グーズソフトピールをしました。少しピリピリしますが気にならないぐらいでした。終わった後は肌のトーンが上がった感じがました。シミもだんだん薄くなってる気がします。
小顔フェイシャル・痩身ダイエット Prior 高崎店【プリオール】からの返信コメント
R様
いつもプリオール高崎店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またたくさんの口コミのご投稿もありがとうございます♪
グレーズソフトピールの効果はVOSと比べゆるやかな変化ですが、しっかりと肌質改善していきますので楽しみに受けてくださいね☆
この時期は汗で毛穴が開きやすいのでMOTTOパウダーを使ってサラサラ清潔に保ってください(*^^*)
プリオール高崎店 中村
とても気持ちよかったです。
体が楽になりました。
担当スタッフさんは特に施術がお上手ですし、言葉使いも丁寧です。
またどうぞよろしくお願い致します。
ラッキーガール様
いつもプリオール高崎店にご来店下さり誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ラッキーガール様は肩回りが特に固く可動域も少なくなっていましたので多めにほぐさせていただきました。
コルギのお手入れとの組み合わせも相性抜群なのでぜひ合わせてお試しくださいね(*^^*)
次回のご予約心からお待ちしております。
プリオール高崎店 中村
パワフルデトックスとコルギをうけました。
足と顔の浮腫がとれ施術中気持ち良くて寝てしまいました。腰痛に効くストレッチも教えて貰いありがとうございます。
にゃんちゃん様
気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです。
少しでもお身体よくなりますようストレッチもやってみてくださいね。
口コミ投稿誠にありがとうございました。
顔のWax脱毛をしました。剥がす時は多少痛みがありますが、思ってたよりも痛くなかったです。気になる産毛がなくなりスッキリしました。脱毛の前後に気になる所があるか確認をしてくれて丁寧な対応でした。最後冷やしタオルやパックがあるので気持ち良かったです。
R様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
痛みを乗り越えた後のツルツルなお肌たまらないですよね(o^―^o)
R様のまたのご来店心からお待ちしております!
プリオール高崎店 佐藤
ガチャガチャのキャンペーンで半額券が当たり白玉フェイシャルをしました。初めてだったので分かりやすく施術の説明があり、リラックスして出来ました。顔に光を当てる時に眩しくなりますが痛みはないので最後まで続けられました。ビフォーアフターの写真を見比べると肌のトーンも上がり、フェイスラインもスッキリしてました。またいつかやってみたいです。
R様
いつもプリオール高崎店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
いつも口コミの投稿も大変嬉しく思います♪
光フェイシャルは初めての体験でしたが、変化にご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
フェイスラインを特に気にされてたのでしっかりと引き上げながらお手入れさせていただきました!
光フェイシャルの効果でターンオーバーが促進されますので、ホームケアを普段よりも念入りにお手入れお願いいたします♪
プリオール高崎店 中村
グレーズソフトピールをしました。少しピリピリしますが、そんなに気にならない程度でした。シミが少しずつ薄くなってきている気がします。次も楽しみです!
りちゃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
またいつも口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
先日は久しぶりのピーリングメニューでしたね♪
りちゃ様は背中のお手入れに使用されていますが、目に見えて肌状態がよくなっているので私もとても嬉しかったです♪
紫外線真っ盛りの季節なのでUVケアも徹底して行っていきましょう!
次回のご予約もお待ちしております♪
プリオール高崎店 中村
接客がとても丁寧で施術の相談にものってくれ親切でした。
にゃんちゃん様
いつもプリオール高崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
にゃんちゃん様のお体の状況に合わせてお手入れ内容を変更いたしましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
お体のお悩みでご要望ありましたら何なりとお申し付けください。
オプションを組み合わせることも可能なのでにゃんちゃん様の一番適したお手入れを一緒に探していきましょう♪
次回のご予約心からお待ちしております!
プリオール高崎店 中村
エンダモロジーアライアンスとバストトリートメントの組み合わせがとても良いです!
痩身と肩や背中周りのマッサージを重点的にやってもらえる場所は他ではなかなかないと思います。
チケットも内容を変更できたりするのでとても良心的で通いやすいと思います。
masa様
いつもプリオール高崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます♪
コース内容お褒めいただきとてもうれしく思います。
当店はよりお客様のご要望に合わせた施術がご案内できるよう様々な組み合わせでご提供しております!
masa様がお持ちいただいているチケットはほかにもフェイシャルケアやヘッドマッサージなどその時の状態で内容変更できますので、ほかにもいろいろコース試してみてくださいね♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
プリオール高崎店 中村
コルギをしました。久しぶりにコルギをしましたが、とても気持ち良くまた近々したいです。力の強さもちょうど良かったです。パックをしてモチモチ肌になりました。
りちゃ様
また口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
1か月ぶりでしたので念入りにほぐさせていただきました!
りちゃ様は肩こりが慢性化しているので、次回はバストトリートメントと一緒にコルギのお手入れもしていきましょう!
パックもセレクトできるようになったのでいろいろ試してみてくださいね(*^^*)
りちゃ様のまたのご来店心からお待ちしております。
プリオール高崎店 五十嵐
バストトリートメントとヘッドマッサージをしました。身体が凝りすぎていて痛かったので少し弱めにしてもらいました。気持ち良くってリラックス出来ました。
りちゃ様
口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
肩こりはどうしても慢性化してしまうので定期的にお手入れ入れていきましょうね♪
またご自宅でも筋膜ローラーなどで緩めていただくと施術の効果も長続きしますのでぜひ使ってみてください☆
次回のご来店心からお待ちしております♪
プリオール高崎店 中村
久しぶりに担当スタッフさんゆボディをやってもらってくびれができてすごく嬉しかったですしマッサージもすごく気持ちよかったです!
またよろしくお願いします!!
いつき様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
いつき様はご自身でもマッサージ頑張ってくださっているのでとても変化が出やすかったです☆
この調子で目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店心からお待ちしております\(^o^)/
プリオール高崎店 中村
当日の身体の状態を説明するとあった施術に当日変更してくれました。施術も丁寧でとても疲れが取れました。
にゃんちゃん様
いつもご利用いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
日々お忙しいとは思いますが、ご来店いただいた際は、
リフレッシュできるようつとめさせていただきます(^ ^)
お悩み改善に向けてのお手伝いもさせていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
プリオール高崎店 菅原
いつもご丁寧にありがとうございます!
久しぶりのWAX痛かったけどモチモチツルツルになりました^^
宮崎様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
先日はしっかり産毛がある状態でWAXさせていただいたのでかなり痛かったですよね(>_<)
でも施術後のぷるもち感がやみつきですよね☆彡
WAXあとはお肌の吸収力が上がってますので、保湿を入念に行ってください!
次回はぜひ『白玉コース』もご予約してみてくださいね☆彡
またのお越しを心からお待ちしております。
プリオール高崎店 中村
詳しく説明しながら丁寧に施術していただきました。
施術後の効果も目に見えて分かるほどで、受けてよかったと思いました!
【パワフル痩身エステ」とにかく痩せたい方へおすすめ!60分 ¥6,600
るく 様
先日はご来店ありがとうございました(^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みにしっかり寄り添いサポートさせて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
プリオール太田店 石井
大変満足です。
効果がどれだけ持続するのかも楽しみです。
【お顔の引締め】気分も一新1度で分かる!韓国小顔エステ 60分 ¥6,600
kaori様
この度は当店へのご来店ありがとうございました♪
また嬉しいクチコミまでいただき感謝いたします。
1週間から10日ほど効果が持続しますので、
より長くお顔がスッキリしていられるようお首のストレッチなども取り入れてみてくださいね。
またお会い出来ることを願っております。
ありがとうございました☆
とても丁寧な接客と施術でした。
当日予約で急な来店だったため、初めてで不安でしたが、とてもよかったです。
コルギはしたことなかったのですが、
びっくりするくらい顔の輪郭が明らかにわかるようになってとても満足でした。
体も楽になって、だいぶ軽くなりました。
また次回も来ようと思います。
【お顔の引締め】気分も一新!1度で分かる!韓国小顔エステ60分 ¥5,500
たかと様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
初めてのコルギ、とてもいい変化が出て、体の疲れも楽になったようで私も嬉しく思います。
定期的にケアすることで、理想の状態を維持することができますので、ぜひまたお時間あるときにお待ちしております♪
その際はまた念入りにお手入れさせて頂きます!
お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます。
プリオール高崎店 橋爪
コルギでお世話になりました。
触れてもらって自分の身体の固さに改めて気付かされ、ケアの大切さが身に沁みました、、!!
凝り固まっているところは丁寧にほぐしていただいて、終わったあとのスッキリ感が最高です。
また定期的にお願いしたいと思います。
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
m様は全体的に凝り高まっておりましたのでしっかりとお手入れさせていただきました。
日々のストレッチも一緒に取り入れることで効果も長く続きますので、一緒に頑張りましょう♪
m様のまたのご来店心からお待ちしております。
プリオール高崎店 中村
コルギを受けることで、以前より小顔になっている気がします。また肩こりなども大分良くなり、よく眠れるようになりました。日々のケアなどについてもいろいろとアドバイスをいただけ、参考になります。
まゆ様
変化を感じていただけて嬉しく思います。
睡眠の質がよくなると疲れも取れますよね!!
これからもどんどん変化を感じて頂けるように
頑張りますので宜しくお願い致します!
またのご利用お待ちしております。
プリオール高崎店 五十嵐
コルギをしました。首が疲れていたので凄く良かったです。力加減も丁度良くコリもほぐれました。最後にパックもあるので肌質も良い感じになりました。次も楽しみです。
りちゃ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また口コミもたくさん入れてくださりありがとうございます☆
りちゃ様はお仕事柄、首や肩回りが常にお疲れなので次はボディのお手入れと組み合わせて受けてみてください(*^^*)
ホームケアも頑張ってくださっているので、夏の紫外線対策をこれから加えていきましょうね☆
りちゃ様のまたのご来店心からお待ちしております。
高崎店 中村
疲れていて施術中に寝てしまったのにその事に触れずにいてくれて優しさを感じました。
にゃんちゃん様
ごゆっくりお過ごしいただけて良かったです!!
お疲れの際はいつでもご来店くださいね♪
またのご来店心からお待ちしております。
プリオール高崎店 五十嵐
パワフルデトックスを受けました。
毎回、丁寧な施術で終わった後は身体がすごく楽になります。今回は肩周りを重点的に行ってもらいましたが、終了後は可動域もひろがり一回でも効果が出ました!
また、よろしくお願いします。
ひい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます♪
ひい様は肩こりや足のむくみなどお疲れがたまりやすいのでしっかりとお手入れさせていただきました。
お仕事柄肩こりは慢性的なものになっているので定期的にお手入れしていきましょう♪
ひい様のまたのご来店お待ちしております。
プリオール高崎店 佐藤
いつも施術ありがとうございます!
スタッフの方々皆さんフレンドリーで相談などしやすいです!
久しぶりに小顔矯正しましたが、目や頬の軽さが変わってすごく楽になりました!
ちー様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お久しぶりの矯正でしたが変化かなり出てましたね♪
その後のお体の調子も問題ないでしょうか?
また凝り固まる前にぜひお手入れにいらしてくださいね(*^^*)
ちー様のまたのご予約お待ちしております。
プリオール高崎店 中村
グレーズソフトピールをしました。毛穴や乾燥が気になっていたのでモチモチになりました。
脱毛はWax脱毛を剥がす時に少し痛みがあります。
りちゃ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
術後のもちもち肌やみつきになりますよね!
私も大好きです♪
次回のご来店も心からお待ちしております。
プリオール高崎店 佐藤
2回目の施術だったんですが
初回に引き続いてとてもよく体が軽くなりました。
いつ行っても雰囲気よく施術、会話して下さり
とてもありがたいです!
カナデ様、大変うれしい口コミをありがとうございます!(*^^*)
先日もご来店いただいて、変化を実感していただきとてもうれしく思います!
カナデ様のお体をどんどんすっきりさせていきたいと思っていますので、
お時間のご都合よろしければまたお待ちしております。
こちらこそいつも楽しい会話をさせていただいてありがとうございます☆
メンズラボ高崎 松本
今回もWAXしていただきました!
ツルツルになりだんだん毛も薄くなってきてるのが分かります!
そらちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
そらちゃん様に変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
最初はとても痛みに緊張されてましたが、最近はすごくリラックスしてお任せいただいてるので安心しております☆
また次回のご来店もお待ちしております。
プリオール高崎店 中村
いつも丁寧な施術、温かい対応ありがとうございます。
今日もお肌ツルツル、モチモチになってリフレッシュできました。
また、伺わせていただきます。
もも様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
WAXを続けて変化はいかがでしょうか?
産毛も薄くなりツルツルのお肌にしていけるようにこれからもサポートさせていただきます♪♪
もも様のまたのご来店お待ちしております。
プリオール高崎店 五十嵐
コルギ自体初めてだったのですが
施術中の気持ちよさはもちろん
施術後の小顔効果も実感出来ました!
また機会があったら受けたいと思いました。
また担当スタッフさんも優しく丁寧な仕事をしてもらい大満足です!!
【2月限定★】 小顔人気No.1★1度で分かる! 瞬間小顔コルギ60分 ¥4,000
カナデ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
施術中のお話も楽しくさせていただき、ありがとうございます☆
初めてのコルギということでコルギの良さを知っていただき
効果も実感されて、リラックスして受けて頂けて光栄です♪
やればやるほど、変化がでるので
またお気軽にいつでもご来店お待ちしております。
プリオール高崎店 松本
毛穴洗浄と乾燥肌を徹底的にケアしていただき、施術前と比べてとても良くなり嬉しかったです。
施術が少し痛い時もありましたが、我慢できないほどの痛みではなくだんだんと慣れてきました。
1回では落ちきれなかった毛穴もあったのでまた通って完全に綺麗になれるように頑張ります!
一度で納得★リピ多数★めっちゃ小顔にハマる人続出★韓国コルギ 4980円
まー様
先日はプリオール高崎店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お肌の状態を見させていただいてコースのご変更をさせていただきましたが、喜んでいただけて私もとても嬉しかったです(*^^*)
まだまだまー様のお肌の変化は期待大!なので一緒に頑張っていきましょう☆彡
次回のご来店心から楽しみにしております\(^o^)/
プリオール高崎店 中村
久々にパワフルデトックスを受けましたが、老廃物が溜まっていたり浮腫のせいか安定に激痛でしたが、終わった後は全身軽くなり、スッキリしました( ; ; )
激痛ですが、これが毎回楽しみになっています!
ホットペッパーでこんなお得なクーポンがあるとは知らず...
とても得した気分になりました(☆∀☆)キラーン!
次回も骨格矯正楽しみにしています!!
Y様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
うれしい口コミの投稿ありがとうございます☆
Y様のお体かなーり浮腫んでおりましたので、しっかりとお手入れさせていただきました(*^^*)
歪みからくるお体のつまりもありますのでまた改めてお手入れさせてください♪
当店では会員様に向けたクーポンなどを定期的に配信しておりますので、ぜひチェックしてくださいね♪
プリオール高崎店 中村
VIO+WAX脱毛で通ってます。他の脱毛サロンに通ってたときは前日に剃る手間&剃った毛のチクチク感がストレスでしたが、このメニューなら未処理で行けてWAXでツルツルにしてもらえるのでかなり快適です。毛の生えるスピードが遅くなったり毛量もかなり減ったので、このまま継続していきたいです。
まる様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を感じていただけて嬉しいです!
これからも精一杯お手伝いさせていただきます!
プリオール高崎店 佐藤
プリオール 高崎店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー