3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. リラクゼーション 健康堂   >

Relaxation 健康堂

リラクゼーションケンコウドウ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川越市脇田町8-1 大橋ビル301
  • 川越駅東口から徒歩1分 本川越駅から徒歩5分
    4.3
  • beeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-14 14:34:05.0

前日からの寝違えと慢性的な肩こりでどうにもならず、こちらに駆け込みました。
    終始、痛くはないか? 強さはどうか? など気にかけていただき丁寧に揉みほぐしていただけました。
    帰ってから劇的に変わった感じはないけれども、突っ張ったり強張っていた肩首周りが動かせるようになったので、ゆっくり湯船に使ってその日は就寝。
    翌日、昨日よりは数段軽くなっている首周りに驚きました。
    完全に治ってはいませんが、無理なくホグレた感覚があったので、また時間を見つけてお願いしたいと思いました。

【首、肩こり撃退】アロマリンパ上半身+首、肩もみほぐし60分  4500円

bee様:

口コミ、ありがとうございます!
    寝違えや肩こりでお困りの中、当店を選んでいただき感謝いたします。
    施術中にお客様の状態を気にかけながら進めることができたこと、
    そして徐々に改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

完全な回復には時間がかかることもありますが、
    少しでも楽になったことをお聞きし安心しました。
    またお時間ができましたら、ぜひお越しください。
    お待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 14:14:36.0

いつも利用してます。
    力強くて気持ち良いマッサ一ジを受けられて満足です。お値段以上の価値アリです!また伺います。

★整体60分+眼精疲労20分¥4980円   ★眼精疲労を放置→目の下がりやクマ!

もえ様:

温かい口コミ、ありがとうございます!
    いつもご利用いただき、大変嬉しく思います。
    力強く気持ち良いマッサージをお楽しみいただけているとのことで、
    私たちのサービスにご満足いただけたことが何よりです。
    お値段以上の価値を感じていただけるよう、これからも努めてまいります。

• りぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-03 18:19:56.0

体がとてもほぐされてよかったです。
    次回は別のメニューも試してみたいです。

【1日3名様限定★】全身リンパ+足裏+頭、顔ツボ100分 ¥13500→¥6900

りぃな様:

お客様の口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    体がほぐれたとのことで、とても嬉しく思います。
    次回のご来店時には、ぜひ別のメニューもお試しください。
    お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またのご利用をお待ちしております!

• 中田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 23:07:18.0

よく利用させていただいております。

腰から背中が座っているだけでも痛くなっても施術していただくと体がスッキリしてすごく軽くなります。

いつも非常に満足させていただいております。

冷え改善☆全身デトックスアロマリンパ+ホットストーン90分¥13500 ⇒¥7000

中田様:
    ご利用いただきありがとうございます!
    腰や背中の痛みが和らぎ、体がスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様に満足いただける施術を提供できるよう、引き続き努めてまいります。

• きみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:34:05.0

足裏、ふくらはぎ、アロマリンパ、頭がついてこの値段はとても安くて良かったです。マッサージの強さも細かく聞いてくれたので満足度がとても高かったです。
    ただ、ヘッドの施術だけが少し残念でした。
    擦ってるだけで髪が傷みそうなものでマッサージされてる感じもなかったです。頭を押す系のマッサージだったらもっと嬉しかったです。

きみな様:

貴重なご意見をありがとうございます!足裏やふくらはぎ、アロマリンパの施術にご満足いただけたことを嬉しく思います。また、マッサージの強さについてもお客様のご要望にお応えできたとのことで、何よりです。

一方で、ヘッドの施術に関してご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を参考にし、より良い施術を提供できるよう改善に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• グラマゾンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 02:38:56.0

気持ち良かった。またよろしくお願いします

グラマゾン様:
    ご利用いただきありがとうございます!
    施術が気持ち良かったとのことで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• たろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 19:16:28.0

いつもありがとう御座います。
    静かな空間でマッサージ受けれました。

たろう様:
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    静かな空間でリラックスしてマッサージを受けていただけたとのことで、嬉しく思います。
    今後も快適な環境をご提供できるよう努めてまいります。

• さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 22:38:59.0

いつも丁寧な手技本当に身体が楽になっています。

つらいコリと慢性疲労に★不調の原因を逃さずアプローチ!全身整体60分¥3850

さん様:
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    丁寧な手技で身体が楽になっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただける施術を提供できるよう、引き続き努めてまいります。

• ナココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 23:12:21.0

肩凝りが良くなりました、ありがとうございました

ナココ様:

口コミをいただき、ありがとうございます。
    肩凝りが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様の健康と快適さをサポートできるよう、引き続き努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 12:38:23.0

100分のリンパと足ツボ等のコースを利用させていただきました。
    とても気持ちよく、施術後はとても肩が楽になりました。
    また利用したいです。

mame様:

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    リンパと足ツボのコースをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術後に肩が楽になったと伺い、私たちも大変励みになります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• rikyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:12:26.0

丁寧できもちよいマッサージで癒されました。担当の方の技術力が高いのでおすすめできます。全体的な対応も素晴らしかったです。エレベーターがない三階店舗ということを知らずにベビーカーで行ってしまいましたが、嫌な顔ひとつしないで三階まで重いベビーカーを一緒に運んでくださいました。とてもありがたかったです。またの機会よろしくお願いします。

rikyu様:

温かい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    マッサージにご満足いただけたこと、そしてスタッフの対応に対してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    エレベーターがない中でのご不便をおかけしましたが、無事にお手伝いできたことが何よりです。今後ともお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:57:39.0

強さ加減がちょうどよく、お店の雰囲気もとてもいいです。
    今後も利用したいと思います。

もえ様:

口コミをいただき、ありがとうございます。
    強さ加減やお店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    心より感謝申し上げます。

• メグママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-14 18:07:05.0

脚の疲れが取れました。

【美体+首肩こり対策★】全身アロマリンパ+経絡整体+足ツボ120分 8180円

メグママ様

口コミをいただき、ありがとうございます。
    脚の疲れが取れたとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様のリフレッシュのお手伝いができたことを光栄に感じております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 20:17:26.0

とても気持ちよかったです

やっちゃん様:

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様にリラックスしていただけるよう、今後も努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:22:42.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気も照明の照度を落として、落ち着いた雰囲気です。

★★★人気コース100分!血流改善の決め手! 整体60分+足裏40分 ¥5980

えっちゃん様:

口コミをいただき、ありがとうございます。
    いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気や照明についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    リラックスできる空間を提供できるよう、引き続き努力してまいります。

• えいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:43:41.0

今回は、全身整体60分をお願いしました。
    担当の方は女性でしたが、ガチガチの肩をしっかりとほぐしていただきました。
    今回で5回目ですが施術スタッフに外れはありません。

えいくん様:

口コミをいただき、誠にありがとうございます。全身整体60分をご利用いただき、担当者の施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。5回目のご利用とのこと、リピートしていただけることに感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-05 12:33:34.0

複数の整体師が働いているので、自分に合う方が見つけられます。

★★骨盤専門!整体60分+骨盤調整20分(80分)⇒¥4,980(税込)

口コミをいただき、ありがとうございます。
    複数の整体師が在籍していることで、お客様に合った施術者を見つけていただけることを嬉しく思います。
    皆様にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-10-05 12:32:00.0

いつもしっかり揉んでいただきありがとうございます。

★★★心身共の疲れを癒しボリューム満点&幸せいっぱい!整体100分¥5980

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただき、しっかりとした施術を喜んでいただけていること、大変嬉しく思います。お客様のリフレッシュのお手伝いができるよう、今後も努めてまいります。

• ぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 14:52:20.0

とても丁寧で心地よい施術していただきました。
    施術後はとても身体が軽くなりスッキリ。。
    もっと早く伺えばよかったです。
    身体のメンテナンスにぴったりのお店でおススメだと思います。

【即効 NO.1・痩身】ハイパーナイフ全身かけ放題120分¥12500

ぴょん様:

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    丁寧で心地よい施術を体験していただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術後に身体が軽くなり、スッキリされたとのお言葉も励みになります。
    お客様にとって身体のメンテナンスにぴったりのお店と感じていただけたことに感謝いたします。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 23:31:27.0

首が痛かったのですが、本当にすごく良くなりました!とってもお上手で、またお願いしたいです!ありがとございました!!

★《大人気ヘッドスパコース》 整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分

ともたん様:

お口コミをいただき、ありがとうございます。
    首の痛みが改善されたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、施術をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    感謝の気持ちを込めて、ありがとうございます!

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 21:00:41.0

★★★じっくり,ゆっくり癒し全身コース。当店人気コース!整体90分¥5800

花様:

ご来店いただき誠に有難う御座います。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ナココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 12:45:06.0

ありがとうございました。また行きたいと思います

ナココ様:

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• たろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 19:39:18.0

力加減よく丁寧にしてくれてありがとう御座います。
    体がラクになりました。またよろしくお願いします。

たろう様:

口コミをいただき、ありがとうございます。
    力加減や丁寧な施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    体がラクになったとのお言葉も励みになります。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

• えいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:27:20.0

3回目です。今回もしっかりと肩回りをほぐしてもらいスッキリしました。

【ベテランの施術者で大人気★】全身リンパ+美脚(背面)60分→4500円

えいくん様:

口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    3回目のご利用とのこと、しっかりと肩回りをほぐせてスッキリしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回もお客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• メグママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:02:28.0

足のむくみが酷かったのですが、施術を受けて足腰が軽くなりました!大満足です。

メグママ様:

口コミをいただき、ありがとうございます。
    足のむくみが改善され、足腰が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたことに感謝いたします。
    今後もお客様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 08:25:32.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

nekoja様:

温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様に満足いただける施術を提供できるよう、これからも努めてまいります。

• fiestaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:38:47.0

週末の間際でも予約が取れること、一生懸命コリをほぐしていただけるし、リピートさせていただいております。

今回は平日の夜に伺いましたが、隣の方のいびきがうるさ過ぎました。リラクゼーションの場所なので仕方ないですが、タイマーがなりやっと静かになると思ったら、施術後もしばらくいびきをかきながら寝ていました。
    こちらはリラクゼーションどころかまったく眠れずでした(泣)

★★猫背、ストレート首の調整!60分整体+20分脊柱全体調整⇒80分¥4980

fiesta様:

この度はご利用いただき、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    いつもご予約いただき、施術を気に入っていただけていること、大変嬉しく思っております。

しかしながら、今回はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    リラクゼーションの空間を提供するべく努めておりますが、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

今後は、より静かな環境でリラックスしていただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:14:58.0

はじめお世話になりました。値段もリーズナブルで,丁寧に施術して頂きました。また行きたいと思います。

★★★整体40分+足ツボ40分+眼精疲労20分(100分)⇒¥5,980

のんちゃん様:

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、お値段についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 20:36:19.0

毎回思いたって、すぐ行けるとこ。
    スタッフも親切で、丁寧、全身してもらってリーズナブルです。また、お願いします。

【美肌小顔 】ハイパー小顔フェイシャル・デコルテ+アロマリンパ 90分8980円

ゆっきい様:

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    すぐにご来店いただけること、そしてスタッフの対応や施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にリラックスしていただけるよう、心を込めたサービスを提供して参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

• うぅたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 15:06:45.0

いつも凝っているポイントを的確に揉みほぐしてもらえます。もう少し押し込むより凝りを掘り出す感じでやってもらえるとなお良かったです。じっくり施術してもらったお陰で体の疲れが取れました。ありがとうございました。

うぅたん様:

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    凝りを的確に揉みほぐせているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

次回は「凝りを掘り出す」ような施術を心がけ、
    さらにご満足いただけるように努めて参ります。
    お客様の疲れが取れ、リラックスしていただけたことを嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーション 健康堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー