5. プリオール 高崎店(Prior)   >

Prior 高崎店 ~プリオール~

プリオール タカサキテン

• 群馬県高崎市飯塚町1380-3
  • JR高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)

プリオール 高崎店(Prior)の口コミ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 16:51:04.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気良く、スタッフさんも優しくて
    居心地がいいです( ´ ▽ ` )
    リラックスして施術受けられるし施術後は身体が
    すごい楽で行くのが毎回楽しみです!

今後もよろしくお願いします!

りさ様

口コミの投稿誠にありがとうございます!

長いお付き合いになりますが、これからも楽しんでいただきながらも
    効果を実感していただけるようがんばります!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-12 19:54:22.0

しっかりと身体をほぐしてもらえました。写真を撮ってもらって、ビフォーアフターで変化がわかるのも嬉しかったです。
    キャンペーンのおかげで今後も通えそうなので、体質改善することを期待しています。
    内装がおしゃれなところも気に入りました。

全身オールハンド痩身¥3980★インドエステでセル脂肪を徹底燃焼!

なみ様

口コミの投稿誠にありがとうございます!
    変化を実感していただけて本当に嬉しいです。

今後もしっかり体質改善、効果を実感していただけるようがんばります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• erbaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 01:23:08.0

担当してくださった方がとても感じの良い方で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!\(^-^)/

フェイススリムメイキング¥2980★徹底小顔矯正 美肌効果も♪通常¥11000

erba様

口コミの投稿誠にありがとうございました!
    また、年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

これからも効果を実感していただけるよう、精一杯がんばります!

プリオール高崎店 小室

• めちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 20:59:44.0

いつもお世話になっています!

スタッフさんは優しい方ばかりだしアドバイスもくれたりと、いつも施術の日を楽しみにしています!
    リラックスもできる素敵な場所です!

めちん様

口コミの投稿誠にありがとうございます!
    素敵な場所と言っていただけて本当に嬉しいです♪

これからもそう思っていただけるようスタッフ全員で努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みのぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 13:28:44.0

お世話になってます。とても親切で手際よく施術していただきました。リラックス出来る雰囲気でとても良かったです。またよろしくお願いします。

みのぶー様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    これからも通いやすいお店でいれるよう努めてまいります。
    ぜひお時間のある時は、脱毛だけでなくいろんなコース体験してくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• こーまちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 11:18:57.0

いつもお世話になってます!
    エステが初めてで心配でしたが
    スタッフさんみんなが優しくておもしろい方々で
    いつもリラックスしつつ、
    楽しませていただいてます(^^)

仕事後も営業しているので
    本当に通いやすいです(*´ー`*)
    いつもありがとうございます(´-`).。oO
    今後もよろしくおねがいします!

こーまちゃん様

口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    楽しくご来店いただけてるようでこちらも嬉しいです!

これからもこーまちゃん様にとって通いやすいお店でいれるようスタッフ一同がんばります!

プリオール高崎店 小室

• あん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 14:30:02.0

いつもお世話になっております!
    通い始めはエステだったけど、今は脱毛をやってもらってます。
    毎回丁寧な施術と会話がたえなく緊張せず安心して施術受けられてます(^ω^)
    ありがとうございます(*^-^*)

あん。様

口コミの投稿誠にありがとうございます!
    もう2年のお付き合いになりますね♪

これからも楽しく通っていただけるよう努めてまいります。

プリオール高崎店 小室

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:48:12.0

いつも丁寧に施術してもらえ、スタッフのみなさんが優しくて大好きなサロンです!
    いつも悩みや私のくだらない話を聞いて下さりありがとうございます(笑)

ゆう様

口コミの投稿誠にありがとうございます♪

私達スタッフもゆう様とお話する時間がとても楽しいです!
    今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけください。

プリオール高崎店 小室

• ふみっふぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 14:35:37.0

お店の中も綺麗で、スタッフさんもとても感じが良いです!

ふみっふぃー様

口コミの投稿誠にありがとうございます♪
    そして、いつも遠方からお越しくださり、ありがとうございます!

ルミクス施術楽しみにしていてくださいね!

プリオール高崎店 小室

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 18:48:20.0

とても気持ちよかったです。リラックスできました

シェイプアップ推拿コース 初回2,980円 【痩身と癒しの融合コース】

みわちゃん様

口コミの投稿誠にありがとうございます♪

リラックスできたというご意見をいただき、私もほっとしました。
    今後もしっかり身体のメンテナンスをさせてくださいね。

プリオール高崎店 小室

• あめふらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 19:11:02.0

エンダモロジー初体験させていただきました。
    説明も良くしていただいて、自分でもなんとかしなきゃと思っていたところだったので、通わせていただくことにしました。
    お店の雰囲気は良いのですが、初めて入り口に立ったとき、どこがエステサロンの入り口かわからず、ウロウロしてしまいました。もっと分かりやすく入り口の表記をしていただけると、初めてでも安心感があると思います。

エンダモロジ-インテグラル60分¥2980★徹底脂肪ケア!痩せBodyに♪通常¥19800

あめふらし様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    店内環境のご意見しっかり参考にさせていただきます!

これからも気持ちよく通っていただけるようがんばります!

プリオール高崎店 小室

• いっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 23:05:47.0

エンダモロジーは、施術前後で写真を撮り(首から下)、差を明確に比較して下さいました。お尻の位置が上がり、脚も細くなっていました。続けた方が良いのは分かっているのですが、正直継続する費用を捻出できません。勧誘的な事は今後行きづらくなってしまうので、申し訳有りませんが控えて頂けると有難いです。本当にやりたいと思ったら申し込みます。
    脱毛は、ワキ・Vライン共に、10日程で驚くほど抜け落ちました!!この価格でこれほどの期待をしていなかったので、嬉しいです。オススメです!
    場所が分からなくて電話してしまったのですが、丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    ゴリラの看板が目印です。入り口を入って、どこへ行くのかも分かりづらかったのですが、階段を上らず、直進するとスタッフさん達が居ます。

いっち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    エンダモロジー、脱毛の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも気持ちよくご来店いただけるよう努めてまいりますので、
    何かありましたら遠慮なく申しつけ下さい。
    次回のご来店お待ちしておりますヽ(´▽`)/

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-26 01:53:47.0

とても親切に対応していただき、しっかり体と向き合ってアドバイスをしてもらいました。
    また、マッサージがとても上手です!

全身オールハンド痩身120分¥3980★インドエステでセル脂肪を徹底燃焼!

ちーちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
    これからも変化を実感していただけるよう、頑張っていきます。
    身体冷やさないようにしていきましょうね。

ご来店の際も何かお気づきの点がございましたら、ぜひお声がけください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• やっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 20:26:30.0

オールハンドで施術していただき、気持ちよくてリフレッシュも出来ました。通い続けたら骨格矯正することができると思ったので、今後もお世話になることにしました。

フェイススリムメイキング60分¥2980★徹底小顔矯正 美肌効果も♪通常¥11000

やっ様

口コミの投稿誠にありがとうございました。
    そして本日お会いでき、歪みを気にするようになっていただけたこと
    本当に嬉しかったです。

ご来店の際も何かお気づきの点ございましたら、ぜひお声がけください。

プリオール高崎店 小室

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 20:52:53.0

初回クーポン使用で2980円のハンドマッサージのコースを受けました。カウンセリングも丁寧だし、施術も満足でした。身体のどこに問題があるとか、こうするといいとか説明もしっかりしてくれますし、お値段もリーズナブルなコースもあるので、エステが初めての方にもお薦めかなーと思います。専用の駐車場があるのも助かりました。

【推拿(すいな)コース】オールハンド60分!贅沢痩身クリーム使用で2,980円

なっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    すいなコースの良さを実感していただき本当に嬉しいです。

これからもしっかり身体のむくみや冷えがとれるよう精一杯アドバイスさせていただきます。
    お水とトイレぜひ意識してくださいね!
    通っている際もお気づきの点などありましたら、お気軽にお声がけください。

プリオール高崎店 小室

• nrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 16:41:05.0

はじめての利用で不安もありましたが、細かなところまで説明をしてくださり、好印象でした。緊張していましたが、施術中も話をつづけてくださり、次第にリラックスできました。長く通える良いお店だと思いました。

骨盤・関節矯正ボディスリムメイキング120分¥5980★歪みを正して骨から痩せる

nrn様

口コミの投稿誠にありがとうございます!
    初めてのエステでもゆっくりできたようでこちらも嬉しいです。

次回からのご来店でもお気づきの点などございましたら、お気軽にお声がけください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 23:37:50.0

一回だけでも、背中のお肉や脚がスッキリしたことがわかりました。続けられればいいのですが、なかなかお金の都合が。でも割引コースなど教えてもらえて、通える方には良いと思います。施術も気持ちよかったです。自分でやるヨガの部屋は、もう少し広いといいのですが。

全身オールハンド痩身150分¥3980★インドエステの力でセル脂肪を徹底燃焼!

masa様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    コースの体感も良かったようでこちらも嬉しいです!
    また、体験コースでも大丈夫ですのでぜひご来店ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まぁみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 10:02:54.0

最初にゲルマニウム温浴をする前に「たくさん汗がでますが本日お水はお持ちですか?」ときかれ、  壁に貼ってあるお水のチラシが目に入ってきました。汗が出るのはわかってますが、体験エステでゲルマニウム温浴があるからといってお水をわざわざ持ってくる人いますか?購入しましたが、聞き方がとても気になりました。
    ゲルマ20分が終わり、施術部屋へ戻るとカウンセリングが始まり、その際に「ゲルマニウム温浴20分が終わったので、次はオールハンドのインドエステ60分、その後に20分ヒートマットにはいっていただきます」と言われ「???」でした。予約の際に書いてあった詳細は[ゲルマニウム温浴20分→インドエステ100分→ヒートマット20分→お着替え10分]とありました。カウンセリングがあるのはわかりますがエステ100分と記載あったのに急に60分になりますか?と記載された部分をみせ質問すると確認するといい部屋から出て数分後に戻ってきたと思ったら「そう言われたことは初めてなので~...」と。結局、その後違う方がきて「インドエステは90分です」と言い90分エステしていただきましたが...実際何分なのか真実はわかりません。集客の為だとしても酷い。

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今回、記載させていただきました内容が大変紛らわしかった事、サロンでの対応、
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今回ご意見頂いた内容を本部へ連絡し改善して参ります。
    また、スタッフの対応もより良いサービスがご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

プリオール高崎店    小室

• マコリーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 14:33:44.0

友達が通っていて勧められて予約しました!
    カウンセリングしてくれたスタッフさんも分かりやすく丁寧に説明してくれて安心しました。
    脱毛したい部分を色々悩んでいたけど、全身脱毛がキャンペーンで安くなってて良かったです!これから、よろしくお願いいたします♪

両ワキ脱毛¥500!★夏までに完了を目指す!1年6回コース!美肌脱毛♪

マコリーナ様

口コミの投稿誠にありがとうございました。
    全身脱毛気に入っていただけてよかったです!
    これから通っていただいている際も何かありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 12:04:46.0

初めてのエステで不安も、ありましたが
    マッサージも気持ち良くて仕上がりも写真を見比べて細くなってたので嬉しかったです(^O^)☆
    プラス、少しだけですが購入するものがあったのでメニュー欄に記載された方が良いかと思います(^O^)
    担当者の方も、優しくてよかったです!!アドバイスも貰ったのでこれからも意識しようと、思います!!またお願いしたいです☆

ちゅん様

口コミの投稿誠にありがとうございました!
    購入するものの記載など、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ぜひご検討させていただきます!

効果を実感できたこと、私たちも嬉しいです。
    またご来店いただいた際は少しでも感動していただけるようがんばらせていただきます。
    ぜひまた遊びにいらしてください♪

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 16:50:51.0

カウンセリングを丁寧にしていただき自分にあった
    コースを変更してただきました。
    また利用したいです。

あず様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    あず様にとっていいご提案ができとてもよかったです!

通っている際も何かありましたらお気軽にお声がけください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 14:05:28.0

癒されました。
    日頃、仕事でストレスを感じてる私にはピッタリのコースでした。
    自律神経とダイエットの関係を丁寧に説明してれて、
    痩せないポイントを教わり勉強になりました。

とにかく浮腫が酷かったのですが、
    マッサージ前後の写真の変化には驚きました!!
    次の日は身体が軽かったです☆

担当スタッフさんも気さくで、楽しく時間を過ごせました。
    コースチケットも新メニューってことで安く購入できてよかったです。
    通うのが楽しみです♪

新メニュー! シェイプアップ推拿 ストレスフリーで痩身効果アップ↑↑

カリン様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    ストレス発散&ダイエットに
    ぜひゆっくりマッサージを受けていって下さい。
    来店お待ちしてますね♪

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 13:27:56.0

脚の疲れやムクミが気になり、リンパドレナージュ的なものを受けたく、こちらのエステを利用しました。
    お試しで行ってみると、とても体が楽になったので回数券を購入。良心的な価格で、インドスリム以外のメニューも含まれたもので、あまり興味のなかったキャビテーションやラジオ波なども受ける形になったのですが、わずか4回にして脚の形が変わった事を実感できましたΣ(゜Д゜)
    エステに通うとあれこれ高額なものを勧められるのでは?と警戒していましたが、そんな事はなく、担当していただいた方も気さくなおしゃべりをしてくださり、自分の生活の+αの刺激や知恵をいただけました 笑。
    仕事の転勤がなければ10回券を買って通いたかったです(-_-;)
    技術もあり、気持ち良く通えますのでオススメです!
    また高崎に出向く際には、よろしくお願いいたします。

しろ 様

口コミの投稿誠にありがとうございました!
    転勤を考えての4回コース・・・でしたが、効果を実感していただけたようで本当に嬉しいです。
    ずっと通っていただきたかったですが、残念ですね。
    次の就職先も決まったようで、がんばってください!

ぜひ高崎にきた際には、他のコースのお試しなどもできますのでご来店ください♪

プリオール高崎店 小室

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 15:26:51.0

担当してくれたお姉さんが悩みを真剣にきてくれて、
    色々アドバイスも沢山してくれたので、やる気がでました!!
    マッサージも力強くしっかりめで、終わった後はすごくスッキリしました。
    これからダイエット頑張れそうです♪
    次に行く日が楽しみです☆

もっちー様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    マッサージの力加減も気に入っていただけて嬉しいです♪

これから寒くなって皮下脂肪がつきやすいシーズンになりますので、
    しっかりケアさせていただきます!
    次回からのご来店心よりお待ちしております。

• 今日は何の日さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 00:55:46.0

インドと足つぼマッサージをしました。
    インドは、全身オイルマッサージで、全行程とは言いませんが、時々ですが、つぼを触られているのか、抵抗できない不思議な感覚をもちつつ、なんとも言えない不思議な気持ちよさを感じ、リラックスできます。
    足つぼは、ゴリゴリしてもらえ、私にとっては最高です!

今日は何の日様

何度も口コミをいれていただき誠にありがとうございます♪
    毎回感想をいただけてとっても励みになります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-24 21:14:53.0

お店に入るのにドキドキでしたがお話しやすい方でよかったです。
    他のメニューも試してみたいなと思いました

みっき様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    過ごしやすい対応ができたようでよかったです♪

ぜひたくさんコースご用意しておりますので、体験してください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 海ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-06-14 13:47:49.0

今回体験をさせていただき色々なアドバイスもしていただきました。

お店の中は少ないスタッフでやっているようで
    少しバタバタと何度も出入りをしてたのが。初めて行ったので心配でした

体験をして写真変化は一回だけでは変化はあまりわかりませんでした。
    ただ、親身になってアドバイス等もしていただけたので。また機会があれば行ってみたいです。

骨盤・関節矯正ボディスリムメイキング120分¥3980★歪みを正して骨から痩せる

海ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はせっかく来店していただいたのに
    慌ただしくしてしまい申し訳ありませんでした。

より一層店内の雰囲気作りに努力していきます。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

• みろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-24 16:17:58.0

お話ししながら楽しく施術していただきました。

途中左右の差を実際に触れて確かめさせてくれ、効果が分かりやすくて嬉しかったです。
    また是非利用させて頂きます!

みろ様

口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    効果実感していただけたこと大変嬉しく思います。

子育て中で大変かと思いますが、産後のケアって本当に大切です!!
    一緒にがんばりましょうね☆
    次のご来店心よりお待ちしております♪

• うっでぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-05-06 21:49:37.0

初めてのエステだったので緊張もしていたし、不安なとこもあったけど対応してくださった方がとても良い方だったので緊張もすぐにとけてリラックスして受けられました。施術前後の写真を見て少しだけど変化が見られてよかったです。もっと足が細くなれるように家でもマッサージやストレッチなどがんばりたいと思います。

徹底美脚コース120分¥3980★エンダモロジー+骨格矯正痩身でほっそり美ライン

うっでぃ様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    通えなくなったことはとても残念ですが、また来れる日をお待ちしております♪

ホームケアがんばってください!
    次回ご来店いただいた際も効果実感していただけるようがんばります!

担当 小室

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-06 01:22:41.0

勇気を出して初めてエステに行ってみました。担当してくださった方の雰囲気や、施術の仕方など十分な説明のお陰で不安も取り除かれ、とても落ち着いて受けることが出来ました。施術前後で写真撮影をしたのですが、変わるわけないと思っていたら後ろ姿が少しキレイになってました!驚きでした。通うためのコースを悩んでいたときに「絶対損はさせませんから」と一言推して下さって、自分のために通うことに決めました。頑張って通わせていただきます。

ボディスリムメイキング120分¥3980★骨盤.関節矯正で骨から痩せる!通常¥18700

もずく様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    初めてのエステでご契約までしていただきとても嬉しいです♪

これからもしっかりボディラインの変化を出せるようがんばらせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

プリオール 高崎店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー