デビュー記念のエンダモロジーモニターをしました。施術前後に写真を撮りました。どこに効果が出てるか分かりやすかったです。値段もモニター価格で良かったです。
小顔フェイシャル・痩身ダイエット Prior 高崎店【プリオール】からの返信コメント
R様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも、R様のお悩みに寄り添って施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております♪
プリオール高崎店 須永
コルギをやりました。
スタッフさんが優しくてお店もキレイでした。
一回でもちゃんと小顔になれて嬉しいです。
他のメニューも気になるので
また行きたいです。
【くま/むくみ/左右差/たるみ改善】韓流コルギでスッキリ小顔へ 60分4,980円
せなちゃん様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。
小顔効果ご実感いただけてとても嬉しく思います。
当店は肌質改善やWAX脱毛など幅広く行っておりますので他コースもぜひお試しください♪
せなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
プリオール高崎店 中村
ずっとやってみたかったフェイシャルワックス。
担当してくださった方が丁寧に、
声をかけながらやってくれました。
想像より痛みもなくて、あったかくて
ちょっと楽しかったです。
産毛がなくなるだけで、
こんなにもツルツルになるのかとびっくり。
化粧水とかの肌への浸透も良くなるとのこと。
色々と楽しみです。
【産毛脱毛/毛穴引き締め】お顔WAXで産毛のないツヤすべ肌へ! 60分5,980円
みうみう 様
ご来店ありがとうございました。
ずっと気になっていたフェイシャルワックス、体験していただけて嬉しいです。
想像より痛みが少なく、リラックスして受けていただけたようで安心しました。あ
たたかいワックスの感触、ちょっと楽しいですよね。
産毛がなくなるとお肌のツルツル感が格段にアップしますし、スキンケアの浸透も良くなるので、これからの変化をぜひ楽しんでください!
またのご来店をお待ちしております!
バストトリートメントをしました。凝ってる所を重点的に施術してくれました。肩周りが凝っていたので気持ち良かったです。強さも丁度良かったです。
R 様
ご来店ありがとうございました。
バストトリートメント、気持ちよく受けていただけたようで嬉しいです。
肩周りのコリもほぐれてスッキリしましたね。
しっかり流すことで、バストのケアだけでなく全体の巡りも良くなります。
またお疲れを感じた際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしております!
細かく施術の説明もしてくださり、私の肌悩みにもたくさんアドバイスをしていただきました。
仕上がりもとても満足しました!ぜひ次もお願いしたいです!
【毛穴・ニキビケア・黒ズミ改善】洗顔では取れない毛穴汚れを徹底洗浄
かえで様
この度は当店へのご来店並びに嬉しい口コミ投稿まで、誠にありがとうございます。
かえで様の肌質を改善したい気持ちに全力で応えられるよう、丁寧にお手入れさせていただきました。
お肌はこつこつ育てていくと必ず成果が出ていきますので、今後もサポートさせて頂ければと思います♪
ぜひ次回もお待ちしております。
自分で色々頑張ってもなかなか痩せなくて困っていたところ、ホットペッパーでこちらのお店を見付けました。
1回では大きく変わらないだろうと思っていましたが、途中からどんどん身体が温かくなってきて終わる頃にはびっくりするほど汗がかけました!
前後で撮ってもらった写真を見ても、太ももと背中がほっそりしてて驚きでした。
私にも出来そうな家でのケアも教えてもらえたので、これから頑張ってみようと思います。
【お腹/太もも/背肉/二の腕/セル脂肪】強力機械で溶かして燃やす!100分5980
もあ、様
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めての施術でしっかり変化を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
汗をかくことでデトックス効果も高まり、体がすっきり軽くなりますよね。
ご自宅でのケアを続けていただくことで、さらに理想のお身体に近づけるはずです。
私たちも全力でサポートいたしますので、一緒に頑張りましょう。
一生懸命してくださるのが伝わって来ました。部屋の温度など気遣いもあり気持ちよく過ごせました。
【究極ダイエット体験】圧倒的なパワーでセル脂肪を撃退!溶かして燃やす!
にゃんちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも、にゃんちゃん様に満足していただけるよう精一杯努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
プリオール高崎店 須永
背中オイルケアとフェイシャルエンダモロジーをしました。背中の溜まった凝りがほぐれ気持ち良かったです。エンダモロジーは痛みがあるのかなって思ったけれど痛みはなくブルブルした振動があり不思議な感覚でした。少しリフトアップした感じでした。
R様
いつもプリオール高崎店にご来店下さりありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミの投稿もまことにありがとうございます。
エンダモロジーはご自身の細胞を活性化させてリフトアップやキメを整える効果があるので、
この時期どうしても乾燥してしまう肌にとってもおススメなお手入れなんです!
ご自宅での保湿ケア効果も上がりますのでぜひまたご予約してください。
次回のご来店心から楽しみにしております。
プリオール高崎店 中村
施術を受けて身体が暖かく軽くなりました。
疲れている所が楽になる様に施術して貰いありがとうございます。
にゃんちゃん様
いつもプリオール高崎店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミの投稿もまことにありがとうございます(*^^*)
にゃんちゃん様はお身体が冷えやすく、コリもたまりやすいのでしっかりと流させていただきました。
ぜひ今回ご提案させていただいた温熱コースもご予約してみてください♪
次回のご来店心から楽しみにしております。
プリオール高崎店 中村
身体が疲れ切っていて重く感じていましたが、丁寧な施術のおかげで帰りはスッキリして身体はポカポカで来てよかったと思いながら家に帰りました。
にゃんちゃん様
いつもプリオール高崎店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
全体お身体が凝り固まっていたためしっかり目にほぐさせていただきましたが、効果をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
季節的にも体が固まりやすくなってますので、ストレッチと温活頑張っていきましょう!
にゃんちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております。
プリオール高崎店 中村
初めての利用でしたが、丁寧な説明と接しやすい雰囲気をつくってくださいました。仕上がりも満足で嬉しい気持ちになったので、普段即決はしないですが後悔なくコースの契約をさせていただきました。今後も楽しみです。よろしくお願いします。
【12月限定】フェイシャルWAX 産毛/くすみ/毛穴黒ずみ解消!75分 5,980円
みき様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
WAXの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後も常にご満足いただける施術を心がけてまいります!
みき様の次回のご来店心からお待ちしております♪
プリオール高崎店 小室
初めてハイドラフェイシャルをやってもらいました。
見た目ではちょっと変わったかな?程度でしたが、触ってみたら施術前と触り心地が違く、驚きでした。
【ハイドラフェイシャル】ピーリング毛穴洗浄で黒ズミ解消 45分 3,980円
しそ様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
始めてのハイドラフェイシャルでしたが、施術後の肌質の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います!
毛穴のざらつきなどは日々のお手入れとプラスしてサロンケアを取り入れることでより結果が出てきますので、ぜひまたお手入れにいらしてみて下さい♪
しそ様の次回のご来店心からお待ちしております。
プリオール高崎店 大貫
コルギの施術をして頂きました。
1回で劇的な変化は無いですが、顔周りがスッキリしたと思います。悩みに合わせて、たくさんのアドバイスをして頂けたのがとてもありがたいです。
お店の雰囲気もとてもリラックス出来て過ごしやすかったです。
【贅沢小顔プラン】人気NO.1 小顔コルギコース60分2回で効果実感!2回8,000円
みぃ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
初めてでしたがとても楽しく施術が受けられました。
しっかりとした個室で空調もちょうど良くリラックスできました。
1回で効果が目に見て実感できました。
自分に合ったメニューを親身になって考えてくださりありがとうございます。
次回の施術も楽しみです。
【11月限定コルギ】 小顔人気NO.1! 韓流小顔コルギ! 75分 4,980円
ことり様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
私もことり様とお話とても楽しかったです(*^^*)
変化の方も感じていただけてとても嬉しく思います。
首肩だけでなく原因が他に深くありそうでしたのでご提案させていただきましたが、その後効果はいかがでしょうか?
これから一緒に理想のフェイスライン目指して頑張っていきましょう!
次回のご来店心から楽しみにております。
プリオール高崎店 中村
ラッシュサロンケアをしました。美容液を塗った後に器械を使って導入みたいなのをしていました。ほんのり温かったです。1週間経って少し長くなった感じがしました。継続すると効果がありそうな感じでした。
R様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも投稿ありがとうございます(*^^*)
先日は初ラッシュケアでしたね!
目元のケアはこれからの時期マスクで口元が隠れることが多い分、まつげで目力UP!必須です☆彡
月1回~2回のケアをおススメしてますのでぜひまたお手入れさせてください。
次回のご来店心からお待ちしております。
プリオール高崎店 中村
コルギでお世話になりました。
マッサージは気持ちよかったです。
しかし、小顔効果は感じられませんでした。
次回を期待しています。
ラッキーガール様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術が心地よいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、小顔効果を十分に実感いただけなかったことについては、今後の改善に努めてまいります。
次回はさらに効果を感じていただけるよう、お客様のご要望に合わせた施術を心掛けます。
プリオール高崎店 西田
ちー様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
プリオール高崎店 中村
前橋店からのヘルプのスタッフさんでしたがコースの変更や持っているチケットの対応等をして頂き凄くありがたかったです。施術も丁寧で毎回お世話になりたい位でした。スッキリして良い気持ちで帰る事が出来ました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
前橋店からのスタッフが対応させていただいた際も、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
コース変更やチケットの対応にもお喜びいただけて何よりです。
また、施術についてのお褒めのお言葉も励みになります。
今後とも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
プリオール高崎店 鈴木
丁寧に施術していただきました。
ゆき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧で心地よい施術を心掛けてまいります。
プリオール高崎店 新井
楽しくお話ししながら施術していただきました。
一回で効果が目に見えて分かり、次回以降も楽しみです。
コースの説明も丁寧で安心してお任せできます^ ^
【ブライダル★お顔集中】フェイスラインから首筋・デコルテケア60分 ¥5,500
a様
また大変嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果もご実感いただけてとても嬉しく思います♪
回数を重ねていきますと施術効果も長く持続できますので、頑張りましょう!
a様の次回のご来店心から楽しみにしております。
プリオール高崎店 小室
前回違う施術でも担当して頂き、2回目の施術でした。
短期間でめっちゃ技術が向上していて、前回以上に満足でした。
【全身痩身マッサージ】 体の重だるさ・疲れ・むくみ..解消! 75分 4,980円
じん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
技術の向上を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、じん様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
次回も新たなケアをご用意しておりますので、ぜひお越しください。
心よりお待ちしております。
プリオール高崎店 須永
顔のワックス脱毛を初めて施術していただきました。
日々のケアについても教えていただき、施術後の肌を保てるように頑張ろうと思います。
ワックス脱毛後の肌はツルツルで、そして柔らかく、とても心地よいので、次も楽しみです!
【フェイシャルWAX】 産毛/くすみ/毛穴黒ずみ1度で解消! 75分 6,980円
ごっちょ様
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ごっちょ様の今後のお手入れをお任せいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
WAX後が一番お手入れが重要になりますのでしっかりスキンケアしていきましょう!
次回のご予約の際にまた改めてお肌状態確認させていただきますね。
ホームケアで分からないことがありましたらなんでも聞いて下さい。
ごっちょ様の次回のご来店心からお待ちしております。
プリオール高崎店 中村
アライアンスでお世話になりました。施術を受けることで背中の張りがとれ、随分と楽になりました。痩身だけでなく、肩こり、腰痛に効果があることが分かりました。丁寧な施術をありがとうございました。
まゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
かなりお疲れがたまっていたようでしたので、楽になっていただいて安心しました。
また辛くなる前にお身体見させてくださいね♪
コルギをしました。顔の他に頭、首、肩周りがほぐれて良かったです。強さもちょうど良かったです。リラックス出来ました。最後にパックもあって肌もモチモチになりました。
R様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミもご投稿いただきありがとうございます\(^o^)/
コルギのお手入れを気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術後とてもお顔がすっきりするので私たちも大好きな施術の一つなんです♪
ぜひ次回LEDも併せて受けてみてください!
お肌つるピカになりますよー!
プリオール高崎店 中村
初めて利用させて頂きました。
オールハンドでのオイルマッサージはとても癒され、むくみも少し解消された感じがしました。
長く続けたいと思いましたが費用が。。
また機会を見て利用したいと思います。
【11月限定】 全身リンパオイルマッサージ+温熱ヒートマット80分 ¥4,980
あず様
この度は当店へのご来店並びに口コミ投稿ををいただきまして、誠にありがとうございます。
施術の効果の実感と、長く続けたいとのお言葉大変嬉しく思います。
キャンペーン等もございますので、ぜひまたお手入れを受けに来られてくださいね♪
施術前と施術後で色々と変わりびっくりしました。
またウェディングフォト前に時間取れればお伺いしたいです。
【ブライダル★ワンデー】特別で贅沢な1Dayプレミアムコース3時間★¥25000★
k様
施術の効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。
施術後はお肌に栄養が入りやすくなるので、お伝えしたパックでのお手入れ頑張ってみてください♪
またお会いできることを楽しみにしております。
ゴリゴリに固まっていた身体が帰りには軽くなっていました。丁寧な施術と身体へのアドバイスも頂きありがとうございます。また、利用したいと思いました。
にゃんちゃん様
素敵なご感想をありがとうございます!
ゴリゴリに固まっていたお体がスッキリ軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
丁寧な施術とアドバイスを気に入っていただけたようで良かったです!
次回もさらにお体を楽にして、元気にお帰りいただけるよう全力でサポートします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪お気軽にお越しくださいね!
みかん様
こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございます!
スッキリしていただけて嬉しいです。
次回もさらにリフレッシュしていただけるよう、心を込めてサポートします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
プリオール高崎店 新井
コルギの施術を受けました。二重あごが改善して、肩が軽くなりました。また行きたいです。
【11月限定】★1度で分かる! 瞬間小顔コルギ 60分¥17,600→¥4,980
うさ様
先日はプリオール高崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。
コルギのお手入れご満足いただけてとても嬉しく思います。
コルギは首から肩にかけて重点的にお手入れしていくので、小顔以外に肩こりにもとてもおススメなんです♪
他にも様々なコース取り揃えてますので気になるコースがありましたらお気軽にご予約ください!
うさ様のまたのご来店心からお待ちしております。
プリオール高崎店 須永
バストアップでいつもお世話になってます。
施術していただいた日は本当によく寝れます。
またお世話になりたいと思います。
【バストトリートメント】弾力/ハリ/サイズUP効果◎ 30分 ¥8800→¥8,000
はるか様
いつもプリオール高崎店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
はるか様はバストアップだけでなく、慢性的な肩こりもお持ちなので背中・肩回りを重点的にお手入れさせていただきました。
施術の効果もご実感いただけてとても嬉しく思います♪
またぜひ近いうちにご来店くださいませ(*^^*)
はるか様の次回のご来店心からお待ちしております。
プリオール高崎店 中村
プリオール 高崎店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー