました。
    なかなか良くならず、病院へ行き、痛み止めの薬ももらいました。

それでもなかなか良くならなかったので、こちらを見つけてお願いしました。

一度施術を受けただけでもだいぶ楽になり、
    いろいろ気をつけること、エクササイズなど教えていただきながら、全身調整していただいてます。
    お店の雰囲気もとてもいい感じです。
    もっと早くこちらにお願いしていたら良かったなと思います。

次世代整体 回数券利用

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:31.0

骨盤が歪んでいると、効果がでにくいとなんとなくは
    わかっていたつもりですが、わかりやすく説明して
    くださり有り難かったです

【女性人気No1】マイナス5キロ痩せたい女性限定/骨盤ダイエットコース!

ま様

口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    お話しも意欲的に聞いて下さり嬉しく思います。

骨盤が原因でお悩みが出てしまい、やせにくくなってることを理解して頂いたと思いますので
    これから一緒により変化を実感していけるようにサポートさせて頂きますね!!

今後とも宜しくお願い致します。

名古屋市守山区 美容骨盤矯正

Serendipity守山店 柴田夏美

• MOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:44:47.0

初回の施術で肩、首の痛みが激減し、根本解決したいと思い定期的に利用しています。
    以前は常時肩の張りが気になり自分でほぐしたりをしょっちゅうしていましたが、今はあまり気にならなくなりました。
    症状に応じてストレッチなどのアドバイスをいただけ、今は姿勢や歩き方など気をつけるようにしています。
    店舗の照明やBGM、会話量などちょうど良く、リラックスして過ごせます。

MO様

口コミの投稿もありがとうございます。

これからも引き続きお身体のサポートさせていただきますので

セレンディピティ 守山店
    担当 金城 浩

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:22:30.0

今回もありがとうございました。
    腰痛持ちなので定期的に通っています。
    【お店について】
    お店は駅前にあります。
    駐車場もあるので助かります。
    他のエリアにもお店があります。
    【施術について】
    いつも施術前に身体の状態を確認します。
    その時のつらいところを施術して頂けます。
    施術後は身体が軽くなります。
    セルフケアを教えて頂けるのでとても助かります。
    【スタッフについて】
    みなさん明るくお話がしやすいです。

身体の心配をいつもしてくれるので感謝しています。

ジン様

いつもホットペッパーから
    ご指名して通って頂きありがとうございます。
    お店、施術、スタッフとしっかりそれぞれの感想
    どれも高評価して頂き嬉しく思います!
    ジン様のお身体は、どうしても筋肉が硬いため
    ほぐすと毎回痛みがありますよね…
    毎年冬場になるとぎっくり腰になりやすいジン様は
    今年1回もならずに過ごせて本当に良かったですね♪
    これからもジン様のお身体のメンテナンスをし
    毎日の生活、仕事はもちろん毎週やられているサッカーも
    お身体に負担がなく出来るサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

名古屋市守山区 整体 骨盤矯正
     山田 亜樹

• よしみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 01:28:54.0

とてもおしゃれでリラックスできるお店です。最初こちらを利用した時は実は整体だと知らずに予約していました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつもとちがうと思い、「もしかしてこちらは整体ですか?」と聞いたところ、「そうです」との返答があり、驚きました。正直整体に行くつもりはなかったので、帰ろうかなとも思いましたが、とりあえず1回やってみようと思い、結局そのまま通っています。
    膝があまりにも痛かったので通い始めましたが、いまはもう痛くありません。腰の痛みはまだありますが、少しずつ良くなってきています。体の痛みは食事も関係していることを教えて下さったりするので、その場限りでなく、体を良くしたいと思っている方には良いと思います。
    担当のスタッフさんはいつもとても優しくて、施術してもらうと体がとても楽になります。おすすめの整体師さんです。

よしみん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハ-ドな仕事の中でお身体大部バランス崩れて痛みもでてましたね。

定期的のメンテナンスも含めて楽しく生活できるようにサポートさせて頂きますので

引き続きよろしくお願い致します。

セレンディピティ 守山店 金城 浩

• ややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:01.0

説明をしっかりしてくださり、施術していただいた後の変化もわかり、ありがとうな気持ちです。
    細かく説明があるので、きちんとしているな。と思いました。

【美容骨盤】太もも・ヒップラインの体型でお悩みの方…120分6930円→3980円

やや様

口コミ投稿ありがとうございます!

変化を分かって頂き嬉しいです!

美容骨盤矯正をし下半身のラインを綺麗にして、より
    パンツを綺麗に履けるようにきちんとサポートさせて頂きます。

これからの変化を楽しみに、一緒にやっていきましょう!
    次回またご来店お待ちしております。

名古屋市守山区 美容骨盤矯正

Serendipity(セレンディピティ)守山店

柴田 夏美

• pokoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:15:56.0

3~4年ほどお世話になっています。
    元々は骨盤矯正で通っており、
    ブライダルには痩身、今は整体で通っています。
    どれも効果がわかる施術ばかりで大満足です。
    整体が終わったあとは
    飛べそうなくらい体が軽くなります^_^♪

【2回目以降来店特典】口コミ毎回ご協力頂くと、施術料金より300円OFF!

poko様

poko様は、3~4年と書かれていましたが通い始めて5年ですよ(笑)
    長年と当店に通っていただき本当にありがとうございます。
    元々骨盤矯正で通い始め、一生に1度の結婚式という大事な時には
    当店のエステも受けて頂き全てのコースに満足して頂き
    私自身もとても嬉しく思います!
    今はお身体のメンテナンスもかねて整体でしっかり通って頂き
    poko様の意識の高さは、私自身が見習わなければなりません。。。
    これからもpoko様のお身体のメンテナンスしていきますので

セレンディピティ守山店 山田 亜樹

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:50:00.0

小さい頃から猫背と反り腰が気になっていました。また、高校の時から腰の痛みもあり、年に1、2回程動けなくなることもありました。生理痛(お腹・腰の痛み)と体型も気になり、通うことを決めました。
    インスタグラムやホットペッパーの口コミを見て、また、担当スタッフさんのダイエットコンテストのお客さまの結果と口コミの内容を見て、初回からご指名させていただきました。
    通い始めてから腰の痛みが落ち着き、年に1、2回動けなくなることもなくなりました。姿勢も目に見えて変化があり、毎回飲んでいた生理痛の薬も飲む回数が減りました。また、体型面ではお腹周りが-6.1センチも落ちました。
    担当のスタッフさんは悩んでいたことに親身になって聞いていただき、家でできるマッサージや運動も教えて頂いたことで、家でも意識して生活することができました。

ゆうか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ゆうか様は、学生時代から腰の痛みがかなりありだいぶ辛かったですね…
    社会人になり腰痛だけではなく生理痛や体型面にもお悩みが出てしまっていましたね。
    ゆうか様は、私のことをインスタグラムやホットペッパーで
    しっかり見て頂き初回からのご指名もありがとうございました。
    反り腰の姿勢が原因で、骨盤でしっかり身体が支えられず腰の痛みになってしまっていましたね。
    またゆうか様は、お伝えしたストレッチ・エクササイズ、
    またお食事も変えていただいたことにより生理痛も改善され
    お腹周りは-6.1cmダウンと姿勢もかなり綺麗になり
    結果がかなり出て嬉しく思います!
    これからも戻らないお身体作りを一緒にしていきましょうね♪

セレンディピティ守山店 山田 亜樹

• ながおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:45:07.0

2年くらい?通ってます。
    当時は肩こりがひどく、マッサージに行っても一週間後くらいにはまたこりはじめてました。
    セレンディピティさんに通い初めてから、肩こりに悩むことは無くなりました。

不思議な感じですが、肩こりの場合でも肩以外の施術をじっくりやるイメージで、全身のバランスをよくしているのでしょうか。それが効果持続に繋がっている気がします。

店舗の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの皆さんも感じ良く、いつも気分良く施術してもらってます。

ながお様

名古屋市守山区のセレンディピティ守山店の整体をいつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

セレンディピティのオリジナル次世代整体コ-スで肩こりの改善が実感できましたね。

肩こりやお体の不調はほとんどが体の歪みから来るので全身のバランスを良くするのが大事です。

定期的のメンテナンスも必要です。

これからも引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

担当 金城 浩

• はみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:54:53.0

施術前の説明もよく理解できましたし、施術も丁寧で良かったです。指圧もちょうど良く、心地よくコリをほぐしてもらえました。通う頻度についても柔軟に話を聞いてくれて、早速自分でできるストレッチも教えてもらえました。とても親切だと思います。通ってしっかり治したいと思います。

【肩こりの人はコレ!】辛い肩こりもらくらく整体…90分9130円→4,980円

はみ様

今回、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりがお辛い状態でしたね!
    産後とデスクワークの負荷で、緊張している部分が多かったです。
    正しく動きづらくなっているところもでてきていました。

施術後は動く所も増えてよかったです。

これから整体をして回復しやすいお体に変えていき、痛みやお悩み解決に向けて
    サポートさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願いします。
    名古屋市守山区 整体、骨盤矯正
    セレンディピティ守山店 澄川真

• むむむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:47:50.0

骨盤の開き(産後)と、姿勢が不安定なのが悩みで来店しました。
    3人目出産後尿もれ、生理痛も悩みでした。1人目出産後は他のところで体を整えてもらっていましたが、骨盤矯正は初めてです。
    尿もれと生理痛は改善しました。骨盤は4.5cm締まり、姿勢は以前より安定しました。主人から、後ろ姿がきれいになったと褒められました。内ももに力が入るようになりました。
    子どもを連れてきてもいつも優しく対応していただき、ありがたいです。子ども達の方が来たがることがあり、一人で来店すると怒られます。今後ともよろしくお願いいたします。

むむむ様

むむむ様は、1人目2人目は他のお店で骨盤矯正とは違う方法で
    お身体を整えてもらっていましたが、
    3人目から出産後今までになかった尿漏れや生理痛が出てきてしまい
    ネットで調べて今回初めての骨盤矯正でしたね。

産後ということもあり、骨盤の緩みが原因でそちらの症状が出てしまっていました。
    骨盤が安定してくると
    尿漏れも生理痛もなくなり改善し嬉しくなりましたね!
    そして姿勢、立ち方も安定し
    旦那さんからも後ろ姿を褒められたと教えてくださった時は
    お悩みが改善したことも含めて私も嬉しかったです♪
    お子さん3人から私自身も元気をもらっています!
    いつも一緒にご来店していただきありがとうございます。
    これからもむむむ様のお身体が戻らないようメンテナンスで
    お身体診させていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします。

名古屋市守山区
    山田 亜樹

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:19:32.0

初めて通い始めたのは4年程前、腰痛でお世話になりました。今回は五十肩で再び通うことにしました。毎回丁寧に施術して頂けるので、体の不調があると施術で治してもらいます。今回の五十肩も何度か通ううちに痛みもやわらぎ、腕も上がるようになりました。肩だけでなく全身をみて頂けるので、腰や首のこりも改善されてスッキリしてます。これからも身体が悲鳴をあげる前に定期的に通った方がいいと痛感しました。今後もよろしくお願いします。

きみちゃん様

先日は、名古屋市守山区、セレンディピティ守山店にご来店いただき、整体を受けていただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    肩の痛みも和らいできて本当に良かったです。

腰痛や首のこりも日頃の生活が楽しくおくれるように、これからもきちんとお身体サポートさせていただきます。

これからも整体で精一杯お力になりたいと思います。

担当 金城 浩

• たかださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:40:05.0

日々の長時間のデスクワークで自分でも姿勢が悪いと感じることが増え、肩周りの張りが気になり始めたこと、身体の歪みを治したく通い始めました!また、約1年後に結婚式も控えていたため、ダイエットというよりは綺麗にドレスを着たいと思い背中を押されたのもありました。
    肩掛けのキャミソールタイプの紐がずり落ちてしまうほど肩が平行ではなく傾いてました、、、笑
    スタッフさんが女性の方が相談もしやすいと思い、女性スタッフさんがいる、女性限定サロンで探していたところこちらをネットで見つけました!

記録のために撮って頂いた自身の姿写真をみると、笑えるくらいの反り腰で、こんなにも姿勢が悪かったのかと実感しました、、、
    施術だけではなく自宅でのストレッチ方法や、食生活についての相談にも乗っていただき、私の状況に合わせたアドバイスを毎回頂きました。
    自分では何をすれば良いのかも明確になるので、通って終わりではなく、自分で継続する意識を持つことができました!

いつも丁寧にご対応頂き大変感謝しています!
    姿勢が良くなっただけではない、生理痛の緩和など自分の体にとってのメリットを実感しながら続けたいと思います!

たかだ様
    名古屋市守山区のセレンディピティ守山店へ
    いつも定期的なご利用頂きありがとうございます!

ブライダルに向けて骨盤矯正を受け
    1年後に結婚式という大きなイベントがある中でご来店頂いて、ドレスを試着された際に肩ひもがずれ落ちてしまうのはとても分かりやすい歪みでしたね!
    笑いながら教えて頂いていたことを思い出します!

デスクワークが普段のお仕事のたかだ様の普段の生活習慣の中で、反り腰が強く出ていてそれが痩せにくくしてしまうむくみや姿勢を崩していたことが大きな理由でした。
    また、たかだ様のお身体で特徴だったのは、生理痛も含めて、生理前にむくみやすい状態であるため、体重の変動も大きく、身体の変化が大きく出やすかったことも結果に繋がってます。

日々、お伝えさせて頂いたことをしっかり行って頂いたおかげでより速い結果に繋がったと思ってます!

結婚式で多くの方にキレイな状態をお見せできたことはもちろんですが、自分の身体のことを知って頂けたのもすごく嬉しく思います(*^^*)

これからもたかだ様がより綺麗になっていくために、サポートさせていただきます!

Serendipity守山店
    担当 小川麻菜

• チャビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:13:51.0

長年の立ち仕事で元々整体に通っていましたが、あまりにも腰痛・肩こりが酷くなったので、行く整体を変えようと思いました。チラシや広告を見て、行ってみようと思いました。

身体の神経の繋がりで、どこから来ている痛みか説明を聞いて納得します。以前より身体は楽になりました。

最近は整体と平行にダイエットの指導も受けているので、今後も宜しくお願いします。

チャビ様

名古屋市守山区のセレンディピティ守山店の整体を受けて頂きありがとうございました。

定期的なメンテナンスも大事なので

ダイエットサロンも楽しんでいきましょう!
    引き続きサポートさせていただきます。

整体の担当 金城 浩

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:44:16.0

産後2ヶ月から18回の回数券を購入して通い約7ヶ月で-8kg、体脂肪-7.5% 落ちました!施術で骨盤矯正ができたのもありますが食事指導やアドバイスをいただけたのでそれに従い取り組むことで結果を出すことができました。ファスティングなどの商品もあり、併用しました!効果がある分お値段が痛いですが私には合っていました。回数券が終わっても定期的に通っています!これからも月1のご褒美として通う予定です。

sy様

いつもご利用頂きありがとうございます!

産後のケアとして骨盤を整えること、体重が増えてしまったのでダイエット目的で通って頂きしっかり結果が出て嬉しいです!(^^)!

食事指導をさせて頂く中で、産後2ヶ月で睡眠不足等も重なり、内臓への負担が大きく影響していたことが一番の理由で、太りやすくなってしまっていたsy様には酵素ドリンクを使用しての置き換えダイエットは有効でした♪
    sy様が結果がしっかり出た秘訣は、お伝えしたことを忠実にやって頂けたことです!

その結果今ではリバウンドすることなく毎月1回お身体が安定できていて素晴らしいです!

今回成功したダイエットは、これからもすごく生かせれるのでいつまでも綺麗なママでいてくださいね!(^^)!

名古屋市守山区

Serendipity守山店
     担当 小川麻菜

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:46:16.0

マッサージやもみほぐしには定期的に行っていたものの、
    整体にはほとんど行ったことがありませんでした。
    ただ、腰と首が同時に痛くなったこともあって
    整体に行ってみることにしました。

骨盤が歪んでいたらしく首や腰もあまり回らなかったのが、10分~15分の施術で体の硬さが劇的に治りました。

専門家に診てもらうと効果があるなぁと実感できたので、
    今後も定期的に施術をお願いしたいと思います。

【12周年記念☆1月末まで】腰のつらさにお悩みの方…90分9130円→4,980円

ゆうちゃん様

今回、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

体の変化も実感していただけて良かったです!

今までのお仕事のクセで、固まって動けていないところが多かったので、
    筋肉も緊張してしまっていました。

これからリラックスできて回復しやすいお体に変えていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いします。

名古屋市守山区 整体、骨盤矯正
     澄川真

• milkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:26:25.0

12月の結婚式に向けて姿勢矯正をしたくて、ホットペッパーを見て悩みに合ったメニューがあったことと通いやすさで決めました。
    施術を受けていくうちに姿勢がかなり良くなりそのおかげで
    体重も3kgほど落とす事が出来ました。
    結婚式当日は友人から細過ぎると言われるまでになることが出来ました。
    また担当の方が気さくで話しやすくて、通うのがとても楽しかったです。

milk様

milk様は今年の2月に初めてご来店して頂き
    10ヶ月後には沖縄で結婚式があるということで
    ブライダルに向けて姿勢をキレイにしたい!とのお気持ちで
    通っていただきましたね。
    ご来店してくださる度に姿勢がよくなり
    体重も落とされたことにより元々綺麗なmilk様ですが
    さらにキレイな姿を見てとても嬉しくなりました♪
    milk様とのお時間私自身もとても楽しかったです!
    お身体戻らないようにしっかり維持してってくださいね。
    また何かお困りの際にはいつでも言ってくださいね!!!

山田 亜樹

• てんてんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:10:26.0

産後、骨盤が不安定な中で抱っこや飼っている大型犬の 長時間の散歩などで腰が痛くなることが 産前より増えました。何件か整体や接骨院へ行きましたが改善はとくにみられなかったけれど
    ここへ来てから悩んでいた腰痛はなくなり、産後でぐらついていた 骨盤がしっかり安定したことを実感しました。また施術を 受ける中で自分の姿勢について意識するようになり 特に気にしていなかったけど体重も産前よりも落ちたところでキープできています!
    スタッフの方もどこをどうすれば良いか的確に指示してもらえるので 家でもがんばれます。

てんてん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    てんてん様のお身体は、産後で骨盤が不安定な状態になってしまっており、腰に負担のかかりやすい身体の使い方(立ち方・座り方・歩き方)をされていたことが悩まれていた腰痛の一番の理由でした。

施術での変化を理解頂くために、数回に1回写真を撮らせて頂いていますが、姿勢の変化がすごく早い段階で分かり、一緒に喜んだことを覚えてます!

お客様をみさせて頂く中で、ここまで変化が早かったのはてんてん様が初めてでした。
    私もすごく嬉しかったです!(^^)!

てんてん様がお伝えしたことをしっかり行って頂いた結果ですね!

今では、月に1回身体の状態を維持でき、体重もキープできていてとても理想の状態です♪

お子様も大きくなり抱っこする頻度は減ってきてますが、よりてんてん様がキレイな状態を維持できるように私も全力でサポートさせて頂きます!

何かあった時に、すぐに相談してもらえるような存在でいたいと思っております(*^^*)

担当 小川麻菜

• のんちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:57:32.0

分かりやすい説明で施術も大変良かったです。

【次世代整体】デスクワークで首肩背中が気になる方へ…90分9130円→4,980円

のんち様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

これからお身体のお悩み解決していけるよう、施術と栄養面、共にサポートさせて頂きますね!
    今までの身体や生活面での癖を変えていき理想のお身体に一緒に持っていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

澄川真

• naochinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:48.0

16年前に子供を産んだ後から、排卵日から生理中にかけて腰やお腹の痛みが酷くなり、さらに胃の痛みも出る様になりました。段々酷くなって来たのでずっと気になっていた骨盤矯正をやってみようと口コミが良かったこちらのお店の体験を経験しました所、1回で驚く程の不調の改善が見られ変化を実感し通う事に。
    骨盤の歪みや代謝が悪くなる原因を教えてもらい、足を組まない様にしたり水分を多く取るようにしたりなるべく湯船に浸かるように意識する様になりました。
    お店の雰囲気もヒーリング効果があるような作りになっていてスタッフの方もとても話しやすく楽しく通えています。

naochin様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    naochinさんは、16年前からのお身体のお悩みをずっと我慢されていましたね…。
    初めてご来店された時に「私、身体ボロボロなんです…」と言われたこと
    今でも覚えています。
    そんな辛そうなお身体のお悩みを解決させてあげたい!との気持ちが私自身強く
    元々水分を摂ること、お風呂に浸かることが苦手だと言われていましたが、
    骨盤矯正をやっていくだけではなくそちらを意識して頂けたことにより
    排卵日から生理中にかけて早い段階で、
    腰やお腹…そして1番辛かった胃の痛みがなくなり
    本当に嬉しく思います!!!
    いつもお仕事がお忙しいnaochinさんにとって
    お身体が戻らないようこれからもしっかりサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

山田 亜樹

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 16:30:20.0

便秘が1週間でないこともあり病院にも2ヶ月通いましたが根本的に治るかわからないと言われ病院に通うのをやめ便秘を治すことを最初諦めていました。
    それが通い始めて1ヶ月後には毎日出るようになりスッキリ感も出てきました。
    3ヶ月通って便秘が治っただけでなくユニクロのパンツのサイズをいつも61履いていたのが58にサイズダウンしました。とても嬉しかったです!
    担当してくれた方はいつも会話が楽しく施術時間があっという間でした。便秘諦めなくてよかったです!ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    あ様は、便秘がひどく病院に2ヶ月も通われていたのに結果が出ず
    また病院の先生の一言でお身体のことを諦めるまで
    きてしまって辛かったですね…。
    通い始めてすぐに、2日に1回便が出るようになり
    それだけでも嬉しく喜んでくださったのを今でも覚えています!
    1ヶ月後には、毎日しっかり出るようになりスッキリ感も出て
    私自身も嬉しかったです!
    便秘が治りお悩みも解決しましたが
    あ様はお身体戻らないようにしっかりメンテナンスとして通って頂き
    パンツスタイルのサイズダウンもしさらに嬉しい結果が出ましたね!
    こちらこそありがとうございました。
    これからも戻らない身体作りを一緒にしていきましょうね。

セレンディピティ守山店 山田 亜樹

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:59:24.0

下っ腹、二の腕、ふくらはぎ、太ももにお肉が凄く付いてて自分で筋トレしてても中々セルライトなどが落ちなくて悩んでました。仕事柄歩く事も多いのでむくみも酷かったです。
    また、着れなくなった服も着れるようになりたく来店しました。当時、体重が凄く増えてしまってとにかく体重だけを減らせれば痩せると思ってましたが、体重もだけど体脂肪の方も大事だと教え頂き間違ったダイエットをしていたんだなと実感しました。食事のアドバイスや運動ストレッチなど教えて頂き大好きだった毎日飲んでいたビールも止めて必死に頑張りました。その結果、自分が気にしていたお肉達が少しずつなくなっていきまた、全く無かった鎖骨が出てきてどんどん変化が目に見えるようになりました。体重48kgから45kgまで落ち体脂肪も32%から25%まで落とす事ができました。担当スタッフさんは凄く話しやすくて施術も上手で疲れも取れるので毎回楽しみにししています。これからもいっぱい色々な会話をしたいです。

かなみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなみ様が初めてご来店されたのはちょうど1年前でしたね。
    かなみ様のお身体を診させて頂きまして
    体重は標準体重以下でしたが体脂肪が標準より多めでしたので
    そちらにも特化したお話と施術をさせていただきました。
    かなみ様は、私がお伝えしたことはしっかり行ってくださったので
    結果がしっかり出て私も嬉しく思います!
    着れなくなった洋服が着れるようになった時のお互い泣いて喜んだこと
    一生忘れませんっ!
    本当によく頑張ってくだいましたね。
    これからもお身体がキープできるよう全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    これからもいろいろなお話しましょうねっ!

セレンディピティ守山店 山田 亜樹

• sakuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:49:22.0

私がこのお店に行ってみようと思った理由は、家族旅行で撮った写真をみて、「痩せないと!」と思い、予約しようと思いました!
    クチコミもとても良く、特にダイエットが成功したと書かれてるクチコミが多かったのも決め手です(*^^*)

通い始める中で、私が太りやすくてなかなか減らない理由がたくさん分かりました!
    例えば、1番は食事の偏りと水分摂取量です。
    簡単に済ませようとして、小麦系の食事が多く太りやすい原因でした!
    栄養バランスを教えてもらい、今では小麦をたくさん摂るのが恐いくらいになりました。
    水分も喉が乾かないと飲まなかったので、身体もむくんでいました!
    今では栄養バランスが整い、爪の伸びが早くなり、髪の毛のツヤが良くなったことでイメチェンもでき、自分を変えられました。

4ヶ月で、体重-6,5kg、体脂肪-6,2%ダイエット成功しました!

今では、キープできてリバウンドもしてません!

これからも身体をより良くしていきたいです!

saku様

いつもご利用頂きありがとうございます!

saku様が来店された時に、家族写真を見て、『痩せないと!!』決意して来店頂けたことがとても印象的でした♪

今までダイエットをしっかりやったことがないと言われていたので、ここでダイエットを大成功させて欲しいという思いがとても強く芽生えました!

お話を伺う中でsaku様の場合は、食事の偏りが一番の原因で、内臓脂肪が多く、お腹周りにも脂肪がつきやすい状態でした。

食事の摂り方等をお伝えする中で、生活リズムの崩れの期間が長いほど変化が出てくるまでに時間がかかりますが、saku様の場合は、とても早く変化が出ましたね(^^)
    お伝えした事を忠実に行って頂き、それを続けて頂けたことでの結果です!!

私がsaku様の同世代のお客様をみさせて頂く中で、最短の結果でした♪
    すごく嬉しく思います!!

今では、月に1回お身体みさせて頂きますが、ほとんどリバウンドもなくとても安心してます(*^^*)
    より今以上に、キレイな状態を維持させていけるよう、私も全力でサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

Serendipity守山店 担当 小川麻菜

• ヤヨイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:21:11.0

膝の痛みがあり、正座や階段を登るのもつらかった為、インスタで見て口コミの良さや、通いやすさでお世話になる事にしましま。
    毎回、丁寧に施術して頂いて、スッキリして帰ることができます。
    膝の痛みも何度か通ううちに知らない間になくなっています。再発しないよう、ストレッチもしっかりやらなくてはと思います。

ヤヨイ様

先日ご来店頂きありがとうございます。

膝の痛みもなくなって良かったですね。

お身体の歪みから様々な痛みや辛さが出てるので

しっかりお身体のメンテナンスも含めて引継ぎサポートさせていただきたいです。

担当 金城 浩

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:43:38.0

普段の仕事柄、肩こりに悩まされてきました
    結婚式を控えているので他店のブライダルエステを
    受けたところ歪みがひどいのでエステでは
    根本は治らない、整体がおすすめと言われ、
    探していた最寄りのこちらで施術していただきました

正直痛みやくすぐったさが強くありましたが
    気持ちいいいたみで、効いてる証拠!と思って
    終わってみると背中が本当に楽です!
    整体って大事ですね。かなり価値あります。
    ありがとうございます
    2回目もお願いします。

みか様

口コミ投稿もありがとうございました。

お身体の土台になる骨盤は歪みを作ることで様々な症状が出やすくなります。

上半身の歪みももちろん肩凝り首の痛みもその原因です。

みか様のお身体を引継ぎサポートしますので楽しみにお待ちしております。

担当 金城 浩

• kzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:04:35.0

結婚式に備えて少しでも痩せなくてはと思い、ダイエットのために美容骨盤の施術に通っていました。併せてリンパドレナージュもお願いし、結果的には結婚式までに4キロの減量と、体脂肪率を7%落とすことができました。体の歪んでいる箇所や、姿勢の癖を教えていただいたり、食事や体重についても相談にのっていただいて、知識が増えて食事量をただ減らすのではなく、食べながら健康的に痩せることができました。ウエディングドレスが着られるか心配な状態から、本番では以前よりも自信を持ってすっきり着られることができて嬉しかったです。結婚式から数ヶ月経過しましたが、リバウンドもなく、以前よりも健康な身体になれた気がします。
    今後も機会を見つけて通える範囲で続けることができたら良いと思います。

kz様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    結婚式に向けてという目的だったので、気合が入った状態でスタートさせれたことがとても良かったです♪

kz様が言って頂けたように、ダイエットには食事もすごく大切です!
    ただただ我慢するダイエットではなく、痩せていくために必要な身体の機能をしっかり上げて、それに必要な栄養素をしっかり摂ることで健康な身体を作ることで、キレイに簡単に痩せれます(*^^*)
    kz様は、これを忠実に守って行動に移して頂けたので4ヶ月という短い期間でダイエットが成功できて本当に嬉しく思います♪
    ドレスを着る不安も解消されて何よりです(^^)
    今ではリバウンドなく維持できているので、この期間に変身した状態を保ち続けれるようサポートさせて頂けたらと思っております!

今後とも宜しくお願い致します!!

Serendipity守山店 担当 小川麻菜

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:56:33.0

首の痛みで来店させていただきました。
    デスクワークでの日頃の疲労もあり定期的にお願いしておりますが施術後は体の軽さを感じております。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    家でのストレッチをしっかりやることを心がけます。

yuki様

いつもご来店頂きありがとうございます。

yuki様が初めて来店されたのは4ヶ月前でしたね。

今はお身体の痛みがほとんどない状態ですね。

早めに落ち着いているので良かったです。

続けてメンテナンスでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

セレンディピティ守山店 担当 金城 浩

• カトパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 17:10:53.0

以前ヘルニアと診断された事があり、腰に不安がありました。
    また、肩こりにも悩んでいたのでネットで探していた所、雰囲気の良いこちらのお店に来店しました。
    施術前に痛みのある所や気になっている所を聞かれ、身体全体の歪みを確認してからスタートします。
    筋肉のこわばっている所をほぐされると本当に痛いですが(私の場合ほとんど)、施術後は身体の可動域も広がっているし、スッキリとして背筋がピンと伸びた気がします。
    セルフケアも教えて下さるので自宅で取り入れつつ、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

カトパン様

先日ご来店頂きありがとうございます。

お身体の痛い所は酸素不足、血流が良くない場所なので血流が良くなると痛みとかそこまでないです。

普通にして痛みないお身体を作るため定期的のメンテナンスも必要ですので引継ぎ宜しくお願い致します。

担当 金城 浩

セレンディピティ(Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー