5. トータルビューティーサロン ビーナス(Venus)   >

Total beauty salon Venus

トータルビューティーサロン ビーナス

• 群馬県前橋市小屋原町472-1 ガーデン前橋1F
  • 駒形駅より徒歩5分/駒形I.Cより車で5分 ガーデン前橋■当店は青い壁・青い扉です
  • ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 23:40:15.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いします(^^)

【ワンカラー・カラーグラデーション・ラメグラデーション・】スワロ10粒付

Total beauty salon Venusからの返信コメント

ふーこ様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ふーこ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 08:50:36.0

いつも手際よく、丁寧に施術していただけてます。
    色の種類も仕上がりもお値段以上で満足です。ありがとうございました!

【ワンカラー・ラメグラ】2999円ネイル■オフ無料■ハンド・フット同額

[投稿日] 2022-08-08 08:49:23.0

短めで毛量も多くないまつ毛ですが、しっかりと上がり綺麗に仕上げてもらったので感動しました。
    今のところ、初日の状態をキープしており持ちも良さそうです。また行きます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつ毛美容液もおすすめですので

是非 長持ちのためにもご使用くださいませ。

あお様のまたのご利用をお待ちしております。

• AYUMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:26:44.0

とても可愛いネイルをありがとうございました^ ^
    デザインを決めるときも画像を見て一緒に考えてくれて
    ひとつひとつ確認しながら丁寧に施術をしていただいて
    嬉しかったです

【塚本コミコミおまかせネイル】見る度にテンションあがるアートつけ放題

AYUMI様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

AYUMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 17:47:19.0

マツエクは初めてお願いしましたが、きれいな仕上がりでした!この金額はとても嬉しい!なかなか自分にあうサロンが見つからず…このサロンにまたお願いしたい気持ちになりました!よろしくお願い致します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつエクとネイルの同時施術も可能ですので

是非ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 17:45:00.0

いつも、素敵にしていただきありがとうございます!フットジェルで可愛く夏っぽくしていただき、大満足でお出かけ出来ました!友達にも紹介したいです!また来月もよろしくお願い致します!

リボンちゃん様

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ご紹介制度での特典もございますので

お気軽にお問い合わせくださいませ。

リボンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 12:01:42.0

いつもお世話になっております!自分の理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます!きれいな店内、素敵なスタッフで、きれいなネイルで、大満足です!またお願い致します!

リボンちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉 大変うれしく思います。

リボンちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 15:42:28.0

急遽だったんですが予約もスムーズにとれ助かりました。何よりお値段も手頃で夏にむけて相談させてもらいながら施術ができたのでよかったです!ありがとうございました!

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

mim様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 15:40:59.0

綺麗に上がって、凄く可愛い仕上がりでした!周りからもまつ毛いいねと褒めていただくことが増え大満足です。次もお願いしたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

mim様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 07:33:43.0

1日のうちにまつげカールとネイルができたのでありがたかったです。
    色もかなりの数から選べます。
    相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    施術が丁寧で、仕上がりも満足です。

クロ様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ネイルとまつ毛パーマの同時施術も可能です。

クロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 07:28:38.0

はじめてのまつげカールで不安でしたが、質問にも丁寧に答えてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

32 ダメージレス☆まつ毛カール

クロ様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

クロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 結衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:44:04.0

入店から案内、施術までとても丁寧に対応していただきました!マツエクデザインも相談に乗って頂いたので仕上がりも大満足です☆施術時間も早くてビックリしました!
    また次回もお願いしたいです♪

29 最先端技術☆バインドロック つけ放題

結衣様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

結衣様のご来店を心よりお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:19:32.0

最後まで丁寧に仕上げて下さって本当に満足です!
    店内も可愛く、落ち着きました!またお願いします!

【フレンチ】スーパーサマーキャンペーン■ハンド・フット同額■他店オフ無料

もーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉 大変嬉しくおもいます。

もーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:04:04.0

2つのデザインで迷っていたので担当者の方に写真を見せたところ、お客様の雰囲気にはこちらが似合うと思いますよ。と言ってくださり優柔不断の私はとてもありがたかったです。結果とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【アート】期間限定■スペシャルクーポン■真のアートつけ放題を特別価格にて

ゆき様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りっくんまぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:21:04.0

手際がとてもよく、綺麗に仕上げていただきました。カラーの説明もわかりやすく教えて頂きました。相談してよかったです。

【ワンカラー・ラメグラデーション】1カラー・ラメグラ・ハンド・フット同額

りっくんまぁむ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また。素敵な口コミ大変嬉しく思います。

りっくんまぁむ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-24 11:13:35.0

人生初めてのフットネイルをしていただきました。
    爪の形も歪だったのですが、綺麗に整えてくださり、仕上がりも丈夫でデザインも気に入りました。
    接客対応も丁寧で安心できました。
    またお世話になりたいと思います。

【ワンカラー限定】スーパーサマーキャンペーン■ハンド・フット同額

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:24:30.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。

可愛いネイルに仕上げていただいて大変満足です(^^)またお願いいたします(^^)

【時間制・アート】ネイリストデビュー■アートつけ放題■ハンド・フット同額

りの様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:56:24.0

初めてのネイル、特に具体的にどうしたい~がないのにとっても素敵に仕上げてもらいました。
    嬉しくて次どうしようかな と
    すでに次回行くのが楽しみです!
    またお願いしたいです!

【あらゆるフレンチ】他店・自店オフ無料■ハンド・フット同額

もも様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:17:05.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    また行きたいと思えるサロンです!

【初回限定】フレンチネイル■オフあり・なし同額・ハンド・フット同額

みーちゃん様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 15:38:03.0

2回ほど、行かせてもらいましたが、下処理はなくとにかく回転立率を上げたい感じでした。
    値段もそこそこなので、まぁ…仕方ないと言えば、仕方ないですね。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店はお客様の笑顔の為に低価格での施術を提供させていただいております。
    甘皮処理など別料金で承っております。
    是非ご検討くださいませ。

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    会員費・時間帯での金額変更・クーポン利用時のカード利用不可こちらの3点につきましてはホットペッパー上に記載しており、予約時のサロンからの質問欄でゆう様にも同意していただいておりますため、ご了承ください。

また、ネイル技術に関してご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    今後お客様に分かりやすいご説明やご満足いただけるご接客に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 10:42:50.0

雰囲気も良くとても親切に対応してくださるので
    安心して施術がうけられます。
    いつも希望通りの仕上がりに感謝です。

【スカルプ】ワンカラー・グラデーション■認定講師施術■自店・他店オフ無料

meg様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、素敵な口コミありがとうございます。

meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 08:22:05.0

夏になると見える機会が増えるのフットネイルをしてもらいました。夏っぽいデザインでして貰えたのでので毎回気分が上がります。話しやすくて助かりました!またお願いしたいです。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

mim様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:46:56.0

お値段も安いので期待はしていなかったですが、予想以上に仕上がりが綺麗で、持ちも良い感じがしたので驚きました。
    コスパも良いので、通いやすいです。またお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けてとっても嬉しいです!

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:21:01.0

2回目の来店です。ケア、デザイン、仕上がり全て大満足です!すごく、すごく丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます!また次回もお願いしたいと思っています。

【カラーグラデーション】3799円ネイル・ハンド・フット同額

あすか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとっても嬉しいです!

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• カービィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 20:00:49.0

理想以上に可愛く仕上げてもらえました!
    最初お店の位置がわからなくてウロウロしちゃいましたが、
    お電話いただいて明るくお出迎えしていただき、
    とても嬉しかったです!
    初めてのフットとハンドのジェルネイルでどうなるか心配でした、
    理想以上に可愛いネイルにしていだいて大満足です!
    また次回もお願いします!

カービィ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

カービィ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:49:51.0

まず会員費やら何やらで聞いていなかったお金を取られます。時間加算?などその他にも加算され予約した金額より+1000円以上取られました。施術前後にそちらについての説明は一切なかったので詐欺のようでした。
    時間内にできないのって技術者の問題じゃないでしょうか?
    またクーポンではワンカラー・ラメグラでしたが「ワンカラーで予約なんでそれ以外無理です」とのことでした。
    支払いについてもクーポン使ったらカードはダメですとのことです。こちらも事前に説明はありませんでした。
    問題のネイルですがワンカラーなのに道具が汚いのかあちこちにラメが付着していました。爪の形はバラバラ、表面は汚い、正直セルフでやった方が上手い感じです(笑)。
    もう二度と行きたくありません。こんなにお金返してほしいって思ったとこ初めてです。

なあ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

会員費・時間帯での金額変更・クーポン利用時のカード利用不可こちらの3点につきましてはホットペッパー上に記載しており、予約時のサロンからの質問欄でなあ様にも同意していただいておりますため、ご了承ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 04:45:58.0

2度目の来店をさせて頂きました!
    長さ出しも一緒にこのくらいが可愛い~とか相談乗ってくれたり、パーツも私のわがままなこだわりで色々可愛く配置してもらって大満足な爪にしてもらいました!
    めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!

また次回も楽しみです!

きょ様

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

きょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 10:41:52.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(*^^*)またお願いします(^^)

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:34:39.0

デザインの写真がなかったのでこんな風に、とお話して伝えたのですが思っていた通りのデザインにしていただけて良かったです。

ゆき様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:22:29.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。とても綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました。

32 ダメージレス☆まつ毛カール

みる様

ネイル・まつ毛カール同日利用ありがとうございました。

大満足とのこと 大変嬉しく思います。

みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン ビーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー