スタッフさんがお話しやすくてよかったです。
【カラーグラデーション】5500円ネイル・ハンド・フット同額
Total beauty salon Venus【ビーナス】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
また色々お話しながらネイルを楽しんでいただけたらうれしいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
色で悩みましたが、おすすめの
ちゅるるんネイルにしてもらえてお気に入りです。カラーも豊富でした。またお願いします。
【ワンカラー・ラメグラ】2999円ネイル■オフ無料■ハンド・フット同額
先日はご来店いただきありがとうございます。
ちゅるるんネイルかわいいですよね♪
とてもお似合いでした。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バインドロックがこの値段でできて、仕上がりも良くリピートしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お客様に次回お会いできる日を楽しみにしております。
フレンチで形も可愛くしていただけました!
細かい部分までキレイにていねいで、お話もしやすく楽しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
ネイルが可愛いと気分があがりますよね♪
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューラーしなくてもよくなったので、朝が楽です。担当の方が丁寧でマツパ中も眠れました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛が上がるとビューラーの時間が省けて朝が楽になりますよね♪
丁寧とお褒め頂き嬉しいです。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
入口からかわいくて、ネイルも同時にしてもらって時短美容になりました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
時短で美容出来ると時間も有効活用できて良いですよね♪
店内もお褒め頂き嬉しく思います!
先日はご来店いただきありがとうございます。
店内もお褒め頂きありがとうございます!
お客様にとって居心地の良い時間を提供でき、嬉しく思います
仕上がりがキレイで韓国風のデザインにしてもらえてよかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
韓国風デザイン、イマドキでお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います
とてもリラックスして施術受けさせて頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスでの施術提供ができ大変嬉しく思います。
仕上がり大満足して頂きありがとうございます。
今回も春らしい色にしたいと思い相談させてもらい満足いくネイルになりました!お話ししながらできたのであっという間に終わりました!ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
春らしくてとっても可愛いネイルになりましたね!
次回もオススメのお色ご用意してお待ちしております!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!卒園式、入学式にぴったりのデザインにしていただき大満足でした。スタッフさんも、親切、丁寧です!ぜひおすすめです!次はフットもお願いしたいです!いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉・評価ありがとうございます。
また卒業式・入学式とどちらでも大丈夫な、
とてもお上品なカラーがお似合いでした。
次回ハンドフット同時も可能ですので
ご来店心よりお待ちしております。
【フット】スプリングキャンペーン【誰でも割】他店オフ代込み
先日はご来店いただきありがとうございます。
スプリングキャンペーンでのフットネイルでのご来店誠にありがとうございます。
とてもお客様にお似合いのデザインでした☆彡
サンダルの季節になるのでまた是非お待ちしております。
ガラスフレンチ大満足です。
動く度にキラキラしてて
女子力あがります。
ガラスフレンチネイルデザインキラキラでかわいいですよね☆彡
お上品なお客様にとてもお似合いのデザインでした。
また旬のデザインご用意してお待ちしております。
ワンカラーラメでフットネイルをしてもらいました。可愛くて褒められました。
【ワンカラー・ラメグラ】3999円ネイル■オフ無料■ハンド・フット同額
先日はご来店いただきありがとうございます。
フットネイルのラメとてもかわいかったです。
褒められカラー選びができて嬉しいです。
担当の方が優しくて、ネイルカラー選びもしてくださり良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
ネイルカラーオススメ気に入って下さり嬉しいです☆彡
またカラー選び楽しくしましょう☆彡
またのご来店心よりお待ちしております
手際よく施錠していただき、仕上がりにも満足です。
リーズナブルで通いやすいのでまたリピートしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにも満足して頂きありがとうございます。
お客様の美容時間をなるべく時短で通いやすいサロンでこれからもいられるよう
日々精進してまいります。
先日はご来店いただきありがとうございます。
マスカラなしですとメイク時間が一気に時短になりますよね☆彡
その後アフターケアでのお困りごと等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
しっかりカールで、メイク楽です。
人気No.1次世代まつ毛パーマ■パリジェンヌラッシュリフトTR付き
先日はご来店いただきありがとうございます。
しっかりカールはパリジェンヌラッシュが大人気です!
評価ありがとうございます。
パリジェンヌラッシュですと目元のリフトアップ効果もありますのでメイクも時短ですよね!
店内が綺麗でした
【レディース】学割U24 全身脱毛(顔・VIOなし)都度払い価格10100円
先日はご来店いただきありがとうございます。
店内清潔感を心掛けております。
綺麗と言っていただき大変うれしく思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当してくださった方がとっても手際が良くて、仕上がりが綺麗で感動しました。
私は爪が小さくてコンプレックスだったのですが、とっても褒めてくださって似合う色も教えてくれて嬉しかったです。
また同じお姉さんにお願いしたいのですが、お名前を聞いてくるのを忘れてしまいました。。
またよろしくお願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
爪先がキレイになると気分も上がりますよね♪
次回もオススメのお色ご用意してお待ちしております
仕上がりの爪がガタガタで残念です。触ってもガタガタ見てもガタガタ。
途中で他のスタッフが質問しに来ましたが失礼しますもなく普通に話して去っていきました。
会員制でお金を取るならスタッフの行動もちゃんとして欲しい
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店施術仕上がりの際に担当者しっかり確認をさせていただき、
お客様にも気になる部分がないか、
ご確認後お帰り頂いております。
納得のいく施術ではなく大変申し訳ございませんでした。
保障期間内ですと無料でお直し対応させていただいております。
また、ご挨拶もなくスタッフでのやりとりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術向上・接客サービス等お客様の貴重なご意見を受け止め努力改善してまいります。
丁寧でよかったです。
LUMIX脱毛 下半身コース脱毛・ルミクス脱毛を最安値挑戦中!
先日はご来店いただきありがとうございます。
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
アフターケアなどご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください♪
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お肌がスベスベになりました!
時短で終わるのでありがたいです。
LUMIX脱毛 ひじ下・ひざ下脱毛・ルミクス脱毛を最安値挑戦中!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
脱毛後のお肌がスベスベになって良かったです!
時短で終わると予定もたてやすくて通いやすいですよね
またご不明点ご心配等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
部屋がキレイで、接客もよかったです。都度払いも可能とのことで、またお願いします。
全身脱毛【顔、VIO込み】最先端SHR方式LUMIX脱毛で美肌を叶える!
先日はご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます(^^)
店内や接客もお褒め頂き大変嬉しく思います!
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんも店の雰囲気もよくて、
デザインに悩んでも担当の方がオススメしてくれてNetflixも見れて心地よいビューティーディになりました。
【アート】期間限定■スペシャルクーポン■真のアートつけ放題を特別価格にて
先日はご来店いただきありがとうございます。
ネットフリックス気に入っていただけて嬉しいです。
お店やスタッフの評価もいただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
お店がキレイで、ネイルマツエクエステができるからお休みの日に時短でできるなぁと思いました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
時短で移動時間なく休日にビューティーデイ出来ると楽ですよね☆
技術向上して日々精進してまいります。
フットネイルで、ラメにしてもらいました。
甘皮もキレイになって早くサンダルがはきたいです。
【ワンカラー・カラーグラデーション・ラメグラデーション・】スワロ10粒付
先日はご来店いただきありがとうございます。
フットネイルでサンダル履くの楽しみになりますね!
フットケアで甘皮もスッキリしましたね!
新作のラメも入荷しましたのでまたのご来店心よりお待ちしております。
可愛くしてもらいました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また評価いただきありがとうございます。
とてもかわいいカラーでお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております
通いやすいのでまたいきます。
先日はご来店いただきありがとうございます。
通いやすいサロンと言っていただけると
とても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
スカルプがお得にできて、仕上がりも可愛すぎます。
お店の雰囲気もよく、またいきます。
【平日限定】スカルプエコノミーコース■クーポン内容よくご確認してください
平日限定メニューで
お得にスカルプができますので
また是非ご利用ください。
トータルビューティーサロン ビーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー