5. サムデイ プレミアム 銀座店(SOMEDAY PREMIUM)   >

SOMEDAY PREMIUM 銀座店

サムデイ プレミアム ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-14-17 kobikiss GINZA 302
  • 東銀座駅 3番出口より徒歩3分/銀座駅より徒歩7分[痩身/ダイエット/キャビテーション]

ともじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 04:28:21.0

初めてリンパドレナージュを施術していただきました。触らなくても軽さが伝わり、その後調子が良いのが続いています。素晴らしいです。ありがとうございました!

【22周年特別クーポン】人気NO1リンパドレナージュ(全身) 22000円→1500円

ともじ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    華奢なお身体ですがコリや浮腫などかなりほぐれてよりお身体スッキリされて施術後も続いていて嬉しいです^^

お仕事上お疲れも溜まりやすいと思うのでまた流して差し上げたいです(;_;)
    また機会がありましたら是非いらしてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

Someday銀座店 阿部

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:43:15.0

ヘッドマッサージとリンパをお願いしました。平日のストレスと疲れがリセットされました。またお願いします。

ねこ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    頭も凄くこっていらっしゃったので解せて良かったです(*^^*)

SOMEDAY銀座店 新城

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:43:26.0

いつも丁寧な接客と素晴らしい施術をありがとうございます。今回も、からだ全体のむくみが解消され、本当に軽くなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

れいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ガチガチだった肩首がほぐれ全体的に浮腫がとれてよりお身体スッキリされましたね♪
    次回からはパルスも一緒に入れていくので
    持続ももっと長くなってくると思うので変化を楽しみにしていてください^_-☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

SOMEDAY銀座店 阿部

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:27:03.0

とてもリラックスできて、すっきりしました。

【22周年特別クーポン】エンダモロジー《全身》  15400円→4200円

サミー様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    スッキリできたみたいで良かったです☆彡
    またご体調大丈夫な時に是非いらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 20:47:46.0

疲れが溜まっていたのでエンダモの30分でも身体はだいぶ楽になりました。いつも親切で丁寧な対応をありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

コウ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)
    エンダモでお疲れケア出来て良かったです☆彡
    次回は筋膜でしっかりお身体変えますね!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

SOMEDAY銀座店 桑田

• しんえみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:40:57.0

本日は筋膜とヘッドマッサージをして頂きましたが
    とっても全身ほぐれて気持ちよかったです!!

しんえみ様

ご来店ありがとうございました!
    お身体ほぐれたようで良かったです♪
    硬くて心配でした( ;  ; )

someday銀座店 藤城

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:53.0

久々にプレミアムスリムを受けました!
    自分では自覚がなかったのですが、肩が大変なことになってました笑
    でも担当の方が一生懸命ほぐしてくださってスッキリしました。
    今度は筋膜を早めに受けようと思います。
    次回も宜しくお願いします!

にゃむ様

ご来店ありがとうございました!
    肩が心配すぎました(>_<)
    スッキリ出来たようで良かったです♪
    次回は筋膜でお待ちしておりますね!

someday銀座店 藤城

• なつきちくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:33:59.0

とってもすっきりしました!腰痛がありなかなか寝れなかったのですが、その日はぐっすり眠れました。

なつきちくん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ぐっすり眠れたとのことで安心しました(*^^*)
    またお身体ほぐさせてくださいね!

someday銀座店 新城

[投稿日] 2024-03-01 06:45:35.0

今回も親切で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。リンパは身体全体を流していただきました。仕事やトレーニングで足は特に疲労しやすく浮腫もあったので助かりました。次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりのリンパでしたね!!
    お足元心配だったので流せて良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

SOMEDAY 銀座店 桑田

• きょるはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:57:46.0

別店舗からこちらにお世話になるようになり、凝り固まったリンパや仕事放棄しているインナーマッスルを正常な人間に近づくよう毎度施術していただいています。
    店舗内は常に清潔ですし、スタッフの皆さんもいつも対応が良く、気持ちよく通えます。
    ハンドの技術力が高くビフォーアフターが素人目でみても一度で変わるので、私自身はほぐし目的で通ってますが、痩身に興味のある方は本当に一度体験されることをお勧めします。

きょるは様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    元々お綺麗なきょるは様のお身体がどんどん変わっていっていたり
    さぼりがちなインナーマッスルをパルスで強化していけてるので
    今後の変化が更に楽しみです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 19:10:08.0

この日はフェイシャルエステを受けました。
    施術後はフェイスラインが上がって見た目が若返り、周りからもほめられるのでおすすめです。

タカシ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久々のフェイシャルでしたが
    フェイスラインもより上がり小顔になり、更に若くなりましたね(*^^*)
    全身カッコよく仕上げていきしょう!!

SOMEDAY銀座店 阿部

• ヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:35:45.0

最近はお気に入りの筋膜の施術ばかりでしたが、ご提案頂き久しぶりのリンパに施術をして頂きました。痛気持ち良い施術で終わった後は体が軽く滞っていたのが流れて行くのかわ分かりました。ウエストや太もももすっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

ヒメ 様

お体軽くなったとのことで嬉しいです!(*^^*)
    次回もまたスッキリして頂けるよう頑張りますね!

SOMEDAY銀座店 新城

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:56:30.0

力一杯施術していただき、バキバキの身体が蘇りました!次回も宜しくお願いします。

きゃろっと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体蘇ったようで嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております☆彡

Someday銀座店 藤城

[投稿日] 2024-02-08 17:44:09.0

本日はエンダモロジーの施術を受けましたが、凝っている部位がほぐれ、いつも疲労が取れてリフレッシュ出来ています

お気に入りの施術です!

タカシ様

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    エンダモロジーで筋トレ後の張り感が取れてより絞れましたね♪
    すごくお身体にあっていると私も実感しております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

SOMEDAY銀座店 阿部

• ヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:08:17.0

いつもは白金店でお世話になっているのですが、仕事場近くの銀座店にはじめて伺いました。
    とても素敵な空間で居心地がよかったです。
    施術もすごく心地良く、施術後は凝り固まった身体がほぐれてすっきりしました。体も軽くなり、顔色もよくなりました。ありがとうございました。

ヒメ様

先日は、初めて銀座店にご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体スッキリ軽くなったようで良かったです☆彡
    またのご来店お待ちしております(^^♪

someday 銀座店 藤城

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:54:48.0

他のエステにも行った事がありますが
    背術は上手だし、勧誘などもなく
    接客も良いので素晴らしいと思います

ニックネーム様

先日は、御来店頂きありがとうございました♪
    お身体の凝りや浮腫がしっかりとれスッキリされていて
    とても嬉しかったです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-27 09:01:24.0

今回は新メニュー痩筋パルスのお試しと筋膜トリートメントをしていただきました。痩筋パルスでは寝ながらトレーニングができるようで、施術効果も写真から姿勢が良くなっていたり施術部位や周辺がスッキリしていたりと目に見えて分かりました。お試し1回で効果がはっきりと分かり、施術箇所も複数選べたりと回数を重ねてみても面白いと思いました。筋膜トリートメントでも痩筋パルスで筋肉が柔らかくなったのを確認でき、いつもより深いところまで施術していただきました。丁寧な施術をありがとうございました。安心して身体を預けられています。次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    筋膜と痩せ筋パルスのコラボ最高でしたねーー( ´ ▽ ` )
    筋膜の時に指の入りが全然違って感動しました♪
    コウ様は元々しっかり筋肉があるので、より施術の変化が分かりやすくて楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

someday 銀座店 桑田

[投稿日] 2024-01-25 15:53:56.0

今回は他の施術と合わせて新しいサービス、痩筋パルスの施術を受けました。

これまでなかなか落ちなかった腹から腰回りのセルライトが30分の施術で柔らかくなり、見た目にも分かるほど腹筋のラインが見えてきました。

継続して痩筋パルスを受けて、割れた腹筋を目指したいと思います(^^)

タカシ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    パルスも入れてよりお腹引き締まってきましたね!
    今年こそ腹筋も割ってよりかっこいいボデイを目指しましょう(^_-)-☆

Someday銀座店 阿部

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:28:53.0

とても、良かったです。次回もよろしくお願いします。

くぅちゃん様

1ヶ月ぶりでしたがお身体解れてすっきりしましたね♪
    お家でもケアを頑張ってみてください(^_^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Someday銀座店 阿部

• なつきちくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:39:09.0

とても心地よい空間でアットホームな感じでした!
    リンパマッサージも強さ確認してくれてたので、痛すぎたりとかなく気持ちよく受けられました!
    やられてる途中から既に体が軽くなってる感覚があり、その日はいつもよりぐっすり眠ることが出来たので嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

なつきちくん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    いつもよりぐっすり眠ることが出来たとのこと良かったです(^^)

someday 銀座店 新城

• つよぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:31:21.0

施術後老廃物流れたのか、下腹とお尻が薄くなってました。水分太りしやすいので体重測るのが楽しみです。
    明るくご丁寧な接客 ありがとうございました。

つよぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    ご自身でお身体かなり絞られていてストイックに仕上げられているなと
    お話をさせていただいて感じました!
    またぜひお身体流しにきてくださいね♪

Someday銀座店 阿部

• きゃろっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:22:19.0

年末の疲れを癒していただきました。いつもパワフルに施術いただき、身体がスッキリします!また宜しくお願いします。

きゃろっと様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    年末のお疲れを癒しお身体スッキリされたとのことで良かったです(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SOMEDAY銀座店 新城

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:59:54.0

身体がとってもスッキリしました。ボディラインも整い、身体が薄くなりました。技術力が高く大変満足です。通い続けたいと思いました。ありがとうございました!

rin様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

1回でもボディラインや肩、浮腫みなどとっても変わりましたね♪
    より華奢なお身体に仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

SOMEDAY 銀座店 阿部

• サードさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:40:57.0

丁寧な説明に施術のスキルも高く良かったです。店内も清潔感があってキレイでした。

サード様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    1回の施術でもかなりお身体変わりましたね(^▽^)/
    これからもお身体見ていきたいので
    また機会がありましたら是非いらしてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

SOMEDAY 銀座店 阿部

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:51:53.0

脚の疲れが溜まっている日にマッサージしていただき疲れが取れました。腰回り、背中もスッキリした気がしてよかったです。

【お得な2回クーポン】全身ダイエットリンパ×2回券 44,000円→8,800円

そら様

先日は、数あるサロンの中からSOMEDAYにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!
    そら様のお足元本当にぱんっぱんで!!(°_°)
    お疲れがとれてよかったです☆
    背中や腰回りもスッキリできて嬉しいです(^^)
    まだまだお身体変えられるので、溜まりすぎちゃう前に
    またいらしてくださいね!ご来店お待ちしております。

SOMEDAY 銀座店 桑田

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:36:24.0

昨日はいつもよりも汗がたくさん出て、身体が軽くなりました!体脂肪率もダウンして凄いです!次回もよろしくお願いします。

くぅちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさん汗も出てすっきりしましたね(^^)
    お身体軽くなって良かったです!

SOMEDAY銀座店 藤城

[投稿日] 2023-12-15 19:49:18.0

今回は久々のリンパの施術でした。浮腫体質なので詰まっていたようで片方が終わると左右差がはっきり分かる程でした。脚までしっかりとリンパを流していただけました。丁寧な施術をありがとうございました。今年も1年間お世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

コウ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    全身のリンパ初めて担当させていただきましたが、とってもスッキリして嬉しかったです☆
    こちらこそ今年も一年ありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
    来年は、より完璧な状態に仕上げていきましょう!!

SOMEDAY 銀座店 桑田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:59:12.0

1回では変わらないことはわかっておりながらも気持ち程度変わればいいなと思いうかがいました。
    脚を集中してやっていただきました。
    浮腫も取れて、見た目がすぐ変わって想定外の結果でした。
    嬉しくなり、これから通わせていただきます。

【下半身・部分スリムコース60分¥22000→¥7900】集中ケアでむくみ&疲労を解消

かな様

先日は、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    浮腫体質なのでとってもわかりやすく見た目変わりましたね!!!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しかったです( ^ω^ )
    これから更に結果出していきますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SOMEDAY 銀座店 桑田

• ちーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:45:18.0

初めと最後に写真を撮影したが、撮るときに足を揃えるとかがなく、そんな適当で体型の変化の説明をされても分かりにくい。
    施術中の説明がうるさい。喋りすぎで、全然リラックスできない。
    施術後シャワールームへ移動する際に受付のイスに男性のお客がいて。男女利用の店舗だとしても、バスローブで移動するんだから配慮すべき。その方が部屋に入ってから移動させるべきでは。または、大丈夫か少し待つか聞くべき。
    ドライヤーはバスルームでかけさせてほしい。
    メイク直しをする場所もない。ティッシュもない。
    白湯とお茶の提供は良かった。
    定価で通うには見合わない。

ちーな様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、スタッフ一同改善して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

SOMEDAY 銀座店

[投稿日] 2023-12-01 14:19:09.0

今回も親切で丁寧な対応をありがとうございました。施術はエンダモと筋膜に加えて脳デトックス、美筋を追加で行なわれました。どの施術も満足できました。特に夜勤明けでしたので脳デトックスは気持ちが良かったです。また機会があればお願いしたいです。
    エンダモと筋膜で身体の疲労も軽減しました。むくみ体質なのでエンダモは身体が薄くなります。筋膜はエンダモをしていても良い刺激がありましたが施術後は身体の軽さを実感出来ました。次回もよろしくお願い致します。

コウ様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    脳デトックスで頭のむくみもとれましたね!!
    お身体どんどん変わっていっていて嬉しかったです☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

SOMEDAY銀座店 桑田

サムデイ プレミアム 銀座店(SOMEDAY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー