久しぶりにコルギ施術していただきました。
とにかく丁寧で色々とアドバイスもいただき気持ちまでほぐれた感じです!家でのホームケアや美容に関する知識もとても豊富で話をしていて安心してお任せできました。次の日もだいぶ頬の位置が上がり感激しました。更に施術後の体調も考慮して様子を見てからコースの選択も提案してもらいました。
お客さんの立場を考えての接客がとても嬉しかったです。
次回もう一度体験してコース決めたいです。
【5/9迄GW疲れ改善!】小顔コルギ又は全身オイルマッサージ 60分 ¥4,980
小顔フェイシャル・痩身ダイエット Prior 太田店【プリオール】からの返信コメント
サルトビ様
ご来店ありがとうございました♪
同じ悩みに私も悪戦苦闘しておりましたので
共感できて何よりでした
施術後は大丈夫でしたか?
ついついここがポイントと気持ちが先になって反省です
口コミ投稿ありがとうございました♪
次回もお楽しみにお待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
最近割と体がダル重かったので、施術してもらいラクになって良かったです!
【1番人気デトックスコース】疲れ/肩こり/むくみ改善オールハンド60分¥7,980
ご来店ありがとうございました♪
お疲れが取れて良かったです♪
プリオール太田店 熊谷
今回も良い時間を過ごすことができました。
積み重ねは大切だと実感しています。
これからもよろしくお願いいたします!
【期間限定5/16迄】 最速小顔コルギ 60分6,600円 1日2名限定
ご来店ありがとうございました♪
リラックスして頂き良かったです♪
積み重ねは本当に大事ですよね
口コミ投稿ありがとうございました♪
こちらこそよろしくお願いいたします
プリオール太田店 熊谷
こちらのコルギ最高です!
いつもスタッフさんがしっかり施術してくださり満足です。
また次もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
どんどん綺麗になってくださいね♪
プリオール太田店 熊谷
人気があると聞き、コルギを受けました!顔まわりのスッキリ感すごく感じました!また受けたいです。
【期間限定5/31迄】 最速小顔コルギ 60分6,600円 1日2名限定
アド様
気に入って頂けて良かったです♪
痛くはなかったでしょうか
またスッキリになりに来てください
プリオール太田店 熊谷
顔のむくみが一気に解消されました!接客も丁寧でよかったです!むくみが気になる人におすすめです!
イワイ様
ご来店ありがとうございました♪
むくみ解消になり良かったです♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
定期的なメンテナンスでもっと楽になってください
プリオール太田店 熊谷
丁度いい力加減で、気持ちよかったです!顔もだいぶスッキリしました。
ご来店ありがとうございました♪
コルギの気持ちよさにハマっていただければ幸いです♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
次回も疲れと共にスッキリになってください
ご来店お待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
大好きなフェイシャルワックスをお願いしました!
こちらのワックスは本当に良いです。
昔、他のサロンで受けた時は肌がカサカサになったり、とにかく痛くて大変でしたが、こちらはワックスの後の肌がモチモチしっとりします。
スタッフさんが上手なので痛みもそこまででは無くて安心できます。
【産毛脱毛/毛穴引き締め】お顔WAXで産毛のないツヤすべ肌へ! 60分7,980円
ご来店ありがとうございました♪
WAXはホントに仕上がりが綺麗ですよね
プリオール太田店 熊谷
首や肩まわりの重だるさがとれて、デコルテもキレイになったような。
とても丁寧な施術で安心してお任せできます。
【バストUPケア】首・肩こり・頭痛・疲れ目にも効果あり! 30分4,980円
ご来店ありがとうございました♪
肩回りがスッキリになって良かったです♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
もっともっときれいになるように
頑張りますね♪
プリオール太田店 熊谷
丸顔からシャープな顔になりたく、体験しました!痛みもなく、気持ちがいい。終わったあとは、スッキリした顔に!目が大きくなった感じがしました!
ゆいまる様
ご来店ありがとうございました♪
コルギでスッキリ出来て良かったです♪
一回でも変化が良いですよね♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
継続してシャープな小顔を目指しましょう
プリオール太田店 熊谷
最近気になっていた部分を、重点的にやっていただきました。
やはり自分では限界があるので、プロの方にお任せするのがいいと思いました。
【期間限定5/16迄】 痩身エステ80分6,600円 ◎短期集中に!1日2名限定
ご来店ありがとうございました♪
気になる所は根気よく続けましょうね
一緒に頑張りますね
プリオール太田店 熊谷
肩こりがひどく、全身オイルマッサージを受けました!終わった後、身体全体がとても軽くなり楽になりました。施術もとても丁寧で良かったです。
はらちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
疲れは取れましたでしょうか
定期的なメンテナンスおススメです
プリオール太田店 熊谷
毛穴の開きが気になっていたので、キレイにしていただきました。
すっぴん状態の肌が明るくなり、普段の洗顔では落とせない汚れがとれて嬉しかったです。
自宅ケアだけでは難しい部分なので定期的に受けたいと思います。
【毛穴・ニキビケア・黒ズミ】洗顔では取れない汚れを徹底洗浄 30分4,980円
毛穴ケアは綺麗になると
お化粧がとても楽しくなりますね♪
プリオール太田店 熊谷
二の腕や背中のたぷたぷが無くなってきました。せっかくなので普段の食事も気を付けようと思います!
いつもためになるお話ありがとうございます。
【5/11迄】GWキャンペーン痩身エステ80分6,980円 ◎短期集中に!1日2名限定
ご来店ありがとうございました♪
背中や二の腕のお悩みわかります
本当に早く無くしたいですね
口コミ投稿ありがとうございました♪
どんどん綺麗になりましょう♪
プリオール太田店 熊谷
エンダモロジーは凄いマシンとはいえ、1回2回ですぐどうにかなるものではなく、定期的にやるのが大事との事でした。
実際、回数を重ねると流れが良くなるのか、むくみも軽減されてきたように思います。
県内希少な高価なマシンですが、こちらで受けられるので大変ラッキーです!
人にはあまり教えたくないなと思ってしまいました。
【セル脂肪撃退】 エンダモロジーで思い描いた魅せ美BODY 50分7,980円
ご来店ありがとうございました♪
エンダモロジーを気に入って頂けて良かったです♪
むくみも減って良かったです
プリオール太田店 熊谷
コルギも最高です!
せっかくお願いするならと定期的にふたつのメニューを受けていますが、何度でも受けたいメニューばかりです。
次回もよろしくお願いいたします。
【5/11迄】GWキャンペーン最速小顔コルギ60分5,980円 1日2名限定
ご来店ありがとうございました♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
また、ゆっくりと過ごして下さい♪
プリオール太田店 熊谷
こちらのボディメニュー大好きです。
毎日受けたいくらい笑
いつもカラダの状態にあわせてアドバイスをくださいます。
これからもよろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました♪
今回もぐっすり眠れましたか♪
暑くなりますので水分補給忘れずに♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
次回も心よりご来店お待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
今まで受けたなかで1番体感が良かったです!痛みもなく、気持ちがいいくらい。満足しました!
マラリア様
ご来店ありがとうございました♪
心地よく過ごされて良かったです♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
次回もスッキリしてくださいね
ご来店お待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
気持ちよかったです!普段、マッサージをしていますが自分ではやらないところをやってもらえてよかったです。
ご来店ありがとうございました♪
自分で首や背中はケアしにくいですよね
是非当スタッフにお任せくださいね♪
プリオール太田店 熊谷
全身を痩せたく、痩身を受けました!1回でも変化が出るのかどうか不安だったのですが、むくみがとれたのか洋服が緩くなりました!身体も硬く血流の流れが悪いことをより実感しました。
血流改善が大切でしたね
水分補給忘れずに頑張りましょう
プリオール太田店 熊谷
うぶ毛がなくなると化粧水などの浸透も良くなるし、毛穴がキレイになり引き締まるので、たるみもなくなるしと、ワックス最高です!
コチラのサロンのワックスは質が良いのでオススメです。施術も上手いので安心です。
ご来店ありがとうございました♪
WAXは本当にスキンケアの効果が上がりますし
スキンケアもお化粧も楽に綺麗に仕上がるので
お肌の為にもWAXは続けましょうね♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
次回もご来店お待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
とても気持ちよくて毎日でも受けたい位の施術です。
ご来店ありがとうございました♪
コルギにハマってますね♪
整うのも早くなってます
この調子で続けましょう♪
プリオール太田店 熊谷
今まで色々なエステを試して来ましたが、コルギは結果が早い!1回の変化にびっくり。頬の位置が上がるって、こういうことなんだなって実感しました!
ゆいまる様
ご来店ありがとうございました♪
コルギのお褒めの言葉ありがとうございます♪
変化があるうちはまだまだですから
定着まで頑張りましょうね♪
プリオール太田店 熊谷
デスクワークで顔も肩もパンパン。コルギを受けると、血流がよくなるのか頭もスッキリしました!
こう様
肩こり楽になりましたか
溜まるまで我慢しないで
早めに来てくださいね♪
プリオール太田店 熊谷
冷えて固くなってたお腹が柔らかくなって、パンツが緩くなりました!嬉しいです!
ご来店ありがとうございました♪
前回むくみが強かったのでパワフルデトックスコースに
してしまいましたが、かなりスッキリしましたね
コースが合ってて良かったです♪
プリオール太田店 熊谷
顔の気になっていたむくみが一気に取れました!びっくりしました。継続できるよう、頑張ります!
【1番人気小顔コース】むくみ/左右差/たるみ改善!韓流コルギ 60分4,980円
ご来店ありがとうございました♪
スッキリして良かったです♪
むくむ原因も一緒に改善していきましょうね
口コミ投稿ありがとうございました♪
次回来店お待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
身体が全身スッキリしました!内側からあったまる感じがして、痩せる感じがします。丁寧な施術でとても満足です。
【1番人気痩身コース】温熱+キャビラジLED+ハンドマッサージ+温熱100分¥5,980
マラリア様
ご来店ありがとうございました♪
キャビテーションとラジオ波の効果は本当に凄いです!
口コミ投稿ありがとうございました♪
次回来店お待ちいたしております♪
プリオール太田店 熊谷
顔がとてもスッキリしました!!施術も丁寧で良かったです。
ご来店ありがとうございました♪
小顔になって良かったです♪
むくみが強いので身体もケアしたいですね
プリオール太田店 熊谷
コルギと一緒に受けたので、全身とてもスッキリしました。
最近ちょっと肩や首がこっていたのも解消されて、楽になりました。
おかげさまで楽しいゴールデンウィークを過ごせそうです。いつもありがとうございます!
【1番人気デトックスコース】疲れ/肩こり/むくみ改善オールハンド 60分¥4980
ご来店ありがとうございました♪
GWはゆっくりできましたでしょうか
肩コリ溜まる前にケアしましょうね
プリオール太田店 熊谷
今回はコルギとボディ両方お願いしました。
ゴールデンウィーク前にしっかりきれいにしていただき良かったです。
ご来店ありがとうございました♪
長いお時間ありがとうございました♪
お疲れも取れたようで良かったです♪
プリオール太田店 熊谷
プリオール 太田店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー