5. プリオール 高崎店(Prior)   >

Prior 高崎店 ~プリオール~

プリオール タカサキテン

• 群馬県高崎市飯塚町1380-3
  • JR高崎駅から車で10分、高崎問屋町駅から徒歩約15分(車で約5分)
  • いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 21:59:34.0

初めてのワックス脱毛に緊張気味でしたが、スタッフさんがとても温かかったです!
    それにワックス脱毛はクリームだと思っていたのですがシェーバーのようなもので驚きました!!
    毛は残っていますが肌をつるつるにして頂きました!

【毛穴引き締め+幹細胞パック】人気スキンケアWAXで角栓・黒ずみ解消 ¥3980

いちご様

また大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回のクーポンはスクライバーという角質ケアとWAX脱毛の融合したお手入れになるため。
    シェーバーを当てられたような心地が致します(^^♪
    さらにWAXで産毛をとりのぞくことでさらにつるっとしたお肌にしていきますので
    定期的にして頂くことをおススメいたします。

いちご様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 18:52:02.0

工事中で落ち着かない。施術が人によって違うけど

にゃんちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また工事による騒音につきましては事前のご連絡ができておらず、ご不快な思いをにゃんちゃん様にさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
    今回の工事は11月上旬までを予定しております。
    ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。

施術での個人差は技術チェックを設け、ご満足の頂ける施術を提供できるよう精進して参ります。
    にゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 スタッフ一同

• ミニピンLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:06:30.0

初めてのフェイシャルハイフをやってもらいました。
    ヘッドマッサージから効果ありヤバかった(笑)
    実際施術後のフェイスラインのスッキリさに感動。
    1~2週間後が更に効果出ますと言われ半信半疑でしたが
    更にフェイスラインが本当にスッキリしてます。
    ハイフにはハマりそうです。
    コルギは未体験なのでどんなものかを体験してからハイフ&コルギをやりたいかなって思います。
    また伺った際はよろしくお願いします。

ミニピンLove様

この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただき私もとても嬉しく思います♪
    当店のハイフは骨格矯正との組み合わせになってますので、より効果が出やすくなってます。
    なのでコルギを組み合わせると土台から変えてそこにハイフを入れていくので効果はバツグンですよ☆彡

ぜひ次回コルギお試しください。
    ミニピンLove様のまたのご来店心からお待ちしております♪

プリオール高崎店 小室

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:36:53.0

すごーく気持ちが良かったです!!
    はぁ~極楽極楽 (^^)

【予約率No.1】☆至福の時間☆全身アロマオイルマッサージで痩身効果◎

ぷーちゃん様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

変化を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも満足していただけるように精進して参ります。

プリオール高崎店 中村

• すとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:42:16.0

毛穴ケアをお試し価格でお願いしました。継続してお世話になることにしました。
    長期戦できれいになることを願って。
    スタッフの方は丁寧に施術の説明やコースの説明をしてくださいました。
    一つ気になったことがあります。
    待合のロビーで、スタッフの方とお客(施術の担当のスタッフさんとお客)がプライベートな話に花を咲かせていました。スタッフさんからしたら、コミュニケーションの一つなのでしょうが、あまりきれいでない言葉を聞かされるのはいい気分ではありませんでした。施術室にはいってから存分にしてほしいです。

【毛穴角栓除去&毛穴引締め】☆徹底改善☆毛穴悩み+肌トラブル改善 ¥2980

すとこ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。

ご指摘いただいた件に関しましては、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様への配慮が足りていなかったこと心から反省しております。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同徹底して参ります。

すとこ様のまたのご来店心からお待ちしております。

プリオール高崎店 中村

• ほっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:03:08.0

アロママッサージをしていただいたのですが、施術後体が全体的にスッキリして、足も細くなっていたのでびっくりしました

ほっしー様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

変化を実感して頂けて私も大変嬉しく思います。
    今後とも満足していただけるように精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-08 23:45:10.0

コルギをしました。仕事の疲れがたまり凝っていたので気持ち良かったです。気が付いたら寝ていました。頭痛や首周りが楽になりました。次も楽しみです。

りちゃ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

りちゃ様は肩回りが常にお疲れなので、念入りにほぐさせていただきました。
    ご自宅でもストレッチなどをして頂けると効果も持続しますのでぜひお試しください!

りちゃ様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 18:15:52.0

その日の体調を気遣って頂き、丁寧な施術で身体の調子がよくなって帰る事が出来ました。
    有難うございます(^^)

にゃんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも満足いただけるよう精進して参ります。

菅原

[投稿日] 2022-08-13 18:56:41.0

久しぶりのコルギでやってもらった瞬間から寝てしまいました笑そのくらいリラックスさせていただきました。

いつき様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

先日はとてもお疲れのようでしたので、ゆっくりお休みして頂きました!

施術後は、お顔の引き締まりを実感していただき、大変嬉しく思います。
    また、リラックスできたようで、良かったです♪

いつき様のまたのご来店、心からお待ちしております。

高崎店 原田

[投稿日] 2022-08-09 08:41:58.0

全身脱毛をしました。敏感肌なので痛みがないか心配でしたが全然痛みがありませんでした。痛みを確認しながらやってくれたので安心して出来ました。

りちゃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今後の脱毛のお手入れも、スタッフ一同頑張りますので、よろしくお願い致します(≧▽≦)

りちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

高崎 原田

[投稿日] 2022-08-09 05:12:24.0

腰が痛い事に気付いて適した施術を行って頂きました。痛みが和らぎました。いつも丁寧にして貰い有難うございます。

にゃんちゃん様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は腰だけでなく上半身がかなり固まっていたの念入りにほぐさせていただきました。
    ストレッチなどで筋肉を緩めていきながら流れない部分はわたくし共でしっかりと
    お手入れしていきますので今後とも宜しくお願い致します。

にゃんちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 14:23:41.0

コルギをしました。凝っていたところがほぐれて楽になりました。

りちゃ様

いつもプリオール高崎店をご利用下さりありがとうございます!
    コルギをスタートしてから2か月ほど経ちますが
    ほぐれているのを実感して頂けてとても嬉しく思います♪

定期的にすることでどんどんお顔が小さくなっていきますので
    一緒に頑張りましょう!
    りちゃ様のまたのご来店心からお待ちしております。

プリオール高崎店 中村

• は~ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 22:31:25.0

遅れちゃったんですけど
    施術してもらえてよかったです(^^)

コルギは2回目だったんですが、
    特にほっぺとか顎のとこがなくなったのは施術後に確認して、
    なんか鼻もシュッとなった気がします_^

またやりたいです!

【パーツ形成】新感覚コルギ!鼻を高く、目の大きさ・輪郭形成理想へ近づける

は~ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

は~ちゃん様の変化に私もとても驚きました。
    コルギは一度でも変化が出ますが、定期的に施術することで
    より効果が現れてきますのでぜひまたご予約くださいませ!

またのご来店心からお待ちしております♪

プリオール高崎店 小室

[投稿日] 2022-07-27 18:07:00.0

いつもお話をしながらやっていただいてるのですが今回は夜勤明けだった為少し話してあとはぐっすり寝かせていただきました笑笑いつもお気遣いありがとうございます!

いつき様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    先日はお疲れのようだしたので、ゆっくりお休み頂きました(^^)

施術後はすっきりされたようで良かったです!
    しかもハイフの効果も抜群でしたね☆

これからもいつき様のお手入れさせていただきます!

高崎店 中村

[投稿日] 2022-07-23 18:12:04.0

いつも通り私に合わせて施術していただきありがとうございます
    来週もよろしくお願いします!

いつき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    より、いつき様のお身体の変化がだせるようしっかりとお手入れしていきますね(^^)
    今後もよろしくお願いいたします。

高崎店 原田

• ☆よしみんっ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 17:29:01.0

他のお店でブラジリアンワックスをしたことがありますがプリオールさんのトリプルワックスが痛みがとても少なかったです。丁寧に脱毛していただきありがとうございました。スッキリ出来て快適です。

デリケートゾーンの新常識!VIOワックス脱毛¥3980

☆よしみんっ☆様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

トリプルワックスの商材はこだわり抜いて導入していたので、仕上りにご満足いただけて
    私もとても嬉しいです!
    ぜひ、また気になった時にご予約くださいませ。

☆よしみんっ☆様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール高崎店  小室

• もりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 22:33:49.0

すっごい綺麗に仕上げてもらって施術中の会話も楽しくて痛みも忘れちゃうくらい話が盛り上がりました!
    もう最高です!

デリケートゾーンの新常識!VIOワックス脱毛¥3980

もりちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    今後ももりちゃん様にとって、通いやすいお店でいれるようスタッフ一同がんばります!

もりちゃん様の次回ご来店を、心よりお待ちしております。

プリオール高崎店  小室

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 15:41:45.0

2時間前に予約ができてよかったです。
    久しぶりに施術してもらったんですが
    色々スッキリしました(^_^)

はー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、リフレッシュできたようで良かったです!

前撮りまで全力でサポートできるようがんばります!

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

プリオール高崎店  小室

• おしずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-21 09:38:36.0

オールハンドマッサージをしてもらいました
    むくみがとれてスッキリ仕上がります!!
    スタッフさんもとても話しやすい方で
    完全個室だったので雑音など一切無いのでとても安らげました。
    気に入ったので通うことにしました!!

【5月先着10名】《結果重視x強力リンパ》全身デトックス60分16500円→3,980円

おしず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、施術後の変化がよく、大変嬉しく思います。

今後のお手入れもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

おしず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プリオール高崎店 原田

• すぬぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-09 17:46:38.0

フェイシャルWAX脱毛を初めて体験しました。
    どんなものなのか、不安だったので、前以て調べて行きましたが、
    予約時の写真とは違ったWAX脱毛でした。
    正しいものを載せてください。

【フェイシャルwax】新常識☆お顔のALLフェイシャルWAX脱毛 ¥4980

すぬぽ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

クーポン掲載のお写真ですが、すぐに手配させていただきます。

すぬぽ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

プリオール高崎店  原田

• ココさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 06:42:30.0

とても身体がほぐれました。とくに肩がガチガチでしたが、柔らかくなっていました。
    汗もかいてスッキリしました!
    また、時間が合う時にお願いしたいです。

【GW限定】最強神業手技痩身インドエステ全身脂肪撃退コース120分4,980円

ココ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

とてもお身体のお疲れが溜まっていたので特に上半身をしっかりとほぐさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ココ様のまたのご来店心からお待ちしております。

高崎店 中村

プリオール 高崎店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー