5. エスティーエス整体院(STS)   >

STS整体院

エスティーエス セイタイイン

• 群馬県高崎市福島町794-12
  • 福島交差点、【ゲオ高崎福島店】近く

なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:54:16.0

今回、初めて整体に行かせて頂きましたが、とても良かったです。
    カウンセリングからとても丁寧な対応をして頂いて、施術中もとても親切でした。
    施術後は体がとても軽くなりました!
    体のメンテナンスに定期的に通わせて頂きたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

【カイロ60分】慢性的肩こり・腰痛に!しっかり歪みを整えて改善¥9350→¥4980

なあさま
    このたびは、STSにご来院頂きありがとうございます
    施術後、体の変化が実感でき楽になったようで安心いたしました
    体は全体的に疲れがたまっていて筋肉も凝り固まっていました
    疲れは放っておかずにメンテナンスしていきましょう!
    もっと体が改善するように施術させて頂きます

嬉しい口コミありがとうございました      担当 木戸

• くせっ毛さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:16:21.0

身体の不調がある度にお世話になってます。いつも的確に揉みほぐしをして下さるので施術後はとても楽になります。また、痛みの予防するための運動なども教えてくれるのでとても親切です。また伺います。

[投稿日] 2024-05-14 21:34:29.0

毎週の防草シート敷き等で、ぎっくり腰寸前のような状態でしたが、筋肉痛以外、あ~ら不思議「自分の身体、お帰り!」と言うほどに絶好調になりました。
    その時々の状態に合わせて、緩めるとか(?)色々な技を駆使して下さるので、痛くてもありがたいぁ~く、喜んで堪えています。愚痴も聞いて頂いてしまって、毎回、身体も心もスッキリしてます!!

【口コミ投稿特典】全コース1000円引き ※投稿済みで確認できた方

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:37:40.0

慢性的な肩こりの痛みを軽減したく、初めて整体に行きました。力加減もちょうどよく、あっという間に時間がたちました。施術後はとても体が楽になり、夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。また、来店したいと思います

驚くほど、肩が楽になる!グッ、ググーッと肩甲骨はがします ¥4,980→¥2,980

• たーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 03:04:45.0

首肩周り、下肢が楽になりました。

また伺います

【口コミを投稿してくれた方(投稿済で確認できた方)】全コース1000円OFF

たーくんさま
    いつもSTSをご愛顧いただきありがとうございます
    施術後、体が楽になったようで安心しました♪
    忙しく頑張りすぎてしまい、疲れがたまりやすいです
    定期的にメンテナンスしてきましょうね
    またのご来院お待ちしておいります!

口コミありがとうございました!!   担当 木戸

[投稿日] 2024-05-07 21:50:36.0

どこがどのくらい凝っているのか、言わなくても全部解ってくれますし、私も主人もお世話になっていますが、それぞれが我慢の出来る範囲を理解して施術して下さいます。(私はかなり強めが好きで、主人は痛いのは嫌いで…)
    又、痛みや凝りに繋がる要因も丁寧に説明して下さるのはもちろん、整形外科的な相談にも応えてくれて、古傷まで言い当ててしまうので、本当にスペシャリストなんだなと尊敬しています!! 酷くなる前にを心掛けてはいるのですが、結構凝り固まってからになってしまって…感謝感謝です!!

ケンケンさま
    いつもご夫婦でSTSをご愛顧いただきありがとうございます!!
    今回もたくさんのうれしいお言葉をいただき嬉しく思います
    嬉しいお言葉を胸に、さらなる高みを目指し精進してまいります
    また、疲れをため込みすぎる前にメンテナンスしていきましょうね
    ご来院お待ちしておりますね♪

口コミありがとうございました!!   担当 木戸

[投稿日] 2024-05-07 21:35:35.0

夫婦で同時刻にそれぞれの担当にお願いしました。的確な施術と、ひどくならない為のアドバイスも頂けて、楽になったと(主人が)言ってます。
    以前、市内某総合病院では飲み薬しかもらえず、原因・症状もイマイチ判らず、治ったのかどうかも不明だった捻挫も、言わないのに言い当てて施術して頂けて善くなったと喜んでいます。本当に信頼してお願いしています!!

• きりねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:37:30.0

初来店。慢性の痛みと日々の疲れで、もうだめだ、、と駆け込みました。終始穏やかな雰囲気と的確なアドバイスと施術。とても体が軽くなりました。施術後、車に乗ってバックしようとルームミラーを見たら、後ろがよく見えない。なんと猫背だった背中が伸びて、ミラーの位置が合わなくっていたんです!身をもって実感しました。ありがとうございます。
    これから定期的に通わせて頂きたいです。

慢性的な肩こり・腰痛に!骨格矯正でしっかり整える 60分¥9350→¥4980

きりねこさま
    このたびは、STSに初来店ありがとうございました
    施術後、体の変化を色々と実感していただけたようで私も安心しました
    全身的に筋肉に疲れがたまっていて、コリや痛みが出やすい状態でした
    色々と忙しいとおもいます…定期的にメンテンナンスをして体をいい状態にしていきましょう!!
    お手伝いさせていただきます

口コミありがとうございました!   担当 木戸

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:48.0

今回もありがとうございましたm(_ _)mアドバイスもして頂き、ホントに毎回体も軽くなり助かっています!次回も疲れを溜め込まないように、施術してもらいます!

なーちゃんさま
    いつもSTSをご利用いただきありがとうございます
    色々と忙しくお身体に疲れがたまっていました
    疲れをためこみすぎると、コリや痛みがでやすくなります
    定期的にメンテナンスをしていきましょうね♪

口コミありがとうございました!!!   担当 木戸

• ココみんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:46:11.0

初めて伺いました!丁寧にカウンセリングしてくださり、身体中ボキボキとしていただきました。あるべき姿勢に戻ったような気がします。また伺います!

猫背・巻肩・骨盤歪みに姿勢改善コース!骨格から整える 60分¥9,350→¥4,980

STS整体院からの返信コメント

こんにちは!先日はお越しいただきありがとうございました!
    身体の基礎である骨盤を矯正させていただきました。
    おっしゃるとおりで本来の姿勢に戻すことによって、お身体に様々なメリットが生まれます♪
    一度でも改善されるのですが、回数を重ねると歪みにくくなりますので是非またお越しくださいませ!
                            STS 山口

• たびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:30:39.0

週一ペースで整体、時々カイロも施術してもらってます。腰痛、背中のはり改善から、体調不良の時など身体の調子に合わせて施術の手順を変えていただき、指先の動かし方、絶妙な強さ加減、技術の高さを感じます。90分コースがあったらいいなと思います。

STS整体院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます!
    もったいなきお言葉、感謝いたします♪
    90分コースも上の者と交渉し検討いたします故、少しお待ちください♪
    少しでもお役に立てるよう精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします!
                            STS 山口

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:22.0

ツラい時には、担当スタッフさん。
    間違いないです笑。
    次回は、なるべくツラくなる前に伺います。

STS整体院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます!
    少しでもお役に立ててうれしく思います♪
    是非またつらくなる前にお越しください♪
                  STS 山口

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:58.0

いつもありがとうm(_ _)m毎回施術後はスッキリとして体何軽くなり、本当に感謝してます!

なーちゃんさま
    いつもSTSをご愛顧いただきありがとうございます
    施術後の変化も実感していただけるようで私もうれしいです
    色々と頑張りすぎて疲れがたまってしまっています
    疲れを感じたらメンテナンスしていきましょうね!!

口コミありがとうございました!  担当 木戸

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:32:55.0

施術はとても体が軽くなり楽になりました。
    筋トレやウォーキングのアドバイスも頂きためになりました。また伺わさせて頂きたいと思います。

ゆきさま
    このたびは、STS整体院にご来院頂きありがとうございました
    施術後、体の変化もご実感できたようで、ほっと一安心しました
    生活の中でも色々と改善していけるともっと変化は出しやすくなります
    姿勢から体をチェンジしていきましょうね

またのご来院お待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!     担当 木戸

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:19:54.0

体の状態について分かりやすく説明して頂き、施術後には体の変化も感じることが出来ました。

【学割U-24】骨盤・骨格の歪みを整えて姿勢改善!カイロ45分7,700→2,980円

返信遅くなり申し訳ございません。

変化を実感していただき、こちらもほっとしております♪
    少しでも痛みを緩和できたなら幸いです♪
    また何なりと相談くださいませ♪

STS 山口

• くせっ毛さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:17.0

身体の不調が気になると定期的に来店しています。痛いところだけで無く、身体全体が楽になります。力加減も絶妙です。

また来店します。

いつもSTSをご利用いただきありがとうございます
    また、施術後の体の変化を実感して頂けているようで私もうれしく思います!

いつも一生懸命に取り組んでしまう くせっ毛さまが
    これからも全力でプレーできるようにサポートさせていただきます

口コミありがとうございました!   担当 木戸

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:10:05.0

父が利用しました。肩こり、首こりがひどくこのメニューを選んだのですが痛みが楽になったと言っていました!また定期的に受けて姿勢改善もできるといいなと思います!

慢性的な肩こり・腰痛に☆骨格矯正でしっかりカイロ60分¥9350→¥4980

みゆうさま
    この度は、お父様にご利用いただきありがとうございました
    また、痛みが改善されたようで、私も安心しました
    姿勢と普段の疲れが原因になっているかと思います
    定期的にメンテナンスをして姿勢を改善していきましょう!!
    またのご来院お待ちしております

口コミありがとうございました     担当 木戸

• たーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:08:22.0

腰痛が軽減しました。
    全身がリラックスしました

STS整体院からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!

STS 山口

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:05.0

今回は偏頭痛がひどくなり来店させていただきました。毎回施術後の体の軽さというか楽さというか、呼吸が楽にできることにとても救われています。またお願いします

STS 山口

• りりすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 12:54:40.0

身体が辛くなった時に利用してます。
    今回も施術後にだいぶ楽になりました。
    ホットペッパーで空き時間が見られるので予約も突発的に出来るので助かります。
    今度はこれ程酷くならないうちに掛かりたいです。

りりすさま
    当院をご愛顧いただきありがとうございます!
    今回もだいぶ疲れがたまり、凝り固まっていました
    施術後、体が楽になったようで安心しました

色々と体に負担がかかりやすいかと思います
    ひどくなりすぎないうちにメンテナンスしていきましょうね!

口コミありがとうございます  担当 木戸

• くろのんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:47:07.0

いつもお世話になってます!

本当に楽になるのでオススメです!

STS整体院からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!

STS 山口

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:01.0

首、肩、腕の痛みが限界になり上半身を中心に揉みほぐしてもらいました。体のバランスをみながら施術してもらったおかげで、終わったあとはとても楽になりました。ありがとうございました。

STS 山口

• くせっ毛さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:21.0

膝の引っかかりと偏頭痛で来店。やって頂いたあとは、ホントにスッキリしました。まだ膝の引っかかりはあるので、また通います。いつもしっかりと丁寧に診てくれるので、信頼のおける先生です。

くせっ毛さんさま
    いつもご来院いただきありがとございます
    プレーにいつも全力投球で疲れはたまりやすいですね
    これからシーズンインしてさらに負担がかかってくるかと思います
    全力でプレーできるように、しっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております♪

口コミもありがとうございます!  担当 木戸

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:17:49.0

身体が凄いほぐれて、とても良かったです。
    背中の痛いのがなくなりました。

猫背・巻肩・骨盤歪みに姿勢改善コース!カイロ60分(骨格矯正)¥9,350→¥4,980

[投稿日] 2024-01-28 21:04:28.0

とある整形外科を受診し、原因は……だろう、との診断を受けました。もちろん要因の1つではあるのでしょうけれど、整形外科より詳しく、他の要因があるかも知れないと、解りやすく納得のいく説明をして頂き、勉強にもなりましたし、とても安心しました。本当に信頼出来る方で、夫婦共々信頼してお願いしています。

ケンケンさま
    口コミ投稿ありがとうございます
    現段階では何とも言えないのですが
    色々な可能性を考えながら施術にあたらせて頂きます

これからもケンケンさまの信頼を裏切らぬように
    日々精進してまいります
    またのご来院お待ちしております!    担当 木戸

• たーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:34:20.0

いつもお世話になります。

大変楽になりました。

また、よろしくお願いします。

STS整体院からの返信コメント

いつもご来院頂き、ありがとうございます♪
    少しでも痛みをやわらげられたようで嬉しく思います!
    またのご来院お待ち申し上げております♪

• ガースーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 03:10:08.0

腰痛が酷かったため、カイロプラクティックを施術しに。
    施術後は腰の痛みが大分軽減されました。
    暫く様子を見て通いたいと思います。

またのご来院お待ちしております♪

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 07:15:14.0

とても丁寧に施術してくださり、最初は体の節々が痛すぎてかなりつらかったのですが、施術者後は体が軽くなりとまても楽になりました。どこの部分がはっていたのかなど詳細に詳細にお伝え下さり助かりました。ありがとうございました。

かこさま
    STSにご来院いただき誠にありがとうございます
    だいぶ体がつらそうでしたが
    施術後、体が楽になったようで安心いたしました
    色々と疲れがたまりやすいと思いますので
    つらくなったらまたメンテナンスしていきましょうね

口コミありがとうございました     担当 木戸

• りりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:51:42.0

今回は整体コースで利用しました。
    お値段がカイロコースよりお安いので自分の用途的にはとても満足です。
    これなら何度も通う事が出来そうです。
    体調も良くなり本当にありがとうございました。

りりすさま
    いつもSTSをご利用いただきありがとうございます
    今回は整体コースでしたが、だいぶ筋肉が硬くなっていて心配しましたが
    体調が良くなったようで私も、ほっと一安心しました
    疲れをため込みすぎないように定期的にメンテナンスをしていきましょうね

口コミありがとうございました  担当 木戸

• くせっ毛さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:50:56.0

久々に身体の痛み、疲れを感じて来店。やって頂いてスゴく身体が楽になりました。やっぱり定期的に来ないとと思いました。

いつもSTSをご利用いただきありがとうございます
    今回も体は疲れ切っていましたね!全体的に!!
    しばしのオフになると思います
    しっかりと体のメンテナンスもしていきましょう!!

口コミありがとうございました!   担当 木戸

エスティーエス整体院(STS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー