5. トータルビューティーサロン ビーナス(Venus)   >

Total beauty salon Venus

トータルビューティーサロン ビーナス

• 群馬県前橋市小屋原町472-1 ガーデン前橋1F
  • 駒形駅より徒歩5分/駒形I.Cより車で5分 ガーデン前橋■当店は青い壁・青い扉です
  • ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:17:44.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。いろいろと提案して下さったり、細かい注文にも快く応じて下さりありがたかったです。

【塚本コミコミおまかせネイル】見る度にテンションあがるアートつけ放題

Total beauty salon Venusからの返信コメント

よう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もデザインの提案やご希望に沿えるように

日々技術サービス向上していきたいと思います。

またのよう様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 19:42:30.0

痛みもなくできました!少しドキドキしてたんですが声をかけてもらいながらできたので安心して任せられました。ありがとうございます!価格もとてもお手ごろだったのでまたお願いしたいです。

LUMIX脱毛 ひじ下・ひざ下脱毛・ルミクス脱毛を最安値挑戦中!!

[投稿日] 2022-09-08 09:24:21.0

いつもありがとうございます!早くてスピーディーに綺麗にしていただき、助かっています!予約もとりやすい!忙しい方にもオススメです!もう、脱毛はこちらのサロンに決まりです!また次もよろしくお願い致します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ルミクス脱毛は、早くて美肌になれて時短脱毛がキーワードですので。

施術の回数を重ねお客様の肌質が変わっていくのをスタッフとしてもとても嬉しいです。

これからも美のお手伝いをさせていただけると幸いです。

またのリボンちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 08:57:19.0

こちらの脱毛を受けてから、肌がツルツルで数日経っても生えてくる気配なく驚きました。
    とても安価で通いやすいので、定期的にメンテナンスしようと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の脱毛マシーンは、ムダ毛だけでなく

お肌モチモチ美肌になっていきます。

定期的なメンテナンスでまたお会いできるのを楽しみにしております。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 16:54:45.0

持参した写真通りに素敵に仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

【アート】期間限定■スペシャルクーポン■真のアートつけ放題を特別価格にて

ポム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご要望に沿えるよう日々技術向上の為頑張ります。

またのポム様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 22:18:37.0

いつもお値段以上に仕上がりが良く、とても満足しています。
    次のオフまで取れずに持っているのがすごいです。
    今後もお世話になります!

【ワンカラー・ラメグラ】2999円ネイル■オフ無料■ハンド・フット同額

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

ご要望やデザインなどまたご相談ください!

またのあお様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 22:17:02.0

要望通りに仕上げてくださりとても良かったです。
    元々上がりにくいまつげですが、今回はきちんと上がっており感動しました。またお願いします。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カービィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 15:56:05.0

今回はシンプルにしてもらいました!
    かわいい蝶々がつけられて、
    今もめちゃくちゃ気にいっています!
    次回も是非お願いします!

【アートネイル】見るたびにテンションが上がる真のアートつけ放題■

カービィ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

可愛いパーツご用意しております。

是非またご利用ください。

カービィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 09:04:56.0

いつも、ありがとうございます!予約もすぐとれるので、忙しい自分にピッタリです!そして、この金額!嬉しいです!毎月お世話になってます!ネイルをして、モチベーションをアップして、仕事も頑張れます!次はどんなデザインにしようなと、今から楽しみです!

リボンちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

リボンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 09:02:29.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!仕事帰りに気軽に寄れて、とても嬉しいです!マツエクのおかけでメイクもとてもラクですね!また来月もよろしくお願い致します!

リボンちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました、。

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

リボンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:39:54.0

いつも、丁寧にマツエクをつけて頂きありがとうございます!とてもスムーズで丁寧です!また次回もよろしくお願い致します

12 超軽量☆フラットマットラッシュ 80本

ポン様

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 13:39:27.0

色合いも自分の思ってた通りになりました!相談しやすくて助かりました!
    毎日爪を見るだけで幸せになれます。ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-03 13:38:04.0

職場でも可愛い、いいねと褒めていただける様になりました!
    相談しながらできたので安心して頼めました!他のサロンさんより安価で助かります。次もお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングも丁寧に行わせていただきます。

mim様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 02:08:43.0

希望通りに仕上げていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【村上コミコミおまかせネイル】見る度にテンションあがるアートつけ放題

りん様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:36:57.0

持ち込みデザインでしたが、対応して頂きありがとうございました!色合いが可愛くて気に入っています!

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

色合いが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 09:01:24.0

いつも丁寧で素早い接客ありがとうございます

15 最先端技術☆バインドロック 80~100束まで

あさちゃん様

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

あさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りっくんまぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:48:59.0

ワンカラーで予約しましたが、急遽ホイルアートを二本お願いしたところ素早く対応してくださり、大変満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ワンカラー・ラメグラデーション】1カラー・ラメグラ・ハンド・フット同額

りっくんまあむ様

いつもご利用ありがとうございます。

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

他にもご要望などございましたら

お気軽にご相談ください。

またのりっくんまあむ様のご来店心よりお待ちしております。

• エミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:12:02.0

今回脱毛をやらせていただきました
    脱毛のお部屋もゆったりとした雰囲気で
    スタッフさんも空気を読めた方で
    施術時間も素早く
    これならまたいつでも通えると思いました
    行ってよかったです!また宜しくお願い致します

LUMIX脱毛 上半身コース・ルミクス脱毛を最安値挑戦中!!

エミちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、「素敵な口コミ大変嬉しく思います。

エミちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 11:50:27.0

今回もお世話になりました。迷っていておまかせでと伝えるとすぐにわかりましたー!と言って対応してくださるのでとても楽です。また行きます!

まや様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 11:19:40.0

都度払いでき仕事終わりに寄れるし早く終わるので凄く良いです。最近肌質もかわってきました♪またお願いします(^^)

【レディース】全身脱毛(顔・VIOなし)都度払い価格14500円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コタコジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:13:51.0

デザインおまかせでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。

【アートネイル】真のアートつけ放題■ハンド・フット同額■スワロ10粒付き

コタコジ様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

コタコジ様のまたのご利用をお待ちしております。

• もりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 00:19:23.0

すごく素敵に仕上げてもらいました。とても手早であっという間に仕上がりました!初のレオパード柄に感激です。
    またお願いしたいです。

もり様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れよろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:57:55.0

メニューに対して丁寧に説明してくださりました。

れよろん様

先日は土来店いただき誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

れよろん様のまたのご利用をお待ちしております。

• きんたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:16:32.0

いつもアドバイスをしてもらって好みのデザインにしてもらっていて、満足している。

きんたろう様

素敵な口コミ大変嬉しくおもいます。

きんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ポムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:51:52.0

イメージ通りの色味をアドバイスいただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【カラーグラデーション】3799円ネイル・ハンド・フット同額

ポム様

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

ポム様のまたのご利用をお待ちしております。

• ハイキューさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:21:17.0

はじめての来店でしたが、丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!色の種類もたくさんありました!安いし、早いし、いいサロン見つけました!また伺います!

ハイキュー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ハイキュー様のまたのご利用をお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:48:14.0

今回3回目の来店で特に指名などもしなかったのですが、
    いい意味で指名の方がいなくてもいいと思いました!
    どの方にお願いしても丁寧で綺麗に仕上げてくれます!

あすか様

先日はご来店いたfだき誠にありがとうございます。

キレイな仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います。

あすか様のまたのご利用をお待ちしております。

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:38:05.0

素敵なネイルをありがとうございました。いつもデザインや色を相談しながらですが、笑顔で親切に対応して下さるのでホントにありがたいです。そして想像していた以上に仕上げて下さるので帰るときはウキウキです。爪を見るたびにテンションが上がります。楽しいひとときをありがとうございました。

【小林コミコミおまかせネイル】見るたびにテンションが上がるアートつけ放題

よう様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います。

よう様のまたのご利用をお待ちしております。

• さなたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 07:34:58.0

お安く、いつも伸び切った爪を綺麗にして頂けるのでお世話になっています。
    クーポンを使うとワンカラーオフまで入れて2999円でやって頂けるので他のお店より全然安いと思います。
    これからもお世話になりたいと思います。

さなたん様

素敵な口コミ大変嬉しく思います。

お得なクーポン是非ご活用ください。

さなたん様のご来店を心よりお待ちしております。

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 06:30:57.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オフなし限定】真のアート付け放題■ハンド・フット同額・会員価格500円

an様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また素敵な口コミ大変嬉しく思います。

an様のまたのご利用をお待ちしております。

トータルビューティーサロン ビーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー