5. プリオール 前橋南店(Prior)   >

Prior 前橋南店 ~プリオール~

プリオール マエバシミナミテン

• 群馬県前橋市南町4‐43‐6
  • 前橋駅から徒歩約10分(車で約3分)|痩身,フェイシャル,脱毛するならPrior前橋南店

みことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:49:50.0

人生で初めてエステに行きました。
    スタッフさんも感じが良くて、
    コルギは痛いものだと思っていたのですが、
    我慢できる感じの痛気持ちいぐらいで、
    施術もすごく気持ち良かったです!
    無理な勧誘などはありませんでしたが、
    せっかくなので次も予約させて頂きました。
    今後お世話になると思いますので宜しくお願い致します!

【12月9~11日 限定】韓流小顔コルギ 小顔人気NO.1!16,500円→3,000円

みこと様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉し口コミまでありがとうございます。

人生初のエステ、リラックスしていただけたなら何よりです。
    お顔の歪みが様々なトラブルの引き金になってしまうことがございます。

痛みなく歪みを整えることで、スッキリフェイスラインが目指せる【コルギ】は
    とっても人気のお手入れでございます。

みこと様のまたのご来店の際にはしっかりとお手入れいたしますので
    よろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

プリオール前橋南店  鈴木

[投稿日] 2024-04-08 10:52:00.0

ちょうど筋トレ後の施術だったので、気持ちよくて途中寝てしまいました。
    今回も有難うございました。

aya様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

筋トレ後のケア、そして夏に向けて更に美しいボディラインになれるよう、今後とも心を込めてしっかり施術致します。
    次回のaya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店  橋爪

• もあ、さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:30:34.0

今の肌状態を見て別のメニューを提案してくれ、新しくでたピーリングメニューを受けてみることにしました。
    乾燥してゴワゴワの肌がつるつるプルプルになったので、試してみて良かったです!
    担当スタッフさんの知識が豊富で会話も楽しいので、毎回行くのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

もあ、様
    先日は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    季節の変わり目はお肌もバランスを崩しがちです。
    保湿をしっかり行って、これから強くなる紫外線にも負けないお肌を育てていきましょう。
    私も大好きなこのメニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    分からないことなどありましたら、何でもお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
    もあ、様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

プリオール前橋南店 奥田

• みぃたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:30.0

初めてVIO脱毛を経験しました。自分で自己処理せずに行けるのがワックスのいいところだなと思いました!
    もちろん痛いけど施術後はツルツルスベスベになって感動しました。
    6回コースを契約したので少し薄くなればいいな~と期待してます。

【VIOワックス+光脱毛】最強脱毛セットで時短へ!VIOを集中ケア60分 ¥6,000

みぃたん様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

WaXは少し痛いところもありますが、施術後のお肌のスベスベ感が持続するので快適ですよね!
    自己処理ではなかなか難しいところでもありますが、一緒にやることで毛の減り方が違いますので楽しみにしていてくださいね。

またご来店の際にはしっかりrとお手入れさせていただきます。
    何かわからない事などございましたら何でもおっしゃってくださいね。

みぃたん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店 奥田

• ぶうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:33:33.0

インドコース最高でした♪♪
    家に帰ってからも体がポカポカしててストレッチもしやすくなりました。
    今日からダイエット頑張ろと思います!
    スタッフさんも皆さん感じ良く、また利用しに行きます!

【全身お肉揉み出しコース】体重・脂肪が気になる方へたっぷり120分¥7,000

ぶう様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体かなり冷えてましたね。
    ぶう様のやる気スイッチを押すお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    体質改善一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店のスッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 23:02:14.0

今回からパワフルデトックスデビューさせていただきました。
    施術中はリラックスさせてもらって眠気がきてしまいます。
    前回と同じく強めでお願いさせて頂いたのですが、今回少し物足りなさが。。その場で言えずすみません。。
    それか初来店のときに担当してくださった方が強力なのかな。笑
    毎回全力の強めでお願いしたいです!

aya様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

力加減に対して満足が足りなかったこと、またそこに配慮が足りなかったことに対して誠に申し訳ございませんでした。
    まだまだ未熟ではございますが、これからもご満足いただけるような技術を目指し精一杯努めて参ります。
    さらに、お客様がご意見を言いやすい環境づくりにも力を入れていきたいと思っております。

この度は、貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。
    次回ご来店の際には、aya様にご満足いただけるようしっかりと全力でお手入れをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

aya様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店 小岩

[投稿日] 2024-02-27 15:53:04.0

長い間蓄積した凝りのかたまりを思いっきり流してほぐして頂きました。
    説明時に、痛いですとおっしゃられてたのですが、私的には痛気持ちよくて最高でした。
    全身すっきりして大満足です。

aya様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

筋肉のコリは、全体をごつく見せてしまいがちです。
    さらに、血行不良になりやすく浮腫みにつながってしまうので悪循環です。
    しっかりほぐして夏までにボディラインをさらに引き締めていきましょうね。
    当サロンは、aya様のサポートを全力でさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。
    aya様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋 奥田

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:55.0

接客も良く、施術も不安なく受けれました。スッキリして気持ち良かったです。また行きます。

新人エステティシャンお披露目キャンペーン!【インド痩身エステ】 ¥4,000

ここ様。

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    ここ様から頂いたお言葉が心の励みになっております。

ここ様のお悩み改善のお手伝いが出来たら幸いでございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とうぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:45:04.0

疲れのためのリラク、顔のたるみ、痩身、と総合的に度々利用してます。
    日頃の生活が不規則すぎてなかなか痩身の結果は出ませんが、いつもモチベーションをあげてくれる言葉をかけていただきます。チケットもまだあるので自分のコンディションを見ながら予約がとれるとき行きたいです

【パワフルデトックス】オールハンドオイルトリートメント ¥16500→¥8,250

とうぼう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

とうぼう様が目標としている身体に近づくように念入りに、お手入れとアドバイスをさせて頂きます。これからも気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。
    そして一緒に少しずつ改善して行きましょう♪

次回のとうぼう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店

• こずこずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:06:23.0

新人さんでしたが、とても良い方でした。施術も大変上手でした。ありがとうございました。

新人エステシャンお披露目キャンペーン!【インド痩身エステ】 ¥4,000

こずこず様。

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、この様な心温まる口コミ頂き、とても感謝致します。
    こずこず様のお言葉が毎日の励みになっています。

その後、お身体の調子はいかかがでしょうか?
    気になることや、気になるメニューがございましたらいつでもお声がけ下さい。
    こずこず様のお身体のお悩みや、改善のお手伝いが出来たら幸いでございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店 小岩

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:18:17.0

初めて伺いました。お店も担当してくれたスタッフさんも綺麗で清潔感があり良かったです。
    施術の前後に写真を撮ってくれて見比べるのですが…1回の施術で驚くほどの体型の変化にビックリしました!!
    もう少し通わせてもらうので宜しくお願いします。

【2ヵ月-6キロ】汗どば・むくみ・体重減! 痩身エステ120分体験コース¥6,980

Prior 前橋南店 ~プリオール~からの返信コメント

またこのような大変嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

サービス内容や施術結果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今回体験していただきましたインドエステは、全身くまなく流してお身体の代謝UPや体質改善を目指せるコースとなります。
    ひろ様の目標とするお身体の状態に少しでも早く近づけるよう、スタッフ一同精一杯サポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 17:39:08.0

美容に関する知識が豊富で、色々聞けてよかったです!
    他のメニューも気になります

りり様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。

お化粧の使い心地はいかがでしょうか?
    また気になる商品やメニューがありましたらお気軽にお越しください♪
    りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店

• ちゃんぽろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:38:15.0

先日はありがとうございました。急用ができてしまい最後バタバタしてしまって申し訳ありませんでした。スタッフさんのお話も楽しかったし、施術も大満足です。強めでお願いしてしっかりリンパを流してもらいました。施術前と施術後に写真を撮ってもらうんですが全然体型が違ってびっくりしました。施術後は身体のラインが明らかにきれいになっててびっくりしました。定期的に通えればと思います。

【インドエステ】汗どば!むくみ解消!体重減!痩せたい方 ¥26,400→¥6,980

ちゃんぽろ様

また、大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます。

効果を実感して頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
    理想のボディラインになれるよう、今後も念入りにお手入れさせて頂きます!
    ちゃんぽろ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:22:49.0

韓流コルギをして頂きました。

とにかくお話しが楽しく、私の体の状態や、タメになることばかり教えて頂きとても楽しく有意義な時間でした^^

コルギの効果としては、数日経ったくらいから効果を感じて特に顔の縦幅が少し短くなったことに感動しました。
    また地元に帰った際はお伺いしたいなと思います。
    ありがとうございました^^

【10/16~22限定】韓流コルギ!鼻を高く目の大きさ・理想の輪郭形成へ ¥3980

ひとちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    効果も実感していただけてとても良かったです。
    ひとちゃん様が、とても素直にお話を聞いてくれるのでこちらもいっぱいお話しをさせていただき、あっという間のお時間でした。
    自分でも気づかないうちに姿勢を悪くしてしまうと、お顔の歪みの原因になってしまいます。
    お家でもストレッチなどを心掛けて頂くと、効果が長続きしますのでぜひやってみてくださいね。

また、いらしてください!
    その際も、しっかりお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
    ひとちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店 奥田

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:26:27.0

丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!
    自分の今の現状に向き合ういい機会になりました!

10/10~31限定【インドエステ】汗どば!むくみ解消!体重減 120分26400→9800

せな様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に満足いただけるよう精一杯頑張ります。

せな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プリオール前橋南店

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:21:32.0

いつもコルギでお世話になってます。
    速攻小顔になれるのでいつも感謝してます(^^)

rei様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。

浮腫がスッキリして、どんどんお顔が小さくなっていますね♪
    効果も実感して頂いているようで、とても嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んで頂けるような施術を目指して精一杯頑張っていきます。
    rei様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店

• もあ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:13:22.0

いつもコルギでお世話になってます。
    食いしばるクセがあってどんどん顔が下がってきてるところに、プリオールさんのコルギに出会って1回でも顔のスッキリ感があったので何回か通ってみようと始めてみました。コリをほぐしてもらってるうちに段々と顔の形がスッキリしてきたように感じます。

今後もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

食いしばりはお顔を大きく見せてしまう原因の一つです。
    しっかりほぐして、フェイスラインをスッキリさせていきましょう。
    何かわからないことなどございましたら何でも聞いてくださいね。
    一緒に頑張っていきましょう!

この度は、嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
    もあ、様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店 奥田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:56:29.0

初めてコルギを体験しました。
    とても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    お店に行くまで、肩こりや首こりが気になっていましたが、施術後はスッキリしました。
    また機会があったら行きたいと思います。

8/31限定【新感覚コルギ】鼻を高く、目の大きさ・輪郭形成理想へ近づける

あーちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    肩や首が凝り固まっていると、フェイスラインにも影響を及ぼしてしまいます。
    コルギは肩甲骨周りや首までしっかりほぐしていくので肩こりがツライお客様にもとても人気のコースです。
    またぜひいらしてくださいね。
    その時もしっかりお手入れいたします。

この度は、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
    あーちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

プリオール前橋南店 奥田

• マチルダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:11:25.0

首や腰の凝りがあったのですが
    とてもスッキリしました。ありがとうございます。またうかかわいます。

【予約率No.1】☆至福の時間☆全身アロマオイルマッサージで痩身効果 ¥4980円

マチルダ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもお客様に来て良かったと思ってもらえるような接客を目指し、精一杯頑張って参り
    ます。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    またご来店の際は、しっかりお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします。
    マチルダ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:57:57.0

痛くないコルギに惹かれて予約しました。本当に痛く無かったし、顔もスッキリしました。ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので実感しやすかったです。またよろしくお願いします!

8/12、13限定【新感覚コルギ】鼻を高く、目の大きさ・輪郭形成理想へ近づける

もち様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    痛みなく歪みを整えることでスッキリフェイスラインが目指せる【コルギ】はとても人気のコースです。
    効果も実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

またご来店の際にはしっかりお手入れいたしますのでよろしくお願いいたします。
    もち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:12:47.0

初めて利用しました!スタッフの方も店内も雰囲気がとってもよくて、しかも、一回目でも変化がわかるくらい技術が高くて感動しました!ありがとうございました!

【インド式痩身エステ】発汗W効果で汗と老廃物を促進!120分 ¥26400→¥9800

あいす様

そして、嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます。
    変化も実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

次回ご来店の際も、しっかりお手入れさせていただきます。
    あいす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:23:13.0

初めて体験する施術もありましたが、事前に丁寧に説明してくださったのでイメージしやすく良かったです。効果としても、毛穴の汚れが目立たなくなりたるみが緩和され全体的にトーンアップしました。今後もしっかり通っていきたいと思います。

【肌トラブルは毛穴から改善】毛穴洗浄/徹底改善で美肌へと導きます◎¥3980

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果も実感していただいたようでとても嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
    何かわからないことがありましたら、お気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
    のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

プリオール前橋南店

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:42:47.0

気になった施術だったのでやってみました!施術中爆睡してしまうくらい気持ちよかったです!

【世界が認める高級美容マシーン】短期効果◎ 初回来店価格 ¥5,980

よ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    エンダモロジーは自律神経ケアもしてくれるので、とてもリラックスできる施術です。
    眠くなっちゃうほど気持ちが良いですよね。
    また、ぜひいらしてくださいね。
    その時もしっかりお手入れいたします。

プリオール前橋南店 奥田

• わみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:34:26.0

今回もありがとうございました☆。.:*・゜
    初めましての可愛い小顔のエステティシャン☆
    お話も楽しく施術も凄く気持ちよく☆。.:*・゜
    沢山褒めて頂いて、嬉しい気持ちで帰れました☆
    また是非お願いします☆。.:*・゜

わみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます!

これからも、更に綺麗になれるようにしっかりサポートさせて頂きますね♪
    わみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:27:55.0

むくみがスッキリ取れるので嬉しいです!
    定期的に通っててよかったと思います

rei様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足されているようでこちらも嬉しいです!
    これからも更に変化が実感できるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:26:26.0

デトックスかつ癒されたくてアロママッサージを受けに行きました。
    リラクゼーション目的だったのにむくみを取ってもらったらシルエットもすっきり♪
    とても丁寧に施術していただきました。
    最後にホットタオルをいただきましたが、シャワー浴びられたらオイルを完全除去出来てハナマルだと思いました。

ぴのこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    効果も実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    毎日忙しく過ごしていると、なかなか自分の身体のメンテナンスが出来なくなってしまいますよね。
    また、近いうちにいらしてくださいね。
    その際は、しっかりお手入れさせていただきます!

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後ともお客様に満足していただけるお店作りを目指して、サビースの改善に役立てていきたいと思っております。
    ぴのこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店 奥田

• もあ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:49:31.0

久しぶりのVOSを受けました!
    早速古い皮膚が浮いてきてキレイな肌が出てきました。
    今後の変化も楽しみです!
    スタッフさんもいつもスキンケアのアドバイスしてくださってありがたいです。

もあ、様

VOSのお手入れは、お肌を根本から改善することにより新しく美しいお肌を作り出すフェイシャルトリートメントです。
    まだまだ紫外線の影響を受けやすいシーズンですので、しっかり栄養補給して負けないお肌を作っていきましょう!
    またご来店の際は、しっかりお手入れさせていただきます。
    嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

プリオール前橋南店 奥田

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:30:57.0

30分前にドタバタで予約したにも関わらず、とても良心的に対応していただき、つかれもぶっ飛びました!また伺います★

c様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、調子はいかがですか?

忙しく過ごしていると、なかなか自分のことは後回しになってしまいがちですよね。
    気づいたら、カラダがとんでもないことになっていたり・・・(>_<)
    自分ではどうにもできないときもあると思います。
    また、空いてる時間を見つけて思いっきりリラックスしにいらしてくださいね。
    その際も、しっかりお手入れさせていただきます!
    またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プリオール前橋南店 奥田

• わみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:38.0

今回もありがとうございました。
    擽ったいのも段々慣れてきました。
    またどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

わみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    くすぐったいのが慣れてきたということは、身体が変わり始めてるということですね!
    回数を重ねるごとに、変化も出やすく体質も改善してくると思います。
    次回ご来店の際も、しっかりお手入れさせていただきます。
    嬉しい口コミをいれていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

プリオール前橋南店

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 11:29:30.0

とっても親切に色々教えていただきありがとうございます^ ^
    顔がすっごくスッキリ小さくなり感謝です!!!
    また行かせてもらいます^ ^
    よろしくおねがいします!

【人気No.1筋骨格コルギ】スッキリ小顔に!お顔の土台ケア  ¥3,980

yu様

効果も実感いただけたようでとても嬉しいです。
    yu様の大切な日のお手伝いが出来て大変光栄でした。
    歪みを整えることで、むくみもとれてスッキリ小顔になりますよね!
    次回ご来店の際もしっかりお手入れいたしますのでぜひいらしてくださいね。

色々とご紹介もしていただき本当にありがとうございました。
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

プリオール前橋南店 奥田

プリオール 前橋南店(Prior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー