5. リラクゼーション 健康堂   >

Relaxation 健康堂

リラクゼーションケンコウドウ

• 埼玉県川越市脇田町8-1 大橋ビル301
  • 川越駅東口から徒歩1分 本川越駅から徒歩5分
  • ナココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:55:41.0

ありがとうございました、また行きたいです

【首、肩こり撃退】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分  4500円

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:57:36.0

スッキリしました。今回のスタッフさんご指名させていただき、ゴリゴリと力強いオイルマッサージで気持ち良かったです。また近いうちに寄らせていただきます。

【1日3名様限定★】全身リンパ+足裏+頭、顔ツボ100分 ¥13500→¥6900

• みさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:34:46.0

とてもリラックスできて気持ちよかったです。

足は第2の心臓!足が軽い~快足快楽の体験! 足裏30分

み様:

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、リラックスして施術を受けていただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:28:55.0

こちらのお店はどのスタッフさんも技術が高くて安心ですが、今回担当して下さった男性の方は特にお上手でゴッドハンドでした!力加減も場所も絶妙で、施術中も最高に気持ち良いし、終わった後も全身のコリが取れていて感動でした。ありがとうごさいました!また伺います。

★《大人気ヘッドスパコース》 整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分

マリン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

担当させていただきましたスタッフの技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって施術中も施術後もご満足いただけたことが何よりの励みとなります。今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 13:10:01.0

担当していただいたのは初めての方でしたが、とても気持ちよかったです。お名前をお聞きすればよかった!こちらのお店は上手な方ばかりなので、どなたに施術していただいてもいつも満足できます。またよろしくお願いします。

★★★人気コース100分!血流改善の決め手! 整体60分+足裏40分 ¥5980

まるちゃん様:
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

担当者の名前をご案内できず申し訳ありませんが、次回ご来店の際にはお気軽にお尋ねください。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:02:32.0

初めての方でしたが、力加減も施術の技術も大満足でした!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

★★★心身共の疲れを癒しボリューム満点&幸せいっぱい!整体100分¥5980

たまちゃ様:
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

初めてのご利用にもかかわらず、力加減や施術にご満足いただけたことを嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:42:24.0

今回で5回めです。全身60分コースを受けました。
    仕事柄1日中パソコンを使っているので肩凝りが酷く頭痛までするので今まで色々なマッサージ屋さんに行きました。
    その中でも健康堂さんの施術してくださるスタッフさんは、レベルが高くどなたにして頂いても力の加減も良く的確にほぐして頂けます。
    そして皆さんとても感じが良いです。
    特に5回の内3回施術して頂いたスタッフさんは、
    お名前がわからなくて申し訳ないのですが
    女性で目がクリクリしていて可愛らしい見た目ですが
    腕は抜群に良く 毎回「アッ、、、」と言う間に
    時間が過ぎます。
    終わった頃には、肩凝りも頭痛もだいぶ楽にして頂き
    毎回感謝です。
    これからも通いたいと思っています。

つらいコリと慢性疲労に★不調の原因を逃さずアプローチ!全身整体60分¥3850

ゆっこ様:
    健康堂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

肩凝りや頭痛の改善に少しでもお役に立てたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。お褒めいただいたスタッフにもお伝えし、今後ともご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

これからも健康堂をどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てつまるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 13:22:06.0

今回は足ツボと全身のセットコースで受けました。入り口からフロント、室内も落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。着替えもありリラックスした気持ちで受けられました。力の加減も希望通りで凝っている所を的確にほぐしてくれてスッキリして身体が楽になり日頃の疲れが取れました。また同じコースで受けに行きたいです。ありがとうございました。

てつまる様:
    ご来店いただき誠に有難う御座います。
    お客様からの口コミ、ありがとうございます!足ツボと全身のセットコースを受けていただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。当店では、入り口からフロント、室内まで落ち着いた雰囲気と綺麗な環境を提供することを心掛けていますので、ご評価いただけたことを大変嬉しく思います。

着替えもご用意しており、リラックスした状態で施術を受けられたとのこと、私たちとしてもとてもうれしいです。また、力の加減もお客様の希望通りに調整し、的確にお身体の凝りをほぐすことができたようで、身体がスッキリと軽くなり、日頃の疲れも取れたとのこと、とても喜んでいます。

次回も同じコースでのご利用をお待ちしております。
    お客様のお身体のメンテナンスやリラックスのお手伝いができることを光栄に思います。

• おつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:18:07.0

整体などの施術は初めて受けたのですが、ガシガシ力強くやってほしい方には十分満足出来る力加減なのではないでしょうか。

普段から気になっていた、巻き肩や反り腰からくる太ももの前側の張り部分はとっても痛かったです。
    「痛いですが?」と聞かれましたが、気にせずガッツリやっていただきました。

骨盤も痛みが取れて、とても満足です。

また伺いたいと思います。

★★骨盤専門!整体60分+骨盤調整20分(80分)⇒¥4,980(税込)

おつ様:

ご来店いただき誠に有難う御座います。
    お客様からの口コミ、ありがとうございます!
    初めての整体施術にも関わらず、ガシガシ力強く施術していただいたことで満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様のご要望やお身体の状態に合わせて施術を行っており、力加減についてもご希望に沿った施術を心掛けています。巻き肩や反り腰からくる太ももの張り部分に対しても、痛みを気にせずにしっかりと施術させていただいたことで、お痛みが和らぎ、骨盤の痛みも取れたとのこと、とても嬉しいです。

今後もお客様のご満足を第一に考え、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:56:38.0

肩こり酷かったのですが受けてスッキリしました。また伺います。

dai様:
    ご来店いただき誠に有難う御座います。
    お客様からの口コミをいただき、ありがとうございます!
    お身体のお疲れや肩こりがスッキリと解消されたようで、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様の健康とリラクゼーションを第一に考え、技術の向上にも努めておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスやリフレッシュのために、いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-05-22 12:26:31.0

ありがとうございました。また行きたいと思います

ナココ様:

お客様からの口コミをいただき、ありがとうございます!
    お身体のお疲れやストレスを解消するために、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。お客様のご満足を常に第一に考えておりますので、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-18 14:49:19.0

肩凝り解消できました。また行きたいと思います

お客様の口コミをいただき、ありがとうございます!
    肩凝りが解消されて良かったです。
    お身体のお悩みや疲れを癒やすことができたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    次回もお客様のリラックスと健康のサポートを心掛けて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております!どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-18 14:48:31.0

ありがとうございました。また行きたいと思います。

お客様の口コミをいただき、ありがとうございます!
    次回もお客様のお悩みやご要望に合わせた施術をご提供できるよう努めます。
    どうもありがとうございました!

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:50:01.0

凝っているところを重点的にほぐして頂きました!
    途中気持ち良くて、ウトウトしてしまいました笑
    また、宜しくお願い致します(^^)

i様:
    お客様の口コミをいただき、ありがとうございます!
    お身体の凝りを重点的にほぐすことができ、気持ちよさそうにされていたとのこと、とても嬉しいです。
    施術中にウトウトされるほどのリラックス効果があったということは、お身体と心の疲れを癒すことができた証拠ですね。

• ナルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:47:24.0

はっているところかなり丁寧に重点に施術して頂きました

ナル様:

ご来店いただき誠に有難う御座います。
    お客様の口コミをいただき、ありがとうございます。
    施術中にお客様のお悩みやお身体の状態をしっかりと把握し、重点的に施術させていただいたとのこと、大変嬉しいです。
    お客様のご要望にお応えできたことをうれしく思います。

また、お身体のメンテナンスやリラクゼーションのためにお越しいただけることを心待ちにしております。どうもありがとうございました!

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:18:18.0

纏わりついていたダル重さがすっきりしました!!!
    こんなに長い時間施術を予約したのは初めてだったので少し不安でしたが杞憂に終わり良かったです!
    ありがとうございました!!時間ができたらまた伺います。

花様:

ご来店いただき誠に有難う御座います。
    お客様が施術後にダルさから解放され、すっきりとした感じを感じられたようでとても嬉しいです。
    初めての長時間の施術に不安を感じていたようですが、それは杞憂に終わり、良かったですね。

また、お時間ができた際にはぜひまたお越しください。
    お客様のリラクゼーション体験をサポートできることを心待ちにしています。ありがとうございました!

• Nonameさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:06:28.0

個人的に色々なリラクゼーション行ったけど川越駅周辺だとここが1番上手いし無駄に話しかけて来ないので自分に合ってるなと思っています。
    中国人の女性はみんな上手いので安心できる。
    日本人の方や男性スタッフの施術は受けてないから分からない。

Noname様:

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    川越駅周辺のリラクゼーション施設でのご体験が良かったようで、それは素晴らしいですね。
    川越駅周辺には多くのリラクゼーション施設がありますが、お客様がお気に入りの場所を見つけられたのは素晴らしいことです。
    また、中国人の女性スタッフが上手な施術をしてくれるので安心感があるとのこと、それもとても良いポイントですね。
    他の日本人の方や男性スタッフの施術についてはお試しになっていないとのことですが、機会があればぜひ試してみてください。さらに素晴らしい体験ができるかもしれません。
    お客様の口コミを共有していただき、ありがとうございました。

• ミヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:15:04.0

かなり前に一度利用していて数年ぶりに伺いました。
    直前に予約がとれたのと、リーズナブルなので気楽に行けたからです。
    足裏をしっかりやっていただいた時点でだいぶ体が楽になりました。
    整体は首が重症だったのもあり、首だけで終わってしまったのは少し残念でした。
    リーズナブルなので今度は全身できるよう長い時間で予約しようと思います。
    雑居ビルの中ですがお部屋は綺麗でした(^^)

ミヤコ様:

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店いただき、足裏の施術で体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    ただ、首の状態が重症だったため、首だけで終わってしまったことが少し残念でしたとのこと、申し訳ありませんでした。
    次回は長い時間で予約いただき、全身の施術をしっかりと行えるようにいたします。また、雑居ビルの中にあるお部屋が綺麗であったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ありさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:30:28.0

施術時間が長くない中、全身バキバキだっま身体をほぐしてくれて楽になりました。
    また、身体は食べ物でできていることを改めて教えてくださり生活の見直しもしなければいけないと改めて感じました。

ありさん様:

お客様、

ご来店いただき、施術がご満足いただけたことを嬉しく思います。
    全身がバキバキだった身体がほぐれ、楽になったとのお言葉、大変嬉しいです。
    施術時間が短くても、お客様の身体の状態をしっかりと把握し、効果的な施術を行えたことを自負しております。

また、身体は食べ物でできていることを改めてお伝えできたこと、お客様が生活の見直しを感じられたことも素晴らしいです。健康な生活習慣は身体にとって重要であり、施術後のケアと共に、食事や運動などの面でも意識を高めることで、より良い結果が得られると思います。

よろしくお願いいたします。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:36:41.0

以前、8時30分以降予約で伺った時隣の酔っぱらいなのかうるさいお客様が居てリラックス出来ませんでしたが、今回はお昼予約で伺ったら良い空間でリラックスし施術を受けられました。スタッフさんの対応は前回今回ともに良かったのです。
    カーテン越しのベットなので次回も明るい時間に予約しようと思います。

ノン様:

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回のご来店時には、近くに騒々しいお客様がいてリラックスできなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    しかし、今回のお昼の予約では、より静かな空間で施術を受けられ、リラックスできたようで何よりです。
    また、スタッフの対応についても前回と今回ともに良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、カーテン越しのベットでは明るい時間にご予約いただくと、より快適な時間をお過ごしいただけるかと思います。

次回のご来店もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• 美和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 06:40:44.0

毎回とても技術が高く、疲れもスッキリ取れます。
    素晴らしいと思います。

★★★整体40分+足ツボ40分+眼精疲労20分(100分)⇒¥5,980

美和様:

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    技術の高さやお疲れの解消にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    お客様のリラックスと快適さを第一に考えており、これからもサービスの向上に努めてまいります。

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 00:54:48.0

今回もすごく気持ちよかったです!いつも笑顔で迎えてくれて指名担当さん大好きです

足は第2の心臓!足が軽い~快足快楽の体験! 足裏30分

あかね様:

ありがとうございます!いつもお越しいただき、お楽しみいただけて嬉しいです。
    私もいつも笑顔でお迎えしていますので、またのご来店を心からお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• グラマゾンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:01.0

日本語が不自由で細かいところが伝わらない。

グラマゾン様:

ご来店いただき、ありがとうございます。
    先日のリラクゼーション体験において、私たちの日本語が不自由で細かいところが伝わらなかったこと、心からお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起こらないよう努めてまいります。
    お客様のご意見を参考に、スタッフの日本語のスキル向上に取り組むことや、コミュニケーションの改善策を検討いたします。

また、具体的なご意見や感想をお聞かせいただければ、さらに具体的な対応を行うことができます。お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のご理解とご協力に感謝いたします。今後もより良いリラクゼーション体験を提供できるよう、努力してまいります。

• ぽちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:02:02.0

初めての場所で緊張しましたが、施術はとっても良かったです!ガチガチで大変だったと思いますが、力加減もちょうどよく大満足です。行って良かった。またよろしくお願いします。

ぽちゃ様:

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    施術がとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    力加減にも気を配りながら、お客様に満足していただけるよう努めておりますので、
    お喜びいただけて本当に嬉しいです。

どうもありがとうございました!

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:29:07.0

はじめていきましたが
    凝りがすごく大変だったとおもいますが
    足リンパもしてくれ
    スッキリ軽かった
    また行きたいです

けいぽん様:

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    リラクゼーション健康堂での体験が良かったようで何よりです!
    足リンパマッサージは凝りをほぐしてくれるので、スッキリ感が得られることが多いですね。
    また行きたいと思う気持ちもわかります。
    定期的なマッサージは身体の健康にも良いですし、リラックス効果も期待できます。

お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
    次回のご来店も、より一層の癒しと快適さをご提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。

TEL 0492236238

• 9625IGAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:14:17.0

大変気持ちがよくて満足でした。
    気になる部位や強さなど事前に聞いてくれて、その後もマッサージ中にも加減はどうかと聞いてくれるし、暑い日だったのですがお茶をだしてくれたり、気遣ってくれたりとうれしかったです。

部屋はカーテンで区切られていてプライバシーも守られており、施術は全部ベッド台の上でしました
    寝ながら足をお湯で温めるのは初めてでしたが気持ちよかった!
    アロマリンパ+整体+足つぼを受けたのですがあ~そこそこ!っていうところを確実にほぐしてくれるので時折意識がどろっととけてなくなる瞬間があったり
    ちょっとしたハプニングにも素早く対応してくれたので大変感謝しております。

【美体+首肩こり対策★】全身アロマリンパ+経絡整体+足ツボ120分 8180円

9625IGA様:

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様にリラックスしていただけるよう、事前のご要望のお聞き取りや施術中の細やかな気遣いを心がけております。
    また、当店のプライバシーへの配慮や、特にお気に入りいただけた足の温熱療法についてもお喜びの声をいただき、大変光栄です。

アロマリンパ、整体、足つぼを含む施術を通じて、お客様の「そこそこ!」というポイントを見つけ出し、ほぐすことができたこと、そして、時折感じていただけた心地よい意識の解放に至る瞬間が提供できたことを、私たちは特に重視しております。

また、予期せぬハプニングへの迅速な対応もご評価いただき、心より感謝申し上げます。お客様の安心と満足を最優先に、日々のサービス向上に努めて参ります。

今後とも、お客様にとっての「特別な癒しの時間」を提供できるよう、スタッフ一同、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

TEL 0492236238

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:22:18.0

ずっと気になっていて初めて来店しました!
    終わったあと肌がもちもちしていて気持ち白くなったような感じがしました!
    また行きたいと思いました!

新規【保湿ハイパー小顔・乾燥改善】小顔マシン×小顔美首×パック60分

mao様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お肌がもちもちして白くなったとのご感想、とても嬉しいです!
    お客様のご満足いただける結果をお届けできたこと、私たちも大変喜んでいます。

[投稿日] 2024-04-25 19:54:07.0

とても良かったです、寝ちゃいました。ありがとうございました

ご来店いただき誠に有難う御座います。
    マッサージ中にお眠りになってしまったようでしたね。
    私たちのマッサージが深いリラックス効果をもたらしてくれたことを嬉しく思います。

TEL 0492236238

• たろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:04:42.0

いつもありがとう御座います。
    体がラクになりました。次もよろしくお願いします。

たろう様:

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様のお言葉にお応えできて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    どんなご要望やお悩みでもお気軽にお申し付けください。
    引き続きよろしくお願いいたします。

TEL 0492236238

• みにみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:46.0

私が引越した為に二、三年ぶりになりました。
    丁寧な施術と優しいお話にリラックス出来ます。
    力加減も適切です。流石のプロといった施術が素晴らしいです。
    またいつか行きたいと思います。

★★★★★よく頑張ったご自分に最高のご褒美 整体+足裏120分 ¥6980

みにみちゃん様:

このたびはご引越しをされ、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様が施術中にリラックスでき、心地よい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、力加減も適切だったとのお言葉、ありがとうございます。
    私たちはお客様の快適な施術を提供することを常に心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけたことをとても嬉しく思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

TEL 0492236238

リラクゼーション 健康堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー