全体的にほの暗くすぐにでも眠れそうな雰囲気のお店です。
そして技術が最高だと思います。
担当の方は、私の凝り固まりすぎて中々ほぐれない肩甲骨周りを頑張ってほぐしてくれ
(良い意味でもちろん痛いですが)強さの加減も聞いてくれ丁寧に施術してくれました。
整体だけでは物足りないため今回の施術をお願いして大正解でした!
そして無駄なおしゃべりもなく黙々と進めてくれるのでまたリピートします。
ただ、待合室から見える入口と両隣のベッドとはカーテン1枚でしか
隔てられていないため裸になるのには少し勇気がいります(笑)
【1日3名様限定★】全身リンパ+足裏+頭、顔ツボ100分 ¥13500→¥6900
めめ様:
この度はご来店と素晴らしい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や技術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
担当者も心を込めて施術させていただきましたので、
肩甲骨周りが少しでも楽になっていれば幸いです。
施術の強さについてもご指摘ありがとうございます。
これからもリラックスできる空間作りに努めます。
また、待合室やカーテンについてのご意見も感謝いたします。
プライバシーに関しては改善を検討いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
はじめてのスタッフでした。
力加減よく凝っている所をよく揉んでもらいました。時間までたっぷりのマッサージありがとう御座います。また行きます。
たろう様:
口コミをいただき、誠にありがとうございます。
初めてのスタッフによる施術で、力加減や凝っているところをしっかりとほぐせたこと、大変嬉しく思います。
時間いっぱいのマッサージを楽しんでいただけたとのお言葉に感謝いたします。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお越しください。
いつもしっかり揉んでいただきありがとうございます。
★★骨盤専門!整体60分+骨盤調整20分(80分)⇒¥4,980(税込)
nekoja様:
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけていることを大変嬉しく思います。
これからも心を込めて、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
首と肩が凝ってガチガチだったのが、ほぐしてもらい軽くなりました。 足ツボも丁度いい加減でした。
★《大人気ヘッドスパコース》 整体30分+足裏20分+ヘッドスパ10分
なつ様:
口コミをいただき、ありがとうございます。
首と肩の凝りがほぐれ、軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、足ツボの加減についてもご満足いただけたことに感謝いたします。
お客様の健康とリラックスをサポートできるよう、今後も努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
久しぶりにお世話になりました。今回担当してくださった方は力加減がちょうどよく、いつもなら揉み返しがあったり背中にニキビができてしまったりするのですが、今回はそれがありませんでしたし、眠ってしまうほどよかったです。
強いて言えば、足が一番疲れていると伝えましたがその割に上半身を丁寧にやってもらったので、もう少し足も施術してほしかったです。でも、ヘッドまでついてこの値段ならリーズナブルだと思います。また利用したいです。
【口コミ割&疲労解消】全身アロマリンパ+美脚+ヘッドスパ60分8500⇒4500
りさ様:
お客様の口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
久しぶりのご来店で、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
力加減や施術内容についても具体的にご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
足の疲れについてのご要望も承りましたので、次回はより一層配慮しながら施術を行います。
ヘッドマッサージもご評価いただき、嬉しい限りです。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!
急遽予約しましたが、丁寧な対応ありがとうございました!
運動後のかなり疲労困憊な足回りを特にほぐしていただきました。
とてもいい時間を過ごせたのでまたお願いしたいと思います!
ぽん様:
口コミをいただき、ありがとうございます。
急遽の予約にも関わらず、丁寧な対応を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
運動後の疲労困憊な足回りをしっかりとほぐせたとのこと、良い時間を過ごしていただけたことに感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。
いつもありがとう御座います。
リラックス、リフレッシュできました。
次もよろしくお願いします。
たろう様:
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
リラックスやリフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のご期待にお応えできるよう、今後も努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
大変気持ちよかったです。また行きます。
よっちゃん様:
ご来店いただき、ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
初めて伺いました!
とても気持ちよくて疲れてた足がかるくなりました。
また今度もよろしくお願いします。
足の疲れ解消&美脚!オールハンド美脚リンパ10分無料+足裏計40分
きーちゃん様:
ご来店いただき、ありがとうございます!
初めてのご利用でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
疲れた足が軽くなったとのことで、私たちの施術がお役に立てたようで何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。お気軽にご利用くださいね!
いつもスッキリ生き返って帰れます
★★★★★全身凝りや疲れに贅沢なリラックスタイムを!整体120分 ¥6980
ブロッコリー様:
ご来店いただき、ありがとうございます!
いつもスッキリとした気分でお帰りいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のリフレッシュのお手伝いができていることに感謝しております。
今後もお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいね!
今回3回目です。少し従業員の人も疲れてるのか、前より揉み方に違いがありました、前は完璧なだけに今回少し残念、もう少し頑張って欲しかったです。毎回同じサービスを心がけてほしいです。100分の最後の方は疲れてるのか適当さがありました。元は上手いので同じ施術を今度行ってもお願いします。、
★★★心身共の疲れを癒しボリューム満点&幸せいっぱい!整体100分¥5980
シロ様:
ご来店いただき、ありがとうございます。
3回目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回の施術にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
次回はより一層ご満足いただける施術をご提供できるよう頑張りますので、ぜひまたお越しください。ご意見ありがとうございました。
何度も通っているお店です。
力強い施術なので、私は強めが好きなのでピッタリです。
又伺います!
ひー様:
ご来店いただき、ありがとうございます!
何度も通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
力強い施術が気に入っていただけたようで、何よりです。
いつでもお好きな強さでお手伝いさせていただきますので、またお越しくださいね!
久しぶりに訪問
週末の夜ということもあり予約できたからよかったが
通常に来店されていた方は待ち時間の関係もありお断りされていたので
行く前には予約したほうがいいかも。
着かえも貸してくれるので手軽に行けるのが良い。
施術はいつも通り、抜群に凄い!ということもないが
リラックスできるし、肩が痛かったのが改善されたような気がした。
眼精疲労を初めてやってみたけども意外によかったので
事務職、パソコン仕事の会社員には手頃な値段で出来てよいかも。
また伺います
★★★整体40分+足ツボ40分+眼精疲労20分(100分)⇒¥5,980
さすおか様:
ご来店いただき、ありがとうございます!
お久しぶりの訪問、大変嬉しく思います。
予約ができて良かったですね。
待ち時間についてのご意見、感謝します。
着替えのサービスが手軽に感じていただけたことも嬉しいです。
施術がリラックスできたとのことで安心しました。
また、眼精疲労のメニューもご満足いただけたようで何よりです。
ぜひ次回もお待ちしております!
以前から数回利用したことがあり、今回はリンパをお願いしました。
凝り固まった体がほぐされとても気持ちよかったです!
次回もリンパをしてもらおうと思います。
【ベテランの施術者で大人気★】全身リンパ+美脚(背面)60分→4500円
まぁこ様:
ご来店いただき、ありがとうございます!
リンパの施術を気に入っていただけたようで嬉しいです。
凝り固まった体がほぐれたとのこと、私たちの施術がお役に立てたようで何よりです。
次回もリンパをお楽しみにお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしています!
久しぶりに施術して貰いました
脚おしりだいぶ軽くなりました
つらいコリと慢性疲労に★不調の原因を逃さずアプローチ!全身整体60分¥3850
ナル様:
この度は施術を受けていただき、ありがとうございます!
脚やお尻が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の体調改善にお手伝いできたことが何よりの喜びです。
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
体が軽くなりました。トイレに行く回数も普段より増えました!調子良いです。ありがとうございました。
全身アロマリンパマッサ-ジ+腸揉みデトックス80分¥6300
メグママ様:
お客様のご感想をいただき、ありがとうございます!
体が軽くなったとのこと、そして調子が良いとお聞きできて大変嬉しいです。
トイレに行く回数が増えるのも、体がしっかり働いている証拠ですね。
今後ともサポートさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
とても上手いです。このお店は3人詐術してますが、みなさん丁寧で身体の疲れが取れます。大満足です。
また行きたいと思います。
シロ様:
温かいご評価、誠にありがとうございます!
当店の施術者が丁寧に対応し、身体の疲れをしっかりと癒すことができたとのこと、大変嬉しく思います。
大満足とのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
上半身ガチガチでしたが、期待を裏切ることの無い仕上がりでした。頭痛が楽になりました。
メグママ様:
ご感想をありがとうございます!
上半身の緊張がほぐれ、頭痛が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の期待にお応えできたことが私たちの喜びです。
今後とも、より良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています。今回は以前に比べるとハンドマッサージがだいぶ減ってしまったな、という印象でした。
オイルももっと香りがあるといいのですが…あまり香らず残念です。改善していただけたら嬉しいです。また、よろしくお願いします。
【ハイパ-ナイフ3部位+リンパ痩身】1番人気効果抜群しっかり90分13500→8500
p様:
いつもご利用いただきありがとうございます。
ハンドマッサージの回数が減ったとのご指摘、またオイルの香りについてのご意見、貴重なフィードバックをいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
ぜひ、次回のご来店をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
ガチガチの背中・肩周りがスッキリしました。
押しの強さも私にはちょうど良くほぐされて気持ち良かったです。
帰りにスタンプカードを発行してもらい、また来訪したいと思います。
えいくん様:
ご感想をありがとうございます!
背中や肩周りがスッキリしたとのこと、そして施術の強さもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
スタンプカードの発行も喜んでいただけたようで、次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
女性でも安心して入れるお店です。いつもしっかり揉んでいただきありがとうございます。
nekoja様:
温かいご評価、誠にありがとうございます!
女性でも安心してご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも心を込めてしっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!
遅い時間に伺いました。
他のお客さんがいなく静かでまたウトウトしてました。
あっという間の至福の時間でした。
また行きます、よろしくお願いします。
ご感想をありがとうございます!
遅い時間にご来店いただき、静かな空間でリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
至福の時間をお過ごしいただけたことが私たちの喜びです。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
早めにお店に着いてしまいましたが、すぐに施術してくださいました。育児でがちがちの体をほぐしていただいて癒しの時間になりました。スタッフの方も穏やかでかわいらしい雰囲気でしたが、しっかり強めのマッサージをしてくださいました。
caoi様:
温かいご感想、ありがとうございます!
早めにお越しいただいてもすぐに施術できたとのこと、そして育児でお疲れの体を癒すお手伝いができたことを嬉しく思います。
スタッフの雰囲気やマッサージの強さにもご満足いただけたようで、何よりです。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に施術してもらい楽になりました。つれと行きましたが両方満足して帰りました。また行きたいと思います。
ご感想をありがとうございます!
丁寧な施術で楽になったとのこと、そしてお友達と一緒にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
肩と腰が特に痛いので初めて伺いました。
肩周りはなかなか頑固なコリですが、強さを確認していただきながらだったのでとても気持ちが良かったです。
腰のマッサージ時間が短かったので、今度は腰もやっていただこうと思います。
毎回丁寧な施術をしていただき、疲れが癒やされています。
女性でも安心出来るお店です。しっかり揉んでいただけます。
足つぼマッサージ整体人気コース100分の施術を体験し、全身の血流の流れも良くなり脚のダルさも無くなりとても良かったです。
お隣とカーテン越しなのが少し気になりますが、昼間なら安心して受けられました。
★★★人気コース100分!血流改善の決め手! 整体60分+足裏40分 ¥5980
気持ちよく毎回ウトウトしてます。
腰回りを重点的にやってもらいました。また行きたいと思います。
すごく楽になった。また行きたい。
リラクゼーション 健康堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー